金ネ申ヲチ雑談スレ29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
思った草
ポリ婆がぎゃあああ公開オナニーしてるから臭くて
嫌味で反撃尾リパツイートしとる奴らも一定数いるかもな ちょ、杉リパと尾リパの民が滾りそうなアイヌの文化見つけたからみんな見て
こういうのポリ婆きらいそう >>898
尾リパで検索して2番目くらいに出てくるお気持ち言うとる婆の自浄作用云々のツイートにリプしとるで ちゃんとしようと思った言うてる尾リパの子未成年やん
あたおか婆の騒動で胸傷めて可哀想にな ainヘイト犬笛漫画にainヘイト開き直りファンて
割れ鍋に綴じ蓋やはな >>901
わいが尾リパで調べて二番目に出てくるの尾の裸想像しとるリパ絵やは草 >>899
検索汚染から尾リパを守らなきゃ!厭離もあるし尾リパ赤ちゃんにこんなの見せられない!て使命感なんやないの
やることずれとるよな 年齢層高いジャンルてリアジャンルとは別の意味で民度低いからな
狡猾さと図太さだけカンストしとる老害婆の巣窟なるねん
で自分たちは年上やから成熟しとるて思い込んどる
>>902
こういう話は若い子のほうが感性マトモやで >>906
あたおかポリに絡んで界隈燃やしとる尾リパはなんやねん
ほんま迷惑やぞ わいの鍵垢の若い子達ポリコレ婆うぜーアシリパでも明日子でもええやん言っとるが草 >>902
とち狂っとる差別婆が子持ちで自浄のために声あげたのが高校生てな・・・ >>910
ポリコレ婆と同じくらい作り話すこやな尾リペド ちゃんとiヌに謝ったりしとる尾リパついに現れて可哀想なってきたは >>910
ちゃんと隠してて偉いやん、凸婆とは比較にもならんで ょぅちゃんが有古についてレクチャーしとるから読んでな >>911
ぶっちゃけ昭和婆はain差別放置してきた世代やからな
差別におこやったりゴにモヤっとる婆の20代率結構高いは >>910
わいのとこの若いのはポリコレの言動嘲笑大会や
変に染まってるよりええけど性格悪い >>910
真面目な話アシリパでも明日子でもOKなのが真の多様性よなあ
なんか狂っとるよね >>918
いやまあおかしかないやろ
かなり滑稽やし >>912
ペドンチ今日もゴミみたいな人生ここに費やしてんの >>920アイヌは和名を強要された側やから、多様性とはちょっと違うで。
相手がこれがいいと選んだもんを差別なく受け入れるのが多様性や。
まあこう書くとアシリパが和名を選んで無い描写はないとか揚げ足取られるんやろうな 入植者が先住民族ロリゲットして終わった漫画やから
10年後には名作どころか黒歴史入りやろ思っとったけど
この惨状やともっとはようにゴ歴隠すの当たり前になるやろな >>925
なんでこんなスレに来とるん?黒歴史やからさっさと去れよ 尾リパで検索すると尾リパ界隈って出るようになっとって草 >>920
iヌがどっちを選んでもおかしく無いようにするのがマジョリティ側の配慮や、その上でrpがわざわざ強要されてつけられたあすこを選ぶと思うか?
結局あすこって選んでるの和名強要した和人やねん わい今思いついたんやけどアシリパ・明日子・コチョウベって名前にすればええんちゃう?どちらか選ぶんやなくて全部盛りや何なら幼名も入れたらええ 尾リパの一部にヤバい人いるの前から知ってた!とか言われとって草 わいのヲチってるエグい作風の尾リパ婆は鍵かけたで
鍵内なら何書こうが勝手やし好きにしたい婆はこれが正解やな iヌと苦しめられた尾リパ界隈の人が幸せに云々言うとる尾リパいるけどそこで自カプ界隈の災難を嘆くのは何かちょっとな >>933
エグくない尾リパなんかあるんか?
プチ有志の大半は堂々とリパレイプの印象やが 右リパ婆基本どっかやばいで
まともな婆ほどainロリを一回り上の和人男と番わせる暴力性に気づいて引いていくからな… あああが凸ってる相手アニメのainパートやっとる人なんか草
めっちゃ公式関係者やんけ ウォチ的にも全く面白く無いから復活ヘイト消えてほしいは >>938
そやで
やから本当にライブとかに特攻せんかほんま心配や >>941
そんなことしよったらゴカムファンがやらかしたって新聞沙汰になるやろ
したらこのヘイトが知れて映画潰れるんやないか ゴカムファンは年齢層高めの印象を受けたから年相応に問題を受け止めるのかと思っていた言うてるJCおって泣けてきた >>942
映画潰れるどころやないかもやで
やから尾リパ婆らは身内の祟り神を自分らで成仏させてやってほしいは >>940
ゴを潰したくて仕方ないポリ婆と最終的な目的は同じなんかな草 >>887
自分以外の誰かがやればええ言うのもかなり意識低い思うは
意思表明でやった気にならんとちゃんとリパ呼びする二次創作せなゼロに何かけてもゼロのままや
現パロでリパ呼びしてええ作品書いてうまいことバズればRTしづらいお気持ちの100倍は効果あるやろ?
お気持ちの方が楽やろうけどそれは実際に絵を描いて文を書いて労力費やすほどの興味はないってことやで >>945
界隈が何もしてないように見えるかもしれないけどそんなことない!て尾リパが言うとるけど旅尾リパ最高〜だけで何もしとらんよな? 言うとる尾リパはhtrばかりやから影響力皆無や、ここまで大事なってスルーしとる大手は印象悪いけどな 大昔のイベントでは逆カプのスペースに水かけるとかあったらしいし
過激ポリ婆と過激尾リパ婆が会場で大乱闘起こすのが見たいで カプ名の宣伝になってありがたいは位に思うとるんやない? 元々リパ全く関係ない現パロやってるけど有も出さん方が良さそうやな
リパと違って和人のなかにいるキャラやから匙加減間違えるの怖い 和名のみに言及しとるんやからリパは和名使わんで出したらええだけやん、有子は物語でそれぞれのキャラが呼んどる名称でええやろ >>957
何が発端になって火の粉被るか分からんから必要なければ有も出さんで気をつけといた方がええかもな 尾リパオンリー有志企画
(お知らせ) 尾リパを引き合いに出し、差別発言や他者への嫌がらせを行う方々を確認しました。
本有志企画委員会は、このような行為に断固として反対します。また個人で尾リパを楽しまれる方々も、通報など各自対処をしております。
尾リパを楽しむ仲間として、作品に愛と敬意を持ち行動しましょう。
草 一部の過激な方々ってやっぱ無題とかゲッターとか根古末のこと? 尾リパの名誉守りたいから急に立ち上がってきたやんけ 四天王の凸にだけ触れて自分達はちゃんとしてますって見せかけられる声明やね なりすまし垢が出た時の注意喚起みたいな文面やなと思ったは
なんか被害者意識出しとらんか
和名の件から目を逸らすことができて内心ほっとしとるんかな 和名で続けるかは強要するもんやないから、特にiヌ側に凸ったりしなければ自由やと思うで。
なるべく波風立たせずに終わらせたいもんを同カプ婆が騒ぎ立てたからスルーできなくなって内心ブチ切れとるやろな >>969
一応ちゃんとしとるやろ
スルーして叩きに行っとらんだけ立派や 捨て垢も言うとるけど本当に差別反対なら去年の時点で行動しとるやろ
放置してこの結果招いたんや >>976
またID変えとるで
検索でたどり着くで 作品に愛と敬意は笑うわ
1番原作に敬意ないだろ尾リパなんて >>976
消しとらんよ
今 あばしりぷりずん1 や
尾推単推しに擬態しとる そして、何より一番大事なのは、世の悪意に当てられて回りがそうだからと自分まで、自分の気にくわないことや人に攻撃を始めてしまわないようにすること。要は「自分の中に攻撃性を育てない」が最優先だから、ブロックもミュートも大事なんです。すこやかに。穏やかに。
猫木公これRTして何を言いたいわけ?草 プチ有志にまで否定されたんやしさっさと謝ればええのに… 著作権ガー!とか言ってっけど児ポの方がよっぽど罪重いからな
こいつ絶許だろ 去年の和名の時の「明日子使ったってええやろうるさいな」みたいな伏せにいいぜして和名使い続けとる尾リパが有志の差別反対ツイRTしとるの見てると何の差別に反対しとるんやろなとなるは >>984
ポリが過激やから言いたいんかも知れんけど自分がやり取りしとる奴のほうが過激な件について… >>987
もしかして尾リパへの差別発言や攻撃やと思ってるとか 自称古参婆久しぶりに見たがフォロワー欄やばくなっとる 有志の声明やっぱ自分達はカプ名騙られた清廉潔白な被害者やで何の責任も無いで!としか読めなくて違和感あるは
自分らの和名二次が何らかの影響与えた可能性あるとかそこまで踏み込んで界隈全体で反省します位があればまだわかるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。