金ネ申雑談スレ1885
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1884
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654057075/ >>829
なんでわざわざよその板のスレの勢い気にするんかわからん >>818
プライムは常に使ってる
U-NEXTとネトフリは月ごと交互でええやん 勇婆が4時ぐらいまでやっててスレ止まってから不気味なぐらい人おらんな
ヒキニートやろか >>825
ツッコミどころありすぎるからツッコまれとるだけやで
なんの根拠もない擬態認定とか意味不明やからな >>843
なんでそんなにあのスレを気にしてるん? わいそんなに必要とされてたなんて嬉しい!!のダメ女っぽい鯉ちゃんも普通に好き >>834
デクスターおもろい?
ハンドメイズテイルはSFとしてはクソ&クソがばがばのエロ設定だけはご立腹ムッツリのクソドラマチックやとわいは思う あっちのスレ気にしてずっとここで報告とるのストーカーっぽいは >>848
ここが平和やったからな
また荒れだしたらあっちかそかそやねん
新規ぶっとるの笑える >>845
かっぱ着て湯切りしても習性としてプルプルッしちゃうフォゼ島
後で和田とお掃除や 勇婆すごかったで
狂ったように尾勇尾勇叫んどったは やたらと他スレ監視報告しとる婆はちょっと執念感じて怖いで >>853
あっちって難民の婆が立てたんやろ?
なんでわざわざ監視してるんかわからん
5のゴカムスレの内容全部把握してないと落ち着かんのかな >>830
あーわいもチビやから向いてなさそうやな
ぐぐったら休止しても次々月に勝手に支払い再開するとかひどいサービスや 他板まで見に行ったり尾愚痴見に行ったり陣営みにいったり忙しいな
ここだけ見るのに精一杯やで 書いてて自分の思考のおかしさに違和感ないんやろか
板すら違うスレ監視するのちょっと病的やで >>866
おんもで居場所なくて5だけが居場所の暇婆やから >>854
文盲か?
なんで気にしてるのか聞いとるのに フォゼ鯉ちゃんはラーメン1杯は食べられんからヒヨコの絵が描いてある小さいお茶碗に入れてもらうねん >>851
まぁまぁかな
ミステリー?サスペンス?物やけど周りの人物が恋愛脳多くてころころ相手変わるのが笑える所や
メイドの方はガバ設定に突っ込みながら見ることにするは >>861
安く試せるキャンペーンだけやって即解約くらいならええと思う
6000円に振り回されるより6000円で気に入った服を買うくらいがちょうどええ
受け取るのも返却も手間やしさ >>867
しかもここの派生やなくて関係ない婆たちが立ててるスレまで監視して報告するの病気やと思う >>757
多分わいさんと同じジャンルいたは
あれほんまからい >>875
フォゼ鯉が一本ずつ口に運んであげるとスッ──と高速で消えていくで >>880
誰も聞いてへんのに別ジャンルの派生説明までしとってほんまに異常やねんあの婆 月婆が難民行ってここが平和ならそれでよかったのに… >>867
どうせ昨日むこうのスレでやばい長文書き込んでた婆やろな
あれはほんま病気や >>877
まぁまぁかー
Huluならウェントワース女子刑務所が一番かな
GOTはアマプラでもやるようになったし >>886
月婆より月ンチの方がうざいねん
早く出ていけよ 月婆は昨日コピペ連投とブクマで醜態晒してまた発狂してたな ここまで難民かっそかそやと3時までの狂乱が逆に浮いて見えるで 難民のじゅじゅスレヲチにここの荒らし月婆がいたんやろ? >>898
ちゃうよ
月婆に粘着してるキチガイや
やばい長文書き込んでた 好みの傾向的に絶対鯉ちゃんすこなトッモにゴすすめたら菊婆になってわからんもんや わいはけーぽ界隈からやってきたでここのがマシに見える いっちょ前にラーメン作るフォゼ島やけど踏み台がないと届かないんやで >>907
けーぽって若者ばかりやないん?ここの高齢臭の方がマシなんか >>898
わいはそれ知らんけどサロン雑で鯉婆と尾婆叩いてたのは見た事あるで
違法バレも言うてたから間違いない >>895
1番恥ずかしいのはこの月ンチやろ
よそのスレで暴れるなよ
634 名無し草 sage 2022/05/31(火) 21:50:49.97
>>622
月島に関する擁護がすごい;;
月島が咎められそうな原作描写の話されると月島は悪くないそのキャラのせいやと他責;;
鯉登のキャラは一時的な頃しか認めずそれ以外の話をするとアンチ扱い;;
コタンが好き;;
杉元と一緒にされると尾形婆認定;;
鶴見が大嫌い;;
勇作さん大好き;;
特徴出てる;; 自分の体より大きい丼持ち上げてへいお待ちするフォゼ島すごいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。