金ネ申ヲチ雑談スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その場合リパ関係なんて目じゃない大量のホモセッも問題になると思うが草 尾リパしか燃えんと思って気を抜いとると延焼して余波が作品全体にくるで
無生産なROMはどうでもええけど描いとる側はリスクや >>712
ほんこれ
何というかほんま目先の利益だけ >>726
今朝の会議で、私のひとつ年下の男性が、在日の問題でもジェンダー不均衡でも、それまでこの問題について一度も考えたことがなかったということそれ自体が「特権」である。自分たちマジョリティ男性から意識を変えていかなければ何も変わらない、
とはっきり言ってくれて、涙が出て会を中断してしまった
これのこと?草 今朝の会議で涙が出て中断って迷惑以外の何物でもない >>720
ホモババアのキチゲェ行動しか世間様には目に入らんだろうよ 本物のアイヌに物語と現実、今まで線引き出来てたのになんでアイヌ名と和名は線引き出来ないねんって言われてるで
ポリコレ婆と尾リパ婆たち両方の事やで 辛そうだから背負ってるものをなくして別の世界線で!となるより、そんなものを背負わずに済んで、アイヌとして好きなように生きられる、の方が幸せなんじゃないのかな…
ほーん 差別かわいそうだから和人に生まれ変わらせてあげたいはあかんやろ 尾リパすこやから早く鎮火してほしいんやけど
どうしたらええの >>738
今なら尾リペドが一緒に戦ってくれると思ってすり寄っただけの基地外やと思うで 悟飯とピッコロメインの映画やるらしいけど
ピッコロさんいいおじいちゃんで草 尾リペド潰そうとしてるアンチと言うより逆に尾リパ界隈は被害者ですうてやるために尾リパの名前わざと出しとるような気もしてきたは
あああのお陰で「無関係な尾リパ気の毒」ができるし いやいや尾リパ全体のイメージダウンやろ
祟り神は自分の村で処理しろや ゲッター陰謀論すこそう
ヘタリアから入ったミリオタのひろゆき信者ネトウヨ >>651
虚無まだやるつもりやったんかいな
それやのにずっと放置て たかが二次創作って言うなら適当に折れてスルーすりゃいいのにそんなに命賭ける事か? ポリが折れるってことは絶対ないから問題終わらせたいなら尾リパ側が折れるしかないやで 作者叩き許せんて、実名ainにまで凸って自分らが作者に一番迷惑かけとるよな
はよあああ止めろや 自分の主張が絶対に正しいっていう正義面が気に入らんねん >>766
>>767
実名に凸って原作に迷惑かけとるのに呑気やな わいは最初正義ヅラしとった尾リペドがain協会関係者にまで凸り始めて
結果一番作者に迷惑かけとるのほんま好こ お気持ちで殴り合ってるだけやからいつまでも平行線やな 虹嗜む垢同士でお気持ち言ったってなんも変わらんし他ジャンル一般人に印象が悪くなる一方やで >>772
ほんそれ
やばいジャンル認識で敬遠されるだけや >>766
わかる
尾リパもすこやないがとにかくポリ婆のが全てにおいてうざい いやこれ酷すぎやろ流石に
ほんまに尾リパすこなん?ファン装って荒したいだけやと信じたいで >>764
してあげてる
って感覚なんよなお前ら
そりゃ嫌われるは >>776
なに自動的に自分に言われた思うとんの
わいはペドに向かっていっとるんやが ここのポリ婆の陰湿さのがなんかうんざりするんや
>>775
とか
何とか相手悪者にするため必死 ツイやっとる人て仲間意識で一斉に誰かを叩くが主流やしそれが気持ちええんやろな
勿論そうじゃない人もおるみたいやが諦めとるのか無言の抵抗なのか低浮上ばっかや 叩いて叩き返してその繰り返しや
嫌なイメージだけが残る >>782
ほんまそれやは
過激あああは協会関係者に凸ってサトルに迷惑かけとるで〜 >>783
敵見つけて集団でリンチするのが大好きなんやろなと思うは >>787
そういう人らが子供やパートナーおったり教える立場だったりするんほんま信じられんは
なんでわいが独身なんや >>790
集団で凸るんが好きなんやpgrしとる嫁欲しくないんちゃう? 独身とか職業関係なく人間性やない
リンチ体質の人間が集まりやすいツールなんやろ >>789
四天王周辺を村八分にしとるんやからある意味ポリ婆とやっとることは同じやん
攻撃か無視かの違いで >>790
独身の方が自由で幸せだったりする
本当に幸せで生活が充実してたらそんな事しないし
家庭とか仕事で溜まったストレスを誰かを殴ることで晴らしてるんやろなと思うは 実際にどう思おうがそうなんですねー気をつけます(棒)って名前だけ差し替えとけば丸く収まるのになんでそこまで抵抗するのか謎や 和人とainのカプあかんって言われたんやったらまあわかるけど
名前に関しては別に尾リパ婆もそこまでこだわりないやろ >>794
人間性なんて立ち位置で決まるもんやないしな >>799
本気で同化政策のこと判ってないのはありそうやが杉のさん付け呼びみたいなオンリーワンの呼び方が欲しくて開発したつもりとか?
明日子は成長オリガみたいに自分が作り上げた半分オリキャラ感覚だから名前に拘るとか?
実際は尾ドリのガワやと思うが >>793
この一連の流れ見とったら説得しようとする気失せるやろ、無視が一番や 大喜びで
iヌ攻撃した!iヌ攻撃したああ!って感じで
まったく無視できてないけどなポリ婆ども >>804
攻撃対象の何倍喚いてるのかまったく自覚ないんやろなポリ婆らて
はたから見たら喜んでるようにしか >>806
公式に迷惑かけるなお題目を尾リパがやりまくっとるからそりゃpgrするやろ 明日子呼びにネチネチ陰湿な攻撃し続けて今回の基盤築いたのはポリ婆はスルーなの?
半分はお前らのせいだよね? >>803
無視が一番てのは他の尾リパの事や、他の尾リパも碌なもんやないけどな
ポリはこんだけ叩きやすい相手早々おらんから騒げるだけ騒ぐやろ >>807
ポリ婆らがやってんのpgrやなくて正義ヅラやん
なに都合よくpgrしてるとかほざき出すんだか草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています