なんでも雑談スレ@乙女2227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>960
夢花火とかも造語だしなんかエモい言葉詰め込んだっぽい(´・ω・`) >>965
デカうんこマウントやめて(´・ω・`) フルーツサラダの……(´・ω・`)
フルーツサラダで……(´・ω・) >>964
おいしいパスタつくったおまえ!(´・ω・`) >>972
適当に言ったけどあれ春の歌だしそもそも十年前だった(´・ω・`) >>973
10年前って最近って感じるよね('、3_ヽ)_ まあ雑子にとって10年は最近だからね(´・ω・`) 「糞臭い便所こそマイホーム」 フテくされる LIFEからの迷子
猛烈球 股間にデッドボール 死体蹴っ飛ばして ゲップだすBOMB!!!
ブッイキス!! てめーらブッイキス!!
I wanna ブッイキス!! てめーらぶっイキス!!
ブッイキス!! 貴様らブッイキス!!
貴様らブッイキス!! 貴様らブッイキス!!
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 東日本大震災ぐらいから時の流れが速い気がするから地震のときに時空が歪んだ可能性がある(´・ω・`) 次は関西に大震災来て欲しいもう東日本にはいいから(´・ω・`) >>978
歳をとるほど1年が早く感じるからそれはその辺りからお前がババアになってきたということなのです(´-ω-`) ぶっ生き返すは名曲だよ雑子にはぜひカラオケで歌って欲しい(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ〜♪ >>981
人は時間に抗えないものなのです(´-ω-`)
老いは平等なのです(´-ω-`)
認めなさい(´-ω-`) BBAは50からだから40ならまだ若者(´・ω・`) ホルモンはライブ2回くらい行ったことある(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) あたいより強いやつが現れることが怖いんじゃない
その時老いて闘えないことが怖いんだ(´・ω・`) スシローからただいま\( 'ω')/
ラーメンとタコからとポテトとパフェ食べた\( 'ω')/
あと寿司\( 'ω')/ 雑子が歳を取れば雑子も歳をとるそれでいいじゃないか(´・ω・`) (゜⊇゜)oh......Japaneseスシィー(「🍣・ω・)「🍣 筋膜ストレッチやったことある雑子おる?(´・ω・`) >>992
100%を越えろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 冨樫フォロー200万人なのにあたいTwitterやってないから0(´;ω;`) お前もしかしてまだ自分が老いないとでも思ってるんじゃないかね?(´・ω・`) 昔スーファミで幽白の格ゲーあったよね(´・ω・`)
覆面玄海が速いし高く飛べるし超必当てやすいしで使いやすかった気がする(´・ω・`) >>990
字面で玄米師匠に空見して(´・ω・`)
…そんな歌あったっけ?(´・ω・`) っていう 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 1時間 30分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。