金ネ申雑談スレ1887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654079563/ 大変よろしいじゃないですか!言うてるアカたけぽん本人やったんか
bioが声優ぽくないからわいてっきり同姓同名の一般人のアカやと思ってたは サトルは鶴表紙にするんやったら肝心の漫画の中身もなんとかせぇ思うは
ミステリアスで全部誤魔化すなて 裏表紙の月かわええってツイがバズっとってわろてしもた ツダケンが尾のことかわええ呼び方してた気がするんやけど何やったかな フォゼ垢なんてあるんか?それもう原作キャラの事はどうでもええんちゃうか >>732
あれからできるだけ真ん中の車両乗るようにしとるで… >>734
フォゼだけ見たい婆のための隔離垢の場合もあるで >>734
ぬい専用垢とか普通にあるやん
ジャンル垢とは別の複垢やで アンチやないけど見た目的にどうみてもドワーフのほうやけどな >>736
フォゼだけ見たい婆とかそれこそ原作どうでもよくなってて草や どうぶつにフォーゼせんでもおがにゃんは既に猫なんでフォゼにゃんはおがにゃんと中身あんまり似てなくてええで 昨日ここで見たファントムとクリスティーヌとラウルの例えに笑ってしまうねん >>743
作品的ならコロポックルはリパやないかな >>732
南北線が死んでるからその代わりに三田線に人が多く乗り込んで遅れが出てるから取り戻すために強めに走っとる
わいは恐怖した 「はながない人」って言うからビクッとして聞き返したら
華がないって言ってたわ >>754
ゆるキャラみたいでかわええけどわいは月に可愛さは求めてないねん >>754
サトル鶴の顔描くのにHPMP使い切ったんやろなと やっぱ一際顔パンパンやしブサよな?
もう滅多にない描き下ろしがこれとか最悪や 月ひどい顔とかブスやってここで言われとるけどいつも通りやんって思って見てる >>763
微妙にしゃくれみたいに見えるしサトルどうした?てなったは >>754
この見た目のキャラが取り合われる姫ポジションってなかなかないで サトル尾とマッが油断すると不細工になってしまう言うとったけど月のブサ加減も難しいんやろな >>769
本編の方ではササッと描いてるせいか酷い顔ようあるけどさすがにカラーの裏表紙ならちゃんと描くかと思ったんや 声優界隈知らんしゴカムむ新規寄りやけど月声優って鶴すこで鯉下げとかするタイプ? 鶴月鶴婆は鶴関連の月の心情もって掘り下げるのを期待してるけど
わいはもうこれ以上月グダ加筆とかいらんのやけど わいはかわえ〜と思ってるで
パグとかエキゾチックショートヘアを見るのと同じ感覚や >>774
なんかどんどん描き方が記号化しとる気がするは
絵描き歌ちゃうけど目眉鼻の穴ゴルゴ線で出来上がり的な
まあ効率化なんやろけど わいも最終回なってもまだ月グダ加筆されたら月を見限ってしまいそうや サトル明らかに絵下手になっとるは
鶴も絶賛されてるけどもっと美形に見えるカケ前知ってるからそこまでか?やねん >>779
月で加筆って最近でも鯉チラ見の月とかやろ?
加筆くるならそっち系やと思うは >>777
別に鯉下げはしとらんよ鶴と鶴声優が好きなだけ
ちなみに鯉声優とは仲良しやで >>777
なんや声優にまでいろいろ求めるんか?
別に鯉のこと悪く言っとらんやろ 月の加筆を杉に回してあげてほしいで
終盤の印象ほとんどないねん 絵が下手になったというか連載作家の宿命か絵を単純化すること極めて物足りない絵になった感ある 怖すぎるんやが…
この10億払うのは民主上がりの自民党員なんか?
どこからそんな金が出るんや
参議院比例の特定枠で、その帰化人が当選したら10億円支払うと言われました。
私は汚いお金を受け取らないので、こちらはお断り致しました。
この方は自民党国会議員の紹介です!
もう1人の中国帰化人を私に紹介した自民党国会議員は実はもと民主党の国会議員でした。 ツダケンがこの前のインタビューで
尾は周りに比べると華奢ってコメントしたのを噛みしめてるは 熱が38度近くまで出た後微熱続きやねんけど判断に困る >>797
そんなこと言ったん?
わいもこれから噛みしめるは >>794
でもサトル絵が酷なったの連載のかなり終盤からやない? >>797
華奢って言い方がなんか噛みしめたくなる味がするねんな
そんなおがにゃんでも銃を持たせたら最強なんが大変結構やねん >>797
身長の割に軽いし鯉ちゃんみたいな曲芸的な動きの出来るインナーマッスルも別にないから着膨れなんやろなというのはわかる
杉と宇見た目は軽量級寄りやのにパワーありすぎやろ >>752
ミントゥチやな
背格好は3歳から12,13歳の人間の子供と同程度で
小さな老婆だか老爺だかわからない姿で、ときどき「フンッ」という大きな音をたてるという 白ものっぺりと細くて華奢やで
ただ啄木まで行くと嬉しくない華奢はるよ… 用務員のおばさんに姫とか何回言えば事実になると思ってるんやろな 鶴も月も冬服やのに鶴はシュッとしてて月はモコモコなんヘキを感じてすこ
鶴月も奉天前はかわええ年下に懐かれる年上やもんな >>804
宇は分かるが杉は見た目も備わってるやろ 鶴月の関係性がかわええ年下に懐かれる?
死んだような顔でついていくの決意したけど懐いてないし認知やばいは 鯉受けやなくても鯉ちゃんの手指が月と比べてすらっと綺麗に書き分けされとったの嬉しかったで ツダケンは尾もマッチョやけど周りがあれやからそれに比べたら華奢に見えてしまうという言い方やったからマッチョ尾好きも別にへこまんでええ 鶴は月をケアラーにしようとしたが大失敗したんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています