なんでも雑談スレ@乙女2227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どなたか元気を…
元気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ >>81
そんなに:(´・ω・`):
それだけ愛されてたんだな尾形:(´・ω・`): ここのゴルカムスレって何で猛虎弁なんだろ(´・ω・`) >>87
心にちんこが生えてるからだね(´-ω-`) >>87
最初普通だったけど気づいたら猛虎になってたのよね(´・ω・`)
何があったのか(´・ω・`) >>74
単顔常駐してるっぽいから阻止するの難しくね(´・ω・`) >>97
だって数秒で滑り込んでるんだよ?!普通に参加してるだけじゃ勝てねぇよぉ(´・ω・`) プルプル(´´・・ω・三・ω・・``)プルプル >>93
ゴルカムは男女混合だったから余計荒れたというか悪目立ちした(´・ω・`) >>101
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 踏み逃げ単顔は淫乱ゴミなんとかさんだと思ってる(´・ω・`) >>108
同一人物かはさておき似たような雰囲気だなとは思う(´・ω・`) >>107
うん(´・ω・`)
ひとり暮らしだけど毎回炊きたて食べられるから重宝してる(´・ω・`) >>108
微妙に悪口レベル上がってる(´;ω;`) チョコモナカジャンボ買いにいかなきゃ(´・ω・`) ちやほやされたい。゜(´∩ω∩`)゜。
現実でもsnsでもめっちゃちやほやされたい。゚(/□\*)゚。わ〜ん >>114
あたいは白い方が好きなのよね(´・ω・`) >>112
トースターで…(´・ω・`)
時間かからない?(´・ω・`) ミックスナッツのfullめっちゃ好き(´・ω・`) っとここでネタ晴らし!実は、乱立さん=単顔踏み逃げさん=マフィレさん=加湿器おしっこさん=陰険さん=イラ雑さん(´・ω・`) >>125
加湿器おしっこはそんなことしない!!!(´;ω;`) >>124
ピーナッツみたいな僕らはナッツのフリしてなんたら〜♪(´・ω・`) >>120
15分でおいしくたけるよ(´・ω・`)
あたいはトースターパンってやつ使ってるけど類似品もあると思う(´・ω・`) あたいアラジンのトースター欲しい(´・ω・`)
なんかオサレ(´・ω・`) >>129
マジか!後片付けが炊飯器より楽そうだからいいな(´・ω・`)φ三φ >>137
あのうらぶれた緑?みたいなのいいよね(´・ω・`)
枯れた感じ(´・ω・`) いいやつは4ステラくらいするよねトースター(´・ω・`) アラジンのトースターのくすみパステルグリーンいいよね(´・ω・`) トースターって0.2ステラくらいで買うもんだとばかり(´・ω・`) >>140
でも自分ちにあってもなと思って手を出せない(´・ω・`) ソシャゲの日課を始めます(´・ω・`)
目指すはレベル9999(´・ω・`)っスマホ ここのゴルカムスレ流れ早いけど原作終わっちゃったしそれもだんだん過疎っていくんだろうなぁ…(´・ω・`) >>144
インテリアとしての価値なのか…(´・ω・`) >>135
フッ素加工だから洗い物らくちん(´・ω・`)
米用とおかず用ふたつ並べて使ってる(´・ω・`) バルミューダはスマホが大コケしたわよね(´・ω・`) >>147
コミックスが出たら改変によっては祭になると思う(´・ω・`) >>140
いいんだけどあまりに流行りすぎてちょっと躊躇う(´・ω・`) 地味に炊飯器も酷いみたいだしねバルミューダ(´・ω・`) バミューダって覚えてるからもう修正できない(´・ω・`) >>155
うん(´・ω・`)
いま7600まで来た(*´・ω・`*) >>159
湯沸かし器もだけどほんと見た目全振りだから(´・ω・`) >>161
がんばってるわねえ(´・ω・`)
アイテム界? バルミューダはトースターはいいんでしょ(´・ω・`)
でも水に濡らしたパンのおもちゃいれるだけで似たようなのになるときいた ENJOY(´・ω・`)三(´・ω・`)ENJOY >>163
アイテム界は少しだけ(´・ω・`)
レベル上げとパワーアップに心血注いでる(´・ω・`) あっちイラ雑しかいないからこっちきたよ(´・ω・`) >>168
バルミューダの電子レンジ!(´・ω・`) どうせ溶け合う2つのスレよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>165
水入れ部分のついた網みたいの売ってんのよね今(´・ω・`) >>176
雑子はいつでもキョロキョロ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています