鯉婆専用金ネ申愚痴スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ鯉婆専用愚痴スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしはスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【マッタリ】金ネ申雑談スレ22 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651025985/
【マッタリ】金ネ申雑談スレ23 【愚痴あり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652938913/ >>712
月ブス婆が鶴婆のふりして荒らそうとしてたからや >>711
ウイ鶴は再会した後ウイがボートで逃げる前に何かあったやろって思っとる やっぱ月(ブス)が憎いんやな
可哀想ブス装備させられて
これやと死んだ方がマシやな イケメンが地雷ワードなんはブス推しの婆だけやもんな 月鯉婆の描く月鼻高い言われて発狂してたの理由分かったは >>722
幸のことも語られるし幸の親友であり同じ父親の立場のモスと尾が話すことで何か変化起こるのちょっと期待してたねん >>470
>>1
ヲチ禁止って書いてるの読めないバカ? >>725
モスしか知らん幸の事情とかありそうやったし
モスと話す尾を見たかったで
鯉ちゃんにはバルチョったけどモスには素直そうや 真性っぽい鯉婆がイケメンが欲しかったと愚痴りそれにコテの月婆がやっぱり負け犬やざまぁで乗っかりそこからレスバや
恥ずかしいのしかおらんなあそこ モス尾で話したら尾はモスの薩摩弁に内心イライラしてそうやな草
鯉ちゃん相手みたいに煽れなくて我慢してるねん >>730
ここ釣り堀になってるから元のスレ戻るのがええと思う
腐は出禁なのに平気で腐ったレスしてるし 一度やって失敗した工作をまたやろうとして誤爆してるの草 前スレタイは荒らし月婆が鯉婆月婆スレや言うて月婆批判阻止しようと工作して
このスレタイになってから分かりやすく鯉婆アンチしながら発狂しとるからわいはこのままこっちにおるで スレタイ変えたり向こうのスレ行ったら荒らし月婆の思う壺やねんな >>737
なら棲み分けるしかないな
わいここ合わないは腐のレスバ場で >>738
あかんで
でもこのスレタイになってから急に腐丸出しの婆が増えた
乗り込んできてる月婆コテのこともスルーせずにムキになって相手してるから使い物にならないスレになったは どう見ても乗り込みコテ月婆も相手してる方も腐よな
ほんま腐って迷惑な存在や ガチの腐レスなんてほぼないやん
他キャラと絡み欲しかった言うだけで腐認定必死すぎやろ わい普通に元のスレ使ってるけどなんで急にこのスレタイで立ったんや
元のスレも鯉婆愚痴スレやん >>744
イケメンどうこうでスチェンカしてたやろ
アホくさいのでスレ埋めるな しばらく様子見してたけどこのスレなってから釣り堀やんな >>745
スレタイやテンプレで鯉婆愚痴スレやって分かりにくいのをいいことに月婆が荒らすから分かりやすく変えたんやで >>748
カプ婆は誰とか関係なく出禁や
それは初期からそう決まった >>747
ブスの介護はうんざりやイケメンがええくらいの戯言やん もう一個のスレも鯉婆愚痴やけど月婆が嫌がって強制的にテンプレ変更とか企てたんよな
鯉婆月婆愚痴スレやから月の愚痴は禁止や!って発狂
何言おうが鯉婆専用愚痴スレなのは変わらんのやけど ここが使い物にならんスレてことにして潰したい婆がおるのはわかったで 前スレ終盤やこのスレ最初から見たら分かるけど鯉婆が月愚痴言うてるのを封殺したいからここを潰して前スレと同じスレタイのスレに移動させたいんやろ まあええは
棲み分けでええやん
わいモンペと話合わんからここに定住してるのとはあいいれなさそうやし普通に元のスレ使うは >>759
そもそも前スレというか元のスレも鯉婆の愚痴スレなんやで >>728
めっちゃ捏造して工作しようとして誤爆しとるの草 月婆とレスバしてるの鯉月鯉腐よなどう見ても
腐臭隠せてないねん じゃあまったりに鯉月鯉婆とかカプ婆は行けばええやん月婆もあっち行ってや
こっちは鯉月鯉やカプ婆じゃない鯉婆のスレやから >>767
多分ここレスバ無くならんからそれでええと思う
どうせまともに話せなくなるで >>769
月婆は難民に勝手に愚痴スレ立てたはずやし元のスレは月婆の居場所なんかないで モンペ連呼しとるのずっと月婆丸出しやねん
>>87>>99>>103>>254>>410>>531>>761 >>771
じゃあ月婆は両方出禁で鯉婆は住み分けな
こっちは単推し鯉婆で 月婆連呼しとるアホがずっと煽っとるてわからんか?
スルーて>>1に書いてるやろ
わざとなん? >>772
いちいちモンペで検索したん笑えるんやが もう放っておこうや
荒らしが何と言おうが鯉推し婆の愚痴スレやここは 両方出禁にしてもこっちのスレ荒らしまくって潰そうとするやろうからスルーするしかないで レスバしたいのがここに集まってたらええんちゃう?
向こうはまったりスレやし >>779
人がおるスレに来て露出狂荒らしして都合悪くなったら過疎っとる他のスレ移動してあそこで○○婆ガーって被害者面で荒らし始めるのが最近のモメサ仕草みたいやからな
スルースキル上げていくしかないで >>787
愚痴スレなのに萌えレス垂れ流すのも出てきてるしなんでスレタイ変わった途端色々おかしくなってるんや スピンオフは無理でも加筆でモス死に触れて欲しいで
あと出来れば鯉ちゃんの鶴に対する考えや思いが知りたい 荒らしおるから流れ変えるために腐やない萌えレスするのもあかんの?
元のスレタイ雑談愚痴やったのに 他キャラぶっ叩きながら萌えレスとかようできるな
わいやったら推しの評価下がるからやらへん >>790
加筆でモス死に触れられても雑に触れて終わりそうやし下手に触れられるくらいなら触れない方がマシやと思ってしまうで >>791
流れ変えるとかそもそもいらんやん
スルーしろや どんなに加筆修正してもあの大団円とやらが変わることはないやろうからな そもそも荒らし来る前から萌えレスしてるやんけ
そして荒らしきてから月婆認定して発狂 モス死スルー過ぎてモヤるけど変な加筆されて余計落ち込むよりはええんかな
あんま加筆期待したらアカンね >>798
モス死んだけどポジティブな鯉!さすが光の主人公!成長した!みたいな加筆修正にならんとええけどな そんなに第二の主人公が嫌なん?被害者マウント取れないから? >>800
普通に父親を弔ったり死を悼んだりが望めないんやね 月の父殺しと尾の弟殺しは自己責任って言っといてそれはないやろ 鯉婆のお墨付きもろたから遠慮なく鯉ヒトラーにするは このスレ月にしかヘイト向いてへんけど尾の愚痴スレで鯉叩かれまくってたし月婆だけやなくてモメサ他婆もおるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています