振忍稲下タナムばな進化する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 捨てられた皇妃三巻まで読んだけろここまれ読んで魅力あんのが顔に受けって描いてある主人公のパパンくらいなのだが…;p; >>774
れもその揚げ物は漏れがたえるための揚げ物らおね?;M; >>776
それ青い髪のやつとくっつくらしいじゃん^M^
やめよう読むの^M^ 継母だけど最後のネタバレ総合れ見たけろももろい^−^ >>778
青い髪のやつも幼少期はわりといいやつなんじゃよ;p;
ただこのパパが青い髪のやつに処刑されたから青い髪はゆゆしにくい;p;
処刑を取り止めさせたいなら膝ついて俺の足にキスしろってパパを処刑した後に主人公に命じて「本当にこんなことをするとはな!もう死んだよ処刑した!」っつったり
俺のおなごになりたいらけなんらろっつって主人公レイクする青い髪らけろいいとこもあるんら;p;
https://i.imgur.com/8TIuME3.jpg >>782
そんな青髪こそざまあしとけ!`M´
このもとう大事に生きろ!`M´ 赤い髪の子とくっついてほちかった;僕;
緑髪はこあい;僕; >>783
れもニキ君優しいからお腹すいたって言ったら分けてくれる;u;* 緑髪は漏れもこわい^p^
れも緑髪のパパはすき^p^ >>787
赤い髪出てきた瞬間当て馬ってオーラらったおね^M^
最近はこういう子が当て馬なんら^M^ こんなからいことしかのい人生まだ続けねばならぬことがからい;−; >>790
訂正します^u^お腹すいたって言ったら誰にでも分けてくれるんら…;u; >>711
漏れも初見れはまからなくなったけろ外星人(本編れ神永として生きてたしと)の意識→死んだ
外星人の体→今後ウルトラマンになる人間が合体しやすいように謎空間に保管
融合した人間(本来の神永)の意識(命)→ウルトラマンの命と同僚の力れ復活
融合した人間の体→本編のウルトラマンと分離して地球に帰す ってことらとももった^−^
つまりラストれ起きた神永は皆が帰ってきてほしいとももった神永れはない^−^ >>791
まあ当て馬らとはももったけお青髪とくっつくとは;僕;
緑髪とくっつくとももってた;僕; >>698
あんスタミリしららけろこれらけぬっき;−; >>802
緑髪一歩間違えると破滅しそうなオーラらったし…^M^
れも青い髪は青い髪なのれ緑赤両方を従える侯爵継承エンドかとももってた^M^ >>807
三巻まで読んでつかれたからひとやすみ;p;
TSUTAYAれ借りてきた;p; 振り子も読んだの?;p;
パパが優しいとまかってから前世のパパの最期を見るとぬげえかなC;p;
ばびれ主人公を助けるために動いてくれとるやんけ;p; >>809
広告多かった時にハマって全部読んだお^p^
そこそこ課金しちゃった^p^ >>810
ンもーだから金貯まらないんらない?;p;
パパは最後幸せになる?;p; >>791
昔はああいう少年キャラが正しい少女漫画王子様らったおにね^p^
やなやつやなやつやなやつからスタートするやつ^p^ >>811
グサリ^p^
でもでもさあもれゲームもサブスク動画課金もしてないしさあやっぱ趣味のお金って漫画なんらおね;p; >>812
やなやつやなやつやなやつやなやつ……割といいやつ!ももらち!って感じ^M^ この皇妃漫画のおかげでピッコマ入れたからいいんら;p;
無料でちみちみよむことをおぼえたし;p;
シーモアでポンポン買うの控えられるようになった^p^ >>815
ダイエットと節約のためにお菓子課金はやめたしさいいれそ;p; なんかに嵌りたいぼえたい;−;
テンプレなろうをななめ読みして読み終わった瞬間記憶から消えるみたいな無為な時間を過ごすのをやめたい;−; >>818
ごめん会話成立しないからもまえにはもう返信しない^p^ 捨てられた皇妃なつい^H^
漏れは途中れあきた^H^ 皇妃一時期すごかったけろもう広告でなくなってきたおね^−^
これもいわゆる悪役令嬢もの?^−^ 韓国版なろうは読む気にならない^−^
総合子がハマってるの見ると嗜好がババアらなってももう^−^ 青野君話ももろいんらけろ絵がばびれ受け付けないな^−^
絵というか表情の描き方がぬげえ気持ち悪い^−^
ホラー漫画らからそれでいいのかもらけろ^−^ >>827
漏れは読まないけろ若い子も読みまくってるお転生韓国漫画^−^ >>828
異世界からきた日本人ヒロインが正主人公ポジションとしてもともと高貴な婚約者でヒロインのために婚約破棄されること考えたら悪役令嬢ものかなあとももう^−^
主人公は悪者でも悪役でもないんらけろ^−^ まあなろうとか悪役令嬢とかは無料で読ませてなんぼなとこあるからのあ^−^ >>830
青野くん前の読み切りはちもかった^−^ ピッコマ転生とか令嬢とかじゃない作品のがももろい^−^ 緑はずっと一人でいるけろ赤は美優とくっつくんらっけ^−^
漫画だとそこまでかかれなかったなあ^−^ >>837
あの子阿部っぽいキャラしてるおね^p^ 青野くんケラの書き分けがばびれ下手すぎない?全員顔同じれ混乱する^−^ >>837
当て馬のが好みんらけろ青野君も主人公もちもすぎてくっついて欲しいとかはない^−^
一人か別のおなごと幸せになってほしい漏れは^−^ 青野くんも主人公も機能不全みたいな家庭に問題かかえてる同士だからってのはあるんらろな^−^
当て馬の子は普通のうちの子^−^ 青野くんもう終わるおね^−^
スッキリで紹介された時言ってた^−^ 青野くんの作者ちょっと残念なかんじのしとらからツイッターやらせないほうがいい^−^ 優しいあなたももろかったんらけろ主人公CPがいちゃつきだした時期からむまらなく感じる^−^ 青野くんとユウリは生きてる間は一緒にならないともも^−^
三回間違えたらダメとかそういうオカルトの法則守ってるから生者と死者のままハッピーエンドてことはまずないらろな^−^ >>850
フェミ系と政治色つおめなツイたまにしてる^−^ ゴルカム30巻の鶴見中尉の表紙と裏の月島れ盛り上がってるわね^−^ 振りって一年生いるんらっけ?^−^
三橋17歳になるのん^−^ >>856
べつにいんじゃないのん^−^
漫画のことばかり描くって作者ばっかでもないらろ^−^ はーまら足筋肉痛らけおもいちい物たこさんたえたし青紅葉は綺麗だったし
イベントでは漏れケプ本どっさり買えたしで旅行満喫できたお^e^ スッキリに出た後全巻重版かかったのかテレビはぬごいな^−^ ちいかわ読み返してるとももらち的な意味れはちいかわとハチワレぬげえかまいいんらけろ
たまにうさハチにケプ的なぼえが生まれそうになる;−;
ちいかわはケプるならモモンガかあのこがいい;−; >>866
まかるお^−^
カプるならそこらおな^−^ うさハチうさは助格的なケプぽくて苦手ら^−^
やはりちいハチをice^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています