金ネ申ヲチ雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
自演やろ
あいつらオナるためならなんでもやるでほんま あああ延焼狙いの愉快犯やろ
このスレの動向見ながらやってそう 朝日新聞の社員が2ちゃんに差別発言書き込んで荒らしてたの思い出したは >>634
狂人の妄想強要に付き合うとかそもそも有り得へん >>598
あれだけ攻撃的なのにちょっと反撃食らったくらいで
自分らは何もしてないのに攻撃された!わめいてるのはちょっと信じられん 虚無の鯉月おたんじょうび会ょぅちゃんのポリコレ文集にフォロワー抜かれたやん 実名ainに凸ったりどんどん燃えとるな
そのうちネットニュースデビューやろかね尾リパ >>649
12/23の鯉月webは8月頃募集開始、12月半ばまで受付の予定です。
7月より順次お知らせしていきますので、よろしくお願いいたします!
ですってよ アイヌ騒動が収まった頃に今度は鯉月がやらかすってこと?草 >>646
正義のためなら何でもやっていいと思っとる連中てそんなもんやで
そして押し付けてるもんは正義ですらない いや正義とか表現の自由とか語る前に二次創作なんてそもそもアレな存在なんやから衝突すんじゃないよアホしかおらんのか 空想は現実の社会構造を超えていける。和人の青年とアイヌの少女が対等に接し、ムキムキのおじさんたちが「カワイイ」ともてはやされる社会を描くことだってできる。
その「社会構造の勾配が変わる心地よさ」の空想に「和名にする」ことを連ねることはできない。それは現実の差別の追従でしかない
わいアホやからだれか説明して つる会の新しいやつ自分で描いてて虚しくならんのかな?
宇はほんまに鶴すこやったけど尾は出世の足掛かりにしとっただけで鶴に執着なんかなかったやん ポリコレアンソロかあ
「文集」って書いてあるから絵はないんかな 無題フォロワー限定にしとるけど5人しかおらんくない? >>662
だって鶴飼の言い分やとつるみちゃんは何も悪くなくて
鯉も月も師団モブもみんな勝手につるみちゃんに惚れて勝手に失望してひどいっていうてたもん 無題さんて本気でこれ言ってるのか、仲間に対して違うんですしてるんかどっち? この期に及んで無題フォローしようとかよく思えたよな こんなセンシティブな話題で炎上した人たちとリアルイベントで隣同士になるのきついは、七月カプオンリーどうすんのやろ >>669
ポリ婆の中には文筆業っぽいのもおるけど
そうやない素人の評論なんて読めたもんやなさそうやな >>674
愉快犯というほど考えがあるようにも見えんし子供かと思ってたは >>678
いつも素人の創作でデュフフしとるやんけ草 ポリ婆のお手軽正義そりゃ最高やろ
悪者作って叩くだけですげー人になれた気がする >>657
アホしかおらんのじゃね
お前も他人貶めて気持ちよくなっとるやろ >>680
文章は文章でも小説や萌え語りはキャラ愛とかエロ需要で読むけど
硬い評論やったら論理やら文章力やら求められるレベル高いと思うは ゴカム完結記念ブックフェアは版元ではなく書店主導のようなので、作者や版元がアイヌ民族の方々への差別に対して「中立」を堅持し続けているぶん、書店が気概を見せてほしい。
『アイヌ民族否定論に抗する』『アイヌ通史』などをフェアに並べて、差別は許してはならないのだと、読者を導いてほしい
リバカスも自分に酔いがちなんよなー >>685
民衆を導く自由の女神の絵みたいなイメージで
自分だいすこなんかな 硬い評論?
雰囲気それっぽい文章にしとるだけでネチネチ陰湿なワード混ぜ込んで明日子呼び民殴りたいだけの明日子呼び叩きばっか
まともなの読んだことないが >>685
もうほんま明日子呼び叩きどものこれが嫌で嫌で
自分は何もしないけど他人は動けってやつ
クズにも程があるやろ >>689
やっぱおんもで明日子呼び叩き書いて私素晴らしすぎ陶酔しとるん? >>692
わいはどうでもええで
ただain凸は公式に迷惑やからヤメロボケカス思うてるは リバカスずっとアイヌ通史アイヌ通史言うてるけど
たとえばこの著者に問題が見つかった時ちゃんと糾弾するん
それはそれって言うやろどうせ 他人に押し付けてむりやりやらそうとする気概ておかしいやろ リバカスとか破瓜婆とかサトルに上から目線でマウント取りたがるの何なんかね?
サトルが作ったキャラの尻にアレコレ突っ込んで遊んでたくせに 読者のツイ見てるはずの編集部が無視しとるのおかしい言うてる奴おるし
尾リパがiヌに攻撃しとるって編集部に言う奴出るかもな >>705
迷惑やなあ…
自分のわがまま通すために他人巻き込むのほんま狂っとる >>705
亜里沙ん時にリプされとったからそろそろ出るんちゃう?
実在ain垢も出てきたし そういうの都合よく明日子呼びや尾リパだけ滅ぶと思ってんのかな
ジャンルごと吹き飛ぶで
外野には全部同じや その場合リパ関係なんて目じゃない大量のホモセッも問題になると思うが草 尾リパしか燃えんと思って気を抜いとると延焼して余波が作品全体にくるで
無生産なROMはどうでもええけど描いとる側はリスクや >>712
ほんこれ
何というかほんま目先の利益だけ >>726
今朝の会議で、私のひとつ年下の男性が、在日の問題でもジェンダー不均衡でも、それまでこの問題について一度も考えたことがなかったということそれ自体が「特権」である。自分たちマジョリティ男性から意識を変えていかなければ何も変わらない、
とはっきり言ってくれて、涙が出て会を中断してしまった
これのこと?草 今朝の会議で涙が出て中断って迷惑以外の何物でもない >>720
ホモババアのキチゲェ行動しか世間様には目に入らんだろうよ 本物のアイヌに物語と現実、今まで線引き出来てたのになんでアイヌ名と和名は線引き出来ないねんって言われてるで
ポリコレ婆と尾リパ婆たち両方の事やで 辛そうだから背負ってるものをなくして別の世界線で!となるより、そんなものを背負わずに済んで、アイヌとして好きなように生きられる、の方が幸せなんじゃないのかな…
ほーん 差別かわいそうだから和人に生まれ変わらせてあげたいはあかんやろ 尾リパすこやから早く鎮火してほしいんやけど
どうしたらええの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています