金ネ申ヲチ雑談スレ29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴカムメディア化はaヌの人にも旨味があるのでポシャるわけないで
ポリ婆がぎゃーぎゃー騒いで足引っ張るほうがaヌの人にとっては害悪なんよ あいぬの歌手の人なんてライブ行ったらマジで特攻できてまうわけやんか ここと当人ら見てるとジャンルを揺るがす大騒ぎになってるように見えるやけどおんもは全然通常営業なんよな 他カプはそもそも気づかんから無風なのわかるやけど尾リパも無風なん笑うは 触らないのが大正解やろこういうのは
一度触ったら何かしらの対応しなきゃならん >>839
ポシャるかどうかはあああみたいなん黙らせられるかどうかちゃうの?
現実で講演会に嫌がらせ行きそうな感じやったらポシャるやろし シューティングスター尾リパ婆の垢AbashiriPrison1 に変わっとって草 騒いどる界隈おんもでは軒並みブロされてるんやないの ポリが火種なんやろけど
シカトできんでガソリン被って勝手に特攻する尾リパが最終的に悪者になっとるよな >>846
どこまでコロコロするんやろ
普通に検索すると両方出てくる仕様なんにw 去年も全く同じ問題起こしてボコられてるのになんでまたやるの?! アシ(リ)パには和名を名乗らせるべきではないし和服も着せるべきではないってずっと言ってるのですけど全然聞いてもらえないんですよね
難しいですね言葉って >>839
実際問題としてainも文句ばっかりで金落とさないポリコレ勢よりも金落としてくれるファンの方が有り難いわな草 当事者がやめてほしいと言ったらやめるべきなのはまあそやろなて思うけど
男性がBLやめろって言ったらどないなるんやろかて興味あるは 尾リパ婆らも明日子呼びを咎められると男性をホモにするのはええのかとか反論するけど
当事者と括れば全て一元化して論破()できると思っとるのが哀れなんよな 素朴な疑問なんやけど、ここで上から目線ガーとか叫んどる婆らって中卒?
ゲッターも中卒なんよね
いや中卒はなんも悪くないんやけど どうでもいいけど学歴厨ってそれしか誇れることが何もない人がなりやすいよね わいは和名でもどっちでも好きにせえ思うけど原作関係者に凸るのはやめろアホボケカス思いますで どっちが偉いとかはないし何様なんって話すればええのに素朴な疑問で誤魔化して学歴持ってくるあたりあわよくばそれで殴ろうとしてるやん 無題ちゃんの作品支部で見てきたけどめちゃくちゃ明日子呼びさせてるやん草 セーラー服着た明日子が尾形先生とセックスしっとは草 サトル公式の現パロリパって小樽の中学生設定やったけどそこはええんやろか
制服洋装やん 無題先生のセーラー服明日子と尾形先生のロリセックス漫画支部で読んできたで
尾リパ婆らのオナネタ知れて興味深いは >>872
絵がアレなんはデフォやん
話はどうなん? >>873
ふーん詳しいんやね
わいさん信者? 本人か?
出張乙やで なんでそんな必死に隠そうとするんやろ
あの画像数日前から拡散されてへん? >>875
信者やったら絵がアレなんはデフォとか言わんちゃうのw 絵がアレなんはデフォってなんで知っとるん
尾リパ婆の自己紹介おつやで草 男のロリ好きは救いよう無いが尾リパの婆はロリに自己投影しとんのがしんどいな 猫木公の本アカ検索かけると鍵のスクショ晒しとるのが出てきて草 善良な尾リパが動いとるけど他尾リパ民はスルーなんやろな〜ほんま尾リパで括るなとか言うてるけど全員アレやん 凸婆は論外なんやが現パロでリパ呼び推進したい側はちゃんと現パロにリパ出してリパ呼び増やす努力や布教をしとるんやろか
人に要求ばかりで自分は何もせん婆も嫌いやでわい >>883
善良もおるとか言っといて最後本音漏れとるで >>884
するわけねーやん草
言いっぱなしやであいつらなんでも >>884
あの騒動経て更に布教までせんと広がらんてだいぶ意識低いと思うで わめいてるのは一部だけ
尾リパ自体ほぼ無風やん
他カプ界隈なんてもっと無風や
広がるわけない 私の長文が大騒動を起こしたんだ!と思い込みたいポリ婆草 htrは表明し始めたで
まあ突撃婆以外の大手もあすこ推進やから言うわけないか 私たちは違う言うてる尾リパにリプで賛同しとる婆が根子末とFFなん草 もうゴはainリンチオタ定期排出するジャンルで確定やろ
ゴの評判が><みたいなこと言うとる婆おるけどもう低遅れや
原作が既に杉ageわきまえアイヌロリ最高エンドやってもうとんねんから
ファンもそれなりのしか残らんで >>897
思った草
ポリ婆がぎゃあああ公開オナニーしてるから臭くて
嫌味で反撃尾リパツイートしとる奴らも一定数いるかもな ちょ、杉リパと尾リパの民が滾りそうなアイヌの文化見つけたからみんな見て
こういうのポリ婆きらいそう >>898
尾リパで検索して2番目くらいに出てくるお気持ち言うとる婆の自浄作用云々のツイートにリプしとるで ちゃんとしようと思った言うてる尾リパの子未成年やん
あたおか婆の騒動で胸傷めて可哀想にな ainヘイト犬笛漫画にainヘイト開き直りファンて
割れ鍋に綴じ蓋やはな >>901
わいが尾リパで調べて二番目に出てくるの尾の裸想像しとるリパ絵やは草 >>899
検索汚染から尾リパを守らなきゃ!厭離もあるし尾リパ赤ちゃんにこんなの見せられない!て使命感なんやないの
やることずれとるよな 年齢層高いジャンルてリアジャンルとは別の意味で民度低いからな
狡猾さと図太さだけカンストしとる老害婆の巣窟なるねん
で自分たちは年上やから成熟しとるて思い込んどる
>>902
こういう話は若い子のほうが感性マトモやで >>906
あたおかポリに絡んで界隈燃やしとる尾リパはなんやねん
ほんま迷惑やぞ わいの鍵垢の若い子達ポリコレ婆うぜーアシリパでも明日子でもええやん言っとるが草 >>902
とち狂っとる差別婆が子持ちで自浄のために声あげたのが高校生てな・・・ >>910
ポリコレ婆と同じくらい作り話すこやな尾リペド ちゃんとiヌに謝ったりしとる尾リパついに現れて可哀想なってきたは >>910
ちゃんと隠してて偉いやん、凸婆とは比較にもならんで ょぅちゃんが有古についてレクチャーしとるから読んでな >>911
ぶっちゃけ昭和婆はain差別放置してきた世代やからな
差別におこやったりゴにモヤっとる婆の20代率結構高いは >>910
わいのとこの若いのはポリコレの言動嘲笑大会や
変に染まってるよりええけど性格悪い >>910
真面目な話アシリパでも明日子でもOKなのが真の多様性よなあ
なんか狂っとるよね >>918
いやまあおかしかないやろ
かなり滑稽やし >>912
ペドンチ今日もゴミみたいな人生ここに費やしてんの >>920アイヌは和名を強要された側やから、多様性とはちょっと違うで。
相手がこれがいいと選んだもんを差別なく受け入れるのが多様性や。
まあこう書くとアシリパが和名を選んで無い描写はないとか揚げ足取られるんやろうな 入植者が先住民族ロリゲットして終わった漫画やから
10年後には名作どころか黒歴史入りやろ思っとったけど
この惨状やともっとはようにゴ歴隠すの当たり前になるやろな >>925
なんでこんなスレに来とるん?黒歴史やからさっさと去れよ 尾リパで検索すると尾リパ界隈って出るようになっとって草 >>920
iヌがどっちを選んでもおかしく無いようにするのがマジョリティ側の配慮や、その上でrpがわざわざ強要されてつけられたあすこを選ぶと思うか?
結局あすこって選んでるの和名強要した和人やねん わい今思いついたんやけどアシリパ・明日子・コチョウベって名前にすればええんちゃう?どちらか選ぶんやなくて全部盛りや何なら幼名も入れたらええ 尾リパの一部にヤバい人いるの前から知ってた!とか言われとって草 わいのヲチってるエグい作風の尾リパ婆は鍵かけたで
鍵内なら何書こうが勝手やし好きにしたい婆はこれが正解やな iヌと苦しめられた尾リパ界隈の人が幸せに云々言うとる尾リパいるけどそこで自カプ界隈の災難を嘆くのは何かちょっとな >>933
エグくない尾リパなんかあるんか?
プチ有志の大半は堂々とリパレイプの印象やが 右リパ婆基本どっかやばいで
まともな婆ほどainロリを一回り上の和人男と番わせる暴力性に気づいて引いていくからな… あああが凸ってる相手アニメのainパートやっとる人なんか草
めっちゃ公式関係者やんけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。