金ネ申雑談スレ1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654136446/ わいの気のせいかもしらんが去年のポケモン新作といい今年の新作といい妙にゴカムのキャラ意識してへん? 家からやけど今年初の花火を見たで
やっぱ花火はええな 意識してるかどうかは知らんけどポケモン新作の女博士がひんぬーすぎて萎えたは ワイ今日20歳以上離れた弟がいるの発覚したで
元気出してや >>185
せや
そのレスで思い出したけど今日開港記念日だからか 黒船がどこに来たかも知らないとか馬鹿じゃねーの死ね >>191
散々肝っ玉母さんアピールしといてあれはないは もう終わりやなサイバラ
まあネットやっとらん層もおるか >>201
元からのファンは高須とくっついてつまらんくなった時点で読むのやめてそうや
本とか買ってへん層がずっと破天荒西原とかもてはやして ビッグダディの娘より西原の娘の方が苦しそうなの考えさせられるなっておんもの意見なんか草 >>190
久々にLINE来たと思ったら新生児の画像ドーン!や
ショックより草やねん でも親の縁切ってない限り印税と吉祥寺の家ゲットやろ
そう悪くない人生やと思うんやけど甘いんか ダディの育児がどうとかは置いておいて
俺はこういう人間だという台詞はすこ >>208
今が幸せと思えるようになれば全て許せるんよ
今は辛いんやろ可哀想にな >>208
逆にそれくらいのメリットないとやっとれんな 親だろうと未成年の子供の同意なく整形させたん怖すぎんか… 翡翠、お前はすぐ泣かないっ!
来夢、お前は口を閉じるっ!
そして美奈子、お前は痩せるっ! >>187
ただ年離れとるだけなら兄さあなんやけどな… >>208
金銭的には困ることなさそうやけどメンヘラになってもうてるからな わいトッモは大人になって二重にしておいてほしかったと親に抗議しとったしなんとも言えんで
娘さん傷つけたことは事実やしなぁ どんだけフィクション練っても現実の毒親の怖さにはかなわんやで >>214
なんで整形させたんや
自分の愛人があいつやから? 高須って西原の顔がすこやから整形しませんとかいうててそいつの娘にはさせるんか… 整形したトッモの子供がトッモの整形前にそっくりで反応に困ったの思い出したで 娘の大学費用出さんてLINEが一番意味わからんかった
サイバラ女は自立しろ系のこと言ってなかったか
息子は留学までさせとんのに >>228
へー娘が嫌いなんかな
しかし息子との差がひどいな >>228
受験で女子学生の点数切るは就業で差別するわ
それやのに女が簡単に金稼げんことで見下すこの社会の象徴やな 高須はそこら辺の客の整形断った美談みたいなのあったよな
なんやかんやで現実的な考えしとるから顔が全てってとこあると思うんやけどな
元夫の片鱗でもあったか 親を一個人として見て尚且つ期待しなければええんよ博愛の気持ちで接するんや
一度しか教えんからなもう二度と言わんで >>236
せや
でもあの頃の話がわいはすこやった
アル中以降はあれやけど 現実に息子と娘への対応全然違う親おるからな
母親で息子に激甘で娘には塩いうんは珍しくない 娘は死んだパッパの思い出に縋っとるみたいでからいは ほもかっちゃんって作中でいじっとったけど今やと大問題やなw 娘の言うこと全部本当なのかもよくわからんけど親子関係良くないのと本人が病んでるのは本当やろからなあ
昔5のサイバラスレで娘のことはちょろっと話題出てた気がする >>238
息子を都合のいい小さい恋人みたいに育てる母親ほんまに多いで
男女逆やと大問題なのになぜかスルーされる >>246
わいのマッマがそんな親に育てられてん
時代のせいもあるんかな >>245
わいのトッモも予定外に末っ子出来た時に堕ろそうか迷った挙げ句産んだけど今は溺愛しとるは
末っ子てかわええんやろな >>245
兄弟順も親の対応の差に影響する要素よな >>233
あんまり言いたくないけど名誉男性そのものの思考やねん どっちかだけ大学行かせるとかどっちかだけ一人暮らし可能とかな
でもそういう親は何故か平等に愛してるつもりで謎や >>239
死んだパッパが死にそうな時に既に西原は高須と出来てて金持ち男マウント取られてたんやから嫌やろなあ
表向きはアル中面倒見る美談にしてるし 一姫二太郎って見るとつい三なすびって言いたくなるねん >>254
わいと弟はそれやは
親の気質もあるかもやが贔屓や塩はあんま感じたことないな >>243
毎日かあさんとか綺麗に描いてるやつでも息子に比べて娘いけすかんなっての漏れてたからなあ 兄弟タイプの弟は拗れてる奴もおるが姉弟タイプはバランス感覚良いよな >>263
それはわいさんが弟タイプ嫌いなだけや! 兄弟の弟はマシやない?
姉に虐げられてきた弟はええけど母親と姉が王子みたいに図にのらせてきた弟は男としてゴミ 娘さんのフォロワーが描いてる漫画がまんまサイバラ家の話らしいね >>266
上に姉がおる弟てなんか安定感あるんよな
個人の感想やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています