金ネ申雑談スレ1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654079563/
金ネ申雑談スレ1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654088304/ >>371
推しカプとか関係なく五稜郭編て正直展開クソやと思うは 中国の百合オタミステリー作家のインタビュー読んでるねんけど
恋愛にならへん重い感情や憧れとコンプの絡んだ関係すこって力説してて男男すこと似たようなもんやな 羆が列車に乱入してきてそれまでギリギリ保ってたのが一気にB級映画になってもた ジョニデのグリンデルバルドはカリスマ性があったけどマッツのグリンデルバルドはダンブルドアが恋した相手として完璧だったってツイ見て同意やったは >>368
コナンとかサンデー系は小学生向けなんよな
コロコロボンボン枠に近い
ジャンプマガジンは中学高校あたりまで間口広げとるから腐も食いつくが >>373
>>342わいが思い浮かべてたのはブラクロや
ほんま謎 無料公開で表紙絵に五万いいね越えになるくらい新規来とるからいくら婆らが腐してもサトルの勝ちや >>380
でも無料新規勢ほんまに単行本買うやろかと疑っとる >>372
サトルの鬱は鬱ちゃうやん
底抜けに明るいから鬱やけど鬱にならんねん 男作家の描く百合は実質ホモみたいや
女は競い合ってるようでずるいのもあかんって意識あると思うから
男の描くのとは少しずれてる気がするんや >>376
ゴと言えばヒグマやからヒグマ出さんと終われんやろ >>381
尾が出とる巻だけ買うってさ
表紙関係ないみたいやな >>384
わい男作家とはいつも受け攻めが逆やから地味にハマれんのよな >>384
女作家の描くホモは実質百合みたいな
知らんけど 漫画を作者の性別でどうこう言うのは不毛やけど
男作者の百合とか女作者のホモとか当事者やないから描けるものってあるやんな
リアル風にしても絶対どっかにファンタジー入ってくるというか 尾はちょっとすこくらいやったけど今になって鶴生死不明なら
尾も狙撃手引退くらいで死なんくても良かったんやない?って思ってきたで
わいが鶴あんまりってのもあるんやろうが「 >>388
いや普通に買っとるで
頻繁に読み返す巻は出とる巻やけど サトルは30巻の表紙で喜ぶ鶴婆に最終巻加筆で死亡わからせする男やと思う 男って同性からこわいと恐れられることはまあええこと扱いあるやん
でも女やと同性から恐れられることは結構マイナス要素やったり
百合の中身以外も細かいとこで価値観のズレ感じるは >>395
尾は死んでこそって気がするやで
生きてほしい婆もわかるが 尾は自殺よりヴァ仕留められてない方がなんかショックやったは
一人で技磨いて誇ってたことすら取り上げんでよくない
絵のくだりエモいかもしらんけど別になくてもええし >>399
それはもうわからせっていうか単に意地が悪いだけやん >>400
せやねん
BLも男からしたら違和感な話なんやろけど
百合も女からしたら違和感や 尾愚痴スレがまた急に回りだしたけど同人板に行ったんやなかったんか わいも尾死ぬことないなと思ったで
罪悪感と共に生きて行く結末でも別に良かったで 誰かも言うてたけどふつーのライトな漫画ファンが楽しんでたやつが
アニメのせいでおたくに見つかったみたいな感じ 罪悪感と共に生きていくって尾婆よく言ってるけど想像つかんで
前に言われてた幸せな尾一家で勇の墓参りとかグロとしか思えんかった すこだったエロ漫画家♂がBL描いてくれて喜びいさんで読んだらカプ観が逆やってソッ閉じした思い出 鶴の生死不明も鶴婆があんまり喜べん感じだったのがな
月病んで鯉処罰で鶴を求める日々とかなら喜んでたかもしれんが キングダムもライト読者多そうやけどガチオタもいるんやろか >>416
二次に傾くタイプのおたくはそんなについてないんちゃうかなあ
ガチオタのベクトルがちょっと違う気がする 鶴は生死不明やけど障害物消えてハピエンでしかないやん
あれに比べれば死んだけどヴァが一生思ってくれた尾のほうが全然ええと思うで >>413
ウイが許されてるなら尾が許されてもええんちゃうかな
自分の家族より他人の家族殺す方がえぐいと思うかどうかかもやが >>415
そら右腕やら部下にあっさり捨てられたラストやんけ >>423
ウイ許されないからのっぺらぼうになってヘッショされたやん >>413
裁判で被害者の分も長生きします言うてた犯人思い出す展開や >>403
わいはそこ加筆で理由あったら納得出来るは
ヴァて撃ってみろの姿勢で堂々歩いてきたキロは撃たんかったし相手の思考読むだけやなく独自のこだわりあるやろ >>371
エターナルしたで
でも漫画とキャラ萌え別や
婆こそキャラ萌えでしか読んでないやん? >>427
今やったらテロで数十人殺しといてムショから元気いっぱい出て来てテロサーの姫やっとる重信やろ 尾がゴの不幸をすべて背負った的な被害妄想にとりつかれてる尾婆おるよな たまに中華の二次絵回ってくるんやけど
デコにハチマキしてると病に伏せっとんのか?とか思ってまう おがにゃん可哀想尾婆は尾婆愚痴スレ行った方が仲間おるで >>413
幸の墓参りなら最高に自業自得やから別にええけど勇は嫌やはそれ >>413
罪悪感見てみぬふりする内に受け止めて生きられん位肥大化しとったからそれを目の前にしたら死ぬしかなかったんよな尾は
完璧な私情で殺しといて幸せな家庭築いて家族でその殺した相手の墓参りは神経疑うで 尾が幸せ家庭つくって勇の墓参りをツッコまれた尾婆は何で幸せになったらあかんのって逆ギレしてたな 尾はすこやけど尾が他キャラに比べて可哀想やと思ったことはないから尾婆とは相入れん >>434
生き残る夢を見てしもうたから傷は深いで
まやかしの希望は絶望より邪悪やねん 罪悪感を感じて他者コロやめた尾偉い!生き残り組はそんなの忘れて云々とかも
尾が今まで感じなさすぎただけやし >>439
あれ完全個人サイト鍵アカでやってたから晒したやつがカスやで >>415
あんな生死不明やと界隈で死んだ悲しいって泣き喚きもできへんし
かと言ってその後の匂わせも可能性薄そうやから実質キャラとして死んだようなもんやしで
一番すっきりせん状態や鶴は >>445
ほんまに祝福されてたかもしれんやん
ヲタが信じてやれや ワンピースは海外でも体型キモイって一部揶揄されとるで
むしろ海外がそれ言うかって感じなんやけど ミステリアスやから説明なんてつまらないことはしないって推しがぶん投げられたらからいよな >>454
他キャラはめちゃくちゃ説明してくるのになんでこのキャラだけ…てなるは >>448
フッフッフフッフ やで
はっじっめてっのアコムのはじめて部分と同じリズムで覚えるとええよ ウイは許されたやんけって言ってる尾婆はほんまにウイの末路がええの?おがにゃんの顔の皮剥ぐ? 尾のずっと独り相撲してる哀れで滑稽なところすこやで 一番説明されてるとされる尾でもまだ説明不足な方やで 右腕乗り換えにモヤるのは分かるけど鯉についてく月に拒否反応示して
鯉のこと評価してないというかしたくない鶴婆ほんま多いは >>410
勇はサイドストーリーの尾物語の主要登場人物でヴァはメインストーリーと尾物語のバランス取るために置かれた猫避けみたいなイメージやは >>454
推理もので犯人の動機ターンがないみたいなモヤモヤ感や >>413
グロいな
自分は幸せになった姿を見せつけながら
利用する為に殺してメンゴやでーでもわいは今幸せです!家族も出来ました!花沢家は断絶です(苦笑)ってするんやろか 最終回の月が健康そうって言われてたのほんま草やった
日暮れには今日のお土産で鯉ちゃんに魚差し出してそうとか >>469
尾も幸の血を引いてるやんけ
むしろそっくりや 勇は尾のために生やされた付属品やがヴァは尾のために後付けでねじまげられた犠牲者 >>468
わいコナンがそれ
常に殺すほどか?って動機 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています