なんでも雑談スレ@乙女2229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
:::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
:::(_二 / ペンキ塗りたて /::::
:::l⌒/________/:::::::
::::::|| ̄i ̄|| | ::| ::|| ::::::||:::::::::
::::::||:::_,| :::|| | ::| ::::|| ::::::||:::::::::
::::::||(_,ノ||. (__) ::::|| ::::::||::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653990241/ おつ(´・ω・`)
マッチングアプリでいい感じの人いるけど相手マメじゃないから付き合っても長続きしなさそう(´・ω・` お尻ペンキのいちおつ(´・ω・`)
うんこちゃんはリア充中…とφ(´・ω・`) うんこちゃんというと加藤何とかさんが浮かぶ(´・ω・`) >>4
マメじゃない男のほうが長続きしない?(´・ω・`) >>8
LINEが2日に1回とかだと付き合ってる実感わかなくない?(´・ω・`)
あたい彼氏できたことないから分からんけど(´・ω・`) >>7
名前は知ってるけど何の人かわからない(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
薬いくつか飲んだけど糖衣だからガスター10が一番飲みやすかった(´・ω・`) >>10
マメな男は(´・ω・`)
クソウザくなるか浮気しやがるかマメじゃなくなったときに疑惑に負けるか(´・ω・`) どれがいい? >>12
実況の人(´・ω・`)
最近結婚した(´・ω・`) >>14
中間がいいな、最低でも1日2回くらいLINEしたい(´・ω・`)
そんな男を探すしかないのか(´・ω・`) >>19
あたいはマスターデュエルやる女\( 'ω')/ >>18
でも2日に1回は少ないと思うんだけどなあ(´・ω・`)
1日何回派?(´・ω・`) >>17
おはようおやすみで1日2本送って貰えば(´・ω・`)
それならなんとか努力するって感じだろうけど(´・ω・`) >>24
そうなの?(´・ω・`)
普通はどれくらいなのよ!教えて雑子!(´・ω・`) >>25
以降もマメな男もいるけど(´・ω・`)
まあ全方向にマメだよね(´・ω・`) 雑談毎日してるのに彼氏とのLINEなんて何日かに1回でいいと思ってるあたいもしかして雑子の方が大事なのかもしれない(´・ω・`) >>27
話題ないところからおまえが話題提供できる回数かな(´・ω・`)
マメじゃなくても興がのれば返事は来るでしょ(´・ω・`) >>29
何年付き合ってる?(´・ω・`)
1日何回LINEしてる?(´・ω・`) >>22
そう\( 'ω')/遊戯王
いっぱいソリティアしちゃうぜ\( 'ω')/ >>30
じゃああたいの話は興が乗らないってことね(´;ω;`)
つまらない女でごめんなさいあたいなんか一生彼氏できない(´;ω;`) >>35
いきなり自虐入るとびっくりすんじゃん(´・ω・`)
趣味が合わないのはどうしようもないし相手の趣味探りな(´・ω・`) わかったコミュ力鍛える(´・ω・`)
相手の趣味も探るし雑子を楽しませます(´・ω・`) いやー久々に雑談来たけどやっぱり楽しいね\( 'ω')/ >>34
ソリティアか遊戯王かどっちだよ(σ・ω・)三σ))Д´)/ドスドス >>36
あたいは楽しい\( 'ω')/
けどアニメも見ずルールもわからないのに楽しめるかっていうと微妙\( 'ω')/ >>44
遊戯王で一方的にデッキ回すことをソリティアって言うの\)'ω')/ >>47
知らんかったありがと雑子(σ・ω・)三σ))Д´)/ドスドス >>47
全部(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいのターン! ドロー!封印されしエクゾディアを召喚!(´・ω・`)っ🃏 雑子の多くない遊戯王知識で乗ってくれる優しいとこ好きだよ\( 'ω')/ >>53
コンビニでカップ味噌汁買おうってタイミングあると特に何か考えているわけじゃないけどだいたいなめこ汁を選んでる(´・ω・`) 声優の文春砲来たから肴見に行ったらあたいみたいにスレの反応を見に来ただけの人いっぱいいた(´・ω・`) なんか雑子の数少なくない?(´・ω・`)
みんどこ(・ω・`)三(´・ω・) 久しぶりにあすけんの女が笑ってる(´・ω・`)
あすけんの女が笑うとあたいも嬉しい(´・ω・`) みんな疲れてるんだ…週末まであと2日…_(:3」∠)_ 顎の出来物が一つ増えて三つになった(´;ω;`)
痛いよぉ(´;ω;`) >>75
先週末から外食が多かった(´;ω;`)
あとあんトーストおやつに食べた(´;ω;`) >>79
ポテトとコーラも忘れないでね(´・ω・`)! なんか部屋がカメムシ臭い:(´・ω・`):
夕方ベランダでデカイの見かけたけどまさかね…:(´・ω・`): この時期洗濯物にカメムシが卵産み付けるから油断できない(´・ω・`) そんなにカメムシに悩まされた事ないんだけどカメムシ害受けてる雑子はどんな環境にいるのか(´・ω・`) >>89
近くに公園があってどうやらそこから来てる模様(´・ω・`) >>91
結構しっかりくっついてるのよね(´・ω・`) >>94
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ(´・ω・`) あいつら雑子の心みたいに薄っぺらいから網戸ならサッシの隙間とかなら侵入するよ(´・ω・`) シーズンになると夜のコンビニのガラスが一面のカメムシになるよ(´・ω・`) >>97
あたいの心は厚ぼったいよ(`・н・´)=3 >>96
欲にまみれ自分本位でいつもニヤニヤしている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています