なんでも雑談スレ@乙女2229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: ::
:::(,-‐、_,‐-、 . . . .: : : ::: : :: ::::::
:::/ , :::::::::::: \ . . . .: : : ::: : :: :::
:::/::::/ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::
:::(_二 / ペンキ塗りたて /::::
:::l⌒/________/:::::::
::::::|| ̄i ̄|| | ::| ::|| ::::::||:::::::::
::::::||:::_,| :::|| | ::| ::::|| ::::::||:::::::::
::::::||(_,ノ||. (__) ::::|| ::::::||::::::::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653990241/ おにぎり2つとタッパーに煮物かウインナーにブロッコリー玉子焼きプチトマトが入ってりゃそれなりよね(´・σω・`)σ⌒・ >>708
>>710
ありがとうクラッカーに乗せて食べるわ(´・ω・`) >>713
マネージャーの方の食いかけのトースト弁当が忘れられない(´・ω・`) >>713
あれ真似するのなかなか大変だよ(´・ω・`) 残念美人てリアルでそんなに見ないからホランちょっと好きになっちゃう(´・ω・`) あたいは弁当のことがなくてもホラン好きだったし(´・ω・`) >>727
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>728
なんでよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン
夏場には枝豆とともにビールあたりのいいつまみになるし栄養もあるしカロリーも控えめよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 枝豆とミニトマトと冷凍餃子があたいの夏のおつまみです(´・ω・`) 枝豆をおつまみにするという感覚がないわ(´・ω・`) あたいは肉!!塩!!!!ってものじゃないとツマミにならない(´・ω・`)
豆腐とか塩だけとかで酒が飲めるの憧れる(´・ω・`) >>736
そもそも酒飲むのにつまみ要らないと思ってる(´・ω・`)
食事ならともかく(´・ω・`) >>737
枝豆を食べる習慣がほぼなくて(´・ω・`) でも大豆は食べるでしょ?枝豆は大豆の子供だよ(´・ω・`) >>732
トマト苦手な人って一定数いるよね(´・ω・`)
中のどろどろしたとこが嫌って聞くけど(´・ω・`) 幼児枝豆好きな子多いよね(´・ω・`)
甥も姪も枝豆あるともりもり食べてるわ(´・ω・`) >>748
うん(´・ω・`)
生トマト以外の加工品なんかは好き(´・ω・`) 生トマトは嫌い(´・ω・`)
トマトジュースは普通(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
雑談サボってずっとテラリアしてます(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>754
なんでよ!もっと雑談してよ!(´・ω・`) あたいも生トマトすきじゃない(´・ω・`)
煮込みとか苫とすー部はイケるけど(´・ω・`) >>749
味自体は平気なのね(´・ω・`)
あのじゅる感が苦手な人ってゼリーとかプリンのじゅる感も嫌なの?(´・ω・`) >>751
フリプのゲームカタログに入ってたな(´・ω・`) >>739
ええー要るよぅ(´・ω・`)
酒と組み合わせると旨くなるんだよぅ(´・ω・`) >>760
いまSwitchが一週間無料中(´・ω・`) >>761
残念なことにシラフなのでござる(´・ω・`) >>759
なぜそれらと一緒にするのかわからない(´・ω・`) >>736
つまみないなぁ…あ!塩昆布あるやん!で酒飲む事がない…?(´・ω・`) >>766
トマトの中のジュレ感と個人的にはそう変わらないかなって(´・ω・`) >>762
いや酒を味わうのに他のもん邪魔だから(´・ω・`) >>763
バディミのトライヤルは楽しめたなぁ(´・ω・`)
しかし一週間は少ないよね(´・ω・`) >>767
それはある(´・ω・`)
塩昆布は立派なつまみ(´・ω・`) 酔っ払いはあたいだぜ(´・ω・`)
この文章打つのに10回くらい打ち直してるぜ(´・ω・`) ぜんざいとかおしることかこれまで3回くらいしか食べたことないな(´・ω・`) >>786
マジか(´・ω・`)
なにかしら塩っけのあるものついてくるイメージあったわ(´・ω・`) >>773
十四時間してるけど終わる気がしない('、3_ヽ)_ 塩系がついてるとぜんざいの甘さが引き立つのです(´・ω・`) >>782
なおさかないとこんなさんぎ(になる´・ω・`)
↑は直さないとこんな感じのなるという文です(´・ω・`) 餅も餡子も大好きだけど組み合わせなくていいかな(´・ω・`) >>789
正月にお汁粉用の餡子買って溶かしてると塩振るよね(´・ω・`) >>751
この間テラリアの話してくれた雑子?(´・ω・`)ちがったらごめん
あたいあれからやってみたんだけど操作難しいのと何したらいいのかわからなくてとりあえず掘ってるよ(´・ω・`) テラリアはvita版でずる技使って飽きてしまった(´・ω・`)
それでも多分十数時間くらいは遊んだだろうけど(´・ω・`)PC版は起動すらさせてない ざっちゃんへ
みんなでもう一個のスレにいます〆(´・ω・`) あたいも酔い回ってきたしもう寝るかな(:3[_____] ちむどんどん新聞社パート1週間で終わりなの:(´・ω・`): >>805
来週はおでん屋パートだよ(´・ω・`) 来週はおでん屋立て直し(´・ω・`)
再来週はシェフがやめて暢子が穴埋め(´・ω・`) そのうち漆塗り職人の妻になって妊娠すんじゃないの(´・σω・`)σ⌒・ 来週はにーにーが詐欺師と再会してまた詐欺られるんだよね(´・ω・`) ここまでくると次はどんなご都合展開が!?って気になってくる(´・ω・`) 先輩すっ飛ばして3年目の暢子が店の看板シェフになるのが今のところ判明してるご都合(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています