金ネ申雑談スレ1881
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653973694/ フォゼにゃんも7月オンリーのために原稿してるやで 体全体でペンタブ持ってるんや 今日ミロは甘くないから砂糖足しとる言う人に会ってビックリしたで >>262
老後も子供おってもどれくらい世話になるかわからんもんなぁ わい潔癖やし物の位置勝手に変えられたりするの絶対無理やから人と住まれへん >>260
ロリコンはちょっと無理や
リスクは回避したいで 月和読みたいなあ
誰か支部投稿してくれたら速攻ブクマするで非公開ブクマやけど >>269
ちゃんとショートカット使いこなしてる? 無理して産まんでええやん
少子化言うても地球規模で見たら人増えすぎや >>266
フォゼ鯉お風呂だいすこやで
毛を乾かすんはフォゼ月かワッダにやってもらうけど >>278
わいも彼氏が泊まりにくるとイライラするから結婚なんか絶対無理や とあるSF小説では性交の楽しみだけはそのままに妊娠したらかなり早期にお腹から取り出して人工子宮で育てると言う世界観になってた
いざそれが現実になったら子供増えるかな >>285
インドの人工的が中国と拮抗してるのマジ怖い >>261
のぼせたフォゼ島を和田が扇風機のそばに寝かせてくれて
麦茶いれてくれるで
フォゼ鯉ちゃんも心配そうに周りをうろうろしとる フォゼ鯉はまだシャンプーハットないと頭洗えんのやで >>289
ちゃんと育てん人も比例して増えそうやな >>285
先進国はどこも少子化やしつまり底辺ばかりが増えとるのがなんとも 書き手さんからすると非公開ブクマって気に障るん?
わいエロ系は非公開にしとるねん フォゼ尾はシャンプー中もずっと目ガン開いたままやで >>291
わいの知人はめちゃくちゃ楽に産めた言うとったで
タイミングとかがうまくいけばええらしいな >>300
非公開にしてまでブクマしてくれたんやなと思うとうれしいで
わいエロ描きやないけど >>277
勇ちゃん夢や フォゼにゃんがひたすら撫で撫でされたり甘納豆を食べさせてもらうんや >>300
ぜんぜんブクマ付かんときに最初の一個が非公開やと
なんか自演みたいで嫌やなって思うことはあるで
でも気に障るってほどやない 人口子宮できたらええのになあって話したら子ども産んだ知人にそんなんじゃ愛情持てないよって言われたで なんや向こうで月ンチ暴れてたんか
恥ずかしいからやめてほしいは >>313
産んだだけで親になれるわけでもないやろって言い返してやれ 障害児産んだらほんまお先真っ暗なのがな
多動系とかやばすぎで綺麗事言えんやろ わいリア友に支部垢バレてるから非公開ブクマしかできないんや
複垢つくるのもダルいしすまんやで 世の中妙なことにコンプレックス持つ婆おる
出産界隈は特にスピ系も相俟ってへんな精神世界ができてるからちょっと覗く分にはおもろいで >>300
ブクマ数になるなら気にせんで
閲覧数が万超えてるのに三桁ブクマとかが一番腹が立つ わいもリア友に教えてもうたからちょいエロ描きたくても無理や >>313
愛情持てるかどうかは人間性によると思うしそんな風に言う人は親になるには微妙や 更新したてで10人連続非公開ブクマついたときはどっかでヲチられてんやろか思たは
基本的には非公開やろうが公開やろうが数になるで嬉しいで
支部はフォロワーよりブクマや >>313
じゃあ出しただけの父親はみんな子供に愛情ないんやねって言ったれ 難民スレって前に見た時は月かわいそ他責なんかしないもんレスだらけやったからあれは月ンチキレるやろうなと思ってたら案の定で草や >>313
つまり自分の子に愛情もっとる父親はおらんということやな 痛みを持った分得るもんがある的な思想やろ
公正世界仮説の一種や >>332
ンチやなくても月かわいそ他責しないもんははあ?てなるやろ 本当はフォロワーのほうがありがたいはずなんやけどな
ブクマつかんと周りに憐れに思われそうで辛いんや マツコおもろかったで
結局歩兵が勝つんや言う陸自のおっちゃんええ味出してたは
あと空軍の唐揚げマスコット発想がキチゲェで草 不妊で苦しんどる人が代理出産に頼ったり養子とるんはわかるけど
子育てなんか産むよりもっとしんどいのに犬猫もらうみたいに子供欲しがるのは不安しかないで >>338
多産DVは男サイドの無知から始まるとサトルにわからせされた >>335
躊躇わず産んで健常者だったけど育児放棄した知人もおるで 数字気にするの疲れるけどやめられん
かといって個人サイトに人呼べるほどの実力ないからSNSでやるしかないは >>344
父親は全く痛い思いなんかせえへんのにな わいアラフォーやから子供産んだら障害のリスク高いし
わいにそんな子の面倒見れるかと言われたら無理や 痛い思いして産んだから愛情持てる無痛とかありえんってわいも友達に言われたことあるな 女が出産する時夫も同じくらい痛めつけられるみたいな風習どこやっけ フェミやないけど子供15人はわいもサトル何もわかっとらんなと思ったで >>345
4人くらい子供自立させた人が養子取ってた
ほんまに子供が欲しい人やない人でも育てるのが社会のためってこともある >>349
それ実はそいつ本人が障害持ちやったんやないの >>354
金玉をどうにかするやつやっけ
まあわいらが痛い思いしとるんやから男も苦しめみたいなんは今時どうなんと思うで 無痛を選べなかったかあえて選ばなかったかで意味が変わりそうな考えやね
無痛分娩自体は19世紀からあるのに >>354
痛いフリしてよしよしされるウザイ風習は知っとる >>355
老人ホーム入りたいならたんまり金貯めとかんと親族に迷惑かけることになるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています