金ネ申雑談スレ1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654136446/ >>593
海藻名前載ってないクソ記事すげームカつく 土も勇ちゃんもプロテーゼ鼻に違和感覚えないバタ臭顔やで >>603
ヴァ平とかいうとるのやろ
勇幸水差しみたいなもんや 勇ちゃんとおがにゃんはフォゼにゃんをうりうりしとる
フォゼにゃんはン-!って嫌がって二人の間を飛び出した >>610
わざとそうやって下げてから毎回目鼻立ちしっかりしてるイケメンキャラって繋げるねん >>601
おがにゃんかわええと思ってるけど黒目大きすぎてたまに怖いん分かるは
猫の瞳孔が暗い所とか興奮状態で大きくなってる時みたいな怖さがある 勇婆てバタ臭いわれるの地雷なん
かわええのが良かったやろうしなあ草 尾にキスしようとしたら鼻がささって邪魔そうなプロテーゼや ええやん ここで何言われたっておんもで増えてんなら バタくさいってあんまいい意味で言わなくないか
そもそも令和の時代に使う単語でもないけど 尾が美しいからヴァは絵を描いたとか真面目に言ってきたら爆笑もんやろ >>612
ノラもプロテ鼻に書かれとったけど偽物やったな サトルが一生懸命イケメン描いたんやで
笑ったらあかん 勇尾がKISS…♡してるとき鼻が刺さってる絵見たことあるけどロマンチックに草が混ざって妙な感覚になった >>623
おがにゃんイライラして顔斜めにするから
深くにもディープなキスになってしまうねん >>625
でも別に悪い意味でもないけどな
誰にゃんは草やったが >>625
昭和の杉尾婆が一生懸命貶す言葉探した結果がバタ顔プロテーゼやねん 勇婆もしかしてバタ臭って杉尾婆がいうとると思うとるん? >>637
【センペルセコイアとは】
・北アメリカ西部の湿った山地に自生するスギ科の常緑高木。
世界で最も大きくなる樹種の一つであり、2006年時点ではカリフォルニア州レッドウッド国立公園にあるセンペルセコイア「ハイペリオン」が樹高115mで世界一高い木とされている。
日本には明治時代半ば以降に渡来し、公園、寺院、植物園、街路樹、商業施設やタワーマンションのシンボルツリーなどとして使われる。 >>635
>>623
>>631みたいにネタにして笑いたいんやろからいい意味で言ってないやろ >>635
あれは笑ったは
完成品はいくらか良くなるんやろか >>628
生涯手放さなかったんやから敵意とも違うと思うけどな わりとなんでもないことここで呟いても即ググる婆おるよな
かんしんかんしん 杉や尾みたいな通常の鼻よな
まあ意図的にあの鼻にされとるからサトル的には勇はあの白人鼻なんや >>635
悪い意味じゃないとか言っときながら馬鹿にしたいのバレバレやねん 勇ちゃん完璧過ぎて貶す言葉がバタ臭しかないんやったら勇ちゃんの勝利みたいなもんやん >>651
勇作って名前ダサくね?しか言えないからな
そこから成長しとらん >>647
狩りきれなかった獲物への執着と腕のいい狙撃手への敬意やと思ったは 高すぎて鼻が邪魔とかうらやましいネタやんか
ゴルゴと交換せえや 月なんてブスブス言われまくってるのに勇婆は繊細やな >>663
そうやと思う
あれええエピソードやったは
敵同士の通じ合いがあったねん >>658
もう少しふんわり感あるかと思ってたら割とクール系やった
かっこええは たれ目で勇ちゃん描いとるの結構おった
むしろ吊り目で捏造してる婆少なかった気がするやで 眉間から鼻の根元が高いから外人顔やで
平たい族がプロテいれたらおでこと眉骨の彫りなくて鼻ポットになるからきいつけや >>682
ならスルーすればええやん
何鼻息荒くしとんねん 勇婆の理想は丸顔で平のような中性的な顔やったからな
イライラがとまらんのやで 勇受婆やで
難民でハメ外しすぎたからこっち戻ってきとるんやな >>692
まーた重ねてる!言いたい婆か?
何回同じ話するねん 勇ちゃんはならんけど鼻高いと蓄膿症になりがちなん?
ワイの周りだけやろか >>687
推しが誰であれフォゼ鯉とフォゼにゃんが横取りするやで >>692
正直単体から人気ない勇受け婆に優しくしてもなんの銭にもならんやろ >>692
大体イライラしてる言ってる婆がイライラしてる定期 兄さあの顔と勇ちゃの顔にそこまで違いがあるとは思えへんのや この噛みつきぶり昨日絶許いわれた時の月婆に似てる気がするのは気のせい? >>643
日本にも生えてるんか
わいクソでかい木にツリーハウス作って住むの夢やったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています