なんでも雑談スレ@乙女2227
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
どなたか元気を…
元気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ エロCD入れたらトラックタイトルなかった面倒_(:3」∠)_ >>817
おにぎり🍙肉🍖ジュース🥤(´・ω・`) ちむどんどんレストランくびになったの(´;ω;`) GS4のやつ下手くそな寒い二次創作かと思ったら公式やった(´・ω・`) >>820
次は簡単にOLになるんでそ(´・ω・`)
すごいなぁ(´・ω・`) >>822
イケメンいないぶんまれよりひどいね(´・ω・`) >>823
逆にミラクル展開にワクワクしてきた(´・ω・`) 朝ドラ好きなカーチャンが脱落してた(´・ω・`)チム丼 ちむ(´・ω・`)三(´・ω・`)どんどんするさぁ〜 >>820
出向させられてるだけ(´・ω・`)
来週にはレストランに戻るよ(´・ω・`) ニーニーがどうなっていくのか気になる(´・ω・`) 心が耐えられなくなってきたからくら寿司食べに来た(´・ω・`) >>832
茶碗蒸し(´・ω・`)三(´・ω・`)茶碗蒸し >>832
いいね(´・ω・`)
茶碗蒸しだっけ雑子おすすめなの(´・ω・`) >>831
阿佐ヶ谷姉妹の江里子さんよ(´・ω・`) 来週はレストランに戻るんじゃなくておでん屋に出向させられるんだよ(´・ω・`)
長女は嫁いびりされて逃げ帰ってくる(´・ω・`) >>836
ええっ?!そりゃ大変じゃん(´・ω・`) >>837
高級レストランからの出向先がおでん屋(´・ω・`;) >>840
うんこしにトイレ行ったタイミングで来るよ(´・ω・`) 雑子のくら寿司の認識がみんな茶碗蒸しになっちゃってんの笑う(´・ω・`) >>838
家で夜にトイレに行くときに転んだんだって(´・ω・`) >>847
ふええ今売れて仕事忙しいから疲れてコケたのかなぁ(´・ω・`) 安価したレスの注文を頼むとかやってよ(´・ω・`) >>849
いくらウニトロコハダアジ!(´・ω・`)ヘイラッシャイ! 近所のお年寄り達だいたい家の中で転んだり階段踏み外したりしてから色々悪くなっちゃう感じだったから雑子も気をつけてね(´・ω・`) ちむどんどんヒロインが和彦の結婚式に乗り込んで略奪婚するって聞いたから楽しみにしてる(´・ω・`) あたい骨の強さに自信ない:(´・ω・`):
カルシウムとビタミンDとなんだっけ…とらなきゃ:(´・ω・`): 栄養知識に疎いあたいは最近あすけんの女に世話になりだした(´・ω・`)
だいたい脂質と飽和脂肪酸が多いって言われる(´・)ω(・`) くら寿司からただいま(´・ω・`)
一皿125円だった……(´・ω・`) >>867
やったよ(´・ω・`)
8皿で1回はずれ(´・ω・`) >>864
ボルテージの宵闇になんとか(´・ω・`) >>862
GWに狩ればよかったのに(´・ω・`) >>874
こんな時間に充電切れとか(`・н・´)=3 クチクサなのでミントキャンディ食べてる(´・ω(・`)コロコロ (´・ω・`)ジョロロロロロロロロロロロロロロ…ロロロ 痔になった(´・ω・`)
肛門科に予約の電話しないといけないんだけど初めてだし嫌だ(´・ω・`) 楽になれるよ(´・ω・`)
ビフォアとアフターで人生観変わるよ(´・ω・`) 恥ずかしいのは最初だけだよ(´・ω・`)
泌尿器科通いのあたいが断言するよ(´・ω・`) >>880
肛門が切れてから変なの出来て3か月経つけど行きたくないよお(´;ω;`)
自然治癒しないの(´;ω;`)? 肛門科なんてちょっとズボン下ろして尻に器具いれられて薬もらって終わりよ(´・ω・`) >>882
泌尿器科ってセックスのことなんでしょ!(´;ω;`) >>884
余計酷くなるだけでしょ(´・ω・`)
出来物が腫瘍だったらどうすんの(´・ω・`) >>884
悪化してレアな症例になったら研修医が取り囲んでジロジロ見るよ(´・ω・`) >>885
ちょっとのハードル高いな:(´・ω・`): 病院にいる患者は全員患ってるんだから気にしないでGO(´・ω・`)
>>894
誘導おつ(´・ω・`) 大丈夫(´・ω・`)
肛門科医は汚ねぇケツは見慣れてるよ(´・ω・`) >>896
あたいの尻は綺麗だもん(´・ω・( Y )✨ 肛門科嫌な雑子は産婦人科も行ったことないの?(´・ω・`) 婦人科の診察台の屈辱感(´・ω・`)
まな板の上の鯉(´・ω・`) >>897
その垂れたケツをしまいな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 背中からケツにかけてひどい蕁麻疹出たあたいは写真撮って皮膚科の先生に見せたよ(´;ω;`) >>904
うん(´;ω;`)
「これはひどいね!」って強めの薬くれた(´;ω;`) つべで片っ端から喫茶店て関西の番組観てる(´・ω・`)
喫茶店であんトースト食べたいなぁ(´・ω、・`)ジュルリ >>908
いろんな意味の酷いがあるね!(´・ω・`) >>909
コメダでモーニングしなよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。