振忍稲下タナムばな諸行無常の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 青春を振りに捧げたんや;p;
報われたい;p;
でもそんなん考えるのもかしいおな漫画なんらしももろい時期はあったんらから;p; もちゅ^Y^
温かいおちゃ飲みながら小一時間ゲムムしてふろる^Y^ もつ^−^
サイバラのウィキ読んでたらディズニーランドの清掃業者の本酷評れ番組降板って書いてたのまろた^−^
できるかなあたりれもアメリカゆゆせないからディズニーたのちめないみたいな話してた気がする^−^ >>11
まさにこれら;−;
買って読んでみるか;−; 雨上がりのほうばびで興味なかったんらけおクーロンジェネリックロマンスはのんか好きになってしまった^−^
恋愛ものとしてというより鯨井の自分探しがかまいい^−^
三十路女の設定でこういう話やるところがいいとももう^−^ 小黒が実はおのこらったのは最初かららったのかおのこの名前らとつっこまれたから急遽改変なのか若干気になる^−^ 家の風呂れも飲み物持って入るといつもとちまう気分になれる^尻^ >>35
工藤?^−^
もれはあのキャラに対してなんの感想もない^−^
鯨井の惚れてるおのことしてしか認識しとらん…^−^ 実はタイトルほど恋愛ものでもないんらおなあれ^−^ >>35
あれ最初イライラしてたけろ話が進んで設定わかってくるとなんであんな態度になるかぬげえわかってくるお^−^
いま無料で結構先まで一気読みできるから読んでみてもいいとももう^−^
前半より設定解明されてくる後半のがももろい^−^ もちゅ^−^
サイバラの娘のブログ読んだけど完全にど根性ガエルの娘状態らな^−^
さっさと親元離れられるといいのあ^−^ クーロン気に入ったけおここから雨上がりにいったら冷めそうらかあやめといたほうがええかな^−^ 鯨井と工藤はお互いオリジナルを失ってるジェネリック同士で過去と恋愛してる同士らから
みゆきちゃんのが現実恋愛してるのはそれはそう^−^ >>41
何年も話してないらちいし実家にいないんらないの?^−^ >>34
まりまり;−;
せっかくらかあ1巻から買うお;−; 工藤より一巻の壁塗りシーンとか食事シーンの無意味なエロ表現のが最初はきつかった^−^ 雨上がりってJKとオッサンがくっつかないで終わったから叩かれてたけろ
漏れはJKとおっさんがまともな社会常識もってて昨今の恋愛漫画れは珍しいなってももった^−^ クーロンもくっつかないで終わりそうな気がする^−^ >>47
後半になると鯨井のああいう系シーン一切なくなるから
連載初期はやっぱヤンジャンらし編集にいれろっていわれたんじゃないかしらあ^−^ まりとおなごの自立みたいなのに興味ある作者っぽいからのあ^−^ >>49
鯨井ジェネリック→工藤ジェネリック→鯨井オリジナル(自殺)→工藤オリジナル(死亡?)って状態らしくっつかないとももう^−^ 鯨井AとBの雰囲気のかき分けがすごい^−^
同じ顔形なのに立ってる姿だけでどっちかわかる^−^ 工藤態度の理由はわかるけろそれにしてもあまりにもぼえなさすぎる^−^
JKおっさん叩かれたのも年齢差れはなくおのこの魅力のなさが原因らろう^−^ 鯨井Aも一種のロリババアなのかな^−^
でも三十路おなごなんて小娘らしあんなもんという気もする^−^ >>60
まあそれもあるけろ^−^
れも設定的に攻の前に見た目そのままで中身全く別人すぎる自殺した受が現れたらイライラする気持ちがわかる^−^
そしてぼえる^−^
てかよく考えたらトーマの心臓状態らな^−^ 雰囲気描くのがむまいとももう^−^
話も最近の入江あきより全然ももろい^−^ >>63
鯨井Aは爆誕して3年くらいしかたってないから人間性が薄いのもそれはそう^−^
綾波二人目と三人目みたいなもんらし^−^ 演出がいいおね^−^
金魚とぼろぼろの喫茶店とか終わらない夏の向日葵の影の演出とかすき^−^ 工藤端的に言ってああいう設定や態度が許されるキャラデザじゃないんらわ結局^−^ >>65
最近の入江あきの話のむまんなさやばくね^−^
どうしたんらあれ^−^
元からももろい話のほうれはないけろ今はなんかやばい^−^ 入江あき乱と灰色の世界から読まなくなっちゃったのあ^−^ ジェネリックロマンスは昔のシャフトなら相性良さそうらけろ今は残りカスらからのあ^−^ 雨上がり結末どうでもいいけど後藤とかぬかにしか見えない^−^ 南南西だか北北西だかみたいなタイトルの漫画ストーリーについての感想一切見たことがないからストーリーないんらとももっている^−^ そういあ娘の友達とかいう漫画あったけおあれどうなったんらろ^−^ 足がパンパンまんまん;尻;
明日も動け漏れの足ーッ;尻; シンマンは外星人がこももを助けるためにじぬんが犠牲になってちんだ地球人に興味を持ってそいつと融合してそいつとして生きてたけろ
最初に興味を持った人間を気に入りすぎて人類らいすきになって人類がいる星を守りたいってなって
じぬんはちぬんらけろこのままらとあの星は他の宇宙人にこれからも狙われることになるし
融合した人間を諸共死なせるのも心苦しいからじぬんと分離して地球に戻して
ウルトラマンとしての力もシステムとして残しておくおってしたエンドらとももった^−^
つまり外星人×地球人の宇宙レレルのでかい愛の話^−^ 千年ダーリンの人とかもそうらけろああいうレトロめな絵柄の作者って工藤みたいなおのこすちらおね^−^ シャフトRWBYアニメ作るんらっけ^−^
一応見るけろPVオーラなさすぎらった^−^ バサラといえばなかれのほうのバサラ結局読めてない^−^
あの人バサラ7SEEDなかれって長編ずっと売れててぬげえおな^−^ >>78
おっさんと娘の友達が好きあってることを確認して終わった^−^ シャフトは主力がマギアレコードの方にいっちゃったんれしょ^−^ スタバのメロンメロン買ってきたお!!!!!^−^
メロンてなんれ果肉ちゃんと入ってんのに作り物の味すんらろな…^−^ >>90
MAPPAはスケジュールギチギチなんれ^−^ スイカバーたえたことない子にスイカバーって何味なんれすか?って聞かれて答えられなかった;u; >>89
コレは本物っぽい味するお^−^
ファミマのこのシリーズばびれむまい^−^
https://i.imgur.com/hzULGCl.jpg >>92
作り物っぽいスイカかのあ?;−;
生のスイカあんまりすちらない漏れがらいすちらから本物れはないとももう;−; ララクラッシュのメロン味むまいお^−^
今まれ杏仁一択らったけおメロンもなかなか^−^ メロン食べるとかゆくなるけろメロンミルクは平気かしあ^−^
今度試してみるお^−^ 爽やかなイメメンや線の細い綺麗なおのこにちんちんがついてるとももうとイラッとする^−^ >>93
横らけおこれ果肉ごろごろれむまいおね^−^
暑いときによく飲んでたから今年も飲みたい^−^ スイカバーってスイカバーの味だからスイカの味とはちょっと違うおね^−^ 最近の漫画によくいる性欲まんてありませんおーってスンッてしてる中性的なおのこにもちんちんがついてるとももうとキレそう^−^ インスタント焼きそばとぬつうの焼きそばは別ジャンル的な話かしあ…;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています