0461fusianasan
2022/06/03(金) 10:51:38.55そして当事者の方の意見を曲解したり、その意見は都合が悪いからと噛み付いてる人や対話をしているつもりで一方的に踏み付けてくるような人も見ました。
見ていてとても嫌な気持ちになった。あんな言い方やり方で言われたら誰でも傷つくに決まってる。恥ずかしい、ごめんなさい、としか言えない。
金カムのファンは年齢層高めのイメージだったのでもっと年相応に誠実に問題に向き合って考えるような人が多いだろうと思っていました。
でも寧ろ怒っているような人が多い印象で。正しい間違っているというよりそもそも人としてどうなんだ… こんなの先生も望んでないでしょ。作品に対して失礼すぎる。
カプ名をあげて批判されてしまったことはとても悲しかったし辛かった。私も大好きなので。
でも皆薄々感じてたと思う…噛み付いてたのだいたいこの界隈の方だったから。当事者の方が感情的にならざるを得ない状況まで私達が追い詰めてしまった。