なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたか元気を…
元気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ 夢グループの社長と歌手の愛人関係感出てるの異常だよね(´・ω・`)
一応何でも無いらしいけど(´・ω・`) &0でも特殊アイテムか複数引きしないとカードストよめない仕様だからリセマラできても……ってかんじ('、3_ヽ)_
スタマイのときはカードストいまいちマンネリでも一枚引きでよかったのに('、3_ヽ)_ >>773
昭和の社長と愛人って感じね(´・ω・`) >>772
このオサレな文字どうやって出すの(´・ω・`) >>766
リセマラのたびムービーで足止めされるしガチャの演出も飛ばせないし(´・ω・`) >>763
昔勤めてた会社の社長が昔流しの歌手してた話を思い出した(´・ω・`)
会社の決起集会は最後にみんなで社歌歌わされるし食事会だと社長オンステージタイムがあった(´・ω・`) 使用者コメントの棒具合といい日本直販を思い出して謎の懐かしさを感じる夢グループ(´・ω・`) >>775
重ねないと読めないうえにSSR2種類ってゆめくろよりハードル高いやん(´・ω・`) 夢グループ主催のコンサートを母ちゃんが申し込んでたな(´・ω・`)コロナでなくなったけど >>777
分からない予測変換で出てくる(´;ω;`) 正直に言うけどいまのところスタマイくんのほうが楽しいよ……('、3_ヽ)_ >>791
体力回復待つだけでキャラ本編恋愛ストーリーがっつりよめるし('、3_ヽ)_
まあ読み終わったらすることがないともいえるけど('、3_ヽ)_ 正直リセマラしてる時が1番楽しい無限にガチャ引ける(´・ω・`) ポテトデラックスうまい(´;ω;`)
もう三分の二袋食べた(´;ω;`) >>795
あたいは二枚引きできなくてうぼぇ〜って気分になる(´・ω・`) >>794
&0のシステムクソだけどスタマイが良いかって言われると(´・ω・`)
パズルも何か調査してマス進めるやつとかもうストレスにしかならん(´・ω・`) >>795
すぐやり直せるならいいけど_(:3」∠)_ なんのソシャゲでもプレイヤーはクソ運営っていうよね(´・ω・`)
どっかマシなところがあるんだろうか(´・ω・`) >>801
人多いジャンルはTwitterでリプで運営さんいつもありがとう石配るなんて神運営って持ち上げられてるよ(´・ω・`) ときレス初期は無料でなんでも出来たからもっと課金させてくれって言われてたよ(´・ω・`) >>803
ドーナツエンゲージリング(´・ω・`) >>804
有料家具が来て喜んでたかな(´・ω・`) >>802
ツイではみんな肯定的なこと言ってるけど本心はどうかな(´-ω-`) エロCD入れたらトラックタイトルなかった面倒_(:3」∠)_ >>817
おにぎり🍙肉🍖ジュース🥤(´・ω・`) ちむどんどんレストランくびになったの(´;ω;`) GS4のやつ下手くそな寒い二次創作かと思ったら公式やった(´・ω・`) >>820
次は簡単にOLになるんでそ(´・ω・`)
すごいなぁ(´・ω・`) >>822
イケメンいないぶんまれよりひどいね(´・ω・`) >>823
逆にミラクル展開にワクワクしてきた(´・ω・`) 朝ドラ好きなカーチャンが脱落してた(´・ω・`)チム丼 ちむ(´・ω・`)三(´・ω・`)どんどんするさぁ〜 >>820
出向させられてるだけ(´・ω・`)
来週にはレストランに戻るよ(´・ω・`) ニーニーがどうなっていくのか気になる(´・ω・`) 心が耐えられなくなってきたからくら寿司食べに来た(´・ω・`) >>832
茶碗蒸し(´・ω・`)三(´・ω・`)茶碗蒸し >>832
いいね(´・ω・`)
茶碗蒸しだっけ雑子おすすめなの(´・ω・`) >>831
阿佐ヶ谷姉妹の江里子さんよ(´・ω・`) 来週はレストランに戻るんじゃなくておでん屋に出向させられるんだよ(´・ω・`)
長女は嫁いびりされて逃げ帰ってくる(´・ω・`) >>836
ええっ?!そりゃ大変じゃん(´・ω・`) >>837
高級レストランからの出向先がおでん屋(´・ω・`;) >>840
うんこしにトイレ行ったタイミングで来るよ(´・ω・`) 雑子のくら寿司の認識がみんな茶碗蒸しになっちゃってんの笑う(´・ω・`) >>838
家で夜にトイレに行くときに転んだんだって(´・ω・`) >>847
ふええ今売れて仕事忙しいから疲れてコケたのかなぁ(´・ω・`) 安価したレスの注文を頼むとかやってよ(´・ω・`) >>849
いくらウニトロコハダアジ!(´・ω・`)ヘイラッシャイ! 近所のお年寄り達だいたい家の中で転んだり階段踏み外したりしてから色々悪くなっちゃう感じだったから雑子も気をつけてね(´・ω・`) ちむどんどんヒロインが和彦の結婚式に乗り込んで略奪婚するって聞いたから楽しみにしてる(´・ω・`) あたい骨の強さに自信ない:(´・ω・`):
カルシウムとビタミンDとなんだっけ…とらなきゃ:(´・ω・`): 栄養知識に疎いあたいは最近あすけんの女に世話になりだした(´・ω・`)
だいたい脂質と飽和脂肪酸が多いって言われる(´・)ω(・`) くら寿司からただいま(´・ω・`)
一皿125円だった……(´・ω・`) >>867
やったよ(´・ω・`)
8皿で1回はずれ(´・ω・`) >>864
ボルテージの宵闇になんとか(´・ω・`) >>862
GWに狩ればよかったのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています