なんでも雑談スレ@乙女2229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
:::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
:::(_二 / ペンキ塗りたて /::::
:::l⌒/________/:::::::
::::::|| ̄i ̄|| | ::| ::|| ::::::||:::::::::
::::::||:::_,| :::|| | ::| ::::|| ::::::||:::::::::
::::::||(_,ノ||. (__) ::::|| ::::::||::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653990241/ おつ(´・ω・`)
マッチングアプリでいい感じの人いるけど相手マメじゃないから付き合っても長続きしなさそう(´・ω・` お尻ペンキのいちおつ(´・ω・`)
うんこちゃんはリア充中…とφ(´・ω・`) うんこちゃんというと加藤何とかさんが浮かぶ(´・ω・`) >>4
マメじゃない男のほうが長続きしない?(´・ω・`) >>8
LINEが2日に1回とかだと付き合ってる実感わかなくない?(´・ω・`)
あたい彼氏できたことないから分からんけど(´・ω・`) >>7
名前は知ってるけど何の人かわからない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
薬いくつか飲んだけど糖衣だからガスター10が一番飲みやすかった(´・ω・`) >>10
マメな男は(´・ω・`)
クソウザくなるか浮気しやがるかマメじゃなくなったときに疑惑に負けるか(´・ω・`) どれがいい? >>12
実況の人(´・ω・`)
最近結婚した(´・ω・`) >>14
中間がいいな、最低でも1日2回くらいLINEしたい(´・ω・`)
そんな男を探すしかないのか(´・ω・`) >>19
あたいはマスターデュエルやる女\( 'ω')/ >>18
でも2日に1回は少ないと思うんだけどなあ(´・ω・`)
1日何回派?(´・ω・`) >>17
おはようおやすみで1日2本送って貰えば(´・ω・`)
それならなんとか努力するって感じだろうけど(´・ω・`) >>24
そうなの?(´・ω・`)
普通はどれくらいなのよ!教えて雑子!(´・ω・`) >>25
以降もマメな男もいるけど(´・ω・`)
まあ全方向にマメだよね(´・ω・`) 雑談毎日してるのに彼氏とのLINEなんて何日かに1回でいいと思ってるあたいもしかして雑子の方が大事なのかもしれない(´・ω・`) >>27
話題ないところからおまえが話題提供できる回数かな(´・ω・`)
マメじゃなくても興がのれば返事は来るでしょ(´・ω・`) >>29
何年付き合ってる?(´・ω・`)
1日何回LINEしてる?(´・ω・`) >>22
そう\( 'ω')/遊戯王
いっぱいソリティアしちゃうぜ\( 'ω')/ >>30
じゃああたいの話は興が乗らないってことね(´;ω;`)
つまらない女でごめんなさいあたいなんか一生彼氏できない(´;ω;`) >>35
いきなり自虐入るとびっくりすんじゃん(´・ω・`)
趣味が合わないのはどうしようもないし相手の趣味探りな(´・ω・`) わかったコミュ力鍛える(´・ω・`)
相手の趣味も探るし雑子を楽しませます(´・ω・`) いやー久々に雑談来たけどやっぱり楽しいね\( 'ω')/ >>34
ソリティアか遊戯王かどっちだよ(σ・ω・)三σ))Д´)/ドスドス >>36
あたいは楽しい\( 'ω')/
けどアニメも見ずルールもわからないのに楽しめるかっていうと微妙\( 'ω')/ >>44
遊戯王で一方的にデッキ回すことをソリティアって言うの\)'ω')/ >>47
知らんかったありがと雑子(σ・ω・)三σ))Д´)/ドスドス >>47
全部(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいのターン! ドロー!封印されしエクゾディアを召喚!(´・ω・`)っ🃏 雑子の多くない遊戯王知識で乗ってくれる優しいとこ好きだよ\( 'ω')/ >>53
コンビニでカップ味噌汁買おうってタイミングあると特に何か考えているわけじゃないけどだいたいなめこ汁を選んでる(´・ω・`) 声優の文春砲来たから肴見に行ったらあたいみたいにスレの反応を見に来ただけの人いっぱいいた(´・ω・`) なんか雑子の数少なくない?(´・ω・`)
みんどこ(・ω・`)三(´・ω・) 久しぶりにあすけんの女が笑ってる(´・ω・`)
あすけんの女が笑うとあたいも嬉しい(´・ω・`) みんな疲れてるんだ…週末まであと2日…_(:3」∠)_ 顎の出来物が一つ増えて三つになった(´;ω;`)
痛いよぉ(´;ω;`) >>75
先週末から外食が多かった(´;ω;`)
あとあんトーストおやつに食べた(´;ω;`) >>79
ポテトとコーラも忘れないでね(´・ω・`)! なんか部屋がカメムシ臭い:(´・ω・`):
夕方ベランダでデカイの見かけたけどまさかね…:(´・ω・`): この時期洗濯物にカメムシが卵産み付けるから油断できない(´・ω・`) そんなにカメムシに悩まされた事ないんだけどカメムシ害受けてる雑子はどんな環境にいるのか(´・ω・`) >>89
近くに公園があってどうやらそこから来てる模様(´・ω・`) >>91
結構しっかりくっついてるのよね(´・ω・`) >>94
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ(´・ω・`) あいつら雑子の心みたいに薄っぺらいから網戸ならサッシの隙間とかなら侵入するよ(´・ω・`) シーズンになると夜のコンビニのガラスが一面のカメムシになるよ(´・ω・`) >>97
あたいの心は厚ぼったいよ(`・н・´)=3 >>96
欲にまみれ自分本位でいつもニヤニヤしている(´・ω・`) あたいがカメムシだと思っていたのは緑のコガネムシだった(´・ω・`) >>100
一日ニざるうどんトぶっかけうどんト少シノ釜玉うどんヲタベ\( 'ω')/ >>102
緑臭さと油臭さがドッキングしたなんとも言えない臭いがする(´・ω・`) >>109
あらゆることを考えたふりをしてそして忘れる(´・ω・`) ハトムシとか子供の頃よく見かけたけど最近めっきり見ないな(´・ω・`) ぶどうと海産物一緒に食べると下痢になるって(´・ω・`)Twitterが いい曲だなと思って聴いてた曲のタイトルがカナブンだったとき曲の好感度めちゃ下がった(´・ω・`) >>111
大分ノ山の奥ノポツンと一戸建てノハウスにいて(´・ω・`) 虫の話になるといつも見たことなーいって言い出す雑子がいる(´・ω・`)
なんのマウントか知らんけど(´・ω・`) >>117
くっさいうんこの臭いをかがされてるようなもんよ(´・ω・`) >>119
東にローソンあれば行って陽まるアップルパイを食べ
西にセブンイレブンあれば行ってガレットブルトンヌを食べ
南にシャトレーゼあれば店員が引くほど買い占め
北にミニストップあれば行こうとしたけど遠くてあきらめる(´・ω・`) >>118
昔ほどの勢いではないけど今も現役なのがすごい(´・ω・`) >>118
あたいラインスタンプ持ってる(´・ω・`)
よく使うお(´・ω・`) 歌詞画待受にする人とかいた(´・ω・`)
あとなんか変なポエムとか(´・ω・`) >>123
暗闇に佇んではナミダヲナガシ
ローソンにバターサンドがないとオロオロアルキ
雑子を親には友達とヨビ
(´・ω・`) >>122
あー!!見たことある!!(´・ω・`)
確かに最近見ないな(´・ω・`) カメムシのニオイはまんまパクチーだよ(´・ω・`) >>135
褒められもせず疎まれるばかり(´・ω・`) >>136
マジで見ないよね(´・ω・`)
昔は扇風機回してると突っ込んでいって瀕死になって落ちてくる姿とか見かけたのに(´・ω・`) >>138
そういうあたいは雑子と呼ばれる(´・ω・`) >>141
きれいにまとまったのにモヤモヤする(`・н・´)=3 ちゃんとつなげてまとめに貼ってよ(´・σω・`)σ⌒・ 夏場の夜中に網戸のすぐ側に座ってずっと本読んでたら光に誘われたゴキブリが網戸に何回かアタックかましてきて心臓止まりかけた事がある(´・ω・`)
読んでた本がホラー系だったから尚更突撃音にびっくりした(´・ω・`) 九州の雑子がもう寝ようとしてる間にアメリカの大谷翔平が登板する('、3_ヽ)_ >>148
やっぱりあいつら風に乗ってやってくる種族いるよな(´・ω・`) あたいだよ!(´・ω・`)v三
寝るわよ!三(´・ω-`) Gがあんなにきもくなければ家にいれてやるのに(´・ω・`) >>150
ゴキも突撃してくるしクワガタもつっこんできた(´・ω・`)
本に集中してた分びびるわ(´・ω・`) >>154
子供の頃自然教室みたいなので山奥の施設に泊まった時に
夜にトイレ行ったらすごいでかくて白いふわふわの蛾がいてちびりそうになったよ(´・ω・`) 未来からきました(´・ω・`)
ファインルージュ
ナランフレグ
イルーシヴパンサー〆(´・ω・`) >>159
おしろい食うってぬーべーで学んだ(´・ω・`) 激烈に眠い:(´・ω・`):
早いけどおやすみ三(:3[__]スポン コットンに化粧水浸してするパックって何分くらい貼り付けとくのが正解?(´・ω・`) シートマスク乾くまでほっとくと逆に肌から水分持ってかれるよ(´・ω・`)
パケに書いてある時間やってあとは保湿(´・ω・`) >>168
ありがと(´・ω・`)
あとおみくじついてるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>165
コットンパックの場合は5分くらいって言われてるけどあたいはいつも気付いたら10分くらい経ってる(´・ω・`) パックして腹筋100回したあとに剥がすよ(´・ω・`) >>174
こいつボディメイクに余念のない意識高い雑子(´・ω・`) ザッツ…体の節々が痛いのに熱が出ないよ
あたいがちんだら骨は北の山の果の雲よりも高く神々の椅子よりも高いところに葬っておくれ(‘、3_ヽ)_ >>176
これから熱上がるかもね(´・ω・`)
水分と栄養食と解熱剤と着替え用意して寝な(´・ω・`) >>177
優雑ありがと風邪薬用意しとく(‘、3_ヽ)っ💊 >>178
まだ動けるなら炊飯器にお粥でも仕込んでおきな(´・ω・`)
風邪薬は対象療法なだけで食べて寝ないと風邪は良くならんよ(´・ω・`) >>183
月末に何かしらのセール来るから(´・ω・`)多分 おはう(´・ω・`)
夜の女王なしで朝になってる…!!(´・ω・`) >>187
単純にだれかいる?いるよのやりとりでしょ(´・ω・`) あたいは猫ちゃんになって探索するゲーム楽しみにしてるよ(´・ω・`) FFやっぱ年内じゃなかった(´・ω・`)
来年夏っていうけど15みたく延期しそう(´・ω・`) 召喚戦合戦に主人公というFF15みを感じた(´・ω・`) 13に15とであたいの中では完全に敵視するレベルのシリーズになった(´・ω・`)
子供の頃から好きなシリーズだったのに悲しいね(´・σω・`)σ⌒・ 16-1
16-1の完全版
16-1のリメイク
:(´-ω-`): 15は好きだけど糞声優とDLC中止で悲しい小説のハピエンはいらない('、3_ヽ)_ >>200
最後にDLCの制作決定発表してその後やっぱ制作中止しましたのお知らせもしよう\( 'ω')/ フランスの会社が作るらしい9のアニメってどうなってるんだろう(´・ω・`) 綺麗に終わったはずなのに小説で不穏しかない話にされたFF](´・ω・) ひっそり発売され特に話題にも上がらないFFオリジンことツダケンFFさん…(´・ω・`) ストリートファイターがオープンワールド?になっててワロタ(´・ω・`) あ!忘れてた!13からの流れで零式もクソだったよ\( 'ω')/
バンプの曲は最高だった\( 'ω')/ なんでファブルってるのかと思ったらファブルやるのか:(´・ω・`): >>209
オープンワールドで格ゲーすんの?ただの無法地帯でわらうやん:(´・ω・`): >>209
あれアドベンチャーモードなのかしらね(´・ω・`) 観なあかんやろ──金ロー部のプロとして──(´・ω・`) それ何が面白いネタなの?(´・ω・`)棒のばすやつ >>216
無いとなんか寂しいでしょ…?って作者が言ってた(´・ω・`) オープンワールドで何故こんな無駄なスペックに…?と言われるような乙女ゲーも出してくれてもいいのよ(´・ω・`) 乙女ゲで男落とす以外のこともうしたくないな(´・ω・`) オープンワールドなら乙女ゲーの地域とギャルゲーの地域でわけてごちゃ混ぜにしたゲームできそう(´・ω・`) 拠点移動!糞ミニゲーム!音ゲー!主人公のパラメータ上げ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
オープンワールド…?(´・ω・`) オープンかは分かんないけどうたわれるものの新作がそれっぽい(´・ω・`)
ただPV見た感じPS2~3クオリティ(´・ω・`) オープンワールドなギャルゲも混ぜた乙女ゲー…ゲーム出会い厨ゲーム内恋愛ゲーム内結婚ゲーム内不r(´・ω・`) ストリートファイターがオープンワールドってことはあたいより強いやつを求めて旅することができるの?(´・ω・`) なりチャ⊂(´・ω・`)⊃イメプ
ファイッ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ FF16のサイト見てきた(´・ω・`)
二人の兄弟に一人の少女とかあたいホイホイすぎる(´・ω・`) PS5をもっと気軽に買えるようにしてくれませんかねぇ…(´・ω・`) >>233
三角関係!?(´・ω・`三´・ω・`) >>235
海外に供給する方が優先なので(´・σω・`)σ⌒・ 発売日に買ったうちのps5はtorneアマプラ専用機になってるよ(´・ω・`) 新しいPSプラスの配信内容もおま国されてんでしょ(´・ω・`)
夏にぼくなつやりたい(´;ω;`) 二人の兄弟に一人の少女がるまにでいくつか見たな少し漁るか(´エωロ`) >>238
何かゲームやったんすかねぇ…(´-ω-`) >>249
スパイディもバイオもダクソリマスターもエルデンもやったよ(´・ω・`) 雑子が沸いてるからFFサイト見に行ったら主要人物兄弟15・10歳 女12歳じゃん…(´・ω・`)
恋愛色出したら世界に怒られるやつなんじゃ(´・ω・`) >>250
充実したラインナッププレイしとるやん!(´・ω・`) JRPGはキャラクターの年齢が低いのがおおいから大人になってからは洋RPGに手を出しはじめました(´・ω・`) フリプのゲームカタログよく分からない(´・ω・`) >>252
オープニング終わったら10年後…みたいになるんじゃない(´・ω・`) クライヴが髭面のおっさんになってやっぱつれぇわしてそう(´・ω・`) ちゅーる買おうと思ったら値上がりしてる(´・ω・`) ちゅーる値上げなら人間の缶詰も値上がってそう(´・ω・`)
物流倉庫もそうだけどそもそもの漁でロシア近海とかに近づきにくくなったとかそういうのかな(´・ω・`) 寝間着の乳首部分だけ破れてるから着たら乳首が飛び出すんだけど(´・ω・`) >>263
あっあたいも借りっぱだったの忘れてた(:3[__] >>262
人間の缶詰に空目して!?となったと思ったらちゃんと人間の缶詰だった(´・ω・`)
ソイレントグリーン的なあれを連想してしまうのはあたいが悪い(´・ω・`) >>264
買い替えなよ(´・ω・`)
それかせめて繕うか(´・ω・`) 雑子の乳首はヤスリでできている…と(´・ω・`)φ 男性向けだと制服の上着すらも超えて形のがわかる乳首あるけどあんな感じね(´・ω・`) >>269
着心地いいからやだ(´;ω;`)
でも縫えるような破れ方じゃないんだよねなんつーかストッキングの伝染に近い感じ(´;ω;`) >>272
あれどんな生地だよって笑えてくる(´・ω・`)
タイトスカートなのに股の部分がはっきりわかるやつとか:(´・ω・`): >>272
めっちゃ身体にフィットする薄い水着みたいな素材のブレザー!(´・ω・`)! 常にあんなぴったりした素材の服しかない世界だったら濡れTシャツのエロさとかがわからない感性になりそうね(´・ω・`) >>274
なんかのポスターに採用された萌え絵もプリーツスカートで股の線クッキリ出る謎生地で
炎上してたよね(´・ω・`) むかーしスキニーを通販で買って履いたらピチピチすぎて股間の肉部分が強調されてとても履ける状態じゃなくて捨てたの思い出した(´;ω;`) 乳袋とか謎の影ができるような萌え絵しか見てないやつが絵描きになるからそういう悲劇が起こる(´・ω・`)
浴衣とか着物でおっぱいボインボインしてる絵とか許せない(´・ω・`)着物警察です エロい萌え絵界隈なら別にそれでいいんだけどねえ(´・ω・`)
表に出てくるから叩かれる(´・ω・`) >>273
コの字に閉じ縫いするか無理なら当て布補修とか?(´・ω・`)
同じような寝間着買った方が面倒はない(´・ω・`)
>>277
おしゃんてぃー補修!(´・ω・`) せっかくシャルルマーニュ引けたけど新素材で再臨ストップ(´・н・`)
6.5章まだ半分くらいだよぉ(´・ω・`) あたいがおはうしたのに!!!だれも!!!返事がない!!!(`;ω;´)
お前たちはただのしかばねか!!(`;ω;´) >>282
ぺらっぺら浴衣でおっぱいの下乳の輪郭までしっかり描いてるのはなんていうかすごくダサい作画に見える(´・ω・`)
まぁそこがエロくていいんです!って描いてる方も読む方も双方で合致してるならそういう話なんだなと思うけど(´・ω・`) >>287
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ローランもクリームヒルトも来なかった…(´・ω・`)
ゼノビアさんと同じかそれ以上にもう引ける気がしない(´・ω・`) >>288
浴衣風のエロコスだと思えばまあ…(´・ω・`) 着物時代の巨乳の人って乳バンド的なものあったのかな?(´・ω・`) クリームヒルト強そうだけど単体A狂ならヴラドかガラテアいたらまあいらんだろ(´・ω・`) ババアにやたら見られたらそりゃ見るよ(´・ω・`) >>293
(´・ω・`)oO(あいつ雑談スレ開いてら…野良の雑子初めて見た) >>295
サラシとか巻いたんでない?(´・ω・`) >>294
えー(´・ω・`)
なんかこっち見てね?って見たら目が合うんだよー(´・ω・`)
言いたいことあるなら言ってほちい(´・ω・`) >>300
さらしなのか(´・ω・`)
夏場暑そうね(´・ω・`) >>302
お前が知り合いにそっくりなんじゃね(´・ω・`) 男性向けこんな感じですか(´・ω・`)
>>290
シャルルは来たってことか(´・ω・`) >>310
絵うまいじゃん(´・ω・`)
これちゃんとおはしょりかけてるから男性向けなら高度な方よ(´・ω・`) >>290
恒常ならまあそのうち来る(´・ω・`)
ゼノビアさんハロウィン散々回しても来なかったけどこの前すり抜けてきたよ(´・ω・`)ハハッ >>311
全部で50連くらいしたからね…(´・ω・`)
それで星4がゼロっていう(´・ω・`) >>313
【悲報】クリームヒルトさんスト限(´・ω・`) >>312
旅館の寝間着用浴衣なんだよ多分(´・ω・) >>312
やったぁありがと(´・ω・`)
おはしょりもないんか…(´・ω・`) 男性向けだとお端折りがなんなのかわかってなくてただ線引いてるっぽい絵もあるよね(´・ω・`) >>315
50連ならまあそういうこともある程度じゃない?(´・ω・`)
むしろシャルル取れたぶんぜんぜんラッキーってくらい(´・ω・`) >>324
50連なら全部最低保証とかありえるしね…(´・ω・`)
ラムダの時のあたいだけど(´・ω・`) 逆に男目線から見て女が描く男キャラの服でそうはならんやろ的なものってなんかあるのかな(´・ω・`) 女は服はちゃんと描くイメージ(´・ω・`)
あかんのは銃火器とかそっちの方じゃねまゆたん的な(´・ω・`) >>317
まじか(´・ω・`)
悪あがきにあと11だけ回すかな(´・ω・`) >>327
まゆたんのアレは本人もノリノリでネタにしてたの好き(´・ω・`) >>328
周年は周年で呼符とか石くれるだろうから多少はね?(´・ω・`) >>329
まゆたんのメンタルの強さは見習いたい(´・ω・`) バイオ4リメイクまたケツ顎レオン!?(´・ω・`) シャルルイケメンだけどストーリー的にカドックくんの方が萌えたわ…(´・ω・`)
礼装は性能微妙だからキリ様のやつ待ってるけど(´・ω・`) 白髪がやばい(´;ω;`)
カラーじゃ染まらないのね(´;ω;`) >>325
☆4狙い撃ちの方が地獄見るあるある…(´・ω・`)
今だと☆5は天井っぽいの付いたから余計に(´・ω・`) >>337
星4もなんか救済があるといいんだけどねえ(´・ω・`) 回したらクリームヒルトきたー(´・ω・`)
若フィフ来るかもしれないしこれで撤退する(´・ω・`) >>334
こんなカドック君が見たかったをほとんど完璧にお出ししてきたね(´・ω・`)
あとはイベントだ…(´・ω・`) >>343
おめ(´・ω・`)
若フィフ欲しいよね(´・ω・`) >>344
胃痛頭痛をこらえながらツッコミにまわるカドックとか解釈一致すぎる(´・ω・`)
トンチキイベにも期待できるね(´・ω・`) >>343
だいしょーりおめでとー\( 'ω')/ 若フィフは厨二心を擽られるヴィジュアル(((*´・ω・`*))) ネットスーパーの配達の人すごく気さくなおじいちゃんで大好き(´・ω・`)
…だったんだけど最近持ってきてくれるのカワイイ系の若いお兄ちゃんになってしまった(´・ω・`)
醜い部屋着BBAでごめんよ(´・ω・`) >>350
でもヒソカとかマダガスカルの人とか言われててちょっと笑う(´・ω・`) >>347
今回同行組みんな好きだから楽しい(´・ω・`)
みんなちなないで…(´・ω・`) ねえ何を書き込もうとしたか忘れちゃった(´・ω・`) 腹回り尻周りの太り具合がえぐくなってきたわ(´・)ω(・`) あたい体重変わってないんだけど腹尻ヤバくなってきたのは筋肉が削げて脂肪になったんかな:(´・ω・`): 職場であたいってデブかな?って聞いたことあるけど一人もデブって言わなかった(´・)ω(・`) デブに私ってそんなに太ってますか?って聞かれた時困ったわ(´・ω・`) デブに向かって可愛いよーとかそんな太ってないよーとか言う方が可哀想(´・ω・`) 雑子はカップラーメンのスープまで残さず食べてそう(´・ω・`) 特に太ってない人には太ってないよーって返す(´・ω・`)
デブには急にそんなこと聞いてどうしたん?って質問を質問で返す(´・ω・`) キーボードを使用するちょっとおっちょこちょいな10代から60代の女性と推定される(´・ω・`) 今日のあたいはえらいのでふるる冷麺作ったよ!\( 'ω')/
からい\( ;ω;)/
https://i.imgur.com/ifXmqSo.jpg 10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物(´・ω・`)
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性(´・ω・`) >>390
キュウリの太さに親近感を覚える\( 'ω')/ >>390
転載防止に見せかけた雑談スレの宣伝(´・ω・`) >>385
ドジっ子雑子が70歳だったらどうするの全く(´・ω・`) >>393
キャッキャ\( 'ω')/\('ω' )/
>>394
あれ皆いつも文字入れてなかったっけ…?\( 'ω')/
>>397
ヤッター!\( 'ω')/ 文字はいるのってどのせんぶら(´・ω・`)?
mateちゃんからあげるとはいらない(´・ω・`) 最近仕事ヒマなときとかタイピングやってる(´・ω・`)
昔と比べてスピードかなり落ちてたけどだいぶ戻ってきた(´・ω・`) >>401
雑談全盛期のころのタイピングもどりそう?(´・ω・`) あたい全盛期の雑談でフリック入力会得した(´・ω・`) あたい昔はパソコンで雑談してたけどガラケーからスマホに変えてからはスマホで雑談してた(´・ω・`)
おかげでフリック入力慣れた(´・ω・`) あすけん入れた(´・ω・`)
この女が雑子が言ってたあすけんの女ね!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FBCe0dV.png あたいスマホだけどフリック入力できない(´・ω・`) 雑談を始めるとフリック入力も慣れて宝くじも当たって恋人もできるんです!?(´・ω・`) フリック入力をチャット(雑談)で覚えたって言うと「スマホでチャット!?」ってなる(´・ω・`) >>408
連打入力でも不便なければそれでいいのよ(´・ω・`) 最早ガラケーでぽちぽち押す方が下手になってそうまであるね(´・ω・`) 文字入力速度を上げたかったら実況かレスバよ(´・ω・`) >>400
遅レスだけどmateで入れてるよ(´・ω・`)
画像選んだ後にウォーターマーク入れるかどうかの設定画面出る(´・ω・`) >>407
あたいがよく泣かす女です(´・ω・`) あたいのまわりはスアホでqwerty人口もそれなりにいる(´・ω・`) >>424
見てください!これがqwerty環境独特のタイポです!(´・ω・`) >>429
配信その他の回収がもう一段落しちゃったんじゃない(´・ω・`) ファブルは一作目見てないからスルーです(´・ω・`) 周りの大人はニコニコしつつも一切手を貸さず子どもの主人公だけで虐待児を助けにいく話だっけ(´・ω・`) >>438
めっちゃ実況しそうやないか──(´・ω・`) ファブル実写化の際の出演者を見た瞬間にエロシーン全カットだなと察したよね(´・ω・`) むしろあの原作にエロあったんか:(´・ω・`):
バナー漫画でしか知らない(´・ω・`) >>449
女性登場人物はみんなおっぱい丸出しになってたと思う(´・ω・`) 原作だと主人公は基本全裸だったけど映画はどうなんだろう(´・ω・`) ファブルのエロは──別に嬉しくない────(´・ω・`) ビックマック久しぶりに食べたけど小さくなった気がする(´・ω・`) >>454
雑子が大きくなったのよー(´・ω・`) >>455
せやろか──( ´ ・ ω ・ ` ) >>456
(´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
…倍になってる!(´・ω・`) 大雑子( ´ ・ ω ・ ` )
中雑子(´・ω・`)
小雑子(´・ω・`) なんかビックリマンみたいな響きになった(´・ω・`) \( 'ω')/と(:3[__]と('、3_ヽ)_ は?(´・ω・`)
親戚みたいなもの?(´・ω・`) ( ´ ・ ω ・ ` )
( ´ ● ω ● ` )クワッ!! 0歳:(:3 )
5歳:( 'ω')
10歳:(´・ω・`)
20歳:(´・ω・`)
40歳:(´・)ω(・`) >>467
これ基準で考えたらほぼヒトミじゃん(´・ω・`) 急に雨降るって予報だったから洗濯するのやめといたけどまだあたいの地域は降ってくる気配なし(´・ω・`) >>469
どーおーこくーのーあーめにうーたーれーてー(´・◇・`) あたいんとこは快晴だったけど今はいかにもって感じの真っ黒い雲が近付いてきてる(´・ω・`)
Yahoo天気当たったしゅごい(´・ω・`) 午前中からずっと微妙な距離感で雷なってる(´・ω・`) 10分ぐらい前から振り始めていま雷っぽいの聞こえてきた(´・ω・`) 暑い_(:3」∠)_
冷やし中華か蕎麦が食べたい_(:3」∠)_ 森永のフローズンラムネアイス食べた(´・ω・`)
ホワイトチョコチップ一切いらんからラムネを底のほうだけじゃなくてまんべんなく散らせ(´・ω・`) 日傘をもってでかけたあたい豪雨に見舞われて身動きとれなくなる(´;ω;`)
10分前はふってなかったのに(´;ω;`) >>479
おまえあたいの地元民なの(´;ω;`) やばい雹降ってる(´・ω・`)
窓ガラス大丈夫かな(´・ω・`) ゆめくろのアンケートに好きなYouTubeのchは?って質問あったけど聞いてどうするんだそれ(´・ω・`) 天変地異の前触れじゃ(:[__]ナマンダブナマンダブ… >>490
雑子がいるとおもうと安心できる(´・ω・`)人(´;ω;`) >>488
なにそれ(´・ω・`)
どこでやってるやつ?(´・ω・`) >>488
プレイ案件流すんだろうなあ(´・ω・`)
オトメイトのv生きてたら書いたのに(´-ω-`) 葛葉とか不破とか書かれたらどうすんの(´・ω・`)
おべいみーは女ライバーにやらせてたけどさ(´・ω・`) ちょっとトレンド覗いたらゴリラゲイ雨って何やねん(´・ω・`)
日本は平和だなあ(´・ω・`) >>496
キャラ実装コラボどうですかとえにからにオファーがいくかもしれんね(´・σω・`)σ⌒・ 暴露系YouTuberって答えちゃったわリンクのライバルとして実装されちゃうよお(´・ω・`) 競馬予想チャンネルとか書いたらウマ娘コラボの可能性が…?:(´・ω・`): 14時頃から雨予報だったのに結局曇り続けてるだけで降らんやんけ(´・ω・`) スパイダーマンのマイルズ編始めたけどピーターがイケメン?になってる:(´・ω・`): >>485
やっぱ晴雨兼用傘にしないとね〜(´・ω・`) 企業「使えば使うほどハゲるオッサンの頭の形をした消しゴム作りました」➡一部の人に不評
(ヽ´ん`) 「女性版も出しなよ」
(ヽ°ん°)「出せって言ってんだ!早く!!」 クリームヒルトの声なんか違う…ってなった(´・ω・`) 晴雨兼用傘持ってたあたい無事びしょ濡れ\( 'ω')/ 昆布の出汁で今日も飯がうまい!!
+ /⌒ヽ +
+ / .i! ヽ +
+ ( .|| )
+ ) .|| ( +
キタ━━━━━( .|| )━━━━━━!!!!
+ ) .|| ( +
+ ヽ||/ +
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
/ ̄/ll ─ / /_ ──┐ヽ| |ヽ ム ヒ | |
\/ ─ / / ̄ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
ノ __ノ _ノ \ / | ノ \ ノ L_い o o あたいもゆめくろアンケが何か分からん(´・ω・`)
締め切り5月末までだったやつの追加zoomインタビューのこと?(´・ω・`) セブンの100円カフィー110円に値上げやって(´・ω・`) 耳の穴の奥がかゆい(´;ω;`)
耳掻きしてもおさまらない(´;ω;`) ダイエット中あたい1週間ぶりの揚げ物が美味しくて泣く(´;)ω(;`) >>524
(´・ω・`)っリンデロン
イヤホンしばらくしない方がいいね(´・ω・`) >>525
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍢 ブォン >>527
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍤 ブォン >>530
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ☕ ブォン >>535
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🧊 ブォン >>534
あたいなんか飲み会の場所を教えてもらえなかったから帰ったヤッテラレッカ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍺 ブォン 生きてることが辛いならいっそ小さく死ねばいい(´・ω・`) >>537
お前が食べたいもの買ってやるよ(´・ω・`) 【西村博之×ゲスト・フリートークライブ】
夜な夜な生配信・質問ゼメナール#23
ゲスト・うんkちゃん
(18:02〜放送開始)
ttps://youtube.com/watch?v=IqQJGSGmias >>541
これから友達と犬王だから別にいいかな(´・ω・`) >>499
緑仙(´・ω・`)
直前に女実装炎上してたからおべいみーのプレイヤーがVのファンは絶対やるなって注意してまわられてた(´・ω・`) 美容院で挙動不審になった挙げ句髪型失敗して帰りのバスは違う行先乗っちゃって頭は痛いし会いたくない近所の人に会ってあらー大人になって!いまいくつ?結婚は?とか聞かれて何かもう悲しくなってきた_(:3」∠)_ >>547
実はうっかりダブルブッキングしてん(#´・ω・`)
でも飲み会メンバーとは嫌な方に両思いだから(´・ω・`)
>>534
そんなあたいよりきっとマシだよ(´・ω・`) >>550
顎にできた吹き出物がどんどん痛く大きくなってきてるあたいが励ましてあげる(´;ω;`)
お疲れ!!花金だよ!!!(っ´;ω;`)っ >>550
いっぱい雑談して癒されようぜ(´・ω・`) >>550
たぶん今頃晩御飯たべながら「ほら雑子さんっていたでしょ!まだ結婚してないんだって!」みたいな話題にされてるね(´・ω・`)σ >>557
お持ち帰りできたらなぁ…_(:3」∠)_ 根掘り葉掘り聞いてくる奴うざ
言いたけりゃ自分で言うわ_(:3」 ∠)_ ジョニデDVって元妻の付き嘘だったんか(´・ω・`) >>563
あいよ(´・ω・`)
ナイターだから遅くなるけどなんか書くわ(´・ω・`) >>550
あたいも髪切ったよ!!(´・ω・`)
雨で髪型が超三角形!(´・ω・`) >>565
ジョニデの元って言うとヴァネッサ・パラディが好きだったなって(´・ω・`) >>550
髪型は2週間ぐらいしたらよくなるよ(´・ω・`) >>568
なんか聞いたことある名前(´・ω・`)
歌手?(´・ω・`) いいじいさんに連れられていっちゃった(´;ω;`) ジョニデの元妻はアクアマンのヒロイン好きだったから残念だな(´・ω・`) >>571
うん(´・ω・`)
フレンチポップの大御所(´・ω・`)
流石に外見は歳とったけど相変わらず声は尋常じゃなく可愛い(´・ω・`) ♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) h&Sってシャンプー使ったときめっちゃ髪薄くなってビビった(´・ω・`) >>576
合ってた(´・ω・`)!
あたいレニークラヴィッツが手掛けたやつのアルバム持ってたわ(´・ω・`) 【西村博之×ゲスト・トークライブ】
夜な夜な生配信/質問ゼメナール第23回
ゲスト・うんkちゃん
(18:02〜放送開始)
htps://youtu.be/IqQJGSGmias >>584
>>587
:(´・ω・`):ブフォ 男の形をした消しゴムで
使っていくと男の髪が薄くなっていくおもしろ消しゴムが炎上だって(´・ω・`) >>590
どうせ女も作れとかいうんでそ面倒くさい(´・ω・`) 女の場合はおっぱいにして使っていくと貧乳になるやつにしよう(´・ω・`) 今日の金ローは竜族のそばかす姫ってやつ?(´・ω・`) うまう使うといい身体になる消しゴムにしよう(´・ω・`) デブを痩せさせよう!ってコンセプトの消しゴムか…売れるね(´・ω・`) >>594
昔縁日にあった型抜きを思い出す(´・ω・`) >>598
一度も成功しなかった(´・ω・`)
そしてもう1枚買う羽目に(´・ω・`) スライム・ソフローズン〜ヒャドで凍った!?ソーダ味〜 >>597
多様性を認めないって言って炎上するよ(´・)ω(・`) あたいの青春時代は縁日とか花火とか海に男女でいった思い出しかない(‘、3_ヽ)_ ファブル終わるまでちょっとねゆね(:3[_____] >>601
そういうこと言う人ってケイトモス方向の多様性は認めないイメージ(´・ω・`) ねえあたいの企画ブラッシュアップして通した社員が社長賞とったんだけど
表彰の時にあたいもちゃんと呼ばれて泣きそうになっちゃった(´;ω;`) >>605
良かったねえ(´・ω・`)
その社員に奢ってもらうんだよ(´・ω・`) ちょいバズってた鍵がない読み切り漫画よかった(´・ω・`)
地味だけど世の中意外と捨てたもんじゃない感(´・ω・`) あたいならその場でこいつにアイディア盗まれたって告発するね(´・ω・`) 多様性言うてもデブでいる事になんかいい事あんの?(´・ω・`)
健康に悪い事ばっかやん(´・ω・`) >>609
ルックバックとタコピーの原罪か
なかなかよかったね(´・ω・`) >>615
横からだけど多分それじゃない(´・ω・`) >>614
デブだから配慮しろって言える(´・ω・`) >>608
金一封山分けだったんだけどその社員が連名にしてだしたわけじゃなくて
他の誰かが見てて追加したっぽくてその社員にはチクったとか言われて若干胸糞(´・ω・`) >>614
遭難とかの極限状態時の生存率が上がるよ(´・)ω(・`)
お前ももしもの時のため太っておこう(´・)ω(・`) うたプリの蘭丸の声優続投で不倫したクズなのにとか文句言ってるやつが
岡本大好き〜❤とか言ってると鼻で笑ってしまう(´・ω・`) >>619
いい話風かと思いきや(´・ω・`)
お疲れなのよ(´・ω・`) >>619
チクったって言われたならあなたやっぱりパクったんだねって言い返さないと(´・ω・`) >>622
そいつも不倫声優の一味だって教えてあげなよ(´・ω・`) >>630
捨て垢で絡んでくるか…(´・ω・`)σ >>627
むしろずっとギスらない職場は潰れる寸前か誰か一人に我慢させてる(´・ω・`) いつもギスギスしてる雑談の未来は安泰ということね!(´・ω・`) 嫌なやつは必要なんだよな(´・ω・`)
そいつの悪口で団結するから(´・ω・`) うちは業務連絡以外ほぼ会話ないからギスりようがないしコミュ症のあたいは助かるよ(´・ω・`) >>638
そんな感じの雰囲気のわりに飲み会もあるしお局さまもいる(´・ω・`) じゃがりこのり塩ゴマ油味うめぇ(´・ω・`)サクサク >>640
ふたりでわけたから2万5000円(´・ω・`)
向こうはそれも寄越せって言ってたけど聞こえないふりで去った(´・ω・`) うたぷり続投なん?(´・ω・`)
うたプリとfreeだけはなんとか続いてる感じ?(´・ω・`) ドリームジャンボ買ったわ(´・ω・`)
これで億万長者ね(´・ω・`) ゆめくろ 今ログインしたらログボもらった(´・ω・`)
すっかり忘れてた:(´・ω・`):イベ >>644
お前とちゃんと見ててお前を追加した人に幸運が訪れますように(´・ω・`) あたいは焼酎をノンアルビールで割ってホッピー風にして飲む(´・ω・`) コンビニいかなきゃいけないのに布団にはいってしまった(:3[__] >>656
あたいも風呂入らないとだけども(:3[_____] これから帰るからファミマかセブンに行きたい(´・ω・`) >>661
セブンの方が冷やし中華美味しいからセブンで頼む(´・)ω(・`)ノ >>645
freeってもう死にコンだしうたプリもたいした役じゃない(´・ω・`) >>662
両方寄ればいい(´・ω・`)
ファミマの濃厚ティラミスチョコ美味しいよ(´・ω・`) 頭痛くて薬飲んで横になってる_(:3」∠)_
ファブル観たかったなぁ_(:3」∠)_ >>668
電気消したらマシになるよ(´・ω・`) >>649
日程延期したからへーきへーき(´・ω・`) >>672
スマホの光も刺激になるよ(´・ω・`)
雑談見てないで寝な(´・ω・`) >>672
あたいも頭痛持ちだけど
照明器具をオレンジ色に出来て調節出来るやつもおすすめ(´・ω・`) 温めるのと冷やすのはどちらがよいの?(:3[_____] >>675
LEDな時点で目や頭痛にはマイナス(´・ω・`) >>676
ケースによるからなんとも言えない(´・ω・`) 和やかムードにいるこの犬可愛いくて癒された(´・ω・`)
https://youtu.be/n8cCK8U0ovk >>674
そうする(:3[__]σ⌒📳
>>675
部屋の照明オレンジにできるわ(:3[__]
設定しましたサンキュー(:3[__]
薬が効いてきたぞい!(:3[__]三(:3[__] >>676
あたいは冷やした方が楽になる(´・ω・`) マツコ嫌いじゃないけど最近ナジャさんを応援してる(´・ω・`)
なんか好き(´・ω・`) ファミマ来たけど何買えばいいか分かんなくなっちゃった(´・ω・`) >>684
サラダチキン付近にあるスティックタンうまいよ(´・ω・`) ファミマは自宅から遠いからなかなか行かないのよね(´・ω・`) >>690
卵焼きとチューリップ唐揚げと肉団子(´・ω・`) >>690
唐揚げと玉子焼き(´・)ω(・`)
手間考えないならササミにチーズとシソ巻いてフライにしたやつも大好き(´・)ω(・`) >>692
チューリップを唐揚げにするの??(´・ω・`) >>694
骨付きの手羽中をひと手間加えて形作って揚げるのよ(´・ω・`) >>697
あたいの子供の頃は唐揚げと言ったらこれだった(´・ω・`) 揚げ物は片付けられてたからティラミスとタンスティック買った(´・ω・`)いえーい
あとワインと生ハムと燻製チーズとアイス買った(´・ω・`) >>700
豪勢ね(´・ω・`)
あたいは冷やしトマトで一杯やってるわ(´・ω・`) >>700
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>702
うん(´・ω・`)
普通によく冷えたトマトにマヨネーズつけてつまみにしてる(´・ω・`) >>691
考えるのめんどいから参考にする(´・ω・`) >>707
子供や旦那に何食べたいか聞いた方が早そう(´・ω・`) おにぎり2つとタッパーに煮物かウインナーにブロッコリー玉子焼きプチトマトが入ってりゃそれなりよね(´・σω・`)σ⌒・ >>708
>>710
ありがとうクラッカーに乗せて食べるわ(´・ω・`) >>713
マネージャーの方の食いかけのトースト弁当が忘れられない(´・ω・`) >>713
あれ真似するのなかなか大変だよ(´・ω・`) 残念美人てリアルでそんなに見ないからホランちょっと好きになっちゃう(´・ω・`) あたいは弁当のことがなくてもホラン好きだったし(´・ω・`) >>727
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>728
なんでよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
夏場には枝豆とともにビールあたりのいいつまみになるし栄養もあるしカロリーも控えめよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 枝豆とミニトマトと冷凍餃子があたいの夏のおつまみです(´・ω・`) 枝豆をおつまみにするという感覚がないわ(´・ω・`) あたいは肉!!塩!!!!ってものじゃないとツマミにならない(´・ω・`)
豆腐とか塩だけとかで酒が飲めるの憧れる(´・ω・`) >>736
そもそも酒飲むのにつまみ要らないと思ってる(´・ω・`)
食事ならともかく(´・ω・`) >>737
枝豆を食べる習慣がほぼなくて(´・ω・`) でも大豆は食べるでしょ?枝豆は大豆の子供だよ(´・ω・`) >>732
トマト苦手な人って一定数いるよね(´・ω・`)
中のどろどろしたとこが嫌って聞くけど(´・ω・`) 幼児枝豆好きな子多いよね(´・ω・`)
甥も姪も枝豆あるともりもり食べてるわ(´・ω・`) >>748
うん(´・ω・`)
生トマト以外の加工品なんかは好き(´・ω・`) 生トマトは嫌い(´・ω・`)
トマトジュースは普通(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
雑談サボってずっとテラリアしてます(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>754
なんでよ!もっと雑談してよ!(´・ω・`) あたいも生トマトすきじゃない(´・ω・`)
煮込みとか苫とすー部はイケるけど(´・ω・`) >>749
味自体は平気なのね(´・ω・`)
あのじゅる感が苦手な人ってゼリーとかプリンのじゅる感も嫌なの?(´・ω・`) >>751
フリプのゲームカタログに入ってたな(´・ω・`) >>739
ええー要るよぅ(´・ω・`)
酒と組み合わせると旨くなるんだよぅ(´・ω・`) >>760
いまSwitchが一週間無料中(´・ω・`) >>761
残念なことにシラフなのでござる(´・ω・`) >>759
なぜそれらと一緒にするのかわからない(´・ω・`) >>736
つまみないなぁ…あ!塩昆布あるやん!で酒飲む事がない…?(´・ω・`) >>766
トマトの中のジュレ感と個人的にはそう変わらないかなって(´・ω・`) >>762
いや酒を味わうのに他のもん邪魔だから(´・ω・`) >>763
バディミのトライヤルは楽しめたなぁ(´・ω・`)
しかし一週間は少ないよね(´・ω・`) >>767
それはある(´・ω・`)
塩昆布は立派なつまみ(´・ω・`) 酔っ払いはあたいだぜ(´・ω・`)
この文章打つのに10回くらい打ち直してるぜ(´・ω・`) ぜんざいとかおしることかこれまで3回くらいしか食べたことないな(´・ω・`) >>786
マジか(´・ω・`)
なにかしら塩っけのあるものついてくるイメージあったわ(´・ω・`) >>773
十四時間してるけど終わる気がしない('、3_ヽ)_ 塩系がついてるとぜんざいの甘さが引き立つのです(´・ω・`) >>782
なおさかないとこんなさんぎ(になる´・ω・`)
↑は直さないとこんな感じのなるという文です(´・ω・`) 餅も餡子も大好きだけど組み合わせなくていいかな(´・ω・`) >>789
正月にお汁粉用の餡子買って溶かしてると塩振るよね(´・ω・`) >>751
この間テラリアの話してくれた雑子?(´・ω・`)ちがったらごめん
あたいあれからやってみたんだけど操作難しいのと何したらいいのかわからなくてとりあえず掘ってるよ(´・ω・`) テラリアはvita版でずる技使って飽きてしまった(´・ω・`)
それでも多分十数時間くらいは遊んだだろうけど(´・ω・`)PC版は起動すらさせてない ざっちゃんへ
みんなでもう一個のスレにいます〆(´・ω・`) あたいも酔い回ってきたしもう寝るかな(:3[_____] ちむどんどん新聞社パート1週間で終わりなの:(´・ω・`): >>805
来週はおでん屋パートだよ(´・ω・`) 来週はおでん屋立て直し(´・ω・`)
再来週はシェフがやめて暢子が穴埋め(´・ω・`) そのうち漆塗り職人の妻になって妊娠すんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ 来週はにーにーが詐欺師と再会してまた詐欺られるんだよね(´・ω・`) ここまでくると次はどんなご都合展開が!?って気になってくる(´・ω・`) 先輩すっ飛ばして3年目の暢子が店の看板シェフになるのが今のところ判明してるご都合(´・ω・`) ヒロイン本当に奪略婚するの:(´・ω・`):
さすがにここまで嫌われてるのにさらに嫌われるような展開にするかな:(´・ω・`): >>813
あたいらが目に入らないってこと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>814
最終週近くならともかく中盤の展開を変えるほど余裕はないから確定だろう(´・ω・`) 結婚式に乗り込んで男を奪い取る朝ドラヒロインは竹内結子以来かな(´・ω・`) なんとなく不倫略奪したのは花子とアン(´・ω・`) あれ史実は前妻生きてるうちに略奪婚したのにドラマでは筋通して死後の再婚にしてたのが萎えた(´・ω・`) 幼なじみの彼女と取っ組み合いをした半分青い(´・ω・`) 朝ドラで子持ちやもめと結婚してすぐ死なれたヒロインは中越典子(´・ω・`) 半青は最後にくっつくのが気持ち悪かったわ(´・ω・`) >>822
子連れになってイケメン幼なじみとくっつきたいとか脚本家の趣味だと思う(´・ω・`) なんで結婚式当日に略奪すんだろ(´・ω・`)
恥をかかせて楽しいのかな(´・ω・`) >>824
まあはっきりそう言ってたしね脚本家が(´・ω・`)
ヒロインは自分ってことも(´・ω・`) >>827
慰謝料マシマシになる:(´・ω・`): >>831
なんてこった(´・ω・`)
知ってたらまじめに見なかったのに(´・ω・`) >>830
略奪される側の女はヒロインの親友なので都合よく応援してくれるし慰謝料とか発生しません(´・ω・`) >>832
まじめに見ちゃったのねおつかれ(´・ω・`) あの時佐藤健にハマって写真展見に行った(´-ω-`) マッチョになった佐藤健には用事がない(´・ω・`) 暢子も東京でできた唯一の親友から男を奪う(´・ω・`) ツイの広告かなんかで見た結婚式直前に幼馴染と彼氏が浮気した事後に突入してた漫画思い出した(´・ω・`) >>793
そうだよ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
また二時間遊んでた('、3_ヽ)_
あたいもとにかくほりまくる→鉱石みつける→道具つくる→掘りまくるのループしてるだけ('、3_ヽ)_
十四時間でようやく家をどうやって建てれば良いかわかった('、3_ヽ)_
でも操作性はほんまクソ('、3_ヽ)_ ざっちゃんは休日すら夜ふかしできないようになってしもうたんやね…(´・ω・`) ラブラブカップルを邪魔するかのようにただいま(´・ω・`)
映画見てだらだら茶してたらこんな時間かよ(´・ω・`) ︵ ︵ ︵
( ( ( ジョオウ 'ω')
︶ ︶ ︶ >>858
お前の布団でする!三(:3[_____] そういえば犬王感想なんだけど(´・ω・`)
体感 80%くらい音楽だったように感じたので音楽が好きじゃないと微妙かも(´・ω・`)
逆に古いロックか琵琶の音が好きならダッシュで見に行くがいいよ(´・ω・`)
あとイケメンはいませんでした(´・ω・`)
ストーリーは…あたいは嫌いじゃないけどリアリティ溢れる友情の落としどころだなって(´・ω・`)
さて寝るか(:3[_____] なにがおはうじゃ(´・ω・`)
おはようございますと言え(´・ω・`) ロシアの暴挙でいろんなロシア語が狩られていってる昨今だけどイクラはなんて呼べばいいの(´・ω・`) 言葉狩ったところでプーチンがおとなしくなるわけでもないし別にそのままでいいんじゃね?(´・ω・`) 朝からきゅうりとハム刻んで玉子焼いて冷やし中華食べてやったぜぇ(´・ω(・`)ゲフー おはぅ!(´・ω・`)
友達とおでかけ!(´・ω・`)ノ 6.5章終わったからライヘンバッハに引きこもる(´・ω・`) おはよぉ(´・ω・`)
洗濯いまからでも間に合うかしら(´・ω・`)ヨイセ >>884
場所によるけどあたいのとこなら雨予報ないし余裕よ(´・ω・`) おはよー!昨夜すんごいぽんぺでトイレで死すかと思ったけど寝て起きたら元気\( 'ω')/ 前シーズンぶりにサンダル履いたら足痛い(´・ω・`) 昨夜未明雑子さんがトイレでちんでいるところを発見されました(:3[__] あたい立てるつもりないけど900とりたかった!(*`・н・) 休日はやる気起きなくて(:3[_____]から出られない(´;ω;`) >>898
えっあたい…手が…透け……(´・ω ::.:... ふえええ(´・ω・`)
エロ萌吐き出し用のTwitterアカウント20フォローしてもらってる(´・ω・`)
なお本家の猫ちゃん&女子旅キラキラアカウントは出会い系のしかこない:;(∩´﹏`∩);:ぴえん >>907
おつー━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━(´・ω・`)━!!! >>910
ばばあはここにいますぅ〜(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>907
おつおつ(´・ω・`)
リップ塗ろうとしたら蓋に本体がくっついて使用不可になってた(´・ω・`) 忙しくて部屋の換気も出来てなかったから窓を開けたけどパンツ1枚で昼寝できない(´;ω;`) 6.5終わった(´・ω・`)
ちょっと横になる……('、3_ヽ)_ >>906
悪霊退散!悪霊退散!(´・ω・)ノ'∵, ´・ω ::.:... >>916
( ' ^'c彡))Д´)パーン 遊びたがるくせに自分で何も決められない人うざ(´・ω・`)
どうする?どうする?ばっかであたしゃ疲れたよ(´・ω・`) >>922
ちびまる子で再生された:(´・ω・`): コーヒーハウスるぽは東京都の店なのに埼玉県の店として紹介されてる……死にてえのかTBS(´・ω・`)、 >>922
提案したらえーっていうパターンね(´・ω・`) 飯食いに行くときに「何でもいい」って言われるのが一番困る(´・ω・`) >>920
3万もらえたら何に使う?(´・ω・`)
あたいホテル泊したいダラダラしてホテルの美味しい食事を堪能したい(´・ω・`) あたいリアルに何でも食うから何でもいいしか言うことない(´・)ω(・`) 何食べたいかって聞かれたらすき焼きか焼肉っていうそして断られる(´・ω・`) なんでもいいって言ったやつが偏食家だったとき(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
食えるもの一番始めに列挙しとけよ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 適当にファミレス入って各々好きなもん食えばいいじゃん(´・ω・`) あたい回転寿司行きたいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
雑子行こうヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ あたいダイエットしてるからカツ丼でいいよ(´・)ω(・`) >>935
好き嫌い多い人がいる場合それが無難よね(´・ω・`) >>936
じゃああたいは寿司(シャリ抜き)な(´・ω・`) >>944
なっめきた(´・ω・`)三(´・ω・`)なっめきた エスパーニャ〜(´・ω・`)太陽と歌をもとめーてー いろんな回転寿司屋がひしめき合ってる地域で雑子と茶碗蒸し食べ比べ歩きとかやってみたい(´・ω・`) >>945
ただの甘辛い玉ねぎの卵とじやないですか(´;)ω(;`) >>947
ビュッフェは平和でいいよね(´・ω・`)
ビュッフェなのに何故かみんなでシェアしようよ〜ってタイプがたまにいて戸惑う(´・ω・`) ビュッフェは持ってきてくれるやつにして(´・ω・`) >>950
ミツバも乗ってるよ良かったね(´・σω・`)σ⌒・
お店によってはたくあんもついてくるよ(´・σω・`)σ⌒・ バイキングのことビュッフェって言わないで!(´・ω・`) >>952
えーやだー(´・ω・`)好きなもの好きなだけ取るのが醍醐味なのにー(´・ω・`) >>951
そんなん居たらえっ…?なんで…?って素で聞いてしまいそうだわあたい(´・ω・`) ビュッフェは戦場だから手分けすることはあるよ(´・)ω(・`)
限定のスイーツとかは人数分確保する(´・)ω(・`) シェアしようとしたら低い声でうなりそう雑子(´・ω・`) >>956
出来立てのが美味しいんだもん(´・ω・`) スイーツビュッフェ行ってカレーばっか食べてたわ(´・)ω(・`) ビュッフェで1番いらないのローストビーフ(´・ω・`) >>959
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん >>963
なるほどこれは威嚇行為だったのか(´・ω・`) ビュッフェ野菜を強制する単価オタクみたいな人やだ(´;ω;`) 旅行行って宿泊先の朝食がビュッフェスタイルだと嬉しくなって朝から二人前くらい食べてしまう(´・)ω(・`) あたいとりあえずカレーとソフトクリームとプリンがあればいい(*´・ω・`*) >>970
漫喫で揃いそうなラインナップやな(´・ω・`) 昔行った漫喫のおすすめフードメニューで「女性スタッフが作りました!手作りカレー!」ってのがやたら可愛い感じの貼り紙されてて推されてたけど
漫喫にそういう要素求めてる人はいるのだろうかと疑問に思った(´・ω・`) >>973
あたいそういうのならおばあちゃんの味噌汁とかおばあちゃんの煮物がいい(´・ω・`)! カレーをスポンジで包んで周りをホイップクリームで覆ったら
カレーもスウィートも食べられるよね(´・ω・`) おばあちゃんは何にでも合うからねあたいはおばあちゃんのステーキかな(´・ω・`) >>976
肉食系お祖母ちゃん?!?(´・ω・`) >>974
婆ちゃんの作った豚汁とかだったら冬場にありがてぇってなりそう(´・ω・`) 前にテレビに出てた100歳超えのおばあちゃんが健康の秘訣は肉!ってステーキ食ってたなあ(´・ω・`) >>979
すげぇ!やっぱ最後は肉か(´・ω・`) ピザ頼んだ!(´・ω・`)
それまで勉強するぞ(´・ω・`) はー(´・ω・`)
あたいの家の近所の人々が謎の消滅すればいいのに(´・ω・`) >>979
肉を食べるから健康なのか健康だから肉が食えるのか(´・ω・`)
どちらにせよ胃腸の衰えは生命の衰えなんだね(´・ω・`) あたいが起きたよ(´・ω・`)
アイスたべゆ(´・ω・`) 80超えて元気な年寄は生命体としての強度が違う(´・ω・`)本当に 顎の吹き出物がどんどん大きく痛くなる(´;ω;`)
マスクで擦れて肌も荒れてるし最悪(´;ω;`) 吹き出物はあたいはオードムーゲ塗って乾かす(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 15分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。