金ネ申ヲチ雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
鼻高々に見えるって気に食わんこと言われて腹立ててる婆だけやで このジャンルめんどくさいな…が広がったら落日一直線なだけやけどな
明日子呼びしとるのは尾リパ界隈だけやない 今ポリコレガー言うてもはいはい尾リパしねってなるだけやで 大半の婆は二次でリパ扱ってへんか今後扱わへんでも平気やから他人事やねん >>152
和人に縛られない現代社会を生きるリパってつまりどないなもんだかわからへん
ふんわりしすぎやし名前だけがアイ又であればいいのか? >>161
これ
おもろいからどんどんやってほしい ポリは正直鬱陶しいがみんなスルー出来てたのにスカスカの頭で凸ってボコられてる尾リパ民 >>155
これな
わい界隈もなんか全体的に
ああ…明日子呼び程度で…めんどくせえってゆらいどる
脇でリパ出しとる人結構おるから 鯉月と尾リパ兼任の婆来てるやろ草
書き方でわかるで わい現パロで有ちゃん出してるけど苗字呼びだけで乗り切ってるで >>167
差別問題絡んでまでそんな考えやとさすがに引くは >>166
リパほぼ関係ない界隈やけどそこそこざわついとるよ
当たり前やろ長年明日子使ってたのにここ数ヶ月でいきなり外道か悪魔みたいに罵られ出したんやもん >>164
どこでもリパ呼びでも違和感持たれない世界とかなんやろ >>172
引くなら勝手に引けばええけどいきなしお前のやってることは差別だ!て頭ごなしに言われて反感覚えるやつはおるやろなと思う >>164
またそうやって人に聞こうとする
自分で考えてええと思った表現をしたらええねん
個々の作品に文句言われる筋合いはないで安心せえや >>166
あんだけ長文で狂ったように喚いてるの気付かない人が大半とか
どんだけ都合ええねん わいんとこサッパリ届かんわ
対岸の火事ですらない感じ >>175
差別だ!って頭ごなしに批判してないんやが >>173
ほんまこれ
これで明日子呼び叩いとる連中は
私は注意喚起しとるだけとか言っとんのやから呆れるは >>176
そやって答えをいわず自分で考えろって言う方がダメだと思うんやけどね
文句は言うけどじゃあどうして欲しいかは言わないみたいなやつは >>179
批判するポリ婆なんぼでもおったやん
和人であるだけで罪人だのスルーしたら差別に加担だの スレで尾リパ尾リパ騒いどるの極々少数の婆やろ思うねんけど声がでかすぎるねん
TLでもそうなん想像できるし両方で煙たがられとるの気付いてないねんな 他人事やないけどな
これでは明日子呼びほんまに減ったら
今後何気なく明日子呼びした人が取り囲まれて謝罪するまで粘着されるほんまの魔女裁判になるで >>189
みんな知っとるけどやべーから黙っとるだけや… >>187
いや大半が尾リパに腹抱えとるで、おもろいからもっと暴れてほしいは 外道とか悪魔とか魔女裁判とか
さっきから被害妄想強めなやつなんなん?草 >>186
これなかったことにしたらほんま軽蔑するわ >>177
長文だろうが短文だろうがリパに関心のない界隈だから静かなもんよ
みんな自分と同じな訳ないやんか >>188
だから明日子呼びやめちゃあかんて言うとった婆おったがナチスの軍靴みたいな話や >>182
ほな最初の注意喚起を聞き入れて現パロでもリパ呼びにしておいたら? >>199他の尾リパもガチ児童婚招待状作っとるやん わいはたまにリパ脇役で描くけど今後も明日子呼び続けるよ
あほらし
みんな好きにしたらええねん >>186
和人は罪人婆は自分も同じやと言うことをわかってるんやろか
なぜか叩く側やっとるけど >>205
つまり名前だけアイ又であればよかったんかいてなるで >>194
ゲッターが凸匂わせてるから期待しとるで >>188
差別やー!言うてる奴があすこ呼び断罪して圧力かけてる構図
怖すぎやねん >>194
わいさん界隈は大半がそうかもしれんけどジャンル全体がそうなわけないで
わいの界隈は全く話題になっとらん >>210
罪を自覚し迫害の歴史に向き合う偉い高潔和人や思ってんねん名誉○○ってやつや 尾リパ垢で攻撃したから目つけられてるの忘れてる婆おって怖い
これが認知の歪みか ゲッターが根古に共有がどうのお礼言っとるけど凸の件やろかね? 映画のタイミングとかでもまた無料公開するんちゃう
廃れそうで廃れんまま成仏できない婆がワラワラと >>215
根絶やしにしたいくせにわいは注意喚起しとるだけ!とか言ってるのは流石にどうかと思う >>211
日常生活でain名を名乗っとったら現代やとどんな生活になるやろなとか
周りから色々尋ねられて面倒くさい思いをするやろかとか
そういう想像をしながら書いたらええやん
二次であっても創作ってそういうもんなんちゃうの >>209
その通りやで
原作で明日子って名前や言うてるし
普通にええ名前やと思うしな
呼びたくないやつは呼ばんでええは わいの界隈も無風やけど裏垢では
明日子呼び叩きやばいね…ヒソヒソやってるから
気付いてる人は気づいてる奴やろね あしりぱを誰も二次創作で描かなくなるだけや
あのあいぬがやっとることは ゲッターが勝手にペラペラ喋っとるんかもやけど相手しとる根古末も根古末よな
尾リパこんなんばっかや >>229
このスレで暴れとる婆ほんの一部やろ
連投大杉なんや もう令和やし昭和婆はそろそろ引退してや
ほんまいちいちうるさい 尾リパ婆は専用のスレ立ててや
ここの勢いがなくなってもそっちで頼むで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています