金ネ申雑談スレ1888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654079563/
金ネ申雑談スレ1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654088304/ 無印みてからマーヴェリック観るとより楽しめるで
みなくても楽しめるが
無印がもしまずまずの評価でもマーヴェリックを観に行くことを強くすすめる 86年かあ
昔の作品語っても洋画なら高齢煽りされんのなんなん フォゼ島レイバンアビエイターかけると似合うと思うで 首都高かっとばしながら聴く脳汁リストにdanger zoneはもちろん入っとるで >>11
昔の映画でもサブスクで簡単に観れるからやない? つまらんなあ
サトルもっと続き描けばよかったのに
というか、深掘りしてや わいは久しぶりに社食に行った
本日のスペシャルランチを頼んだ
この手の料理を極限までに極めたかのような不味さや
でも後から来る社員たちは皆このスペシャルランチを注文している
やめろ!これは罠や!と叫びたくなる衝動をこらえ、わいは社食を後にした わいもトップガン観に行くか
今年おもろい映画多くて嬉しいは >>18
深掘りという名の後付なんていらない表面的でも面白ければ
いいそしてサトルはどっちもできなかった フォゼ島
はだかんぼうでわいのベッドに入ってくる
ふわふわや >>24
ふざけた乳首しやがって!リパが怖がってるやろが! 昔の月と今の月確認して気づいたんやが
今の月のゴルゴ線はほうれい線の位置にあるは
昔の月はちゃんとゴルゴ線やった フォゼにゃんおとなしくしなさいッ
大丈夫ッ 大丈夫だからッ 大好きだからッ おんもでもっと鯉は鶴見離れする葛藤描写が欲しかったってぶつくさ文句言ってるの見るけどウザいくらい師団側でやっとったよな? フォゼにゃんおがにゃんに仕事いってほしくなくてベッドの上にうんこしそうにないねんな
むしろうんこいきたくても我慢して倒れそうな子やねん フォゼにゃん気球の準備はバッチリや
窓拭き用の雑巾もあるで >>41
動物の毛が素肌に触れるの気持ちええよな
でも婆の裸は知りたくなかったは >>19
外食でそこまで不味いものに当たった事ないから逆に気になるは >>40
猫科やから臭い残すと狩りに失敗するんでちゃんと穴掘って埋めるやろ
水洗便所にして流すぐらいの芸当やりそうやが >>37
わいまだ大泊で刺された時に鶴が冷たくスルーしたのは愛ゆえにとか真面目に言うとる鶴婆みてビックリしてもうた
読み取れん人はとことん読み取れんのやろな あと鼻の穴の位置が昔は下の方にあるは
今は上の方にあるから豚鼻感出てもうてる
サトル今一度検討し直してや したらばで3連投しとるわいさん
ここの方言あっちでも出てもうてるで
月婆と同じレベルの荒らしになっとるからやめときや >>52
そういうのやのうて互いにボコボコやり合うのが見たいってことやろ >>53
豚鼻感ほんまなあ
裏表紙のもやけどサトルの描き方変わりすぎや >>53
今の顔が“真”やで
サトルも描き直したいって言ってる 月もやけど最終回のヤンジャン表紙杉もこれじゃない感凄かったしこれ以上連載続けとったらみんなブサイクなってたと思うで
いいとこで終わったんや… リベンジスピナでもイケメン出すやろけどちゃんとイケメンかどうか心配なるな 色紙の鯉ちゃんと尾はちゃんとイケメンやったけどなぁ
月も裏表紙より色紙のほうがよっぽど顔ええは >>67
確かに色紙は良かったよな
サトルちゃんと描いてや 顔出し勇ちゃんもええ顔やったしイケメンは描きやすいけどそうやない顔のが描きにくくなった説 >>73
「イケメン」って感じ
なんか絵柄からして変わっちゃったから言っても仕方ないんやけど 今フォゼにゃんて呟きかけて寸前で気付いたで
危なかったはまあ別にええんやけど スマホのバッテリー露骨に減り早くなってきたは
そろそろ替え時なんやろか 要るデータいっぺんよそ避けて初期化してもそうならOSアプデの時点で重なってるしバッテリーもヘタレとるから新しいのにしたほうがええな 一人メシ御用達の店がババアのランチ会場になってうるさくて悲しい 杉はイケメン設定やとは思うけど
杉を描く時イケメンに描こう!って気持ち薄れとる気がする iPhoneとAndroid両方使ったことある婆に聞きたい
どっちが使いやすい? iPhone一年ちょいで電池あんまもたんくなってきた >>91
>>93
サンババ
やっぱ次iPhoneにするか… iPhoneからAndroidに乗り換えると使いづらいやろか
iPhone高いしやっすいのに変えたいで iPhoneの画面なんであんなバキバキに割れるんやろな 初期月って細かったけどいつから太り始めたのかよくわからん
樺太初期もそこまでよな? 目尻のまつ毛が目に刺さってるのが取れんのやけどどうしたらいい >>103
月に限らずいつから絵柄変わったんやろなって見返すといつからかわからん
わりとずっとこんなやったような気がしてくる
アハ体験みたいや でもiPhone以外使えへんわ
Androidめんどくさい 二が残りの造反者を報告しようが知ったこっちゃないですよみたいなことをおがにゃんに言った時におがにゃんが見捨てるのかって真面目な顔で聞いたのなんかクルは >>106
そーっと上まぶたを引っ張ってもう一方の手の指でまつ毛を前向きにスライドさせるんや >>113
画面割ったこともないしAppleケア入ってなかったねん >>98
わいはサブでアンドロも使ってたけどいろいろめんどくさくてやっぱiPhoneやで
そんなに安くもなかったけど高級Androidなら違うんやろか
でもフォントとかへぼい時点で無いわーってなる >>105
割れる時割れる
地面に画面側から落ちてそこに小石あったらあっけなく >>88
思えば杉の最後の見せ場って菊ノラ編やったし
あれでキャラ的に伸びが無かったから諦めたんやろか >>119
高スペック機と低スペック機は全然別やで
あいぽんやと世代一律やけどAndroidは価格で変わるでPCと同じや >>102
iPhone落としまくってるのに一度も壊したことないワイからしたらバキバキに画面割る人たちはiPhoneをアスファルトの上に思い切り叩きつけてるとしか思えん 買って10日のiPhone割ったことあるわ
カバーガラスしててもダメやった
6Sの頃に地面に落としてエッジのところからバッキバキに わい2回はガラス割ったけど初期の頃や
昔に比べたら割れにくくなったと思うで >>129
スペックの割にはお手頃や
国産機は高いけどギャラは少し安い ケースとフィルム絶対必要や
ガラスやなくてもええからフィルムしてケースやなくてもええからバンパーだけでもするべき したらばバレスレにおる怨霊ちゃん草や
こっちで吐き出せばええのに >>129
折りたたみのやつは笑えるぐらいアカンで >>126
床に落とすくらいならわりと大丈夫やけどアスファルトはアウトやな
わいは何回も落としてたら画面は綺麗やったけど電源入らなくなったで miniが出てから地面に落とさんくなったは
手のサイズにiPhone合ってなかったっぽい >>137
ここにおる婆が出張して行っとるんやろ
月婆を叩くつもりが自分までモメサ化しとる
ミイラ アリエクで買った200円のリング付きのケースつこてるで >>141
そっちやなくてバレスレのほう
尾死んでから物を破壊しまくってる尾婆 >>139
アスファルトにも落とすけど壊したことないで
やっぱみんな叩きつけてるやろ わいもいくら落としても画面なんて割れへんやろ思ってたけど普通に割れたは
画面を下に床面と平行なまま落とすと簡単にバキバキになるで >>146
まず朝の日課ツイヲチ
続いてしたらば
ピンなんの各スレ
全て監視してから月叩きないか報告や おがにゃんはギャラクシー使うてる
ゴトリはガラケー クラブで酔っ払ってはしゃぎすぎてiPhone落とした時は綺麗に割れたで こんなとこでイメ操してもおんもで何の影響もないのに 月はスマホで普通に電話するけど常にハンズフリーなってるの気づかなそうや 855 : 名無しさん (ワッチョイ 8f29-9674) sage 2022/06/02(木) 11:16:58
あたおか月島信者が他の愚痴スレ荒らしてまわって潰してるからこっちに流れてきてんでしょ
ID:5PGdAZPI00 返信
856 : 名無しさん (アウアウ 6407-fc81) sage 2022/06/02(木) 11:39:00
愚痴スレまで来て弾圧する月島ふじょし
ID:XjqDVrJASa 返信
857 : 名無しさん (アウアウ 6407-fc81) sage 2022/06/02(木) 11:41:58
月島が嫌われるのはわかるとか理解者のふりしてとにかく月島の愚痴をねじ伏せたいのがわかるは
すぐにこのスレでは月島の愚痴禁止って言い出すだろうよ
ID:XjqDVrJASa 返信
858 : 名無しさん (アウアウ 6407-fc81) sage 2022/06/02(木) 11:45:03
他のキャラの愚痴が続いてもスルーなくせに
月島のときだけ他キャラの名前上げて盾にして白々しい
月島アンチだけを排除したいのわかるがもっと上手く隠せや
ID:XjqDVrJASa 返信 泥わい
便所のタイルに何回か落とすも保護ガラスだけ割れる
保護ガラスいらんのとちゃうかなっとる 同人板に出張したりしたらばに出張したりするんやめや やっぱりパジャマって着心地ええな
ストレッチきくゴムウエストのジーパンで寝てみたけど起きた時しんどかったで
生地のハリは寝る時じゃまや >>164
せやろか
角から落ちて保護ガラスだけ逝く仕組みがわいにはわからん 腐った女以外適切な言葉ないやろ
と思ったけど腐女子にも人権求める輩とか出てきたりしそうやな マイクバブルシャワー欲しいのが13200円や
ポイント7000円しか無い >>147
いつも100均や
高くてかわええのもあるけどな >>169
プロテクターてそんなもんやで
力は分散するんや おとこさんにも称号が欲しい
と思ったけど萌え豚とかキモオタとか言われとるか >>153
その月婆の行くスレぜんぶ付いていって
無関係なスレ住民まで月婆認定しとる婆がおるねん わい海外ジャンルいたけど腐女子は差別用語やなんたらってうるさかったで
腐女子って言葉そのものをジャンルいる時にみんな使えんかったは たまにテレビでBL好きの話題になるけど
あんま腐女子って単語は出んな
ネガティブやからかな アラ還のパジャマとかウンコ話とか飽きたは
ウンコ話多すぎるねん婆 >>162
保護ガラスさんめっちゃ仕事しとるやん
リストラせんといて オフィスカジュアルのスーツの上下欲しいけど実際の店舗ではかっちりスーツしか売ってへんの不満や
裾上げ袖上げお直し依頼すればええかな >>175
あいつらオタクやろうとオタクやなかろうと見た目でチー牛やぞ… わいも二次から海外ジャン行ったから意識高い系婆ばっかりで面倒やったは チー牛もチー牛自体に罪はない!て声が上がっとったで
わいも食ってみたいと思いつつネットミームの力が肥大してったな どの界隈のオタクも結局推し無罪やから意識高いツラされてもな >>190
わいも
奥付文化廃止とか伏字以外はがぶ飲みメロンソーダぐらい意識低いやろ >>192
鶴婆とか見てるとエロ犯罪庇う男さんまんまや
後者の方がもちろん悪質やけどね 海外は腐が平気でリアル俳優に腐ネタ言い出すイメージやったけど せやねん
いうて勝手なエロ妄想ぶつけとるんやろ?なったら意識高いもくそもないねん エルデンリングしてくる
最初の平原で最初に見えるボスキャラ倒すまで進まないで >>189
そもそもほんまにあんな感じの見た目の奴ばっかりチー牛頼んどるわけでもないやろに
頼んどるのか? nmmnもhnnmも要はnmmnやんと思うんやけど違うんやろ? >>184
スーツはオフィスカジュアルと違うんやない?
セットアップとはちゃうの? >>200
リアル人物の生き様をネタにするか創作をネタにするかにだいぶ差はあると思うで >>200
リアル俳優同士のホモ妄想と演じとるキャラ同士の妄想は結構ちゃうくない? >>201
あい
3月頭に買ったのにどっかのおがにゃんさんのせいで3ヶ月もメンタル破壊されるだなんて nmmnもhnmnもいたけどやっぱり二次が1番心穏やかやは
ルールガバガバやし追うの気楽やし アニメや漫画の舞台化決まって2.5次元俳優らがバックステージでイチャこいとる画像おんもにアップするとそこからhnnm沼に突入するパターン >>203
>>204
そうかぁ?結局演じたキャラに捕われて人物そのものに興味ない婆多すぎん? ジャニ腐が消えない時点で腐の妄想は止められんってよくわかるで >>206
わいは推しカプ推し俳優が逮捕されてやっぱnmmnこえーはてなった
二次はまあ作者が爆破せん限り正直なんとでもなる… テレビで腐女子言わへんのはテロップ出さへんと婦女子と紛らわしいからちゃう >>204
最初はキャラ同士なんやけど徐々に俳優同士の妄想になる流れや >>207
そのおかげでわい推し俳優別の作品で他の俳優と仲良くしてるとグチグチ言われるようになりましたやで >>208
nmmn=hnnmの延長とは限らんから
アイドル同士や芸人のnmmnとかもあるやろ nmmnは本人ら見てるうちにやっぱホモやないよなー夢見過ぎ!てスンとしてまうわい >>208
nmmnの言葉の定義的には俳優の人格でホモらせとるんやろ?
実際のところは知らんけど
まあ俳優の人格なんて正確には知りようないしな 町田赤楚は前にインスタライブだったかで全然会話のテンポ合ってへんかったで
普段喋ってなかったんやろかてキャッキャする気冷めてまった 腐女子って言葉を嫌がる人もおるし地雷って言葉を嫌がる人もおるんよな
わいは伝わればかまへんと思うが 大昔は小栗と山田のカプ好きやった
飯行った報告に浮かれまくっとった 福くんとか将棋の藤井くんとかのホモ妄想みたときは心が痛くなったで
母親の気分や ジャニの二次って水面下に潜ってしもうたから全然目に入らんな
まあええことなのでは 棒やきう選手がチームメイトと絡んでる同人誌差し入れされて相手選手と距離とるようになった話気の毒やった >>227
そんなことしとる婆おるんか
万物カプらせる事は可能なんやろけどそういうんはほんまに自分の胸だけに留めた方がええは アメコミ俳優は番組でファンから送られてきたホモカプ絵見せて喜んどったな草 >>232
何か仲の良い先輩棋士がおるらしいんだけどその先輩が藤井くんのこと大好きやからそこからの妄想文見たで
どうみても藤井くんが攻めやったのは笑った >>229
わい大昔松井×由伸買ったことある
一度も開いてないが >>241
差し入れされたのがホークス時代のムネリンて話やった
当時抑えの投手とカプらされとった 国内俳優国外俳優芸人スポーツ選手色々nmmn通ってきたけどなぜかゴカムにおる不思議
やっぱ3つくらいジャンル掛け持ちしとると安定するは >>245
えっまさかのムネリンの話なんか草
一郎相手にはホモと呼ばれてももうええですよて開き直ってたのに フォゼにゃんは小休憩をとってるで
こまめに水分補給する見上げた山猫や ムネリンてメンタル病んでしばらく表舞台から消えてたけど最近またちょこちょこ出れるようになっとって安心したで >>248
今日も熱中症気をつけた方がええでな
えらいフォゼや ネアカな人と思ってたから病んだと聞いてびっくりしたで 洋画俳優が自分らの演じた役のBL見ても笑ってくれるんはホモ嫌がるとセクマイ差別や!て批判されてお仕事なくなるのもあんねんで
中には本気で面白がっとるのもおるやろけどな ムネリンの娘ビックリするくらいかわええんよな
やっぱ父親がイケメンやとその娘はかわええ確率高いは >>255
男の子は母親に見た目が似やすくて女の子は父親に見た目が似やすいって話聞いたことあるけど実際どんなもんなんやろな 父親も母親も美形やけど父方祖母似で全然美形やなかったわいや >>258
ムネリン娘も長女は激カワやけど次女はそうでもないから… 二世の女の子で父親にそっくりなの比較的少ない気がするは
コウキとサヤカと関根麻里としょこたんと岡田結実くらい アマプラにBBC版のシャーロックきとるで
暇なら見てや〜 >>258
それやとわいさんの子供が美形に産まれるパターンやな
キバって10人くらい産んでくれや フォゼ鯉ちゃんは麦わら帽子かぶって今日も川に行ったで サイバラの娘は可哀想やが昔の四国や九州育ちやとあの位の毒舌は普通ちゃうか思うな >>269
黄色いバケツに獲ったカニ入れて帰ってくるで >>271
毒舌というか私生活切り売りはやっぱあかんな思ったは
それでわいらはご飯食べてるんやでってそれはそうなんやけど病むやろ >>271
毒舌も嫌やけど娘の人生切り売りしたり父親関係も最悪やろ トイレで気付いたけどパンツのど真ん中に穴あいとる
意味わからんしもう帰りたいで… >>275
草
アイヌやったらおかしな名前付けられてたで 3組900円くらいのパンツが1番や
ダサいけど気軽に捨てれるのがええねん どんぶらこされてるのをフォゼ島に発見されるフォゼ鯉 あぁ フォゼ鯉ちゃんが欲するままに風船をあげたい
宙に浮かんで風で流されていく姿をただ見つめていたい 切り売りかあ
西原の漫画すこやったけどまあそうなるやろなって感想やなあ 実録子育て漫画は子供のプライバシーとの兼ね合いがね Vtuberのサロメどうしてあんな人気なんやろな… Vtuberみんなキモいんやけど
オタクの願望詰めまくりのファンタジー萌え美少女ばっかりや わいの人生がつまらんのはわいのせいや
でもどうしたらええかわからん Vも中の人消したり周りとの営業挨拶とかでめんどいみたいやけどなやってること同人見たいやは >>299
仕事何してる?
休日は何してる?
友達何人くらい?
趣味は何? Vってほぼ全部おっさんやとおもってたんやけど企業のやつとかはちゃんと女がやってるねんな
個人でやってるどう見ても中身おっさんな美少女とかはTwitterだけ覗くけど割とすき 言うて愉快な人生ってそれだけ不愉快なことも多そうやん
わいは植物のように穏やかな心で暮らすは >>303
そういう控えめな人生で嫌なことがあったらどうやって損した分を取り戻す? オタク用のキャバクラやしそりゃ流行るで
わいVオタはキモいけどVの中の人は凄いと思うで Vは興味ないけど色々手が込んでてすっかり文化の一つやなあて感じや 西原の漫画はすこやけどまともな人間やないのはビシビシ伝わってくるしそら子供もああなるは >>299
わいと友達になって破滅的な日々を過ごそうや オタクの理想をオタクが演じるんやからそりゃ人気出る みたことないけど中の人ってだいたい雇われ声優やないの?
推し作家がバチャにハマったらしくて悲しい
あんたクリエーターなんやから自分でバーチャルアイドルでもデザインしてみなさいよと わいはわいの人生楽しいと思ってるけど孤独な婆に見えるんやろうなとは思う >>304
まず多くの人は嫌になったことを損したとか思わんのやけどわいさん何事もなく普通に生きてられることを他人より損してるとか思ってない?周りと比べたら絶対あかん 私生活切り売りちゅーか漫画から受けるイメージと娘の恨み節に雲泥の差があったでサイバラ
やっぱクズ漫画家で売ってても自分は悪くないて描き方すんねんな スパイファミリー読み始めたけどかわええしおもろいけどほんまにそれだけやった >>316
18まで娘のおねしょが治らんのを世間にはバラさんかったのは優しさゆーより流石にそこまでやと自分が悪いてバレるからやろな >>317
サンデー系なんよな
読みやすいしかわいいさっぱりした絵柄なんやけど心に傷がつくような強みつか歪さや引っかかりがないねん スパイファミリーの作者は元々暗い作風であんまり人気出なくて
デビュー20年でようやく当たったと聞いて応援してるで >>322
でも完全に「売れるために」好きでもない作風で描いてる(意訳)って公言したんやろ?
漫画家の姿勢はどっちでもええと思うけどなんかざわついとったな そこまで売れないと作家とかついて下駄履かせて貰ってそう スパイファミリー全然知らんけどピンク髪にお団子がついてる子はよう見る >>321
サンデーはヤンサンくらいしか読めん
全部無難でハマれるもんがない
殺人すらあっさり殺人で感情移入できんしリアルさがない
リアルさがないのはマガジンもチャンピオンもやけど勢いと血みどろさと性欲があるからまあ つか20年も火がつかなくてよく漫画家続いてたな
そこそこ人気はあったのか? >>323
リアルではあり得んよーなとこ(性欲のない男キャラ)が似とるな スパイファミリーの作者はファンアートを300件くらい保存しとるんやて
なんだかんだ嬉しいんやろ 売れたいと思って描くのは当たり前なんやけどな
そう思っててもだんだん性癖が出てきて失敗したりな… スパイファミリーて元々どの層に人気あったのか純粋に謎や
アニメ前からめちゃくちゃ人気とは聞いてたけどTLで語ってる人もファンアートも一切見た事無かったわ
アニメ化を機によく流れて来るようになったんやけどそれまで腐女子の界隈からは完全ノーマークやったんやろか >>329
実家が太いんちゃう?
でないと売れん漫画家やれんやろ
女なら結婚すれば養ってもらえるから続けられるが >>333
ナルトの作者が打ち切りくらってたようなもん スパイも怪獣もクセとか性癖みたいなもんが感じられへん >>334
腐女子がカプにできるようなのがおらんからまあ… >>334
あれはノマ枠やから人気あるのもライト層にやろ >>334
そういう空気のような漫画ってあるよな
でも売れているという >>338
どうせイケメン新キャラでも出てきたら腐女子ワンサカや スパイファミリーはそのうちハリウッドで映画化されそう >>342
だいぶ前のサンデーの結界師と同じ匂いや
人気あるし売れとるらしいけど…みたいな 暴力描写とょぅじょって海外じゃうるさそうな気がするがな サトルの性癖なんて一周回ってようわからなくなってきたで
全部わいらが喜ぶと思って描いてくれてたのかもしれんやん >>343
それが男キャラに異常な執着せんかったら無風やろ スパイファミリーとかヲタ恋とか働く細胞とかどの辺がメイン支持層なのかようわからんけどとにかく売れてるイメージや 細胞は教育的な内容!とかいうて絶賛されとるしノマカプよく見かけるで
オチウとかできんやろにな草 >>351
エアギアはなぁ
作者がもう少し男がすこやったらええホモ描けそうやのに惜しいで
男に対する憧れがないからあかん >>350
あくまで全部推測やは
一つ確かなのは谷のことはサトル本人が特にすこっとると言ってる事や スパイファミリーの作者の趣味そのまま描くと
男は不細工性格悪で女は古いタイプの暴力女
話の内容は安易な鬱展開と闇落ちやねん >>355
働く細胞は親戚の小学生たちから人気でビックリしたは >>357
多分あの作者「一般人枠男キャラがめっちゃ強くなる」がヘキやろ
男キャラも普通にすこやと思うけどとっ散らかるからどうでも良くなるねん 全部喜ぶと思って描いてくれたんならそれはそれで萌えるでサンキューさとる ゴカムも後半くそつまらんのにファンついてるやん
それと同じ >>359
安易な鬱展開は才能ないんやな
二次でやれって話やし 結界師はガキの頃友達が手にマジックでマーク書いてて引いた思い出あるわ懐かしい
ライト人気系漫画は小学生とかにも受けて売り上げ伸びとるんかな >>362
せやな
で一般人男=自分なんやろな
強くて性格良いイケメンも三枚目に引きずり落とすからイケメンへの恨みは感じるで >>364
つまらんのはわいさんの推しカプサービスが無かったからやろ? >>371
推しカプとか関係なく五稜郭編て正直展開クソやと思うは 中国の百合オタミステリー作家のインタビュー読んでるねんけど
恋愛にならへん重い感情や憧れとコンプの絡んだ関係すこって力説してて男男すこと似たようなもんやな 羆が列車に乱入してきてそれまでギリギリ保ってたのが一気にB級映画になってもた ジョニデのグリンデルバルドはカリスマ性があったけどマッツのグリンデルバルドはダンブルドアが恋した相手として完璧だったってツイ見て同意やったは >>368
コナンとかサンデー系は小学生向けなんよな
コロコロボンボン枠に近い
ジャンプマガジンは中学高校あたりまで間口広げとるから腐も食いつくが >>373
>>342わいが思い浮かべてたのはブラクロや
ほんま謎 無料公開で表紙絵に五万いいね越えになるくらい新規来とるからいくら婆らが腐してもサトルの勝ちや >>380
でも無料新規勢ほんまに単行本買うやろかと疑っとる >>372
サトルの鬱は鬱ちゃうやん
底抜けに明るいから鬱やけど鬱にならんねん 男作家の描く百合は実質ホモみたいや
女は競い合ってるようでずるいのもあかんって意識あると思うから
男の描くのとは少しずれてる気がするんや >>376
ゴと言えばヒグマやからヒグマ出さんと終われんやろ >>381
尾が出とる巻だけ買うってさ
表紙関係ないみたいやな >>384
わい男作家とはいつも受け攻めが逆やから地味にハマれんのよな >>384
女作家の描くホモは実質百合みたいな
知らんけど 漫画を作者の性別でどうこう言うのは不毛やけど
男作者の百合とか女作者のホモとか当事者やないから描けるものってあるやんな
リアル風にしても絶対どっかにファンタジー入ってくるというか 尾はちょっとすこくらいやったけど今になって鶴生死不明なら
尾も狙撃手引退くらいで死なんくても良かったんやない?って思ってきたで
わいが鶴あんまりってのもあるんやろうが「 >>388
いや普通に買っとるで
頻繁に読み返す巻は出とる巻やけど サトルは30巻の表紙で喜ぶ鶴婆に最終巻加筆で死亡わからせする男やと思う 男って同性からこわいと恐れられることはまあええこと扱いあるやん
でも女やと同性から恐れられることは結構マイナス要素やったり
百合の中身以外も細かいとこで価値観のズレ感じるは >>395
尾は死んでこそって気がするやで
生きてほしい婆もわかるが 尾は自殺よりヴァ仕留められてない方がなんかショックやったは
一人で技磨いて誇ってたことすら取り上げんでよくない
絵のくだりエモいかもしらんけど別になくてもええし >>399
それはもうわからせっていうか単に意地が悪いだけやん >>400
せやねん
BLも男からしたら違和感な話なんやろけど
百合も女からしたら違和感や 尾愚痴スレがまた急に回りだしたけど同人板に行ったんやなかったんか わいも尾死ぬことないなと思ったで
罪悪感と共に生きて行く結末でも別に良かったで 誰かも言うてたけどふつーのライトな漫画ファンが楽しんでたやつが
アニメのせいでおたくに見つかったみたいな感じ 罪悪感と共に生きていくって尾婆よく言ってるけど想像つかんで
前に言われてた幸せな尾一家で勇の墓参りとかグロとしか思えんかった すこだったエロ漫画家♂がBL描いてくれて喜びいさんで読んだらカプ観が逆やってソッ閉じした思い出 鶴の生死不明も鶴婆があんまり喜べん感じだったのがな
月病んで鯉処罰で鶴を求める日々とかなら喜んでたかもしれんが キングダムもライト読者多そうやけどガチオタもいるんやろか >>416
二次に傾くタイプのおたくはそんなについてないんちゃうかなあ
ガチオタのベクトルがちょっと違う気がする 鶴は生死不明やけど障害物消えてハピエンでしかないやん
あれに比べれば死んだけどヴァが一生思ってくれた尾のほうが全然ええと思うで >>413
ウイが許されてるなら尾が許されてもええんちゃうかな
自分の家族より他人の家族殺す方がえぐいと思うかどうかかもやが >>415
そら右腕やら部下にあっさり捨てられたラストやんけ >>423
ウイ許されないからのっぺらぼうになってヘッショされたやん >>413
裁判で被害者の分も長生きします言うてた犯人思い出す展開や >>403
わいはそこ加筆で理由あったら納得出来るは
ヴァて撃ってみろの姿勢で堂々歩いてきたキロは撃たんかったし相手の思考読むだけやなく独自のこだわりあるやろ >>371
エターナルしたで
でも漫画とキャラ萌え別や
婆こそキャラ萌えでしか読んでないやん? >>427
今やったらテロで数十人殺しといてムショから元気いっぱい出て来てテロサーの姫やっとる重信やろ 尾がゴの不幸をすべて背負った的な被害妄想にとりつかれてる尾婆おるよな たまに中華の二次絵回ってくるんやけど
デコにハチマキしてると病に伏せっとんのか?とか思ってまう おがにゃん可哀想尾婆は尾婆愚痴スレ行った方が仲間おるで >>413
幸の墓参りなら最高に自業自得やから別にええけど勇は嫌やはそれ >>413
罪悪感見てみぬふりする内に受け止めて生きられん位肥大化しとったからそれを目の前にしたら死ぬしかなかったんよな尾は
完璧な私情で殺しといて幸せな家庭築いて家族でその殺した相手の墓参りは神経疑うで 尾が幸せ家庭つくって勇の墓参りをツッコまれた尾婆は何で幸せになったらあかんのって逆ギレしてたな 尾はすこやけど尾が他キャラに比べて可哀想やと思ったことはないから尾婆とは相入れん >>434
生き残る夢を見てしもうたから傷は深いで
まやかしの希望は絶望より邪悪やねん 罪悪感を感じて他者コロやめた尾偉い!生き残り組はそんなの忘れて云々とかも
尾が今まで感じなさすぎただけやし >>439
あれ完全個人サイト鍵アカでやってたから晒したやつがカスやで >>415
あんな生死不明やと界隈で死んだ悲しいって泣き喚きもできへんし
かと言ってその後の匂わせも可能性薄そうやから実質キャラとして死んだようなもんやしで
一番すっきりせん状態や鶴は >>445
ほんまに祝福されてたかもしれんやん
ヲタが信じてやれや ワンピースは海外でも体型キモイって一部揶揄されとるで
むしろ海外がそれ言うかって感じなんやけど ミステリアスやから説明なんてつまらないことはしないって推しがぶん投げられたらからいよな >>454
他キャラはめちゃくちゃ説明してくるのになんでこのキャラだけ…てなるは >>448
フッフッフフッフ やで
はっじっめてっのアコムのはじめて部分と同じリズムで覚えるとええよ ウイは許されたやんけって言ってる尾婆はほんまにウイの末路がええの?おがにゃんの顔の皮剥ぐ? 尾のずっと独り相撲してる哀れで滑稽なところすこやで 一番説明されてるとされる尾でもまだ説明不足な方やで 右腕乗り換えにモヤるのは分かるけど鯉についてく月に拒否反応示して
鯉のこと評価してないというかしたくない鶴婆ほんま多いは >>410
勇はサイドストーリーの尾物語の主要登場人物でヴァはメインストーリーと尾物語のバランス取るために置かれた猫避けみたいなイメージやは >>454
推理もので犯人の動機ターンがないみたいなモヤモヤ感や >>413
グロいな
自分は幸せになった姿を見せつけながら
利用する為に殺してメンゴやでーでもわいは今幸せです!家族も出来ました!花沢家は断絶です(苦笑)ってするんやろか 最終回の月が健康そうって言われてたのほんま草やった
日暮れには今日のお土産で鯉ちゃんに魚差し出してそうとか >>469
尾も幸の血を引いてるやんけ
むしろそっくりや 勇は尾のために生やされた付属品やがヴァは尾のために後付けでねじまげられた犠牲者 >>468
わいコナンがそれ
常に殺すほどか?って動機 花沢百之助として鯉=鯉婆の棒になるおがにゃん
地獄や 乗り換えも尺足らんからNTR感強いだけでなるべくしてなったって感じやけどな
いやこれ以上尺とってほしかったわけではないけど 尾愚痴スレ回ってるいうても尾婆以外が居座っとるからな 幸は兄弟おるやろうから断絶はわからんで
あと養子はもらって当たり前の時代やしな >>467
猫避けないといともたやすく全滅するからな
近接クソザコやから一度近付けばワンパンで鼻血ブーなんやが >>473
有名なshineはちゃんと読んだらめっちゃえぐい話やで 月はどのツラ下げて裏表紙におんねんて愚痴っとる鶴婆らの気持ちはちょっとわからんでもないで草 >>470
骨はなかったけど今日は魚はありました…ってお土産する月や 逆に金田一はそらこいつら殺されるわっての多かったな いうてもポリ婆がうるさいから鶴の描写削らなあかんくなったんちゃうの なんとなくアニメで鯉初登場の頃の月鯉声優対談読み直してたら
こにたんが鯉は他の作品やったら主人公でもおかしくないキャラとか言って先見の明あった コナンは探偵ものやから犯罪者側の心理が薄いのはしゃーないやろ >>479
花沢の名前は残るかもな
どうしても幸の遺伝子を継いでいきたいんやろか >>483
喜んでるならまだしも愚痴っとるんか
ほんま誰得な表紙やったな コナンは普通に金が欲しいとか土地が欲しいとかなんかこいつムカつくとかで殺すからな >>488
あれアニオリや
たまりたまった鬱憤がハンガーでついに爆発みたいな話やなかったか 花沢家の当主に居座って嫁はリパ
うーんサイコでええ
読みたい 別にコナンは謎解きメインやから犯人の動機は雑でもええやん
だからコナン厳しめ流行るんやろうか >>479
兄弟もおりそうな名前やしなんなら尾以外にも妾の子おりそうでな 金田一はおもろくないわけやないけど
コミックスを家に置きたくないタイプの漫画や
コナンはフィクション感もっと強いから平気やが >>495
金とか土地ならむしろリアルでええけど
ギャグか?みたいな動機もある >>493
そらせやろ
尾婆も尾が表紙になったら同じ反応するやろ
自殺させといて表紙かよみたいな >>500
グロすぎるで
こんなの尾婆が喜ぶんか? >>500
その場合のリパは勇のジェネリックってこと? >>498
虚空に勝利宣言とまん舐め系グロレス以外ならわいは別にええよ >>496
わい探偵モノとか苦手やねん
「いまから人が死にますよ!」感満載で >>490
そのこにたんの鯉ちゃん評は本スレとかでも叩かれてたけど最終的に当たってたからおもろいは 尾は穏やかに暮らしてささやかな幸せを手に入れてほしい婆はおんもでも結構見たで >>509
尾婆は生存ifに記憶あり記憶なし盲目転生にフォゼに色々忙しくてそれどころやないで shineは殺人の動機やなくて自殺の真の動機や
薬の密売やってるようなクソ親父が娘が血繋がってないことに気づいて罵倒しまくって自殺させてまう
その復讐をかつて世話になった時に一目惚れした外国人がする
でも自殺のほんまの原因はクソ親父やなくて自分とのコミュニケーションのすれ違いやったかもって悲しい話や >>509
尾愚痴におる婆は喜ぶんやろ
家族出来たで! 尾がにゃん本人がわいは間違ってたでー!ゆうちゃんすここ!して死んだんやから認めてやれや
尾婆が尾否定してどないすんねん草 >>495
コナンは一応警察関係の考証はしっかりしとるんやろ?知らんけど でも実際の殺人って大体金とか体目的のしょうもない動機やんな >>520
長野県警に取材に行ったらうちは優秀に描いていただいて…ってお礼言われたらしいな
群馬県警行けんで >>515
尾もヴァもスコープなしで1000m以上射撃できて当時存在しとったらおかしいレベルの狙撃手やからささやかな人生とは残念ながら無縁や >>515
それするにはトメ殺しの時点で本人的に無理やろからなあ
トメをで殺してもうたけどこれ意味なかったんか?からずっと空回りしとるんやろし >>519
尾婆は尾が自分の認める幸せに進んでくれな嫌やねん
尾の気持ちはどーでもえーねん
尾=自分やからな >>506
そうか?わいは新規絵見れて嬉しいで
同じ三回目やったら尾が良かった派やしな shine=死ねはコナンは伏せようとしたのに和葉を利用された服部がキレて言ってまうんよな >>515
気持ちは分かるが読んだら分かる通りに尾本人的に無理やから結局は尾婆の勝手な願望でしかないんよな
からいけどどうしょうもないは >>496
わかる〜
でもじっくり読むとトンデモ話だったりするんよな >>525
真におがにゃんに必要なのは告解室やったんや 鶴婆は表紙の鶴は褒めといて月さあみたいなテンションから始まり
最終回の月批判とサトルとへの恨みつらみ言っとるんやろ 花沢家に居座ってリパが嫁は草
居直り強盗か背乗りやん shine = しねみたいなやつ
三浦春馬ファンがドラマからそういうの抜き出してきて「ガスライティングや!春馬くんは自殺に追い込まれたんや!!」って言うてたなー 最後の3巻それぞれ陣営の集合写真が荒れなかったやろ… >>537
ポリコレアフロで似たような話あったな
主人殺した強盗が嫁監禁して家を乗っ取るやつ >>539
三回目はない言われてたから月でええわって感じやったけどまさかの鶴やったのが納得いかへんねん
それなら尾でええやんて 右腕というなら鶴と心中か最後に責任もって鶴殺すかやろの鶴婆いたけど
大義一応あったんやから殺すわけないやん >>541
三浦春馬で騒いでんのってファンやなくて陰謀論のダシにしてるだけやろ 最終巻は大集合期待しとるけど杉か杉リパでズコーなんやろな >>541
春馬きゅんはマッマに搾取されながら不幸なまま逝ってもうて可哀想や
せっかくイケメンに生まれたのに旨味が全くないやん >>547
未だに騒いでるのはそうかもしらん
自殺から数か月くらいはふつうのファンでもこんなんやったで
再捜査要求とかしとった >>546
五稜郭戦がほとんどの巻やし陣営トップの一人ヤシ土婆はいくらか期待しとったやろな >>552
変わらんもんやなあ
昔尾崎豊のファンがそんなんやってん >>535
絵になるけどノマ爆が来そうやは
そういう時に限ってシスター宮沢やない美人シスター出そうやし おがにゃんが花沢乗っ取りエンド痛快やと思ってたけどあかんか… 五稜郭の巻に土陣営かウイソフィの表紙欲しいって思うのは分かるは >>546
杉と背中合わせで一緒に戦っとったから期待してたのはわかるで エモ顔の印象もあるし鶴やったらフィオリ裏表紙やろの鶴フィ婆わい
裏の月見た途端なんでお前???ってなってもうた >>560
わいさん悍ましいで
周りからサイコやって言われん? >>550
杉リパやろなあ…最後の最後で白ハブられたし
裏表紙に金貨ジャラジャラの王様白おりそうや >>560
尾婆はええかもしれんけど尾はそれを望んどらんやろ >>565
今更誰が表紙でも売れへんとかないやろ
最終巻の前なんやし >>560
痛快とは思えんは
墓参り系と同じ位グロく感じるで ポリコレアフロ蔑称すぎるのにおんもで普通に使われてて笑うねん >>560
コンクリ詰めの犯人が幸せな家庭築いてよう頑張った痛快やって思う派? >>567
なじぇ…猫男爵になったおがにゃんネタ好きやったんや >>560
幸だけにならいくらでも復讐したらええんやけど他のご家族はなんも罪ないし…
更に言えば尾婆全体では勇を愛してなくても尾本人が勇を愛してしまっとるから >>580
尾が勇を愛してたっていうのはさすがに否定したいわ 何か大ひんしゅくやけど猫男爵ネタは最後喪服のヒロさんが訪ねて来て刺されるオチやから… 杉単体表紙で裏が手を振ってるリパとかがええねんけど多分もう杉はリパセットしかかかれん気がする あれ主人公の髪型には何か意味あるん?何か隠しとるとか >>579
男爵はええがそれは尾形家でやれやって思うで
幸だけならともかく勇コロは同情できんで >>544
わい尾か鶴やったら鶴のほうが3回目納得やけどな ポリコレアフロの実写古民家カフェのハルさんが良かった >>589
尾の活躍多いし一番人気やし尾の方が盛り上がるのは間違いなくない?
鶴ンチちゃうけどあいつラスボス感薄いねん >>584
ネットで拾ったエピばっかやったらしいが
ずっと漫画家で世間を知らんのんやろな
大学教授が浮世離れしとってポリコレ共産にハマるようなもんや >>589
わいもや
正直尾やった方が婆忖度やな思ったで
諸々尾に劣るラストだったんはそうやけど鶴はこの作品のラスボスなんや >>592
やから勇から浴びるような愛を受け取って情緒発達させるはずやったんや >>596
わいさんがそう思うならそうなんやろ
わいさんの中ではな 尾愚痴にも三回目表紙するなら尾が良かったいうとる婆おるし真面目に残念なんやな >>600
尾がコロコロしてもうたんやからしゃーない >>601
人それぞれなんやし自分の解釈押しつけんでええやん 真面目に尾はないやろって思ってたは…
月2回目の可能性のほうがまだあったで 勇は無邪気に尾を慕ってただけで浴びる様に愛情与えたのとはちゃうような >>602
貧乏人は非常勤講師にしかなれん
ヴォルデモート姫も社長令嬢や 勇は尾を愛してたのはみればわかるで!
猫可愛がりや! >>608
裏におるやん
こいつが表張るのは違うよなって判断はされつつも忖度して貰えたで >>534
鶴ラスボスやからな月が表紙はないわ
サトルが杉の物語いうとるんやから最終巻は杉やろし >>610
それが惜しみない愛情なんやで
わいさんは無邪気に慕われた事あるか? >>610
ほんまに愛情と言えるのは幼い尾の面倒みてた祖父母なんやろうけど尾はそんなんわからんねんしゃーない >>609
三回目がないって前提で月やと思ってたけど三回目ありで鶴やったからじゃあ尾でええやんって納得いかへんだけや >>610
成人の軍人さんが人前で壁ハメと兄呼びを何の意図も考えもなしにやってたとは思い辛いで
もしあったとすればそれはもはや恋のような状態で理性ぶっdj状態や おがにゃんはやっと最期に自分から愛することの片鱗掴みかけたかもなくらいのイマゲや
少なくとも勇ちゃんを好ましく思ってた部分はあったんやろな わいの母校に有名な左翼爺の教授おったけど
常に女子大生の取り巻きに囲まれてたからあんまええイメージない >>617
バァちゃん言うてるから婆のは伝わったんやないかな
爺はジジイ言うてるから無理っぽいが >>617
愛しとっても暗い顔しとったら愛情て伝わらんのやってな
全開の笑顔や弾けるような笑い声が自分に向けられて初めて心が満たされるねん人間は >>624
ただのいやがらせやん
勇婆きっしょいで >>626
別におかしな事言うてへんけど何が癇に障ったん? >>633
そうか?おんもの月婆かわええかわええしとるで リパや谷は親達と狩りしとったが尾は無い
つまりそういうことかってなるで他にもジジババ出てこんし >>631
こういう他責解釈が主流やけどわいは尾のアンテナが壊れてた派や >>633
おんもでちっこくてモフモフでかわええってバズツイ何個も見たで >>633
ちっちゃいかわいいキャッキャして喜んどるやん
月鶴月には触れてないみたいやけど 表表紙の鶴と比べたら一発書きみたいなのは気になったは 尾が表紙やったら売り上げの心配しないで済んだのにな >>550
集合はファンブでやったからわいはゅぅぉ匂わせ(裏表紙)表紙は杉リパと予想しとく >>636
銃教えてもらったのは狩りちゃうの
尾はたぶん最初から鳥撃てる天才やからいらんかっただけで >>629
ジェンダー講義やフェミ教授もせやけど
生徒が単位欲しさに教授の喜ぶ事を書いて提出して楽単扱いやと
教授が客で生徒がキャバ嬢化しとるのが今の実情やん >>642
いいねは鯉の時以上に付いてるんやなかった?
そら尾のが付くやろけど鶴であかんかったとは思わんで >>650
単純に良いぜだけなら今までで1番多いよ
最終回で人増えたから >>650
それは無料のおかげや
尾やったら倍のいいねついてたで >>647
描いてないこと深読みしてもええことないで
散々考察されとったやつほとんど肩透かしやったやろ >>632
わいさんには分からんのや
人の愛情が
山に帰れ >>643
一緒に狩りした事あるんやろうけど
教えて来る人って言い方であんまり懐いてなかったんかな >>654
散々こじらせてポリコレに走ってサトルdisやもんな尾婆 3回目なら一番人気尾が妥当やったのはそれはそうやろ
でも2回目やからってことで月に納得してたのに >>653
確実に多かったやろけど倍はモメサ隠せてないは草 尾に銃持たせてる時点で虐待もネグレクトもなかったのはわかるで
でなきゃ何されるかわからんもん サトルはなんで菊有燃料出しながら有ちゃんに塩対応させるねん >>629
わいの女子大もそんなのおったで
わいも真面目に授業受けてたら呼び出されて囲いに入らされそうになった事あるで >>676
鶴なんて描きたくなかったのに鶴婆忖度で描かされたからやろか >>672
鶴婆喜んでるんやからやから水差しモメサやめーや サトル鯉ちゃん表紙は音之進タグ付きでウッキウキでツイートしてたのにな >>683
べつに鶴婆が喜ぶのは否定しないで
でも尾がよかったって思うのも自由やろ >>684
そりゃ鯉ちゃん贔屓やからな
さすが第二の主人公 >>669
いいぜとか人気煽りだいすこやし分かりやすいで >>679
左翼教授おるんは低学歴世間知らず大学だけやろ サトルの鶴すこアピール嘘やと思ってたけど愛がないとこの鶴は描けんと思った 教授て世間知らずやから共産にハマるんやろな
実家太いのもあるんやろうけど浮世離れしすぎや >>693
でも自分でツイートはしないで
描きたくなかったんやろ >>674
わいの母校も女子大や
あんま頭良くなくて派手な生徒多かったから基本ウエメセでイラッとしたで ろくな大学出てないやつが大学教授全般語ってるとかアホすぎやろ草 #音之進は見たときフフッてなったで
なんかかわいいねん >>703
読売インタで鶴のキャラデザ語ってた時は他人事みたいな言い方してたで 左翼教授自体は東大やろうがおるやろ
キャバクラ化しとるはないやろが >>695
ミザリーに監禁されて描かされたんやろか…サトルを助けなきゃ ほわー
>日本赤軍の重信房子元最高幹部は服役中に4回の手術を受け、多額の費用を納税者に負担させた。
26人殺害の空港乱射事件のあと、首相特使が謝罪にいき血税から多額の弔慰金を支払った。
「世の中をよりよく変えたいという願い通りに生きてこられた」と重信は自惚れる。ツケを払わされたのは私たち。 >>704
谷について以外はたいてい他人事口調やでサトル >>701
#鯉登とかならわかるんやけどな
下の名前やとちょっとじわる 鯉婆わい鶴の表紙見て鯉の表紙も笑顔系がよかったと思ったで
最終回も笑顔なしやってん >>702
本妻鯉ちゃんで源次郎愛人にしたいんやって ツルッとした死神でツルミちゃんにするサトルかわええ 怖すぎるんや
原田氏とは別の中国帰化人からも、公認申請を受けていました。
参議院比例の特定枠で、その帰化人が当選したら10億円支払うと言われました。
私は汚いお金を受け取らないので、こちらはお断り致しました。
この方は自民党国会議員の紹介です!
もう1人の中国帰化人を私に紹介した自民党国会議員は実はもと民主党の国会議員でした。
私は本件で、既に中国共産党が我が国の国会に進出している事を強く感じております! >>721
サイチ31巻で終わらせるくらいやし多少はや わいの大学の左翼教授は学生運動して火炎瓶投げたの自慢してたけど迷惑爺やんけ >>725
危険人物やん
他人に怪我させるのに躊躇ないんやろ >>727
野獣先輩と同じカラーなんやな改めて見ると >>733
サムさんのもっちりボディもわいの癒しやねん 女子大には女子大のええとこがあるんやないの?知らんけど のる鯉の目って黒空洞みたいに見えて吸い込まれそうでこわい >>738
特にないで
飲み会とかは基本おとなしめやったから陰キャわいにはありがたかった >>722
この10億払うて誰が払うねん
議員のポケットマネーなわけないやろし >>710
「メチャクチャやってたけど若い頃美人やったから信者が多かった」て上司が言うとった
美人無罪や カラー描いてもらえる事が少ないから裏表紙でもグッズにできそうな絵だと嬉しいんやけどな でも美人やったから山岳ベースで自分で自分の顔殴らされて死んだ人いたやんな
内ゲバになると美人も一長一短や いうてわいの学部も9割女やったから
たいして変わりはないかもやけど >>756
中共そんなんばっかして金は枯渇せんのんか
本国も横領賄賂がすごいんやろ
ロックダウンやらコロナ対策やら洪水やらで金ないやろ 左翼すぐ総括する
肉体オルグとかもやるし正義振りかざしてやりたい放題したいだけやねん
ポリコレ棒であちこち叩きまくる暴力を娯楽としとる爺婆と本質はそう変わらん >>762
自分より美人やからてリンチ殺人したのが永山とかいう女テロリストやっけ
嫉妬心醜いは 最後の表紙はヤンジャンにバージョン違いが付くかもしれんからおがにゃんの可能性あるで >>766
人民と大企業と外資に難癖つけていくらでも絞りとれるから… ロシア北朝鮮中国
共産の名ばかりの独裁はろくなことないな >>764
女だけやと男の取り合い無いからそこまでドロドロせんかったのが良かったな
陽キャは他大学と合コンに忙しいし >>773
表裏逆にして爆風受けてる月が表紙に
裏表紙は謎ポーズつけとる鶴の後ろ姿 >>773
月婆は裏満足してるみたいやから尾婆を救済や 医療脱毛しようかな
足と脇だけは10年前にやったんやけど腕とVIOもやりたくなってきたは >>783
スターリンと毛沢東が殺した自国民の数凄まじいは ゴカム婆にヤンジャン買わさなあかんでなおがにゃんが妥当や 門キラはおっさんずモブ言うくらいやからセットやが
サトル表紙は単独で飾る拘りあるんやろうな 中共で思い出したが
中共の男がフロントの女スタッフを数人でバチボコに殴ってる動画流れてきたんトラウマや
火が付いたみたいな異常な怒り方で女に向かってくるんやな…
共産やと他人への敬意や配慮が無くなるんやろか… >>793
痛くておしっこ漏らしてしまわないか不安やは >>795
そう言う奴らは共産やなくても暴力振るってるやで >>770
リンチされた後に自分でも殴れって命令されて拳でボコボコや
腫れた顔面を他の女活動家がお前の綺麗な顔が醜くなったでって何度も鏡見せてん >>795
わい同僚に中国人おるけど中国人のそういうキツいノリがつらくてもう二度と帰りたくないて日本永住計画たてとる >>796
出力の強さもあるけど二回目三回目から毛薄くなっとるからそこまで痛くないで 膝下だけ脱毛したけど膝上もしたい
でも産毛やからなかなか効かなさそうや >>797
回数重ねる度にどんどん電圧?を強くしていくねん >>799
美人への嫉妬が振り切れるとああなるんやろな >>800
他のメンバー殺されとるし集団でずっと責められて拷問されてるから
言うこと聞かんとあかんって精神状態になるんやと思う そういや浮気相手の女をボコボコにして服も脱がしてる女の動画見たな
中国人は苛烈や >>804
ええクリニックやな
だんだん弱くするケチンボ病院もあるからな
どこでしとる? 裏表紙で勇ちゃんと穏やかに談笑しとるおがにゃんとか来たらわいは泣く >>801
穏やかなんはいっぱい来てやけどな…
中共でもある地域の田舎の人は優しいが一部地域の都市の民族がヤバいて聞いた
全く人種が違うて >>804
途中からこのレス読んだから拷問の話かと思ってもうた >>820
それな
痛みで絶対セーブしてまう
周りがやったのを罪擦りつけとんちゃう
死人に口無しや >>819
じゃあメガザルロックて呼ぶか?
自分を犠牲にしてみんな生き返るやで >>806
当時学生やった教授は授業せーやとドン引きしてたらしいから日本の言われても困るで >>809
唐辛子食べ過ぎるとやっぱり脳に悪いんやろな >>824
原作では鶴を放置して鯉月エターナルやからそれに合うやつある? >>828
鶴婆て半年も遺体探してもらっとったこと無視するよな >>827
欧米も凶暴なん多いし肉食のせいちゃう
ニンニクたっぷり肉食と唐辛子が原因やと推測 水餃子ってまずくね?食べ物として中途半端な気がするわ 半年もあんな所おって中央追って来んのほーんまサトルどうにかせーよ >>833
月が真面目に探してるのに鯉ちゃんが尻触ってもう…ってなるねん >>833
駒にして利用してきたこともスッカリ忘れて慕われて当然みたいな態度よな鶴婆 >>825
あの時学生運動を冷めた目で見てた同年代の人らの話聞くとめちゃおもろいねん
バリケード築くからコンクリ寄越せ!て建築学科に乗り込んできた過激派たちに混ぜものして固まらんコンクリ渡してやったとか >>831
ニンニク+肉で溢れるパワー湧き出る暴力なんかな
ベジタリアンかさっぱり魚食に変えさせたら大人しくなりそう >>832
bibigoの冷凍水餃子うまいで皮薄め
厚めものモチモチ皮やったら大阪王将の冷凍がおすすめ >>831
韓国人のキレやすさは絶対唐辛子由来て在日が言うててわろたで 月は治療期間とか中央に監視されて行動制限されてた期間とかあったら実質半年も探してないんちゃうか >>846
向こうに唐辛子伝えたん日本なんよな・・・ >>846
まあ刺激物やもんな
脳を覚醒させて敏感にしてまう >>843
「今日もいい魚がとれました」て毎日お刺身食べるハメになる鯉ちゃん >>844
最近の冷食ええよな
なんか作るのばからしい >>849
そろそろ冷やし中華が食べたいなってワッダが >>858
今からでもええから大陸にワサビを広めるんや >>852
日本ではそんなに唐辛子料理無いのに何であっちはあんなにあるんや フォゼにゃんの夕ご飯は冷やし担々麺や 口の周り茶色くして食うやで >>861
さすがにしんどなって止めにきたのが最終回や >>864
せいぜいスパイス程度よな
何でもかんでもブチ込まんし >>862
ワッダとフォゼ島さんは醤油ダレに辛子マヨネーズや
フォゼ鯉ちゃんは辛子抜き >>867
おがにゃんがため息つきながらキレイキレイしてくれるは >>864
日本は清流が多いから香辛料とか油でごまかさんでええ料理が発達したんが理由の一つやね
あと韓国って日本より緯度高くて寒いから唐辛子で体温めようとしとったんやない 暑い地域が辛いものを食べて体温調整するのはもっともだけれども
また防腐剤とかの意味もね
でもどっちかっていうと寒い朝鮮で食いまくりなのが狂ってる感じする >>864
暑い地方は唐辛子食いたくなるらしいで
なんでなんやろな >>873
からいからいて涙目やけどフォゼにゃんはガッツがあるから食い続けるで 中国の田舎のお爺かわいいんよな
はにかんだ笑顔で対応してくれるし滅多に怒らん あのあたりで獲れた魚とか絶対師団の死体つついてるやんけ… >>876
逆に暑いらしいで
辛さで暑さに喝を入れる風潮やったとか見たな >>874
フォゼ鯉ちゃん辛子食べられへんの
おこちゃまやな タイとかも辛いのばっか食っとるし
毛穴が開いて涼しく感じるとか聞いたけど
物には限度ってもんがあるよな でかい国って国民まとめるために上がやべーことになりがちや
台湾の政策とかとか小国やからできとるねん >>882
日本が伝える前に中華から来そうやがそうでもないんか >>892
フォゼ鯉ちゃんはまだおむつしてるからな >>882
秀吉とか嫌っとるんやなかったっけ
唐辛子に罪はないとかいうとるんかな >>897
元々他の刺激的なスパイスは使ってたみたいやで >>898
わいそこそこ辛い物すこや
日常に刺激を求めないかわりに創作や味覚で刺激を欲しとるのかもしれんと思う >>898
辛みてただの「痛み」やから激辛好きはドMて言われとったな こっち長く住んでる中国の人とかは
たまに戻ると苛烈さについていけへんとか言うてたな 日本人は逆に辛さに弱い気がするけどそうでもないんかな のる達は謎の生物や成虫か幼虫かもわからん
野生ののるは木にいるらしい >>916
そうでもないやろ
激辛ブーム定期的に起こるし蒙古タンメンなんか定番商品やん >>917
一部地域では珍味として食べられてるらしいな >>914
大陸のノリに馴染めん温厚タイプはあの地で生きるの大変やと思うで
そら国外脱出するは 辛いのすこやけど弱いからいつもヒーヒー後悔しながら食べとる わい辛いの好きやけどカップラ蒙古でうんちヒリヒリ限界 辛党やけどワサビは泣いちゃうで
辛さのジャンルが違う わい辛いの食うてケツ痛めたことはないけどケツの粘膜強いんやろか
でも生理の時はムレる 月も辛いのすこそう
誘拐組でカレー食べに行ったら全員辛口や >>929
わいも唐辛子系はだいすこやがわさび無理
芥子も無理 >>924
辛さ=痛覚やから病的ではないけど一種のマゾらしいで のる島さんは夜中寝ている人間を自分の長さを使って測っているらしい >>918
一部強い人がたまに食べるみたいな印象あるねん
昔よりは強い人増えた気がする 辛いの嫌いではないけど得意やないは
蒙古タンメンのカップ麺チーズ入りなら行けるんやないかと思って挑戦して泣きながら食べきったは
後悔したからもう買えんは >>933
もう10年以上姿を見せてないけど元気に生きているという設定のまま更新されてないで
ちな創価四世 わい辛いの全部あかん
寿司もサビ抜きがええしカレーは甘口が一番やけど婆やから我慢して辛いの食ってる >>940
付属の辛いオイル入れなければ結構マシなるで >>922
胃の中で再生して寝ている間に口から出て来るらしい >>944
何が嫌なん?
さすがにカレーの中辛も食えないのは異常や >>942
菊おじは微妙やな
ほんまは中辛やけど尾と月が辛口やから合わせてるのかもしれん >>953
辛いとそれが口に広がって辛さ>他の味になるねん
我慢したら食べられるけどうまいと感じられへん >>954
菊おじは添え菊であることと菊門を自在に扱うから菊の名前になったんかな >>958
年下二人が辛口やのに自分が中辛やと締まらへんみたいな謎のこだわり持ちそうや 菊おじは俺辛いの苦手なんだよなあ言いながらまあまあ食べるイメージや >>975
乙やで
有は辛いのハチャメチャ強そうな顔しとる
顔だけかもしれんけど >>961
わかる
辛味の奥に旨味があって美味いみたいな激辛料理あるけどみんな味わかっとるんやろかってなるは ソフィ超酒豪やったな
マンスやヴァはどうなんやろか >>981
わいも辛いの苦手やから旨味まで到達できへん >>981
暴君ハバネロまでなら旨辛という表現はわかるねん
あれ超えたらなんやもう味ようわからんくなる 肛門さいつよなんかどんだけ辛いもん食うてもケツ痛くならんで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 37分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。