カイパーベルトグレートウォール9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
そう見ないから生脳なのですw
もうしばらく眺めてると本質わかりますよw
キラキラさんの専スレなのにすみません…。 幸次郎が謝ると余計初美は自分だって言ってるようなもんよ >>449
日付見てw
始めた頃は…あんな感じじゃないの?w 面白いくらい踊ってくれるからみんな小馬鹿にしにくるのよね ごめんね、キラキラさん。
私も言われっぱなしだと腹が立ってくるんですよ。 >>463
謝る必要なんてないよ
生民ってときどき辛辣だよね
腹立って我慢できなくなるとき俺もあるしw 略奪からの相手が見てるかもしれないとこで幸せ自慢って相当いい性格してると思うよ
実在するならね ね、相手の気持ちを思いやることより自己表現のほうが大事なかわいそうな人たち >>469
そうやって他人を見下すことで自分はマシって思ってそうだね
人の気持ちを思いやれるなら相手の見ているところで
「かわいそうな人たち」なんて言わないよ
だからあなたも相手を思いやれないかわいそうな人たちの一員だね ひどいことをしたら批判されるのは仕方ないことだと思うけど、あなた達は無害な人を苦しめてるの 生民は有害な人たちじゃん
自分らが何やってるか分かってないの?
アスペの俺を虐めて遊んでるんだよ、こういう障害だと分かっていながらね
自分が相手を批判するのは相手が悪いだけで自分に落ち度はないってのは無理があるよ 障害だから仕方ないって逃げるんだね
直そうともしない >>474
努力してここまで直してきたんだよ
子供の頃はもっと酷かったし
俺のこと何も知らないで「直そうともしない」て決めつけは酷くね? 自分が言ったこと実行してたらここまで言われない
都合良く前言撤回で破棄し続けてるの誰なのよ 読者がいるとこでチヤホヤされてたらいいじゃない
晒して音沙汰なくなったら出戻って何周目なのよ >>473
生民有害、アスペをいじめるというのならおまえが生に行かなければいい
生で嫌われて書き込むなと言われても書き込み続けるのはおまえ もちろん俺にも非はあるよ
だから俺を罵る分にはいいけど、さっき言ってた、
>あなた達
てのはおかしいよ
初美さんや幸次郎さんがいつあなたのような無害()な人たちを苦しめたのよ?
どう見ても、無害な二人を苦しめてるのはあなた達の方に見える 庇える人ができてよかったね
ヒーロー気取り大好きだもんね >>479
書き込みざるを得ないようなレスするからだよ
俺だって生に書かないと決めて実行してるんだけどね
ついつい、訂正したくなることがあったりすると我慢できなくなる >>482
そう見えるんだ
俺からしたらせっかく来てくれたお客さんを追い出されて不愉快なだけだよ >>485
だから行かなければいいって書いたんだが?見なければ済む話だろ?
見に行くおまえが悪い 明日からディアブ○イモー○ルPC版のオープンベータだから
面白かったらそのまま来なくなるかもね
てか一緒にヤル?
ハクスラゲー好きな人いたら遊ぼうぜ >>489
自分に関係のあるレス見逃して困ることがあるかもしれないからチェックしてるんだよ
実際に豆にチェックしてたからこそママのレスにも気付けたし 断ち切って感前卒業したら何書かれてても困らん
二度と戻ってこなければ痛くも痒くもない >>497
それはそうだけど
俺はやっぱり気になるよ コテ出されるだけでもうんざりしてたからそれすら無視してた >>494
生のレスなんて見逃して何が困るんだよw
こんなとこ便所の落書きなんだろ?だったら無視しとけよ >>480
治まったみたいw
云いたい言葉を云わせてあげるのも大事かな…。
そこから本質が見えるw
あることないことはお家芸ですw
ソースがあれば第三者も納得w
レスの切り貼りや…矛盾も圧しきるw
全レス返せるけど…ねぇw
名無しのレスはソースにならないw おはよう、キラキラさん(*´∇`*)
キラキラさんは優しくて正義感が強い人なんでしょうね。
いつも庇ってくれてありがとうね。
気を病ませてしまっていたらごめんなさいね。
私達も図太いですからね。このくらいじゃへこたれませんよ(笑)
言い返すのも疲れてしまいますよね。
でも言い返したい。すごくよくわかりますよ。
新しいゲーム面白かったらいいですね。
今日も天気がいいですね。太陽を浴びてパワー貰っちゃいましょ! >>510
>>511
お二人ともおはよう
俺が生民に反論するとむしろ叩きが長引くからなるべく黙ってようとは思うんだけどね
納得いかないと黙ってられない性分だから…
新作ゲームは動画を見た限り時間を割いてやるほどでもないかなとw
だから今回はスルーかな
朝からお出掛けしてきたよ、こっちも天気よかった
暑いからそうめんも買ってきたよ
いつも買ってる総菜コーナーのから揚げの原材料よく見たら、
なんと人工甘味料が入ってた!
から揚げにも入っとるんかーい!て驚いたw
体に良くなさそうで摂りたくないんだけどなぁ だよね
キラキラ、ここ3人の専スレにしてあげなよ
2人の専スレじゃ誰も来てなかったじゃん
かわいそうだから仲間にしてあげなよ! 一応俺の専スレってことにはなってるけど、
誰が何しに来てもいい自由なところにしたいと思ってるよ
三人のっていうより皆の場所ね
てかみんな忘れたの?ここのスレ主はオカマのお姫ちゃんだよ(あの日から来てないけどw) >>513
おはようございます!w
三人の専スレとかいうのに…
『絶対』絡んでくるよねw
出来もしない…動けない…
そんな生民が……ううっww >>516
三人専用って決めると他の人が入りづらくなるでしょー
みんなの場所だよ
コテつけて話相手してれる住人がもっと増えてほしい 幸次郎がいると他の人が寄って来なくなるから嫌ってこと? ひどーい >>520
>>521
おまいらは俺の言ってること理解できないの?w
「みんなの専スレ」
なんだから当然お二人も入ってるよ
お二人にその気がある限り、お二人ともここの住人だよ
誰でもここに入れるってこと >>523
「専」じゃないんだよ
三人以外は入ってきちゃダメってことは全然ないの もし新たに♀さんと、その後に♂さんも入ってきて
そのお二人がここでラブラブになっても良いし
そんな感じで自由な交流の場にするのが俺の理想w
おいら口のシェアハウスみたいな感じね
ってか、シェアハウス住人いなくなったよね
皮肉にも俺が凸って荒れてた時がピークだったんじゃね?w 専スレってその人以外が入ってきちゃいけないってことじゃないよね…? シェアハウスみたいなものだよね
二人の住む場所もここ キラキラはなんだかんだ糖質を仲間に入れたくないのよ >>526
三人の専スレだと、
その後から入ってきた人はただのお客さんってことになっちゃわない?
だからなんだか「三人の」て縛りたくないんだよね
それにお二人の気持ちがまだ確認できてないし…
お二人は遊びに来てるだけで、この専スレの一員になりたいなんて思ってないかもよ >>534
んなわけねーだろ
妄想拗らせんなよババア 「潜る」って簡単に言うけど
名無しには分かんないだろうけど、付けてるコテを消して書き込んで、また付け直す
ってすっっごい面倒だしそんなことしないと思うよ 名前欄切り取りして書き込んだあとに貼り付けるだけじゃない? 口調を変えたり自分だとバレないようにレスするのって大変だよな?
さっきまでの自分と別人を演じるのは器用な人じゃないとミリだよ
そんな器用な人間がこんな風にコテ付けてうろうろすると思う?
堂々とコテ付けて書き込む人はコソコソ別人やったりしないよ また自分と同じ筈って思い込みしてる
その癖直した方がいいよ、人による 名無し同士で揉めてるw
キラキラさんは…みんな仲良くねと云ってるだけw
誰とかじゃないよねw
そういうことを…キラキラさんから学べばいいのに…。 >>513
気が済むまで言ったらいいんですよ。
そしてまた気が向いたらまた来れば良い。
自由気ままに行きましょうね(^-^*)
キラキラさんはホラゲーとかします?
私、ホラゲー好きでよくツイキャスとかで見てたんですよね。
私の家も今日は唐揚げですよ。凄い偶然ですね(笑)
人工甘味は体に悪いけど、美味しく出来てますよね。キラキラさんも商品の裏とか見ちゃうタイプ?(笑)
私も取り敢えず見るけど、殆どの物に添加物入ってますよね。 私も一つの括りにする必要ないと思いますよ。
キラキラさんとお話ししたいから来てるだけで、別に専スレとか要らないですね。
専用とかにすると入りにくくなるって言うのは私も同感です。 キモキモと仲良くしに来てるのコテだけだから言ってるんだけどね 私も器用じゃないから無理だなぁ。
このアプリ入力しなくても勝手にトリップ付いてるから楽ですよ。
名無しで書いてても分かる人居るみたいだし(笑)
名無しでもいいんですけどね。どうせバレてるから付けてるだけで。 糖質、仕事はどうしたんだろう
無職にでもなったのかね >>549
時々その口調で煽って誤爆じゃないフリ?
止めなって痛いよ貴女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています