なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたか元気を…
元気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ メロンといえばサーティーワンのマスクメロンも好き(´・ω・`) >>728
ふええありがと(´;ω;`)っメロンパン 最近スイカが美味しそうに見えるから夏なんじゃないかな?(´・ω・`) 今日は少し寒い(´・ω・`)
服を夏物に入れ替えたとたんにこれだよ(´;ω;`) あたいのベッドは布団と毛布とタオルケットが混在している(:3[__] >>737
うちもそう(´・ω・`)
真夏は毛布アウトダウンケットイン(´・ω・`) 花王のペイペイキャンペーンきたけど
2000円以上20%5000円以上40%還元になってる_(:3」∠)_ >>742
え?!マ?!超お得じゃん(´・ω・`) いいね(´・ω・`)
あたいの昼はカレーだけど(´・ω・`) ファミマでも特定のお菓子買うともう一個分の無料引換券もらえるらしいね(´・ω・`) >>748
あたいのキュレルも対象じゃん!!(´・ω・`)φ三φ
サンキューザッツ!(´・ω・`)b ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! >>747
あれローソンでもセブンでもあるから常にやってるイメージ(´・ω・`) &0真面目にやってるけど素材落ちないし育成進まないしミッションクリアできないしつまんねえ(´・ω・`) >>742
生理用品買いだめすればええの??(´・ω・`) >>752
初日に脱落したよ('、3_ヽ)_
気になるキャラでもいるの('、3_ヽ)_ >>752
キャラとの交流要素が多めなのはいいんだけどとっちらかっててなんかわかりづらいんだよな(´・ω・`)
あとなんかキャラの違いわかりづらお(´・ω・`) >>755
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス &0くんたぶん一人を深掘りしてかないとデート場所も話題も増えないので面白くならない(´・ω・`)
でもそもそもそこまでキャラを好きになれないのよまだ('、3_ヽ)_ >>738
PU2くらいまで引っ張られるかもしれないけど来たら良いね(´・ω・`)
今日この後すぐで始まるかしら(*´・ω・`*) &0水色頭がめちゃくちゃ懐いてるけど冒頭以外だと本編のどの段階で出てくるんだろう(´・ω・`) &0は引き直しガチャのないリセマラで力尽きた(´・ω・`) 夢グループの社長が歌手デビューというどうでもいいニュースを見てしまった(´・ω・`) どうせリセマラされんだから引き直しデフォにしたらいいのにね(´・ω・`) メインストーリーにボイス欲しい(´・ω・`)
ボイスあったらながらプレイできる(´・ω・`) >>764
ムービーすらスキップ出来ないのクソすぎる(´・ω・`) >>763
その文章だけで面白すぎる:(´・ω・`):ブフォ >>765
声イラネ派の人もいるけどあたいも基本欲しい(´・ω・`)
楽だし(´・ω・`) セルランはどんな感じなの?半年持ちそう?(´・ω・`) >>763
女歌手「社長!ついにデビューですって!」
社員1「素敵です」
社員2「癖になる曲ですね」 夢グループの社長と歌手の愛人関係感出てるの異常だよね(´・ω・`)
一応何でも無いらしいけど(´・ω・`) &0でも特殊アイテムか複数引きしないとカードストよめない仕様だからリセマラできても……ってかんじ('、3_ヽ)_
スタマイのときはカードストいまいちマンネリでも一枚引きでよかったのに('、3_ヽ)_ >>773
昭和の社長と愛人って感じね(´・ω・`) >>772
このオサレな文字どうやって出すの(´・ω・`) >>766
リセマラのたびムービーで足止めされるしガチャの演出も飛ばせないし(´・ω・`) >>763
昔勤めてた会社の社長が昔流しの歌手してた話を思い出した(´・ω・`)
会社の決起集会は最後にみんなで社歌歌わされるし食事会だと社長オンステージタイムがあった(´・ω・`) 使用者コメントの棒具合といい日本直販を思い出して謎の懐かしさを感じる夢グループ(´・ω・`) >>775
重ねないと読めないうえにSSR2種類ってゆめくろよりハードル高いやん(´・ω・`) 夢グループ主催のコンサートを母ちゃんが申し込んでたな(´・ω・`)コロナでなくなったけど >>777
分からない予測変換で出てくる(´;ω;`) 正直に言うけどいまのところスタマイくんのほうが楽しいよ……('、3_ヽ)_ >>791
体力回復待つだけでキャラ本編恋愛ストーリーがっつりよめるし('、3_ヽ)_
まあ読み終わったらすることがないともいえるけど('、3_ヽ)_ 正直リセマラしてる時が1番楽しい無限にガチャ引ける(´・ω・`) ポテトデラックスうまい(´;ω;`)
もう三分の二袋食べた(´;ω;`) >>795
あたいは二枚引きできなくてうぼぇ〜って気分になる(´・ω・`) >>794
&0のシステムクソだけどスタマイが良いかって言われると(´・ω・`)
パズルも何か調査してマス進めるやつとかもうストレスにしかならん(´・ω・`) >>795
すぐやり直せるならいいけど_(:3」∠)_ なんのソシャゲでもプレイヤーはクソ運営っていうよね(´・ω・`)
どっかマシなところがあるんだろうか(´・ω・`) >>801
人多いジャンルはTwitterでリプで運営さんいつもありがとう石配るなんて神運営って持ち上げられてるよ(´・ω・`) ときレス初期は無料でなんでも出来たからもっと課金させてくれって言われてたよ(´・ω・`) >>803
ドーナツエンゲージリング(´・ω・`) >>804
有料家具が来て喜んでたかな(´・ω・`) >>802
ツイではみんな肯定的なこと言ってるけど本心はどうかな(´-ω-`) エロCD入れたらトラックタイトルなかった面倒_(:3」∠)_ >>817
おにぎり🍙肉🍖ジュース🥤(´・ω・`) ちむどんどんレストランくびになったの(´;ω;`) GS4のやつ下手くそな寒い二次創作かと思ったら公式やった(´・ω・`) >>820
次は簡単にOLになるんでそ(´・ω・`)
すごいなぁ(´・ω・`) >>822
イケメンいないぶんまれよりひどいね(´・ω・`) >>823
逆にミラクル展開にワクワクしてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています