なんでも雑談スレ@乙女2227
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>813
こんにゃくないから牛乳いっぱい飲むね(´・)ω(・`) 野菜いっぱい入れた味噌汁が一番良いよ(´・ω・`) 身近なダイエットに成功した人は腹が空いたらトコロテンばっか食ってたって言ってた(´・ω・`) >>812
こんにゃくを塩と七味とごま油で炒めて(´・ω・`) >>817
バカ野郎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>799
ギャッツビーでやると死ねるよ(´・ω・`) 豆腐皮でラザニア作った(´・ω・`)
思ったよりめちゃうま(´・ω・`) きのこたくさんの味噌汁とかスープにしたらいいのでは(´・ω・`) 夜中腹減った時は早食い大会動画のきったねぇ食い方見て食欲減らす(´・ω・`) 30連でシャルルマーニュきた(´・ω・`)イケメン >>821
>>824
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>824
いいこと聞いたからおみくじついてるっておせーてあげる(´・ω・`) >>823
まんくさに使えるかと思ったら激痛だったよ(´・ω・`)
ちなみに外陰部なら痛くない(´・ω・`) おみくじついてたけどあたいは1個だけです!(´;ω;`) またまた〜( ・´ω・`)
三連続おみくじ未確認書きこみでしょ( ・´ω・`) ちがうもんギャッツビーでそんなことしないもん(´;ω;`) こんにゃくでラザニアでまんくさ(´・ω・`)φ三φ ふええ(´;ω;`)
こんにゃくとまんくさの人のバカ!(´;ω;`) こんにゃくとラザニアなら料理雑かヒトミ雑だったのにそこにまじるギャッツビーの強烈さ( ・´ω・`) >>839
お前もいづれそのうちそうなるのよ(´・ω・`) ローランとクリームヒルト来ないのにシャルルマーニュが宝具2に(´・ω・`)いやうれしいけどお 新素材216族だからシャルルマーニュ来ても嬉しいやら悲しいやらよね(´・ω・`) 身近な人物で腐妄想するタイプのオタク主人公嫌いなのに最近広告で出てくる(´・ω・`)
あと教室でBL読むオタク主人公も嫌い(´・ω・`) シャルルが来るまでクリームヒルトが14人きた(´・ω・`) >>847
名誉ジークフリートじゃん(´・ω・`) スースー系ボディシートでちんこorまんこ拭いて悶絶するのあるあるだよね〜(´・ω・`) 韓国へのビザ申請に日本人大行列だって凄いね(´・ω・`)ふふ それ日本人なんですかねえ?(´・ω・`)
在日の人じゃねえの(´・ω・`) >>846
同級生で腐萌えして授業中or放課後の教室でBL漫画を描くヲタ女痛々しい(´・ω・`) 変更報道やめろでデモまでされたフジテレビさん…(´・ω・`)
フジテレビ側は嫌なら見るなって鼻で笑ってたけどどんどん視聴率落ちていってテレ東に抜かれるところまで行ったわね(´・ω・`) いま海外行きたいって人もさすがにそんなに遠くへはいきたがらないでしょ(´・ω・`)
ドル高円安だからドルじゃないとこにしたいだろうし(´・ω・`) 家族宛に中国から荷物が届いてこれが噂の詐欺かと思ったら中国の業者と気付かずに買っただけだった馬鹿すぎる(´・ω・`) むしろネットで見れる時代だしNHKはWiFiがあれば徴収するってさ(´・ω・`) お金ないから今月来月はがるまに我慢って思ってたのにまとめがいとかひどいよお:(´;ω;`)っ:: シャルルマーニュは深追いしないでいいかなあ…(´・ω・`) あたいはNHKたまに見るからお金払うのは別にいいかなと思うけど
そんなに頻度高いわけじゃないから月額500円くらいしてって思う(´・ω・`) >>866
見た目好きなら宝具1確保したら十分かと思う(´・ω・`)Q全体だし PSPlusの新サービス、日本以外の地域は追加費用無しなのに日本人だけぼったくられる
SONYさん…なんで(´;ω;`) あたいむしろNHK見るのすごく増えた(´・ω・`)
NHK以外だと午後ロー金ロー土プレの映画とプレバトくらいしかみてない:(´・ω・`): クソ芸人もっと減らしてくれたらなおいいんだけどNHK(´・ω・`) >>855
しかも両方兼ねてるキャラ多い(´・ω・`) 人間ドック受けたら肝臓の再検査になりました(´・ω・`) トップスのコラボのとろけるチョコプリン食べました(´・ω・`)
チョコのしつこさをオレンジピールと酸味のあるオレンジクリームが中和してあたいは好きです(´・ω・`) 邦キチで取り上げられてたボルケーノパーク見たけどツッコミどころ満載の映画だった(´・ω・`)
チキンブリトー食べながら観たい映画(´・ω・`) >>872
最後まで読んだのウェーイと愛の日だけだな(´・ω・`) あたいは胆嚢に腫瘍あるけど成長してないから経過観察(´・ω・`) 刺身と白米とストロングゼロ おいちい(´;ω;`) あたい来月公開のエルヴィスプレスリーの映画みたい(´・ω・`) >>872
ウェーイはウェーイのノリだからわりとましだった(´・ω・`)
基本的に茶番だからプリムスとかダテンみたいなのくると凄くレベル低く見える(´・ω・`)
愛の日はバトル描写が少ないからまだごまかせた(´・ω・`)
カドストとメインストはまだマシ(´-ω-`) ストーリー全部飛ばしているのでクイズ出されたときはぐぐるしかないと思ったね(´・ω・`) あたいも読んでない(´・ω・`)
ガチャ引くときのあいつ何者か知らないし狩野の声も聴いてない(´・σω・`)σ⌒・ キャラは好きだけどストーリーがイマイチなのよね萌える要素がない(´・ω・`) 次スレ立てるけど番号は2229で合ってる?(´・ω・`) >>907
おつ
文春砲くらった声優誰やねんと思ったらゆめくろの御影の人だった(´・ω・`)
ゆめくろしか知らなかったけど有名なのか(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
女王70周年おめでとうございます(´;ω;`) 次が2229スレってことはこれまでに2228000個近い(´・ω・`)が投下されたということなのね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。