金ネ申ヲチ雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
自分の内部で決着つけられんのと
外部にまで怒られても暴れ続けるのと一緒にすんなや >>507
和人やからやない?
萌のために消費されとるのが腹立たしいんやろ
お気持ちでブツブツ言うとるだけやったのにそれを無知な尾リパ民が凸してわけわからん所まで来てしまった 萌えのために男性消費してる立場がそれを糾弾するのは草なんよなあ
腐垢でやるなっつうに 無題さんに長文でリプしてるやつ、続くなら全部まとめてからにしてほしい時間開きすぎや あの自称
盛大に燃やしたろ!の思惑丸出しで検索に引っかかるように作品名繰り返してるけどぜんぜん燃えないの草
あの性格の悪さでは無理や
見る方も引いてもうて釣れん お気持ちでブツブツではあったけど周りが結構圧かけとらんかった? >>529
そうなん?周り全然見てなかったは、とにかくみんなスルーできてたのに煽り耐性低い尾リパが燃やしたと言う認識しかないで
ようは低俗な争いって事やろ >>526
ぼろぼろお気持ち出とるで
ほんまのainにもRTされとるし >>521
身内無罪で擁護してた結果外部から延焼してるのは同じやん
火消し必死すぎやで こんだけデモデモダッテしてる相手を注意する気にならん、話し合いができないタイプ >>530
結構語気強めに批判してたのおったは
何や過去作も消さないといかんのかなって雰囲気の
まあわいはリパ出しとらんし関係なかったけども 過去作消せなんて誰も言うてないんにな。
てかじわじわ本格的なポリのほうに拡散されとるやん案の定ジャンル一括りやしな。
迷惑かけとる事だけは自覚してくれ…… >>536
話題にしてほしくないんやろ
今更むりやけど >>538
尾リパの大炎上に比べると小規模ではずかぴぃで >>520
リパアイコンで韓国ヘイトしてた杉リパがおってな
そのアイコンで民族ヘイトするなやてiヌから注意されたら今度はiヌヘイトやり始めて団体から目をつけられて画像から勤務先割られて凸られて企業が謝罪する羽目になった >>534
勝手に雰囲気感じて被害妄想で突っ走っても周囲からはあたおかとしか見えんで >>511
オリパもええやん
年齢操作に現パロや
明日子のあそこ ポリ婆アンソロて何やねん草
馬上強姦や!てキャッキャしとったことを懺悔でもするんか >>546
なにがいな
普段のTLとなんら変わらん言うてるんや >>545
知らない婆がいたから教えただけやん
杉リパにとっては消したい過去なん? >>547
そういや主催レイポセックスメタファー()大好き婆やったなあ
どうせまた自分のことは棚に上げるやろ >>539
尾リパ炎上する前は杉尾のやらかしばっかりやったで なんやファンネルの大元が根古末やないの?てざわざわ始まっとるで 言わせとけばええやん
尾リパみたいに反撃に行くなよ わいずっと知ったかぶりしとるけど
ぶっちゃけ根古未がだれかわかってない ポリ婆のアイコン下手くそな尾ばっかやな
なんやろあの現象 >>560
ポリコレで出回っとる、ポリコレにアイヌ式処刑したるでいうとるスクショのお話し相手やで
ID載ってるで >>539
今は話題流せてるだけやん
尾リパで揉み消そうとしてて草 >>562
シューティングスターオリパてクソださい垢名の人? >>566
それやで
尾リパ鍵で最近勇尾もやり始めたは こいつ今鍵の尾リパ垢に猫木公の別垢て書いて本垢どれかわかるようにしとったくせに消したねんな草 ここで暴れたかは知らんが
勇尾の大手と絵馬追い出しなったんにようしれっと勇尾やれるは >>568
なんなら垢名も変えとるで
しゅーてぃんぐすーたおりぱ→こずみっくれいずおりぱ >>572
えーすごいで
自分がファンネルさせたんは切り捨てかいな しゅーてぃんぐすたーの方でもどうせ出てくるのに・・・ 私関係ナインデスヨー
処刑ニイイネシテマセンヨーてか 道理でシューティングスターオリパで検索しても遊戯王しか出んかったは ワイiヌ語に興味あるんやけどiヌの人に聞いたら教えてくれるやろか >>561
創作で相手にされんhtrの末路って感じ しかも絵とか文よりポリコレお気持ちの方が断然いいぜもらえるからもうやめられんのちゃう あれかな?
まともな人なら精神力取られてろくなこと無いよね(´・ω・)
気になるのは仕方ないし(。-ω-)
ファンなのは間違いないからって加減してたけど秘密兵器も用意して徹底的にやらんとな〜
私にロックオンされるなんてマジ可哀想(´・ω・)
ゲッターまだこんなこと言うとるんか(しかも猫木公相手に) >>579
そこから誰にブロられたか監視し出したらもう終わりや病院行った方がええ 根古末よりも藤尾と絵馬のほうが好こやで
尾リパに籠ってればええやろー
なんで腐によってくるんや 根古最終回日に引リツして誰か晒してたみたいよな
鍵でポリコレ晒してたんやろか
https://i.imgur.com/D3NA9mR.jpg そんな引リツで誰かの悪口言うとる邪悪なんに話しかけるのKYしかおらんやろ キショぺド好きと基地ポリ婆の殴り合いおもしれ〜潰し合え〜 心理学とヘタリアから入った歴史とミリオタとして戦争史の三つ兼ねてるひろゆき信者の私はそう簡単に論破できんよ😉
何回呼んでも恥ずかしいでこれ >>595
けしかけられた上に証拠消しされて今は哀れとしか思えんで まあポリコレ婆は殴られたら殴り返されるの知った方がええ
安全な場所から他人いくらでも殴れると思っとる卑怯なの多すぎ >>598
下っ端使っていさめず殴らせとる根古末が話題なんやで >>602
そのうちあの婆みたく私を甘く見ない方がいい普段は本気出してないだけとか言い出すんちゃう草 >>593
和名問題起こる前から色々あって断絶しとるようやな
ヲチの過去スレ辿ると面倒い界隈なの分かるで おい見とらんうちに直接対決始まっとるやん、しかもヘイト垢も復活しとるし ヘイト捨て垢が尾リパアンソロ垢フォローしてたのに外れとるんは尾リパアンソロ垢側がブロックしたってことなんか? 見てきたけどリプ追ってみてドhtr勇尾古参なの?!って驚いてしまったはアイコンが本当にキャラ誰なのか分からん >>609
そうだったんか、尾リパアンソロ側の人間の仕業と見せかけたいって事なら幼稚すぎて草 高い再録の通販完売おめやで
なりふり構わず売れとらんて言うもんやな 復活ヘイト垢、とても尾リパを擁護してるように思えんのやけど。ポリの自演を疑うレベル オールスター大集合やな
あああがain歌手の垢にも凸しとるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています