金ネ申ヲチ雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲッターが勝手にペラペラ喋っとるんかもやけど相手しとる根古末も根古末よな
尾リパこんなんばっかや >>229
このスレで暴れとる婆ほんの一部やろ
連投大杉なんや もう令和やし昭和婆はそろそろ引退してや
ほんまいちいちうるさい 尾リパ婆は専用のスレ立ててや
ここの勢いがなくなってもそっちで頼むで つーか見てきたけど尾リパ民もほとんどは平常運転やん草 >>263
せやでポリコレ憎しみキャンペーンやっとったねん 一人でハッキハッキしてる尾アイコン草
何が二次創作を恨むや >>209
わいはそもそもアシリパ呼びやけど今の明日子呼び叩きの強要恫喝っぷりは異常やとおもうで
応援しとる 名前を強要する法律が見当たらなかったってそこからかいな >>263
ここで連投しとる婆が騒いどるのだけか草 推し死受け入れがたいから正義棒振り回して悪を成敗して溜飲下げてるのが露骨なんよ そもそも明日子呼び廃れるとは思えんな
ええ名前やから定着したのを無下にせんでもええやろ 明日子てパッパからもらった名前でもあるんやなかったっけ
もううろ覚えやは >>265
結局どっちの陣営も外野がどんどん話大きくして拗らせてるんよね 強制する意図がないのはわかったやけどゴールはどこだったんやろか プチ有志が怖くナイヨ〜同人誌作ろ〜いうとるんに怖い婆が乱舞中や 強制する意図がないって言ってるだけの強制する意図しかないヤツ >>263
この間のくるっぷ公式みたいなアカン感じのツイする奴が出たら面白いんやけど どっちもお気持ち案件でしかないから解決なんて絶対せん >>289
カウントダウンの字書き達に和名使わんといてって根回ししとるかな >>294
和名呼びは一応注意を入れる
その注意書きを見て嫌なら見るのをやめる(攻撃もしない)
これくらいしかないは 現パロみんな明日子呼びやろ
大手にはなんも言わんの草 リパって略す呼び方もやめてほしいみたいなことも言っとらんかったっけ 原作で杉リパエンゲージやったのに尾リパ余計な火種でまた縮んだな
せっかく無題シカトしとんのに 現パロにそもそもリパ出ないで
出ても明日子呼びやないし わいアンソロ騒ぎんときに身内に晒されまくって可哀想思ってたけどほんま近くにいたらウザいは無題 存在すら許さんな方向に向かうと流石におかしいやろと思うでな >>50
杉リパ杉の婆が「ストゥの乱用は決して許されていない」だかなんだかのタイトルで
杉にストゥ突っ込んでアンアン言わすリパ杉本出しとったねん 尾リパ名指しツイのRTが少な目なのは周りが何かに忖度しとるからなんかな >>77
見てきたけど陶酔っぷりが凄くて草
よしなに を使う奴って高尚系よな >>314
わいも見てきたけどどういうアンソロなのかわからんかった
続報を待つ >>308
和名よりこっち叩いた方がええんちゃう?
和人様がアイヌの伝統ねじまげてストゥを尻穴突っ込み棒にするのはさすがにあかんと思うけど 作品を考察したり二次創作で楽しんでる人たちはどんな意見を言ってるんだろうと
見に行ってもほとんど発信されてない 思想も意見もないんだね
表明しないからって考えてないとみなすバカの典型 ainの人わざとお気持ちツイートに作品名入れて検索に引っかかるようにして燃やそうとしとるやろ
可哀想やなと思って見てたのに色々とやり口が見え隠れしてて残念やは ここの字書きって企画ばっかりしてるツイ廃めちゃくちゃ多いけど暇なん? >>325
野球と宗教と政治思想の話はおんもでするなてばっちゃんが言ってた >>327
企画系字書きは暇そうよな
社畜見たことない トレパクで一時騒がれた婆の横向きの集合絵
他の婆の似た構図見た気がするは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています