金ネ申雑談スレ1881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653973694/ 勇ちゃんの体格でおがにゃん壁寄せさせたサトル凄いわ おがにゃんの中の勇ちゃんは本物以上に完璧なんや
転生勇尾の勇ちゃんはおがにゃんが想う理想の勇ちゃん像との戦いやねん 兄様頑張れ!頑張れ兄様!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ >>859
みんなずんぐりむっくり日本人体型ってことしかわいにはわからん >>868
女みたいではないけどイケメンおててやった 鯉月も月鯉も僅差やな
敗北で荒れたのなんやったんや バックハグの流し目攻め顔はサトルがあの顔して描いたかと思うと笑えてくるで >>907
しかもちょっと重いどころじゃなさそうなんよな
月の方が鯉よりフィジカル強いねん FB予告で杉月の体重出た時ここもおんももザワついたの思い出すで ノラのキチゲェビンタが勇ちゃんを鍛え、おがにゃんは壁寄せされた >>923
一緒に死んでる内容で勇ちゃんこわがるで >>907
わいもチビやけどモデル婆より体重重いから全然不思議やないで 勇ちゃそって後頭部のど真ん中から左目にかけて弾が抜けたってことでええんよな >>911
逆やと思うた
最期の勇ちゃんみておがにゃんの中より実際の勇のがもっとちゃうんかなと 月が軽かったら列車の外に呆気なくポイ捨てや
ずっしりボディのおかげでたけのこで済んだ 杉尾やったけど杉がリパリパ過ぎて疲れてもうたアイシールドの進ラバの時も進がアイシールドアイシールドで挫けてしまったわ受けが攻めに蔑ろにされるのは耐えられん おがと勇が仲良く二人で寝てるときに弟を殺す夢を見て冷や汗かいて飛び起きるおがにゃん
でもそれが何かはわからないんや コタンで稲妻子抱えてる鯉ちゃんと谷のコマ
体格のタイプの違いがすこ 肉体労働しとるわいの知り合いはチビやけど岩のようや >>937
コピペか?
わいは騙されへんで!
つんつん! 軍服やと皆ストレートに見えてくる
脱いだら個性あるのええね >>909
あれもサトルがおがにゃんを猫ちゃんやと思って描いてるもんなのかもな
そんで勇ちゃんは大型犬や遊ぼ!ってずいずい寄せていくで 勇尾婆って尾か勇のどっちかを雑にsageんと萌えられんの >>953
それは女抱くことやん
遊郭で風俗店にははいったやん 現パロ読んでると普通に前世とか言い出す社会人ばかりでうすら怖いねん 覇権って言うなら杉尾くらいバランス良く数値高めにしてくれないと困るは >>962
炭治郎みたいにどんな場所か知らなかったんよ >>947
コピペちゃうわ桜庭が進進なのに全然振り向いてくれんから無理になったんや杉ももうちょい尾のこと思って欲しいで >>955
勇尾ネタにいっつも下品sageしとるのがからんどるなの間違いやろ
わいさん何がみえとるん >>968
仕上げに原作でこっぱみじんに爆破もせんとな!がっはっは >>972
変な同級生に風呂覗かれるどころか急に入ってこられるで >>969
さすがにそれはないわ二次会やし
サトルも遊郭とはっきりいっとるし 変な画像貼る婆って杉尾と尾ンチでいたけどやっぱ月婆なんやな >>971
尾も杉のことガンスルーしてリパ勇勇勇!俺祝福!やん 一次会どこやったんやろ
屋台であさりの酒蒸しでも食べたか リングフィット婆と風呂好き婆を合体させたらジェネリック月が生まれるで のる追加したいけど展に行けるの明日ぐらいしかないねん
けどもう月の色紙もらっとるねん >>971
桜庭→進→アイシールド
杉→リパ←尾→→→勇俺愛死 おがにゃん抱けるか男が用意されとると思ってついてったんやね わい最近カラダから綿菓子みたいなにおいする
糖尿やないよな >>980
知らんやろ多分
勇は断ったに変わりはない >>995
明らかに遊郭で店にはいったやん
飲みだけですむとでも 攻めや受けを一番に思ってくれるキャラがおらんのって苦しいやろな 尾がここなら童貞のままですとお尻出さなかったからバットエンド 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 54分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。