金ネ申雑談スレ1885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654057075/ >>615
ただでさえテンサゲした鶴婆があんなダサデザイン買うわけないやん わいんとこフォゼ鯉とフォゼ島おるけど丸めたティッシュみてこれはなんや言うてる
フォゼにゃんなんやで >>619
そういうこともあるんか怖いな
何日も下がらんようならまた病院いかなあかんよな 毎年1、2回は風邪引いてたのにこの2年以上風邪引いてへんな
雑にしか手洗いうがいしてへんのに また捨て垢作って鶴婆叩いとるやつここおるやろ
本垢でやれや >>627
鶴月心中エターナルしたら許してくれるって >>383
それ言うたら他の師団キャラ全員異常やろ
鯉はなんやねん鶴になんてことしたんや普通なら
死ぬぞ見知らぬ人殺すレベルやん >>594
この鯉婆いつも人気マウントする時鯉と尾セットにしたがるよな 途中まで月が鶴殺すんやろな思ってたけど心中すると思ったことはないな >>635
人気じゃ尾には及ばんから擦り寄っとるんやろ 擦り寄らなくても鯉も売れてるし
単にその2人だけだねって話や わいバレ爺のバレ来た時鶴月心中きたーーで騒いだは
ありえないのわかってた上で逆神狙いで
なんかアスペ鶴婆本気にさせたっぽくて申し訳ない 何でいつものコテ婆ずっとおるんやろいつ見てもいるんやけどどうやって生活してるんか謎や >>646
おんもの層かぶってへんやん
擦り寄りやめてな 鯉関連やとガチギレするから本気で鯉に恨みありそうなのおるよね 指輪は月が2位やで凄いやろ大人気やでって鼻息荒くしてたからお察ししてや わいはサトルのキャラ全員好きや
ウイだけはもうちょっと馴染める描写欲しかったけど 月は性格変わらんくても見た目がブサおじ化激しいからどの道人気落ちたやろなと思う >>651
尾にも月にも鶴にもそういう真性ンチおるで >>654
嫌いなキャラいないけど婆がとにかく嫌いや >>646
わいもや
二次やるのは尾受やしおんもじゃ言うてへんけど鯉ちゃんもすこ >>654
頬染める描写って空目して婆の正気疑ったは 鶴月と勇尾と鯉ちゃんには別のイケメン将校でエターナルさせてたら平和やったんかな? >>660
いや何で鶴だけにしないで尾と月混ぜ込むねん言うてるんや
自分が擦り寄って味方につけようとしてるやろ ここ見ると高レートってだけで好きになる奴もいるっていうのホンマなんやろなって気になってくるで 鯉に限らず変な真性ンチついとるキャラいっぱいおるやん >>667
いや単にその2人くらいしか魅力ないんやろオタクから見て 誰も鯉以外に真性ついてないとか言ってないのにな
アスペ鶴婆ほんまこわ ほんまに、ここで吠えとらんとおんもで推しすこ言うたり二次描いて増やせばええのに わい宇も人気あると思ってたんやけどレートそうでもないんよな >>677
敵対もなにもそこ対等ちゃうから鯉婆が媚び売って擦り寄るしかないで 単に尾と鯉くらいしかおんものオタに人気ないよなって言うだけで擦り寄り認定してくるの意味わからんで 鶴グッズ売れないなら声デカ多いって証明にしかならんやん 同レベルじゃないと仲良くしたらあかんのか草
なら鶴婆とか誰とも仲良くできんわ 宇のキャラは好きやけどグッズ持ってたらチャッキーみたいに襲ってきそうでちょっとこわいねん >>688
カーネルサンダースみたいな髭はハードル高いやろ 鯉ちゃんやと一番人気でマウント取れへんからセットでしかスチェンカ出来ひん 恋婆は別に1番人気にこだわってないやろ
基地外は知らん なあ絶許って絶許って名前言ってる婆が同じ婆だと思ってる? これも月の取り合いが発端なんやで
わい興味ないから馬鹿らしいな思うは その鯉ちゃん以下の推しにブーメランぶっ刺さるのにやめとけ わい鶴すこ時代鯉ちゃんあってこそやと思ってるからそれは否定したくない要素なんやけどモンペ鶴婆見てると無理になりそう
婆への感情で左右されるの良くないんやけどね わいなんて鶴盲信時代の鯉全否定ではないけど
あの頃の対鶴への言動とかは新興宗教に入ってたようなもんやしでスルーしとるで >>715
新興宗教は月
鯉ちゃんは単に惚れただけやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています