なんでも雑談スレ@乙女2227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どなたか元気を…
元気を恵んでください
:∧_∧:
:(´ω`*): ヨタヨタ…
:ノヽ V ):
| :< < ::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2226
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653885593/ 恥ずかしいのは最初だけだよ(´・ω・`)
泌尿器科通いのあたいが断言するよ(´・ω・`) >>880
肛門が切れてから変なの出来て3か月経つけど行きたくないよお(´;ω;`)
自然治癒しないの(´;ω;`)? 肛門科なんてちょっとズボン下ろして尻に器具いれられて薬もらって終わりよ(´・ω・`) >>882
泌尿器科ってセックスのことなんでしょ!(´;ω;`) >>884
余計酷くなるだけでしょ(´・ω・`)
出来物が腫瘍だったらどうすんの(´・ω・`) >>884
悪化してレアな症例になったら研修医が取り囲んでジロジロ見るよ(´・ω・`) >>885
ちょっとのハードル高いな:(´・ω・`): 病院にいる患者は全員患ってるんだから気にしないでGO(´・ω・`)
>>894
誘導おつ(´・ω・`) 大丈夫(´・ω・`)
肛門科医は汚ねぇケツは見慣れてるよ(´・ω・`) >>896
あたいの尻は綺麗だもん(´・ω・( Y )✨ 肛門科嫌な雑子は産婦人科も行ったことないの?(´・ω・`) 婦人科の診察台の屈辱感(´・ω・`)
まな板の上の鯉(´・ω・`) >>897
その垂れたケツをしまいな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 背中からケツにかけてひどい蕁麻疹出たあたいは写真撮って皮膚科の先生に見せたよ(´;ω;`) >>904
うん(´;ω;`)
「これはひどいね!」って強めの薬くれた(´;ω;`) つべで片っ端から喫茶店て関西の番組観てる(´・ω・`)
喫茶店であんトースト食べたいなぁ(´・ω、・`)ジュルリ >>908
いろんな意味の酷いがあるね!(´・ω・`) >>909
コメダでモーニングしなよ(´・ω・`) >>911
いいねコメダ(´・ω・`)
車で30分かかるけど行きたいなぁ(´・ω・`) せーり→血を求める→肉を喰う→屁がくさい(´・ω・`) >>914
尻穴付近の頑固なカチコチうんこさえ排出できれば勝つる(´・ω・`)! >>917
せーり→鉄を求める→機械を喰う→クピポー(´・ω・`) 借りる本間違えた_(:3」∠)_
シリーズものでタイトル似すぎ_(:3」∠)_ 通販番組ぼーっと見てたら昨日雑子が言ってたご飯炊けるトースター紹介してる(´・ω・`)いいなー >>928
米は炊飯器か鍋でよくない…?(´・ω・`) ニノヤ花鏡みつぼみ蜜華バニレシFWあたりで3本3300円セール始まりました(´エωロ`) >>931
どこがダウンロード可能なの(`・н・´)=3 >>933
ダウンロード可なのは花鏡バニレシニノヤですね(´エωロ`)
みつぼみ蜜華FWはブラウザ専(´エωロ`) アニメイト系はポケドラもあるし永遠にブラウザ専だろうな(´・ω・`) ブラウザでいいです(´・ω・`)
支払いもペイペイです(´・ω・`) kzちゃんステラ特典も売ってくれていいのよ(´・ω・`) ブラウザ専用はがるまにでは買いません(´・ω・`)
駿河屋送りです(´・ω・`) 駿河屋で買うとケース割れで届くのよ('、3_ヽ)_ 原作ありソシャゲで好きキャラ解放までが遠い_(:3」∠)_
ガチャじゃないだけマシとも言えるが_(:3」∠)_ 前スレでロコンドって書いてた雑子ありがとう(´・ω・`)
可愛い靴買えました(´・ω・`)ぺこり >>942
あるある('、3_ヽ)_
でもたまに未開封の時もある('、3_ヽ)_ 花鏡ということは団地妻もか!(´・ω・`)
ちょうど3本買ってないやつあるから買うか三(´エωロ`) >>947
いや対象なのは義兄とサブまで(´・ω・`) 団地妻はオチの旦那がって雑子の感想見ちゃったからなぁ(´・ω・`) >>948
ちょうど見て戻ってきた残念(´エωロ`)三 旦那聞いてもあたいはこのシリーズ好きだよ(´エωロ`)
絶対靡かない相手にのめり込んでいくとことか最終的に駄目になるとことか(´エωロ`)ふひひ PUされてるのが全体的に中途半端だな(´・ω・`) 雑子たちや〜(´・ω・`)っ
まるごとバナナが三本できたよ〜(´・ω・`)っ○○○ >>956
バナナ大の💩が3本分出たのかと思った(´・ω・`) >>957
ちょっとおなんてこというのよ!!(`・н・´)=3
スポンジがカステラみたいになっちゃってる手作り感溢れる本物よ(`・н・´)=3 >>957
あたいもそう思ったけど違うのか(´・ω・`) まるごとバナナにバニラアイス添えて食べるの好き(´・)ω(・`) >>945
良かった(´・ω・`)
品揃えよいよね(´・ω・`) 会社の若者達が今の戦力じゃ6章クリア出来る気がしないとか
ガチャのSSRすり抜けが酷いって会話してたけど何のゲーム?(´・ω・`) 他人の話題に聞き耳たてて探るババアとか怖すぎるから本人らに直接聞けよ…(´・ω・`) あたいがクリアできない6章はツイステ(´-ω-`) >>970
じゃあツイステな気がする6章クソ仕様だし(´・ω・`) 話しかけられもせずにここで確認取ってどうすんの(´・ω・`) fgoも6章詰まるけど女はやってないしね(´・ω・`) fgoだとSSRって言い方はしないから違うっぽくない(´・ω・`) ツイステかアクナイだろ(´・ω・`)
特にアクナイは攻略動画見ないと無理(´・ω・`) >>974
一応レアリティの名前はSSRらしいけどみんな星5だね(´・ω・`) ツイステって新章は3時間待たないと次のシナリオ読めないとかいうクソ仕様になってると聞いた(´・ω・`) チャラ男がガチ恋して一生懸命アピールするけど相手からは信じもらえない話下さい(´・ω・`) >>978
チャラ男の本気の相手はビッチにしよう(´・ω・`)
チャラ男以外にも男がいるのだからチャラ男の本気の告白にもなびかない(´・ω・`) 攻略難しいソシャゲあたいには無理(´・ω・`)
易しいソシャゲください(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。