なんでも雑談スレ@乙女2227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ 変更報道やめろでデモまでされたフジテレビさん…(´・ω・`)
フジテレビ側は嫌なら見るなって鼻で笑ってたけどどんどん視聴率落ちていってテレ東に抜かれるところまで行ったわね(´・ω・`) いま海外行きたいって人もさすがにそんなに遠くへはいきたがらないでしょ(´・ω・`)
ドル高円安だからドルじゃないとこにしたいだろうし(´・ω・`) 家族宛に中国から荷物が届いてこれが噂の詐欺かと思ったら中国の業者と気付かずに買っただけだった馬鹿すぎる(´・ω・`) むしろネットで見れる時代だしNHKはWiFiがあれば徴収するってさ(´・ω・`) お金ないから今月来月はがるまに我慢って思ってたのにまとめがいとかひどいよお:(´;ω;`)っ:: シャルルマーニュは深追いしないでいいかなあ…(´・ω・`) あたいはNHKたまに見るからお金払うのは別にいいかなと思うけど
そんなに頻度高いわけじゃないから月額500円くらいしてって思う(´・ω・`) >>866
見た目好きなら宝具1確保したら十分かと思う(´・ω・`)Q全体だし PSPlusの新サービス、日本以外の地域は追加費用無しなのに日本人だけぼったくられる
SONYさん…なんで(´;ω;`) あたいむしろNHK見るのすごく増えた(´・ω・`)
NHK以外だと午後ロー金ロー土プレの映画とプレバトくらいしかみてない:(´・ω・`): クソ芸人もっと減らしてくれたらなおいいんだけどNHK(´・ω・`) >>855
しかも両方兼ねてるキャラ多い(´・ω・`) 人間ドック受けたら肝臓の再検査になりました(´・ω・`) トップスのコラボのとろけるチョコプリン食べました(´・ω・`)
チョコのしつこさをオレンジピールと酸味のあるオレンジクリームが中和してあたいは好きです(´・ω・`) 邦キチで取り上げられてたボルケーノパーク見たけどツッコミどころ満載の映画だった(´・ω・`)
チキンブリトー食べながら観たい映画(´・ω・`) >>872
最後まで読んだのウェーイと愛の日だけだな(´・ω・`) あたいは胆嚢に腫瘍あるけど成長してないから経過観察(´・ω・`) 刺身と白米とストロングゼロ おいちい(´;ω;`) あたい来月公開のエルヴィスプレスリーの映画みたい(´・ω・`) >>872
ウェーイはウェーイのノリだからわりとましだった(´・ω・`)
基本的に茶番だからプリムスとかダテンみたいなのくると凄くレベル低く見える(´・ω・`)
愛の日はバトル描写が少ないからまだごまかせた(´・ω・`)
カドストとメインストはまだマシ(´-ω-`) ストーリー全部飛ばしているのでクイズ出されたときはぐぐるしかないと思ったね(´・ω・`) あたいも読んでない(´・ω・`)
ガチャ引くときのあいつ何者か知らないし狩野の声も聴いてない(´・σω・`)σ⌒・ キャラは好きだけどストーリーがイマイチなのよね萌える要素がない(´・ω・`) 次スレ立てるけど番号は2229で合ってる?(´・ω・`) >>907
おつ
文春砲くらった声優誰やねんと思ったらゆめくろの御影の人だった(´・ω・`)
ゆめくろしか知らなかったけど有名なのか(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
女王70周年おめでとうございます(´;ω;`) 次が2229スレってことはこれまでに2228000個近い(´・ω・`)が投下されたということなのね(´・ω・`) マンとチチってマントヒヒみたいだよね(´・ω・`) (´・ω・`)一日百万個、雑談は万里を超える(´・ω・`) からあげはちゃんと付け込んで卵の衣つけるやつも美味しいけど
日清のからあげ粉で手抜きしたやつも美味しい(´・ω・`) 専門店みたいなとこで売ってた塩麹で揚げたやつ旨かった(´・)ω(・`) >>928
家で作ったら塩麹独特の甘みが出て美味しくなかった(´・ω・`) >>929
なんか味付けのコツあるんかね?(´・)ω(・`)
お店のはコクのある塩っけとサクサク衣で美味しかったよ(´・)ω(・`) >>933
日本以外は配信されてるらしい(´・ω・`) 少年時代の歌詞日本語綺麗やなって思う(´・ω・`)
あたいの語彙からは一生出てこないわ(´・σω・`)σ⌒・ >>935
くそまずいよ卵焼きはまあまあ(´・ω・`) 波動過ぎ腸は凪ぎ
大便でなくてさまよう(´・ω・`) 海の明太子と砂漠の皇太子どっちが好き?(´・ω・`) 甘い玉子焼きが食べたい時と出汁の効いた玉子焼き食べたい時とがランダムである複雑な乙女心(´・)ω(・`) >>941
あたいは甘い卵焼きに明太子入れるわ(´・ω・`) かぜアザミって何なのかいまだに知らない(´・ω・`) >>946
甘しょっぱい感じになるの?(´・ω・`) 最近語彙力が低下して
あのーあれがさぁ…えっとほらあれってかんじでヤバい(´;ω;`) >>948
酢豚のパインナップルとかフルーツサラダのフルーツサラダみたいな感じ(´・ω・`) 用水や直太朗は夏の終わりに聞きたい(´・ω・`)
夏の始まりにはTMやTubeがあいそう(´・ω・`) >>947
陽水の造語らしい(´・ω・`)
響き重視なんかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。