金ネ申雑談スレ1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654136446/ >>475
誰も杉幸の話してないんやが
話通じんのか? >>477
今も十分エモいで!
グロさが勝っとるかもしれんけど >>460
遠巻きにしてた犯人や
おがにゃんの悪口言ってさ >>474
被写体として描きまくる相手やから普通に見た目すこやろ >>458
勇ちゃん更に押し強くなりそうで草
おがにゃんが抗える要素いっこもなくなるやん 双子で片方連れてかれてたらトメの反応ちゃうんちゃう >>488
本妻の子がおがにゃんをわかった風なこと言うより双子だった片割れがわかった風なこと言ってくる方がエモいやん
地獄みも確かに増すけどな >>477
家の関係上そのパターンしかなさげやけど顔から言えばヒロが産んだ双子って感じやな >>496
敵を忘れんようにや
美しいはヴァ尾婆の言葉や そんなに尾棒を勇に挿して欲しいのやったら自分で生産しろやで出来ひんから難民で連投するしかないんやな >>>479
可愛そうやからそこは見逃したれや
鶴婆にはもう他に縋れる棒がないにんや >>499
顔のええ弟かららぶらぶバックハグされる妄想しちゃうおがにゃん >>496
貧乏な人ってやること限られてるからな
絵を描くのすこならなおさらそれしかせんねん 真面目に告白されたらおがにゃんもそら落ちるで
おまたパカーンや >>499
こんな都合のええ幻覚見といて何が孤高の山猫や
子猫ちゃんやん 勇の顔イメージしてたのと違いすぎる
綺麗な尾を期待してた >>515
最期に愛した人に会いにしてほしかったんやで >>505
そらテント連れ込まれてるし変わった刺青してるから描いてええなら描くやろ >>508
雰囲気あるねんこの呼び方
だいたい兄様と書いてニイサマとか兄上とかがありがちやけど敢えてアニサマなのほんますこや 長時間空焚きしてた…
IHやし途中で停止したと思うけどフライパン真っ黒や… 月が健気に振る舞っても鶴は別に月のこと好きやないからエモくない >>522
わい解釈どハマりすぎやったわ
サンキューサトル >>522
ホチキス眉毛で目だけキラキラなのとか捏造時代によく見た >>522
昔の勇尾とかホッチキス眉四角目の誰なのお兄さんおってほんまに怖い あんな冷たい目で見下ろされたらおがにゃん痺れてまう >>534
それいうたら顎ぶあつい四角目一重変四角眉尾や 勇ちゃんの眉毛が太めでなだらかな感じでほんまによかった >>524
鼻息荒くして一番誰よりも熱心に描いてたよな 勇美形とはわかるけどキャラデザ微妙
サトルほんまにイケメン描けないんやなってガッカリ >>547
あんなに仲良くしとるのになんで無いんやろな >>550
そこはもう好みやないの
勇はイケメンてより美形に描いてるやろ >>547
お互い興味無かったからな
サトルが杉リパ固定でヴァ尾固定やったからやが >>534
顔良すぎて整形や!って疑われてしまう天然美形やな >>541
宇は形状こそ同じやがもっと細くて短いタイプなんや
勇やヒッジは大ぶりの外人プロテ やっぱコミュニケーション取りにくいからやない?杉ヴァ
ずっとお絵描きしていちゃついとるのしか思いつかん でも平太師匠が正気に戻ったらヴァのことは忘れてしまうねん >>556
なんか変な顔やもん
無理に記号化してる感じ >>566
ええやん…
エロやなくてほのぼので頼むで カレーとかエビフライとか食べるんや >>550
イケメン枠のスッギは言葉で言わないとイケメンってわからんからな >>572
何があかんのやろな杉
傷が特にあかんのかな 勇ちゃん整形疑われて鼻筋掴まれてグリグリやられるやつや
痛い痛いって泣くけど天然物であることは証明できる >>557
ヴァ尾やないとあんまその発想は出て来んな
頑張りや 杉はすこやけど急に人格変わるとこが怖いで
漫画だからええけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています