なんでも雑談スレ@乙女2227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どなたか元気を…
元気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ 埼玉で妥協しよう!(´・ω・`)
埼玉で妥協しよう!(´・ω・`)三(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
陰険ゴミ雑律儀に重複スレにも書き込んでるな(´・ω・`) いちおつ雑子!!!(´・ω・`)
ジャミル君がやっとSSRきたよお!!(´;ω;`)三(´;ω;`) >>900
ここは実質2228です(´・ω・`)
次スレは2229になります(´・ω・`) >>5
あいつ24時間雑談にいる気がする(´・ω・`) >>8
石ブッパしたら来なかった(´;ω;`)
サプチケ待つね(´;ω;`) あたいはひたすら石を貯めてる(´・ω・`)
次にピックアップ来たら天井するんだ…な >>13
こないだの土曜か日曜の昼だかにスレ立った時はいた気がする(´・ω・`)
リア充のフリしそうだしいないかと思ったけど(´・ω・`)
そして💩はいなかった(´・ω・`) >>16
うんこマンもリア充とかちにたくなる情報やめて(´・ω・`)! こっちの方がスレだったの遅いからあっちから(´・ω・`) 宣言してくれた雑子の方を使いたいけどどっちかわからない(´・ω・`) あたいここ立てた雑子だけど
あっちが早いからあっちから消費しよう(´・ω・`) >>27
お前の立てたスレの方が優先だよ(´・ω・`) >>31
せっかくお前がたててくれたんだからね(´・ω・`) >>32
あっちだよ!(´・ω・`)
騙されるな!(´・ω・`) 向こうはニセモノだ!(´・ω・`)
あたいの目をみて!信じて!(´・ω・`) >>34
ひゃだ!惚れてまうやろぉ(´;ω;`)
てか数十秒早くあっちが先に立ったからここは後でいいよ(´・ω・`)サンキュー >>36
さては愉快犯だなてめー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいもゆめくろわからんからこっちでいいや(´・ω・`) >>39
あたいはしょうじきものです!あたいはしょうじきものです!(´・ω・`) 分裂したら悲しい:(´・ω・`):
せや!両方に書き込めばええんやないか?!(´・ω・`)💡ピコーン >>45
忙しくなるでぇ?!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>44
何ですぐそういう表現するの(`・н・´)=3 >>43
反復横跳び大忙しね!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>42
ひゃだぁあたい汚されちゃった結婚しなきゃ(*´・ω・`*) めんどくさいからしばらく雑談サボるね(´・ω・`) >>53
だめ!(´・ω・`)
毎秒かんがえて!(´・ω・`) >>53
あたいと一緒に両方を股にかけようやないか!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 雑子のことわからないって言ったら雑子アンチだと思われる…?(´;ω;`) ここのゴルカムスレも尾形関連の愚痴スレできて分裂してた(´・ω・`)
尾形のラストそんなに悪くなかった気がするけど嫌な人も多いのね(´・ω・`) あたいがトースターの買い替え悩んでる間になんか分裂してた(´・ω・`) >>62
あれは尾形というキャラじゃなくて尾形腐が暴れまくった流れでできたもんだから(´・ω・`) ちょっと寝て8時45分に風呂るね(:3[_____] >>63
トースターあると便利だもんね(´・ω・`)
あたいパン焼いたりお惣菜のコロッケ温めたりして大活躍してる(´・ω・`) >>66
尾形が最終的に弟と地獄に落ちたのが駄目ってことなのか(´・ω・`)
他のカップリング大爆破だもんなぁ(´・ω・`) >>71
トースター用の調理器買ったからあたいはカレーもパスタも白飯もトースターで作るよ(´・ω・`) こっち(´・ω・`)っ⊂(´;ω;`)⊃⊂(´・ω・`)こっち >>75
単純に尾形腐婆うぜえ!ってことよ(´・ω・`)
あっちこっちで暴れて本スレとか5chにいられなくしたからね(´・ω・`) >>81
そんなに:(´・ω・`):
それだけ愛されてたんだな尾形:(´・ω・`): ここのゴルカムスレって何で猛虎弁なんだろ(´・ω・`) >>87
心にちんこが生えてるからだね(´-ω-`) >>87
最初普通だったけど気づいたら猛虎になってたのよね(´・ω・`)
何があったのか(´・ω・`) >>74
単顔常駐してるっぽいから阻止するの難しくね(´・ω・`) >>97
だって数秒で滑り込んでるんだよ?!普通に参加してるだけじゃ勝てねぇよぉ(´・ω・`) プルプル(´´・・ω・三・ω・・``)プルプル >>93
ゴルカムは男女混合だったから余計荒れたというか悪目立ちした(´・ω・`) >>101
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 踏み逃げ単顔は淫乱ゴミなんとかさんだと思ってる(´・ω・`) >>108
同一人物かはさておき似たような雰囲気だなとは思う(´・ω・`) >>107
うん(´・ω・`)
ひとり暮らしだけど毎回炊きたて食べられるから重宝してる(´・ω・`) >>108
微妙に悪口レベル上がってる(´;ω;`) チョコモナカジャンボ買いにいかなきゃ(´・ω・`) ちやほやされたい。゜(´∩ω∩`)゜。
現実でもsnsでもめっちゃちやほやされたい。゚(/□\*)゚。わ〜ん >>114
あたいは白い方が好きなのよね(´・ω・`) >>112
トースターで…(´・ω・`)
時間かからない?(´・ω・`) ミックスナッツのfullめっちゃ好き(´・ω・`) っとここでネタ晴らし!実は、乱立さん=単顔踏み逃げさん=マフィレさん=加湿器おしっこさん=陰険さん=イラ雑さん(´・ω・`) >>125
加湿器おしっこはそんなことしない!!!(´;ω;`) >>124
ピーナッツみたいな僕らはナッツのフリしてなんたら〜♪(´・ω・`) >>120
15分でおいしくたけるよ(´・ω・`)
あたいはトースターパンってやつ使ってるけど類似品もあると思う(´・ω・`) あたいアラジンのトースター欲しい(´・ω・`)
なんかオサレ(´・ω・`) >>129
マジか!後片付けが炊飯器より楽そうだからいいな(´・ω・`)φ三φ >>137
あのうらぶれた緑?みたいなのいいよね(´・ω・`)
枯れた感じ(´・ω・`) いいやつは4ステラくらいするよねトースター(´・ω・`) アラジンのトースターのくすみパステルグリーンいいよね(´・ω・`) トースターって0.2ステラくらいで買うもんだとばかり(´・ω・`) >>140
でも自分ちにあってもなと思って手を出せない(´・ω・`) ソシャゲの日課を始めます(´・ω・`)
目指すはレベル9999(´・ω・`)っスマホ ここのゴルカムスレ流れ早いけど原作終わっちゃったしそれもだんだん過疎っていくんだろうなぁ…(´・ω・`) >>144
インテリアとしての価値なのか…(´・ω・`) >>135
フッ素加工だから洗い物らくちん(´・ω・`)
米用とおかず用ふたつ並べて使ってる(´・ω・`) バルミューダはスマホが大コケしたわよね(´・ω・`) >>147
コミックスが出たら改変によっては祭になると思う(´・ω・`) >>140
いいんだけどあまりに流行りすぎてちょっと躊躇う(´・ω・`) 地味に炊飯器も酷いみたいだしねバルミューダ(´・ω・`) バミューダって覚えてるからもう修正できない(´・ω・`) >>155
うん(´・ω・`)
いま7600まで来た(*´・ω・`*) >>159
湯沸かし器もだけどほんと見た目全振りだから(´・ω・`) >>161
がんばってるわねえ(´・ω・`)
アイテム界? バルミューダはトースターはいいんでしょ(´・ω・`)
でも水に濡らしたパンのおもちゃいれるだけで似たようなのになるときいた ENJOY(´・ω・`)三(´・ω・`)ENJOY >>163
アイテム界は少しだけ(´・ω・`)
レベル上げとパワーアップに心血注いでる(´・ω・`) あっちイラ雑しかいないからこっちきたよ(´・ω・`) >>168
バルミューダの電子レンジ!(´・ω・`) どうせ溶け合う2つのスレよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>165
水入れ部分のついた網みたいの売ってんのよね今(´・ω・`) >>176
雑子はいつでもキョロキョロ!(´・ω・`) >>176
あなたはいつでもジョボジョボ(´・ω・`) 有川浩の自衛隊シリーズ読んで図書館戦争ハマったの懐かしい(´;ω;`) >>169
自衛隊のレーションは缶詰め入ってるたくあんがやたらうまいという噂を聞いた事がある(´・ω・`) こっち誘導もないのか(´・ω・`)
じゃあ次スレ立てていいよね(´・ω・`) なんなら普通のトースターでもパンに霧吹きで水かけて焼いてもうまい(´・ω・`) >>166
なぜそっちに特化したんや(´・ω・`) >>182
おむつをはいてよやめてよ(`・н・´)=3 レビュー読むともちもち感とか粘りが一切出ないらしいねバルミューダ炊飯器(´・ω・`)
そして保温もしない(´・ω・`)ゴミ >>193
ね(´・ω・`)
どっかで買えんのやろか(´・ω・`) 先に立った方を使うんだと思ってたけどこっちなのね(´・ω・`) >>187
900まで様子みてあっちにイラ雑隔離されてる感じならいいかもね(´・ω・`) >>190
そもそも焚き方が全然違くてかためでサッパリしたコメがたけるらしい(´・ω・`)
それが玄米にむ いてるらしい(´・ω・`) >>195
保温なしで炊いた飯どーすんだろ(´・ω・`) なんならトースト魚焼きグリルで焼いてもうまい(´・ω・`) >>199
向こうは荒らしが立てたから(´・ω・`) >>195
保温無いの?!あんなに高いのに?!(´・ω・`;) >>199
あたいもそうだと思ってたんだけどなんか変な雑子が頑張ったみたい(´・ω・`) あたいんちの炊飯器保温できるけどおひつにとって冷蔵庫入れるからあんまり保温しっぱなしにはしてない(´・ω・`) >>206
そう思うならあっち行きなよ(´・ω・`) >>199
まあどっちでも両方つかえばいいやの精神(´・ω・`) バルミューダも何でスマホなんか出したんだろ(´・ω・`)
デザインもあれならスペックもゴミとか散々言われてた(´・ω・`) >>203
魚焼きグリルで代用してる人結構いる(´・ω・`)
まああたいはガス台まるっと封印してんですが(´・ω・`) トースターの底に真っ黒なパン粉が溜まってるよ(´・ω・`) 重複狙いの犯人が宣言せずに立てた…(´・ω・`)
それがあっちのスレの真実だったのだよ(´・ω・`) >>206
なんでこっちきちゃった?(´・ω・`) >>221
こっちが宣言したスレだよ(´・ω・`) ここは変な雑子しかいないよ!(´・ω・`)
ここはあたいに任せてあっちにこもってな!⊂(´・ω・`)⊃ 立てた報告だけしてるから荒らしでもない気がする(´・ω・`) どの道使うんだから誰が立てたとかどうでもいいよ(´・ω・`) >>220
3合炊きで45000えん…だって(´・ω・`) >>230
報告した雑子2名のうち誘導したの1名(´・ω・`)
てことですか(´・ω・`) >>238
電気給湯ならガス代丸ごと節約できたのに惜しい(´・ω・`) >>247
床暖房割引3000円あるからガスは実質ゼロにおさまってる(´・ω・`) 仰天ニュース見てるあたいは焼きそば食いたい(´・ω・`) >>236
炊飯器の相場って今どんなもん?(´・ω・`) >>212
スマホレビュアーが昔のiPhoneのちいさいやつをまんまやりたかったんでしょうねっていってた(´・ω・`)
そのせいで全ての性能が劣化したって(´・ω・`)
iPhoneのパクりになるから縦長にできなかったんですねー(´・ω・`)
だから画面にカメラのレンズがめりこんでるんですねーっていってて納得しちゃった(´・ω・`) >>254
4万くらいかな(´・ω・`)
5合炊きでそれくらいした(´・ω・`) >>255
焼肉屋のランチに決めました(´・ω・`)ヘヘ あたいは自衛隊飯(´・ω・`)
めしあげ読みたくなってきた(´・ω・`) >>254
日立のふっくら御膳っていうお高いやつが5.5合炊きで4万くらい(´・ω・`) >>254
あたい五合炊きで六万くらいのかった(´・ω・`)
これでたかいやつ(´・ω・`)
更にハイエンドモデルもある(´・ω・`) >>259
ものすごいぼったくりってわけでもないのかバルミューダ(´・ω・`) 自衛隊飯見れない(´;ω;`)
カーチャンが鑑定団見てるぅ(´;ω;`) >>267
あたいも(´・ω・`)
マイコン(´・ω・`) >>264
確かハイエンドが10万くらいじゃなかった?(´・ω・`) >>263
お高い(´・ω・`)
今のをまだまだ大事に使おう(´・ω・`) >>271
風呂から出たばっかでわからない(´;ω;`)ごめんぬ >>272
蒸気が出ないとなんかうまく炊けてなさそうって思っちゃう(´・ω・`) >>271
いまでた(´・ω・`)
西と東に都がわかれてもあなたを忘れられません恋しい気持ちばかりつのりますとかいう和歌でた(´・ω・`) 鑑定団もプロジェクトXも父ちゃんが録画してる(´・ω・`) >>272
それはそういうモデル(´・ω・`)
お高いヤツはお米で炊き比べしますとかスマホ軽油で毎年のお米にあわせて炊き方調節しますとか(´・ω・`)(´・ω・`) >>278
今から鑑定みたい(´・ω・`)
ちょっと見てみるか(´・ω・`) コロナ前は炊飯器コーナーに行くと試し炊きした米で作ったミニおにぎり置いてあったからよく食べに行った(´・ω・`) あたいもお宝欲しい(´;ω;`)4630万円欲しいお あたいは鍋炊飯派(´・ω・`)
炊飯ジャーは捨てた(´・ω・`) >>288
いま本物かどうかわかるところだよ(´・ω・`) あたいらが学生のころはやったエアジョーダンとかGSHOCKとかROLEXいま凄く値上がりしてるよね(´・ω・`) 婚約は解消されたけど二人の絆はほんほもですって(´・ω・`) あたいも炊飯器じゃなくて圧力なべでお米炊いてる(´・ω・`) 久々に文化財クラス出たなー(´・ω・`)
貴重な資料(´・ω・`) じゃああたいは9億6000万円ほしいなぁ(´・ω・`) >>291
お米炊くには火口が足りないなあたいんち(´・ω・`) >>296
おいしいご飯を食べるためなら(´・)ω(・`) >>291
あたいは上で出てたトースター炊飯雑になりたい(´・ω・`)
便利そう(´・ω・`) あたいの体脂肪率39%だった(´・)ω(・`)
4割が脂肪か……(´・)ω(・`) >>311
大病したとき役に立つよ(´・ω・`)
具合悪くてご飯食べられなくなっても脂肪が助けてくれる(´・ω・`) >>304
会社でも9億6000万円なら逃げるね!が多数派だったな(´・ω・`) >>313
二口+小さいの一個ってかんじ(´・ω・`)
フライパンおくと小さいのは干渉してつかえない(´・ω・`) >>311
かった!!!\( 'ω')/
あたい34%!!!\( 'ω')/ >>315
捕まらなければ一生遊んで暮らせるもんな(´・ω・`) >>317
あたいの持ってる1合用のご飯炊き用鍋がすごく向いてそう(´・ω・`) >>324
ムナサワーギー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>323
\( 'ω')/
うん!\( ' )ω( ' )/ポムッ >>325
一緒にやせようぜ(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 全部懐に入れたわけじゃなくて他人からコンサル料取って不正受給させたやつ含めて9億じゃないっけ(´・ω・`) 脂肪がある程度ある方が女性ホルモン潤沢でいいって聞いたよ(´・ω・`) あたい体脂肪34で筋肉24だから筋肉のが少なくてウケる(´・)ω(・`) でも手術成功率40%とかだと躊躇するじゃん?まだ少ないよゆーよゆー(´・)ω(・`) >>328
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) まあ空自はスクランブル発進とかあるしね(´・ω・`) >>330
ある程度はたぶん30%越えじゃないから(´・)ω(・`) 銀行やネットなんか使ったらすぐ足つくし9億持ってたらまともに移動もできないしすぐ詰む(´;ω;`) 1億で10sってことは9億6000万で960kgか(´・ω・`) 本名じゃなくて金があるならいくらでも名前は買えるよ(´・ω・`)
まあ殺されて持ち逃げされるがな(´・ω・`)はは あたい今日何食べたっけ(´・ω・`)
腹減った(´・ω・`) 小腹が減ってきた(´・ω・`)
晩御飯食べたのに:(´・ω・`): >>352
夜は白米茶碗半分にしてるから:(´・ω・`):グキュルルルに >>353
汁物とヨーグルト食べたら満足感出るよ(´・ω・`) >>354
冷蔵庫にヨーグルトあった!三(´・ω・`) >>353
白飯やめてその分おかずたくさん食べる(´・ω・`) >>356
おからパウダー混ぜると満腹になるよ(´・ω・`) はたらく細胞見て以来ヨーグルトは欠かさないようにしてる(´・ω・`) >>359
乳酸菌入ってるやつ選びなよ(´・ω・`) >>359
BLACK怖かった:(´・ω・`):
あの体の持ち主やべぇ:(´・ω・`): >>360
チアシードも満腹感あるよ(´・ω・`) >>365
心停止したけどちにはしなかったのでは(´・ω・`) なんかさ「○○で満腹感!」ってやつ確かに満腹感は覚えるけど満腹感の密度?とでもいう何かがスッカスカに感じる(´・)ω(・`) >>371
だからお前はだめなんだよ(´・ω・`) >>371
物理的に腹いっぱいになっても欲求が満たされないよね(´・ω・`) >>369>>370
友達が死んだのは覚えてた(´・ω・`) 漫画の紙って管理難しいね(´・ω・`)黄ばむ
お金に余裕あったら全部電子で買い替えるのに(´・ω・`) >>384
黄ばんでるから一冊10円いかないくらいだと思う(´・ω・) >>381
完全にDLさせてくれる形ならあたいも電子にしたいけど配信元がなくなったらって不安がある(´・ω・`) あたい漫画は電子に移行しつつある(´・ω・`)
でもゲームはパケ派(´・ω・`) あと電子書籍は修正入ったりするからなぁ(´・ω・`) >>389
合わなかったとき売れる強みあるよね(´・ω・`)パケ >>390
アビス7巻の修正も怖くて更新出来ない(´・ω・`) >>393
何がなかったことにされるのかしらね(´・ω・`) >>391
そうなんだよな(´・ω・`)
あたいはやったゲームまたやる確率低いから新作もプレイし終わったらどんどん売っちゃう(´・ω・`) PSPなんて多分もう起動すらしないと思うんだけどPSPのゲーム捨てられない(´・ω・`)
作品は好きだからいつかやるかもしれないしってなる(´・ω・`)やらないけど >>394
☆6になった時の台詞は今まで聞いた中で一番まともな気がしました(´・ω・`) >>397
あたいGBのカエルの為に鐘は鳴るまだ持ってる(´・ω・`)
好きだから手放せない気持ちわかる(´・ω・`) うちの近くも陸自あるけど何も名物ない…(´・ω・`) >>398
赤棒博士の称号を与える(σ´・ω・`)σ あたいVitaちゃん壊れたからソフト全部売っちゃった(´・ω・`)
移植されてないのは今も高値だったりするんだよなぁ(´・ω・`) >>401
ふええいらねぇ:(´・ω・`):
キニスは来ないし:(´・ω・`): >>400
あたい知り合いが自衛隊だからたまに自衛隊飯もらえる(´・ω・`)
ハンバーグが旨い(´・ω・`) >>399
あたいはファミコンのドラクエ4持ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>403
売った彼ピはもうだいたい次(Switch)にいるから…(´・ω・`) ヨーグルト食べたらお腹が落ち着いた(´・ω・`)
おからパウダー探してみる(´・ω・`) >>411
細かいやつがいいってことね(´・ω・`)りょ 炭水化物でなければ満たされない何かがある(´・ω・`) 下天Switch移植してくんないかな(´・ω・`)
あと最近大河の影響で遙か3やりたくなってきた(´・ω・`) 人気作品移植は分かるけど大して需要なさそうなのも移植されてる(´・ω・`) >>415
出ると思ってvita売って後悔したよ(´;ω;`)
あたいの兄様(´;ω;`) >>420
ちんこタッチさせたジョー(´・ω・`) おやすみのちゅーーーーーーーーーーーーーーーーー(´-3-`) スタオケのおかげでコルダの熱も下がった(´・ω・`) >>425
それ(´・ω・`)
今更switchで出ても買うかわからん(´・ω・`) >>425
元々ソシャゲとかわらんレベルの育成だけどソシャゲになるとすっごいダルい(´・ω・`) スタオケと言えばもうかまぼこしか記憶にない(´・ω・`) >>430
ご飯にする?お風呂にする?それとも……(*´・ω・`*) 健康的に痩せたい(´・ω・`)
おからパウダーとヨーグルトと納豆とバナナで1食置き換えしようかな(´・ω・`) >>412
よく混ぜるとヨーグルトがなめらかになって美味しいんだよね(´・ω・`) キャラは嫌いじゃないけどひたすらめんどくさいからもうやりたくなあ(´・ω・`) >>435
他の食事も健康的にしないと無理や(´・ω・`) あたいはもうめんどくさい作業ゲーやりたくないからGS4買わなかった(´・ω・`) 怪しい日本語のゲーム始めたら広告がスタオケだらけのあたい登場(´・ω・`) >>444
肉でも魚でも野菜でも食べ方ちゃんと考えないといかん(´・ω・`) >>443
動画を見たら石をくれるデイリーチャンスで9回中8回スタオケでした(´・ω・`) >>445
難しいなぁ(´・ω・`)
レーションみたいにセットになったご飯があったらいいのに(´・ω・`) >>447
ミールキットでヘルシーメニューやってるとこあるよ(´・ω・`) あたいよく使う画像編集アプリの広告があんスタとウマとゆめくろ(´・ω・`)
全部やっとるがな(´・ω・`) >>450
個人の嗜好を覗かれてる(´・ω・`)! あんすたはつべ広告でよく見る(´・ω・`)未プレイ あんスタも長いよね(´・ω・`)
長く楽しめるシステムなんだろうか(´・ω・`) 広告見るペンギンゲーで唯一見る女性向けゲーがオーベイミー(´・ω・`) >>454
ポチポチゲーから音ゲーに移ったんじゃなかった?(´・ω・`) あんスタはDA PUMPのUSA踊っててうけたよ(´・ω・`) ポケ森ももう4年目(´・ω・`)
地獄のガーデンイベにも慣れました(´・ω・`) >>454
ポチポチゲーから音ゲーに変わったけど札束で殴り合うスタンスは変更なし(´・ω・`) >>460
見てきた無条件に楽しくなるの凄い:(´・ω・`):ブフォ >>464
あんすたやってたあたい、ゆめくろってなんてお金かからない!って感動してる(´・ω・`) >>465
あたいもうあんスタやってないのにおすすめに出てきたから思わず見入っちゃったよ(´・ω・`) >>461
素敵な家具がもりもり出てきて飽きない(´・ω・`)
イベは脳死イベばっかだけど(´・ω・) >>467
動きいいね最近の3DCG凄いな(´・ω・`) >>458
密かに応援してる(´・ω・`)
あたいは2年持たずにやめちゃったけどお前と語ってた気がする(´・ω・`) 日中あんなに暑かったのに今は夜風が寒い:(´・ω・`):
体壊しそう:(´・ω・`): >>473
明日も朝は冷えて日中暑いよ\( 'ω')/ さっきそれくらい普通だってマウント取られた(´・ω・`) >>478
気にすんなよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>478
サハラ砂漠の民でもいたの:(´・ω・`): 来月からがるまには1ヶ月5000円までにします(´・ω・`)
絶対します(´・ω・`) かむこんのえび塩味って食べたことある雑子いる?(´・ω・`) >>479
6月の目標は体重マイナス1キロです(´・ω・`) >>484
あるよ(´・ω・`)
美味かったよ(´・ω・`) >>483
6月はまとめ買い来そうね(´・ω・`) >>483
あたいは一月2000円って今年決めたけど守れてないよ(`・ω・´) >>483
6月〜夏はセットセール来るかもなのに?(´エωロ`) 6月はまとめ買いと無料視聴半額セールのどっちかくるかな(´・ω・`) 2000円とか1本買ったら終わりやん(´・ω・`) >>486,487
ありざつ!(´・ω・`)
買ったらあたいも感想書きにくる(´・ω・`) >>490-494
…2ヶ月いちまんえんにします(´・ω・`) かむこんてどこに売ってるのあたいも食べたい(´・ω・`)! 2000円だと買えないやつも出てくる(´・ω・`) がるまにのサブスクならいくらまで出す?(´・ω・`) >>497
毎月翌月分も使い込んで実質毎月1万円になるね(´・ω・`) >>501
波があるから都度決済だなあたしゃ(´・ω・`) ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) 今日はとっても楽しかったね。明日はもっと楽しくなるよね。ザツベロス。 >>499
小袋タイプはカルディとかの変わった食品置いてる店にあったりするよ(´・ω・`)
公式通販なら1〜9日にセールがあると雑子に教わった(´・ω・`) >>507
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ヘケッ >>509
カルディ行って探してみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>495
毎月買うわけじゃないから(´・ω・`)
と思って設定したの(´・ω・)
1月5千円まとめ買いかったけど(・ω・`) 5000円の誓いを立てばかりだけど来月ステラで3枚くらい買う予定だけど物理CDは別会計でいいよね(´・ω・`)いいよね サクサクするこんにゃくってコンニャクなの?(´・ω・`) >>517
ナチュローにサクサクするコンニャクスナック売ってる(´・ω・`) 長生きする人間は不眠にならない人間だって
あたいはちぬかもしれない(‘、3_ヽ)_ >>524
あたいも白髪染めないと(›´꒫`‹ ) >>526
めっちゃゲッソリしてる:(´・ω・`): >>525
朝日光を10分浴びるといいってよ(´・ω・`) 歳とると眠れなくなるって言うけどうちのババア90過ぎてるけど普通に寝てなんでも食う(´・ω・`) >>531
行くね100の大台に乗るのだ(´・ω・`) >>531
そこまで元気に生きられる人は人間としての強度が違う(´・ω・`) 睡眠と運動と肉(´・ω・`)
長生きしてるお年寄りはこれだよ!(´・ω・`) >>529
それよく聞くけど朝って範囲広い
会社の駐車場から10分歩くからそれも含まれるのか登ったばかりのみずみずしい朝日なのか(´・ω・`) あたいはもう5時間くらいしか眠れないよ('、3_ヽ)_
中途覚醒もするし('、3_ヽ)_ >>536
駐車場からの10分でオッケーだと思うな(´・ω・`)
朝に陽の光を浴びればいいんだからクリアしてるっしょ(´・ω・`) >>535
肉は重要だよね魚ばかりだった日本人が長生きになったのは肉だと思ってる(´・ω・`)っ🍖 >>536
太陽が出た後の1時間くらい(´・ω・`) >>524
顎の剛毛1本生えなくなったなと思ったら白髪化してた(´・ω・`)
眉はもう1/4くらい白髪(´・ω・`) >>537
あたいもだよしかも処方薬飲んでそれ(‘、3_ヽ)人(‘、3_ヽ)_ >>537
湯船に浸かってる?(´・ω・`)
あたい毎日湯船で温まって快眠だよ(´・ω・`) >>530
一之瀬演技エロくなった?(´・ω・`) >>533
発売済のやつ(´・ω・`)
送料節約のため(´・ω・`) >>540
処女の生き血とおなじか(:3[_____] >>548
体調どう?うんこ出てて食欲ある?(´・ω・`) >>552
おすすめの白髪染め教えて(´・ω・`)φ >>539
身長も伸びて体格も良くなったしなぁ(´・ω・`) >>549
朝とか日中ちょっと眠いから本当はあと8時間寝たい(´・ω・`)
食欲はあるしうんこは毎日出る(´・)ω(・`) >>551
マッサージしてあげたい(´・ω・`)
あたいのマッサージで瞬殺よ少なくともあたいのカーチャンは(´・ω・`) たーつーさん事件後からスタッフに敬語で話すようになったってだせえ……(´・ω・`) >>563
あれは毛量があるタイプ限定よ('、3_ヽ)_ >>569
飲みなさい飲み終わるまで授業受けさせませんよ(´・ω・`) 深夜雑いつ寝てるんだろ(´・ω・`)
朝方4時頃は流石にここもひといなになるからその頃寝るのかな(´・ω・`) >>572
=͟͟͞͞(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈=͟͟͞͞(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈=͟͟͞͞) あたいは2時の女王見ておーやってるなって思いながら寝るよ(´・ω・`) 白髪染めトリートメントしてみるかな…(´・ω・`) >>531
ばあちゃんじいちゃんは食欲なくすとほんとよわる(´・ω・`)
あかちゃんの食欲モリモリ感みてると食欲=生命のバロメータやなっておもう(´・ω・`) 白髪って他の黒髪より硬くて太い気がする(´・ω・`)迷惑 深夜雑はニートだから朝に寝て夕方起きるみたいよ(´・ω・`)🌃🌇🌆🏙 >>581
食の細いあたいへの脂肪宣告:(´;ω;`): 人間の本体は腸らしいからね食べために進化したとも言える(´・ω・`) >>584
(擬態してるヒトミじゃなかろうな……)( ・´ω・`) >>586
腸は第2の脳って説を聞いたことある(´・ω・`) >>587
ガチで食欲が弱々(´;ω;`)
かと言って痩せてるわけではないから最悪(´;ω;`) 脳みその次に神経細胞が多いんだっけ腸(´・ω・`)
もしかしたら腸でいろいろ考えてるかも(´・ω・`) >>590
俺の腹が君を求めてるんだ(イケボ)とか?(´・ω・`) 人間は最初に腸が出来て次に脳みそが出来るからどちらかというと脳が第2の腸(´・ω・`) >>591
ふええ友達なのにオイシソウ(´・ω・`) >>592
脳が…第2の腸…:(´・ω・`):
人間は考える腸である…(´・ω・`) >>574
起きてるけど誰もいなくなるから離さないだけだよ(´・ω・`) >>596
あたい前に眠れなくて3時にここに来たら人がいた(´・ω・`)
リアタイしたの初めてだったからこれが深夜雑…ってなった(´・ω・`) 有料サイトは解約しないと課金されるよ!(´・ω・`) >>605
上書きしてやる健康運!!(´・ω・`) インドで列車が20分早く到着したからみんなで踊るニュース意味わからなくて好き(´・ω・`) >>617
あたいも見た!みんな踊り上手いのな(´・ω・`) カナレコのヤバ男祭りで笑ったけど商業だから30オフでも高い(´・ω・`) あああああああo(´・ω・`o)(o´・ω・`)o カムこんのセール明日からだった(`・н・´)=3
寝ます(`・н・´)=3 >>619
商業はまとめ買い狙うしかないね(´・ω・`)はよ キツネダンスのチアの人かわいすぎてファイターズのHP見に行ったら素の状態は普通だった(´・ω・`) 耳つけてにこにこしたら誰でもかわいいよ(´・ω・`) >>628
あたいやってるよ!(´・ω・`)
破壊神にはなれるけど建築はムズい(´・ω・`)
ブロックを思うとおりにおけない(´・ω・`)
作ったつもりの家にぶりぶりゾンビ入り込むし(´;ω;`) 昨日うんこしてないことに気付いた(´・ω・`)ショック >>644
女王はあたいにまかせてお前はうんこをするんだ\( 'ω')/さあ >>648
かわいそうに(´・ω・`)
あたいがおみくじ上書きしてついでに女王の責務から解放してあげるね(´・ω・`)っ━━☆゚.*・。 >>649
これであたいは…自由…( 'ω')/王冠 朝からうんこもりもり出た(´・ω・`)
久しぶりに健康(´・ω・`) 大量にスカッと出るとすごくスッキリいい感じになるね(´・ω・`)特に朝 >>668
民主の県議が個室にうんこ放置疑惑(´・ω・`) >>669
ものすっごく臭かったって!(*´・ω・`*) 何度聞いても意味がわからない(´・ω・`)
日本人じゃないのかもしれないね(´・ω・`) 年齢と酒でシリアナがユルユルになったとしても謝って清掃代出せばただの恥ずかしい話で済んだのに(´・ω・`) ヘアドネーションで話題になるのって男の子とかイケメンばっかりだよね(´・ω・`) 8人くらいで焼き肉食べててその中でズボンパンツ脱いでうんこするって可能なの:(´・ω・`): どっかの国の人ならむしろ食事中だから一緒に食べようとしたまである(´・ω・`) だって女の子が髪伸ばしてても別に…って感じだし…(´・ω・`)
切った後にイケメンに変身するのが見たいという動画需要もあるだろうし(´・ω・`) うんこ食べたらちぬって聞いたよ:(´・ω・`):
スカトロの人達も抗生剤とか飲まないと駄目だって:(´・ω・`): >>676
帰ったあとに10分くらいの空白時間があって片付けに入ったバイトの子が見つけたんだって(´・ω・`)
最後まで残ればうんこできる(´・ω・`) >>680
人がハケるの待ってるくらいならトイレ行けるじゃん(´・ω・`) >>683
トイレ以外でうんこするような奴に常識的思考を当て嵌めても意味ないよ(´・ω・`) >>683
我慢できなかったんじゃなく悪意があったってことでは?(´・ω・`) >>683
我慢できなかったんじゃなく悪意があったってことでは?(´・ω・`) エラー出て二重になっちゃったごめんぬ(´・ω・`) 書かなくてもだいたいわかるけどちゃんと立憲民主って書かないと(´・ω・`) 古来からある人んちにうんこする事象(´;ω;`)
誰だっけ神様でいたよね(´;ω;`) >>688
悪意よりも強い便意があったのよ(´・ω・`) 人前でうんこ晒したらあたいなら恥ずかしくて外行けなくなるわ(´・ω・`) >>696
スサノオかな(´・ω・`)
なんかあいつやりそう(´・ω・`) コインランドリー行ったときに「ここで排泄しないで下さい。トイレではありません。カメラ映像は警察に提出済です」みたいな貼り紙あって震えたの思い出した(´・ω・`) >>700
そんなによくあることなの?!:(´・ω・`):ひええ よくあるというか常習がいてそいつに向けた警告だと思う(´・ω・`) >>701
よくあるってことはない…と思いたい:(´・ω・`):
そこの犯人はなんか常習犯だったっぽい(´・ω・`) >>699
ググったらスサノオだった(´・ω・`)
お姉さんのアマテラスのとこに挨拶に行ってうんこを…なんでそうなるのか(´・ω・`) 便座のフタの上に💩乗っかってるとか(´・ω・`)
壁に💩噴射されてるとか聞いたことあるから基本的に男って💩するのが下手くそなんだと思う(´・ω・`) >>705
そりゃ家から出たくなくなるわな(´・ω・`) >>708
流石に雑子だってうんこはトイレでするよ(`・н・´)=3 2柱は我慢比べをしようと言います。
我慢比べの内容は、埴(赤土の粘土)の荷物を背負って歩いて行く場合と、ウンチを我慢して歩く場合とでは、どちらが遠くまで行けるかという内容でした。オオクニヌシはうんちを我慢し、スクナヒコナは埴を背負う事になり、我慢比べが数日間続きます。
そんな中・・。
我慢の限界を超えたオオナムチが、その場でウンチをしました。
そのウンチが笹の葉にはじかれて、オオクニヌシの着物に付きました。
のっけからアホすぎない??:(´・ω・`): 野外排泄の背徳感とか開放感が気持ちいいとかなのかなぁ(´・ω・`)
前に小学生のときだかに男友達と一緒にしてたって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>683
よっぱらいだから何も分からなかったのかと思ってた(´・ω・`) >>712
それが今の旦那です…とかだったらやだな(´・ω・`;) >>707
アマテラスはうんこ漏らされても許したし弟を庇ったんだよ(´・ω・`)
でも皮を剥いだ馬を仕事場に投げ入れられたうえそれで部下が死んだら
さすがに何もかも嫌になった(´・ω・`) スサノオのあたおか度合いが酷すぎてやべぇ(´・ω・`) >>715
オキニのこ機織り機が股間にぶっ刺さって死ぬとか相当だよ(´・ω・`) 日本神話ワイルド過ぎる(´・ω・`)
ギリシャ神話には無いリアリティ(´・ω・`) スタバのメロン美味しそうでも690円か…oh(´・ω・`) >>721
馬鹿騒ぎしてる小学生がノリで考えてそうな生々しさがある(´・ω・`) いいなぁあたいアレルギー出ちゃったからもう余生でメロン食べられない(´;ω;`) メロンといえばサーティーワンのマスクメロンも好き(´・ω・`) >>728
ふええありがと(´;ω;`)っメロンパン 最近スイカが美味しそうに見えるから夏なんじゃないかな?(´・ω・`) 今日は少し寒い(´・ω・`)
服を夏物に入れ替えたとたんにこれだよ(´;ω;`) あたいのベッドは布団と毛布とタオルケットが混在している(:3[__] >>737
うちもそう(´・ω・`)
真夏は毛布アウトダウンケットイン(´・ω・`) 花王のペイペイキャンペーンきたけど
2000円以上20%5000円以上40%還元になってる_(:3」∠)_ >>742
え?!マ?!超お得じゃん(´・ω・`) いいね(´・ω・`)
あたいの昼はカレーだけど(´・ω・`) ファミマでも特定のお菓子買うともう一個分の無料引換券もらえるらしいね(´・ω・`) >>748
あたいのキュレルも対象じゃん!!(´・ω・`)φ三φ
サンキューザッツ!(´・ω・`)b ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! >>747
あれローソンでもセブンでもあるから常にやってるイメージ(´・ω・`) &0真面目にやってるけど素材落ちないし育成進まないしミッションクリアできないしつまんねえ(´・ω・`) >>742
生理用品買いだめすればええの??(´・ω・`) >>752
初日に脱落したよ('、3_ヽ)_
気になるキャラでもいるの('、3_ヽ)_ >>752
キャラとの交流要素が多めなのはいいんだけどとっちらかっててなんかわかりづらいんだよな(´・ω・`)
あとなんかキャラの違いわかりづらお(´・ω・`) >>755
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス &0くんたぶん一人を深掘りしてかないとデート場所も話題も増えないので面白くならない(´・ω・`)
でもそもそもそこまでキャラを好きになれないのよまだ('、3_ヽ)_ >>738
PU2くらいまで引っ張られるかもしれないけど来たら良いね(´・ω・`)
今日この後すぐで始まるかしら(*´・ω・`*) &0水色頭がめちゃくちゃ懐いてるけど冒頭以外だと本編のどの段階で出てくるんだろう(´・ω・`) &0は引き直しガチャのないリセマラで力尽きた(´・ω・`) 夢グループの社長が歌手デビューというどうでもいいニュースを見てしまった(´・ω・`) どうせリセマラされんだから引き直しデフォにしたらいいのにね(´・ω・`) メインストーリーにボイス欲しい(´・ω・`)
ボイスあったらながらプレイできる(´・ω・`) >>764
ムービーすらスキップ出来ないのクソすぎる(´・ω・`) >>763
その文章だけで面白すぎる:(´・ω・`):ブフォ >>765
声イラネ派の人もいるけどあたいも基本欲しい(´・ω・`)
楽だし(´・ω・`) セルランはどんな感じなの?半年持ちそう?(´・ω・`) >>763
女歌手「社長!ついにデビューですって!」
社員1「素敵です」
社員2「癖になる曲ですね」 夢グループの社長と歌手の愛人関係感出てるの異常だよね(´・ω・`)
一応何でも無いらしいけど(´・ω・`) &0でも特殊アイテムか複数引きしないとカードストよめない仕様だからリセマラできても……ってかんじ('、3_ヽ)_
スタマイのときはカードストいまいちマンネリでも一枚引きでよかったのに('、3_ヽ)_ >>773
昭和の社長と愛人って感じね(´・ω・`) >>772
このオサレな文字どうやって出すの(´・ω・`) >>766
リセマラのたびムービーで足止めされるしガチャの演出も飛ばせないし(´・ω・`) >>763
昔勤めてた会社の社長が昔流しの歌手してた話を思い出した(´・ω・`)
会社の決起集会は最後にみんなで社歌歌わされるし食事会だと社長オンステージタイムがあった(´・ω・`) 使用者コメントの棒具合といい日本直販を思い出して謎の懐かしさを感じる夢グループ(´・ω・`) >>775
重ねないと読めないうえにSSR2種類ってゆめくろよりハードル高いやん(´・ω・`) 夢グループ主催のコンサートを母ちゃんが申し込んでたな(´・ω・`)コロナでなくなったけど >>777
分からない予測変換で出てくる(´;ω;`) 正直に言うけどいまのところスタマイくんのほうが楽しいよ……('、3_ヽ)_ >>791
体力回復待つだけでキャラ本編恋愛ストーリーがっつりよめるし('、3_ヽ)_
まあ読み終わったらすることがないともいえるけど('、3_ヽ)_ 正直リセマラしてる時が1番楽しい無限にガチャ引ける(´・ω・`) ポテトデラックスうまい(´;ω;`)
もう三分の二袋食べた(´;ω;`) >>795
あたいは二枚引きできなくてうぼぇ〜って気分になる(´・ω・`) >>794
&0のシステムクソだけどスタマイが良いかって言われると(´・ω・`)
パズルも何か調査してマス進めるやつとかもうストレスにしかならん(´・ω・`) >>795
すぐやり直せるならいいけど_(:3」∠)_ なんのソシャゲでもプレイヤーはクソ運営っていうよね(´・ω・`)
どっかマシなところがあるんだろうか(´・ω・`) >>801
人多いジャンルはTwitterでリプで運営さんいつもありがとう石配るなんて神運営って持ち上げられてるよ(´・ω・`) ときレス初期は無料でなんでも出来たからもっと課金させてくれって言われてたよ(´・ω・`) >>803
ドーナツエンゲージリング(´・ω・`) >>804
有料家具が来て喜んでたかな(´・ω・`) >>802
ツイではみんな肯定的なこと言ってるけど本心はどうかな(´-ω-`) エロCD入れたらトラックタイトルなかった面倒_(:3」∠)_ >>817
おにぎり🍙肉🍖ジュース🥤(´・ω・`) ちむどんどんレストランくびになったの(´;ω;`) GS4のやつ下手くそな寒い二次創作かと思ったら公式やった(´・ω・`) >>820
次は簡単にOLになるんでそ(´・ω・`)
すごいなぁ(´・ω・`) >>822
イケメンいないぶんまれよりひどいね(´・ω・`) >>823
逆にミラクル展開にワクワクしてきた(´・ω・`) 朝ドラ好きなカーチャンが脱落してた(´・ω・`)チム丼 ちむ(´・ω・`)三(´・ω・`)どんどんするさぁ〜 >>820
出向させられてるだけ(´・ω・`)
来週にはレストランに戻るよ(´・ω・`) ニーニーがどうなっていくのか気になる(´・ω・`) 心が耐えられなくなってきたからくら寿司食べに来た(´・ω・`) >>832
茶碗蒸し(´・ω・`)三(´・ω・`)茶碗蒸し >>832
いいね(´・ω・`)
茶碗蒸しだっけ雑子おすすめなの(´・ω・`) >>831
阿佐ヶ谷姉妹の江里子さんよ(´・ω・`) 来週はレストランに戻るんじゃなくておでん屋に出向させられるんだよ(´・ω・`)
長女は嫁いびりされて逃げ帰ってくる(´・ω・`) >>836
ええっ?!そりゃ大変じゃん(´・ω・`) >>837
高級レストランからの出向先がおでん屋(´・ω・`;) >>840
うんこしにトイレ行ったタイミングで来るよ(´・ω・`) 雑子のくら寿司の認識がみんな茶碗蒸しになっちゃってんの笑う(´・ω・`) >>838
家で夜にトイレに行くときに転んだんだって(´・ω・`) >>847
ふええ今売れて仕事忙しいから疲れてコケたのかなぁ(´・ω・`) 安価したレスの注文を頼むとかやってよ(´・ω・`) >>849
いくらウニトロコハダアジ!(´・ω・`)ヘイラッシャイ! 近所のお年寄り達だいたい家の中で転んだり階段踏み外したりしてから色々悪くなっちゃう感じだったから雑子も気をつけてね(´・ω・`) ちむどんどんヒロインが和彦の結婚式に乗り込んで略奪婚するって聞いたから楽しみにしてる(´・ω・`) あたい骨の強さに自信ない:(´・ω・`):
カルシウムとビタミンDとなんだっけ…とらなきゃ:(´・ω・`): 栄養知識に疎いあたいは最近あすけんの女に世話になりだした(´・ω・`)
だいたい脂質と飽和脂肪酸が多いって言われる(´・)ω(・`) くら寿司からただいま(´・ω・`)
一皿125円だった……(´・ω・`) >>867
やったよ(´・ω・`)
8皿で1回はずれ(´・ω・`) >>864
ボルテージの宵闇になんとか(´・ω・`) >>862
GWに狩ればよかったのに(´・ω・`) >>874
こんな時間に充電切れとか(`・н・´)=3 クチクサなのでミントキャンディ食べてる(´・ω(・`)コロコロ (´・ω・`)ジョロロロロロロロロロロロロロロ…ロロロ 痔になった(´・ω・`)
肛門科に予約の電話しないといけないんだけど初めてだし嫌だ(´・ω・`) 楽になれるよ(´・ω・`)
ビフォアとアフターで人生観変わるよ(´・ω・`) 恥ずかしいのは最初だけだよ(´・ω・`)
泌尿器科通いのあたいが断言するよ(´・ω・`) >>880
肛門が切れてから変なの出来て3か月経つけど行きたくないよお(´;ω;`)
自然治癒しないの(´;ω;`)? 肛門科なんてちょっとズボン下ろして尻に器具いれられて薬もらって終わりよ(´・ω・`) >>882
泌尿器科ってセックスのことなんでしょ!(´;ω;`) >>884
余計酷くなるだけでしょ(´・ω・`)
出来物が腫瘍だったらどうすんの(´・ω・`) >>884
悪化してレアな症例になったら研修医が取り囲んでジロジロ見るよ(´・ω・`) >>885
ちょっとのハードル高いな:(´・ω・`): 病院にいる患者は全員患ってるんだから気にしないでGO(´・ω・`)
>>894
誘導おつ(´・ω・`) 大丈夫(´・ω・`)
肛門科医は汚ねぇケツは見慣れてるよ(´・ω・`) >>896
あたいの尻は綺麗だもん(´・ω・( Y )✨ 肛門科嫌な雑子は産婦人科も行ったことないの?(´・ω・`) 婦人科の診察台の屈辱感(´・ω・`)
まな板の上の鯉(´・ω・`) >>897
その垂れたケツをしまいな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 背中からケツにかけてひどい蕁麻疹出たあたいは写真撮って皮膚科の先生に見せたよ(´;ω;`) >>904
うん(´;ω;`)
「これはひどいね!」って強めの薬くれた(´;ω;`) つべで片っ端から喫茶店て関西の番組観てる(´・ω・`)
喫茶店であんトースト食べたいなぁ(´・ω、・`)ジュルリ >>908
いろんな意味の酷いがあるね!(´・ω・`) >>909
コメダでモーニングしなよ(´・ω・`) >>911
いいねコメダ(´・ω・`)
車で30分かかるけど行きたいなぁ(´・ω・`) せーり→血を求める→肉を喰う→屁がくさい(´・ω・`) >>914
尻穴付近の頑固なカチコチうんこさえ排出できれば勝つる(´・ω・`)! >>917
せーり→鉄を求める→機械を喰う→クピポー(´・ω・`) 借りる本間違えた_(:3」∠)_
シリーズものでタイトル似すぎ_(:3」∠)_ 通販番組ぼーっと見てたら昨日雑子が言ってたご飯炊けるトースター紹介してる(´・ω・`)いいなー >>928
米は炊飯器か鍋でよくない…?(´・ω・`) ニノヤ花鏡みつぼみ蜜華バニレシFWあたりで3本3300円セール始まりました(´エωロ`) >>931
どこがダウンロード可能なの(`・н・´)=3 >>933
ダウンロード可なのは花鏡バニレシニノヤですね(´エωロ`)
みつぼみ蜜華FWはブラウザ専(´エωロ`) アニメイト系はポケドラもあるし永遠にブラウザ専だろうな(´・ω・`) ブラウザでいいです(´・ω・`)
支払いもペイペイです(´・ω・`) kzちゃんステラ特典も売ってくれていいのよ(´・ω・`) ブラウザ専用はがるまにでは買いません(´・ω・`)
駿河屋送りです(´・ω・`) 駿河屋で買うとケース割れで届くのよ('、3_ヽ)_ 原作ありソシャゲで好きキャラ解放までが遠い_(:3」∠)_
ガチャじゃないだけマシとも言えるが_(:3」∠)_ 前スレでロコンドって書いてた雑子ありがとう(´・ω・`)
可愛い靴買えました(´・ω・`)ぺこり >>942
あるある('、3_ヽ)_
でもたまに未開封の時もある('、3_ヽ)_ 花鏡ということは団地妻もか!(´・ω・`)
ちょうど3本買ってないやつあるから買うか三(´エωロ`) >>947
いや対象なのは義兄とサブまで(´・ω・`) 団地妻はオチの旦那がって雑子の感想見ちゃったからなぁ(´・ω・`) >>948
ちょうど見て戻ってきた残念(´エωロ`)三 旦那聞いてもあたいはこのシリーズ好きだよ(´エωロ`)
絶対靡かない相手にのめり込んでいくとことか最終的に駄目になるとことか(´エωロ`)ふひひ PUされてるのが全体的に中途半端だな(´・ω・`) 雑子たちや〜(´・ω・`)っ
まるごとバナナが三本できたよ〜(´・ω・`)っ○○○ >>956
バナナ大の💩が3本分出たのかと思った(´・ω・`) >>957
ちょっとおなんてこというのよ!!(`・н・´)=3
スポンジがカステラみたいになっちゃってる手作り感溢れる本物よ(`・н・´)=3 >>957
あたいもそう思ったけど違うのか(´・ω・`) まるごとバナナにバニラアイス添えて食べるの好き(´・)ω(・`) >>945
良かった(´・ω・`)
品揃えよいよね(´・ω・`) 会社の若者達が今の戦力じゃ6章クリア出来る気がしないとか
ガチャのSSRすり抜けが酷いって会話してたけど何のゲーム?(´・ω・`) 他人の話題に聞き耳たてて探るババアとか怖すぎるから本人らに直接聞けよ…(´・ω・`) あたいがクリアできない6章はツイステ(´-ω-`) >>970
じゃあツイステな気がする6章クソ仕様だし(´・ω・`) 話しかけられもせずにここで確認取ってどうすんの(´・ω・`) fgoも6章詰まるけど女はやってないしね(´・ω・`) fgoだとSSRって言い方はしないから違うっぽくない(´・ω・`) ツイステかアクナイだろ(´・ω・`)
特にアクナイは攻略動画見ないと無理(´・ω・`) >>974
一応レアリティの名前はSSRらしいけどみんな星5だね(´・ω・`) ツイステって新章は3時間待たないと次のシナリオ読めないとかいうクソ仕様になってると聞いた(´・ω・`) チャラ男がガチ恋して一生懸命アピールするけど相手からは信じもらえない話下さい(´・ω・`) >>978
チャラ男の本気の相手はビッチにしよう(´・ω・`)
チャラ男以外にも男がいるのだからチャラ男の本気の告白にもなびかない(´・ω・`) 攻略難しいソシャゲあたいには無理(´・ω・`)
易しいソシャゲください(´・ω・`) >>981
最終的にビッチはチャラ男の本気の気持ちに気づいてチャラ男一筋になるよ?!(´・ω・`)
めでたしめでたし(´・ω・`) >>984
あたいと一緒にハニワ拾おう(´・ω・`)っポケ森 やだやだーヾ(:3ノシヾ)ノシ
チャラ男は地味(よく見たら可愛い)子を好きになってくれなきゃやだーヾ(:3ノシヾ)ノシ あたいピクミンとリヴリーだけやってる(´・ω・`)
たぶんこれはソシャゲではない(´・ω・`) 気になって女向けソシャゲのランキング見たらあんスタだけ売上桁違いでワロタ(´・ω・`)
人気なんだなぁ(´・ω・`) >>990
リヴリーなついまだあるんだ!(´・ω・`)
うんこが宝石なんだっけ(´・ω・`) ツムツムでもやってろが煽りにならないだと…(´・ω・`) >>993
お婆ちゃん雑子爆誕の予感(´・ω・`) >>991
知り合いの中学生もやってた(´・ω・`)
あたいの古いカード見せたらキラキラしてたよ(´・ω・`) >>992
スマホ向けに復活したよ(´・ω・`)
起動すると宝石うんこで出迎えてくれるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 8
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 46分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。