金ネ申ヲチ雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日子呼びは許さないけど
ポリコレ棒振り回して明日子呼び民に罵声浴びせ延々と粘着陰湿な人格攻撃するんは許されるんやな
とは感じる なんか触られると罵声やギャアアアアするんが尾リパなん?
繊細厄介ちゃんやな >>367
明日子呼び叩きの
遠回しにやれば全部許されると思っとるのはかなりタチ悪いやろ
汚いであいつら 二次創作くらいで迫害の歴史が無かったことにされてしまうとか言うのも大仰すぎひんか
カムは所詮エンタメ漫画やで ゴカムを教科書にするな言うんなら教科書に載せたらあかんやろ 尾リパの名指しほんまのainにリツイートされて伸びとるで草 >>370
遠回しにいうんが議論てもんやろ
アホの世界に住んどるんか? 尾リパで検索したら展の列でみんなカプ話しとる言うんでてきた、どこもかしこも地獄か? 逆にinu名遵守させれば歴史とやらを無かったことにさせてないことになる?
和名やめろからどんどん方向性ずれてってるよな
誰がずらしてったか知らんが >>377
議論草
婆やっぱりあのオナニーポリコレ棒の一本か? 罵声やと思ってんの無題とその一味くらいやろ
煽らんかったらなんでもなかったやん
実際大多数スルーしてんねんし >>377あれ議論でもなんでもないで両者ただの嫌がらせや わいも教科書載せるんはコンテンツとしても正しさを求められるから良くなかったと思うは
ポリコレ婆そこばっか必死に突いてウンザリなんや ネチネチ陰湿絡みしてたの明日子呼び叩きなのにちょっと反撃されたら
嫌がらせうわあああああああああ
攻撃されたうわあああ
なんて醜悪なのうわあああああああ
草 ポリコレ婆が中途半端に優しいからアカンで
棘にまとめて世界に恥さらしてやるとかせや あんな粘着ネチネチいびり楽しんどるストレス発散したいだけのクズどもを優しいとは言わんな
そう思いたいんやろが >>391
あれだけやってまだ私優しいに浸りたいんか… フィクションと捉えてもらいたいなら教科書やウポポイは断るべきだったみたいなツイあったけど賛同やは
それがなけりゃポリもここまで叩く材料ないやろ 無題と愛ヌどっちもうわあああああ!うわあああ!いうタイプやん?ちいかわかよ >>397
でも関係者が人気ある作品を利用したい気持ちもわかるは
それだけainを題材にした作品が多くなくて扱いにくいテーマと認識されてたってことで
関係者が強いain描いてというのもそのへんのモヤモヤしたものがあると思うんや >>400
それ尾リパがよく言うとる文句よな
いい加減な作品なら扱われんほうがええんちゃうの? >>397
大英博物館のイベントの顔にもなったしな
間違いなく左寄りの人間への撒き餌になってたはずや >>356
カプ叩き以前に尾リパ自体がリパdis勇dis杉disウイdisキロdis含んどるは >>402
わい尾リパやないしいい加減な作品とは思わんは 日本の婚姻適齢を歴史的にみると、8世紀ごろに男性15歳、女性13歳と定められたのに始まり、明治時代に男性17歳、女性15歳になり、戦後の民法改正で男女とも1歳ずつ引き上げられ、今日にいたっています。
セックスするなとは書いてないなあ
あと明治時代の結婚率も統計どおり反映させてや 尾リパ(無題)が主張しがちなこと
・明日子呼びはダメでホモはええんか
・基準を決めてくれ
・原作の悪口いうな >>407
性的同意年齢は13歳からやからそれ以下は自動的に犯罪やで… >>407
何が言いたいかよくわからんが今の感覚でそれに萌えとんのやばいぞ リパは1月1日生まれやから樺太後半までは12歳よな >>412
明治時代を舞台にしてる作品で当時の価値観を尊重しないのはおかしいやろ
ホモは石投げられてた時代やろなあ >>407
Twitter社が児童のセックスは漫画も禁止しとるからまず大半が規約違反やで
ピクブラにでも移動せえや ペドセク上げとる婆なんて四の五の言わずにサクッと通報でええやろ >>409
尾リパやなくても思うでこれ
それ言うならこれはええんか何基準やてなってるものポリ婆には >>422
基準とか決めたらそれに従わないとアカンやろ
アホなのか尾リペ >セックスするなとは書いてないなあ
あと明治時代の結婚率も統計どおり反映させてや
ほんまバカ丸出しやな 尾リパに親コロされたの?
明日子って呼んだら死んじゃうの? まだまだ勉強不足なのはわかってるけど気付けたことは第一歩だと思ったのでヤヨマネクフさんには感謝しかありません。
そういう方に対して囲んで心を折れさせるまで粘着している人達がいるのも知りました。きっとアイヌの方々もそうやって口を塞がれ文化を殺されていったのでしょうね。すごく悲しい
m9(^д^)プギャー >>414
それ言うたら現パロの尾リパは完全にアウトになるがええか? >>424
ホモ否定されて顔真っ赤やで
ホモ好きババア >>427
二次元のロリエロなんて巷に溢れとるやん
ツイッターに通報がんばれや 明日子……俺をホモにしようと必死な婆連中がしつこくてうんざりしてるんだ
やっぱり女は若くて新品がええな 尾リパ専スレ立ててそっちでやったら?
そろそろ本気でうざい 尾リパ叩きスレで存分にやってくれやで
難民あたりに立てたらええやん 杉尾婆しつこい
爆破済みやろに土まんじゅうから出てくるな >>426
こういうの
私がそれ見たことかと高笑いできるからたくさん殺されてくれると嬉しいとしか読めないんだよな
ほんま悪魔みたいな連中やで 尾夢やっとる婆の方がずっと潔いな
現代服着て和名で和人の生活しててもリパと言い張る尾リパ醜い >>436
婆がやればええ
だれもついてかんやろが >>439
結局iヌの人達が傷つくの待ち侘びて笑ってるよね… >>443
ヲチ通り越して特定カプ叩き延々続けとるんやが
いい加減荒らしの自覚持って欲しいで >>426
勉強不足なのにここまで言い切るんや
高慢やな >>448
婆が立てればええやん誰もついてかないが
アホやないの 勉強熱心なホモ婆は明治の婚姻率を無視して師団みんな同性愛セッ! >>426
ブーメラン草
自分が尾リパ民折れさせようと躍起になっとるのはええんか >>452
お前が尾リパ民や明日子呼び民を口塞いで殺そうとしてるのはええんや?草
ってなるよな >>452
世間的にはainが苛められとるように見えるに決まっとるやろ
ヘボ創作より現実の人権やアホ >>455
NLヲチの常連やった無題なんて取り巻きしか庇わないで >>455
わいツイッタラー民と全然接点ないノマ婆 NLヲチが隔離された理由がわかったは
これはひどい なんでここまでされて折れずにあすこ使い続けるん?単なる意地? 尾リパの声
そして当事者の方の意見を曲解したり、その意見は都合が悪いからと噛み付いてる人や対話をしているつもりで一方的に踏み付けてくるような人も見ました。
見ていてとても嫌な気持ちになった。あんな言い方やり方で言われたら誰でも傷つくに決まってる。恥ずかしい、ごめんなさい、としか言えない。
金カムのファンは年齢層高めのイメージだったのでもっと年相応に誠実に問題に向き合って考えるような人が多いだろうと思っていました。
でも寧ろ怒っているような人が多い印象で。正しい間違っているというよりそもそも人としてどうなんだ… こんなの先生も望んでないでしょ。作品に対して失礼すぎる。
カプ名をあげて批判されてしまったことはとても悲しかったし辛かった。私も大好きなので。
でも皆薄々感じてたと思う…噛み付いてたのだいたいこの界隈の方だったから。当事者の方が感情的にならざるを得ない状況まで私達が追い詰めてしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています