金ネ申ヲチ雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
勉強不足なのにここまで言い切るんや
高慢やな >>448
婆が立てればええやん誰もついてかないが
アホやないの 勉強熱心なホモ婆は明治の婚姻率を無視して師団みんな同性愛セッ! >>426
ブーメラン草
自分が尾リパ民折れさせようと躍起になっとるのはええんか >>452
お前が尾リパ民や明日子呼び民を口塞いで殺そうとしてるのはええんや?草
ってなるよな >>452
世間的にはainが苛められとるように見えるに決まっとるやろ
ヘボ創作より現実の人権やアホ >>455
NLヲチの常連やった無題なんて取り巻きしか庇わないで >>455
わいツイッタラー民と全然接点ないノマ婆 NLヲチが隔離された理由がわかったは
これはひどい なんでここまでされて折れずにあすこ使い続けるん?単なる意地? 尾リパの声
そして当事者の方の意見を曲解したり、その意見は都合が悪いからと噛み付いてる人や対話をしているつもりで一方的に踏み付けてくるような人も見ました。
見ていてとても嫌な気持ちになった。あんな言い方やり方で言われたら誰でも傷つくに決まってる。恥ずかしい、ごめんなさい、としか言えない。
金カムのファンは年齢層高めのイメージだったのでもっと年相応に誠実に問題に向き合って考えるような人が多いだろうと思っていました。
でも寧ろ怒っているような人が多い印象で。正しい間違っているというよりそもそも人としてどうなんだ… こんなの先生も望んでないでしょ。作品に対して失礼すぎる。
カプ名をあげて批判されてしまったことはとても悲しかったし辛かった。私も大好きなので。
でも皆薄々感じてたと思う…噛み付いてたのだいたいこの界隈の方だったから。当事者の方が感情的にならざるを得ない状況まで私達が追い詰めてしまった。 >>460
本人がやめてって言ってるわけでもないのに?? 無界隈の人々今まで自分たちが正しいと思い込んできたやろにね 何に謝るんや?
本人の意思も聞かずにホモ化したことに? 証拠取りいうて根古末と何かやってるゲッターどうなるん? >>468
本物のainが自称にRTいいぜして応援しとるからなぁ わいポリよりの考えやけど例え注意書きで界隈全体が悪いわけではないと分かっていますと書いてもやっとる事は無関係な人も入っとる特定カプ全体に主語広げてレッテル貼って批判しとるからちょっとまずい手法やと思うで 悪いけどわいは二次如きでマジになるなやとしか思われへん
現実の人目の前にしてやったらあかんのはわかっとるやけど相手は漫画のキャラクターや >>470
ゴの二次全体の問題というよりは一部の嗜好の人間の問題に縮小してくれとるやん 尾リパが悪いんやなくて和名に関して執拗に姑息な攻撃を繰り返しとる奴らが問題なんやないの
まあ何度も出とるけど結局リパ関連とiヌには触るな話すな描くなって話やな >>476
尾リパが絡みに行かんかったらポリコレクソ婆どもは誰にも宛てんとブツブツ言うてるだけやったのに
尾リパのあたおかが絡むから界隈名指しされるしこんなに長引いてんやんか 尾リパってくくるとかわいそうやな思うがどう見ても尾リパしか絡んでないからな…… >>478
ほんこれ、凸したのは尾リパからやで
他はリツイートしてお気持ち程度で終わるはずやったんに kmtでものすごいトレパク騒動あった時も確か見てみぬふりしたカプの連帯責任やみたいな話でカプが名指しされとったような 他の連中に注意する義理はないし今回の問題はセンシティブやからとにかく関わらんが吉 尾リパが勝手に燃えてるだけやで勝手に消し炭になればええんや草
尾リパ消えても特に損害ないは 尾リパの件とは別やけど他の連中に注意せんと自浄作用ない言われて界隈で括られて叩かれるで 無題に注意したところで何でですかどうしてですかて延々絡みまくるだけやしな ポリ婆自己陶酔アンソロ草草
ブロ対象炙り出されて丁度ええは >>487
それ知っとる時点でヨウちゃんに貼り付いとって失敗ちゃう? わい月アンソロ買うてみたんやが第三者目線の話ばかりやと飽きるんよな
たまになら新鮮でいいんやけど
感情移入もしづらいですぐ処分したは まあまだまだ人の多いジャンルという事で
なんだかんだ年1くらいで無料公開しそうやし 正直絵おもろいからあの自称にはもうちょっと踊ってほしい >>494
これ以上尾リパのヤバさ拡散されるん?
実名iヌの有名な人まで言及しとりますけど 尾リパの厄介「ainがなんや集A社が何か言うまで折れんはバーカバーカ」
こうなんやろかね >>495
おりぱもアイヌもどうでもええし…双方痛いのがシンプルにおもろい 尾リパの一部は公式批判にイライラしとったっぽいけど
実在で有名なainまで尾リパのやらかしが届くまでして自分らのほうが公式に迷惑かけとるんちゃうの? >>499
実名って誰?わいの知る限りでは志位にべったりな共産党員の活動家しか知らんよ >>500
実名でain協会のイベによう出てる歌手までお声届いてますやで 公式叩き絶許ザマス言うてた婆が公式に迷惑かけまくっとるとこが最高におもろいショーやで 化石自称ainのかおりん団も尾リパ婆もええ加減にせえよ
わいはこいつらバックにいつもの日共絡みって分かったし撤退するからさようならやで そういや昔アイ又に目つけられて実名報道されてしもた杉リパいたよな
顔と職場まで晒されてたけど息災やろか >>505
あれは晒されたレベルやないやろ
ニュースになってもうたし 非存在キャラクターの和名虹くらいで名誉や尊厳傷つけられるっていう感覚正直よくわからん
和人やからかな 最初は韓国叩きしとったんやけどainのアイコンでそんなことせえへんで言われて怒ってain叩き始めたねんで草 >>508
腐カプなら杉尾が同じくらいあたおかやろ >>512
ニュースになるほどはやらへんわ
ミューブロして終了や 同和問題並に不用意に首突っ込んだらあかん話やと思ってるからわいは言及せず鍵アカで推しかわええするで 差別のない平和を味あわせてあげたいから和名にする!はグロすぎや こんな悪名轟いたカプのプチ開催を控えておる赤ブーも大変やな >>513
炎上回数と規模でツイッターなら杉尾の方がやらかしてるイメージあるやろ
最近カプとキャラdis晒されて新規にも広まってたし >>519
自分の内部で決着つけられんのと
外部にまで怒られても暴れ続けるのと一緒にすんなや >>507
和人やからやない?
萌のために消費されとるのが腹立たしいんやろ
お気持ちでブツブツ言うとるだけやったのにそれを無知な尾リパ民が凸してわけわからん所まで来てしまった 萌えのために男性消費してる立場がそれを糾弾するのは草なんよなあ
腐垢でやるなっつうに 無題さんに長文でリプしてるやつ、続くなら全部まとめてからにしてほしい時間開きすぎや あの自称
盛大に燃やしたろ!の思惑丸出しで検索に引っかかるように作品名繰り返してるけどぜんぜん燃えないの草
あの性格の悪さでは無理や
見る方も引いてもうて釣れん お気持ちでブツブツではあったけど周りが結構圧かけとらんかった? >>529
そうなん?周り全然見てなかったは、とにかくみんなスルーできてたのに煽り耐性低い尾リパが燃やしたと言う認識しかないで
ようは低俗な争いって事やろ >>526
ぼろぼろお気持ち出とるで
ほんまのainにもRTされとるし >>521
身内無罪で擁護してた結果外部から延焼してるのは同じやん
火消し必死すぎやで こんだけデモデモダッテしてる相手を注意する気にならん、話し合いができないタイプ >>530
結構語気強めに批判してたのおったは
何や過去作も消さないといかんのかなって雰囲気の
まあわいはリパ出しとらんし関係なかったけども 過去作消せなんて誰も言うてないんにな。
てかじわじわ本格的なポリのほうに拡散されとるやん案の定ジャンル一括りやしな。
迷惑かけとる事だけは自覚してくれ…… >>536
話題にしてほしくないんやろ
今更むりやけど >>538
尾リパの大炎上に比べると小規模ではずかぴぃで >>520
リパアイコンで韓国ヘイトしてた杉リパがおってな
そのアイコンで民族ヘイトするなやてiヌから注意されたら今度はiヌヘイトやり始めて団体から目をつけられて画像から勤務先割られて凸られて企業が謝罪する羽目になった >>534
勝手に雰囲気感じて被害妄想で突っ走っても周囲からはあたおかとしか見えんで >>511
オリパもええやん
年齢操作に現パロや
明日子のあそこ ポリ婆アンソロて何やねん草
馬上強姦や!てキャッキャしとったことを懺悔でもするんか >>546
なにがいな
普段のTLとなんら変わらん言うてるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています