金ネ申雑談スレ1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654163504/
金ネ申雑談スレ1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654176793/ >>352
どんどん認定先増えてくやん
そんなに不倫が好きか 素直に不倫やめるって何を求めとるん?
こんなスレでアホちゃうか
そこまでやめてほしいなら不倫設定描いとる鯉月に直接言いにくしかないのに出来んのか まあサトルが明言することもないし
明言したとしても嫁子供より月とか言わん限りシンプルなノマ爆にしかならんからな >>356
不倫に苦言してる愚痴垢を月婆が晒してるらしいやん 鯉月やってみんなが描いてるってほど蔓延してないのに地雷婆が広めとるようなもん
たかが二次やし誰もが不倫二次おかしいよなの同調するわけないのに
公式に近い人か描いてたとかでもないんやで もうサトル早く独身かどうか公開してくれ
無駄な戦いを終わらせろや 鯉月鯉はこれからも今まで通りの関係性やろ
月が女といたら鯉はキレるし月も鯉を女からセコムするんやろ
結婚するとしたらお互いが嫉妬するから両方が結婚するんやろ 直接言えばええやん!言うと引リツで公式垢にメンションする垢発生するんよな草 わい月鯉しか読まんから鯉月に不倫設定蔓延しとることに驚きや
でも二次創作なんやから好きにしたらええと思うで
まあわいは自カプやろうが不倫ネタは苦手やから見かけたらミュートするで >>361
成立カプでこうなるの鯉月鯉だけやからわい界隈から去ったは
成立したのに成立してないようなカプやでここ >>363
月が鯉ちゃんを女からセコムしたことはないどす この流れを鯉婆月婆の内輪揉めみたいにする鯉月ンチさあ
鶴婆やろが 月鯉でも嫁有り設定あるなら別にヘイトじゃないやん
鯉婆自身がやってるんやから 家が女やったとしても女だからセコムしたわけではないやろ! 冷静に考えて自分は女と幸せな家庭を持つ未来閉ざされてあんだけキレ散らかして鯉ちゃんにあなたたちは救われたと八つ当たりした男が
鯉が好きな女選んで結婚してるの見て普通の態度でいられると思うんかね
サトルってその辺のキャラ設定大事にしない? 彼女ありも嫁ありも苦手や
元カノ設定なら許容できる 月鯉にもあるならOKにはならんのやが
この月婆頭おかしいやろ
不倫が蔓延してるのが鯉月やから鯉月あげてるだけで月鯉婆も不倫妄想しまくってたら普通に叩いてるは 鯉月鯉婆が独身お墨付き欲しくて暴れてるのもありそう ホモで幸せエターナルな妄想したいんにわざわざ嫁と彼女生やすんほんま謎や >>380
鶴とおった時ならまだしも鯉の右腕やりはじめてからなら普通に鯉の幸せ願いそうやない? 朝から凄い
鯉ちゃんと月のナレーション加筆で変わるとええな… >>385
まず来ない
言及されたらノマ爆か否かのどっちかや 頭おかばっかりや
どんだけ最終回ノマ爆こなくて悔しかったねん 汚れ仕事したで病むくらい穢れ概念が強い月が妻子持つイメージわかんは
元とはいえ鶴の側近で立場も危ういやろうし >>387
いやねえよ
そんな寛容な男じゃないのが散々描写されてるは
そもそも鯉に対してあな救した本人やで 鶴月表紙で鯉月ンチ満足したと思ったら発狂酷くなるってなんで? 好きに妄想したらええとは思うけど
ノマ爆はこんやろうし 勇尾の勇をなぜかわざわざ既婚妻子もち設定にさせてるやつとかほんま意味わからんのにツキイチくらいで発生しとる >>399
その頃から成長して月の性格把握したやん >>398
月と鯉女と結婚で鯉月爆破こいの流れやどう見ても いうかモスも死んだ鯉に対してまだたな救するなら流石に月の人間性やばいからないやろ 独身派もノマ爆派もサトルが描くまではただの妄想やん
なんで自分が正しいみたいに他人の妄想に水差すんや
好きな設定をすこれや 月からあんたらは救われたと自分達だけ幸せになってること指摘されて気にした鯉ちゃんやからその辺の気遣いはバッチリするやろな
まず月にええ感じの女性との縁談取り付ける ただの婆の妄想の仮定の話で月はこうするに違いない!ってあのさあ 将来的にノマ爆があるかないかはおいといて本編の月と鯉の関係性って健全な仲間というよりはブロマンス寄りに描かれてたよな? 攻めに元カノの話させて受けがモヤモヤしとるやつ
本人がまさに今そう言う状態なんやろなと勘繰ってまうで >>411
サトルが名言しないからブロマンスかどうかも分からん >>411
ガチホモやと思ってるから
不倫妄想邪魔すんなとか言ってるやん
単なるブロマンスでしかない自覚持てば鯉も月も結婚しようが気にしないねん普通 よくわからん
そんなに鯉に結婚して欲しい人間世の中に多いんかね
こんなジャンル初めてや >>421
それは元々恋愛主体みたいな漫画やからやろ 最終回バレきて鯉月関連のバレは全部鯉月婆の嘘!!って大発狂してしばらく消えたのに
最近また元気になってきた
最近何あったっけって思ったら鶴ビール缶&鶴コラボにおる&表紙鶴や そのあとなんやかんやあって師団長になりました!やぞ >>413
不倫も単なる自己投影ドリなんよな
加えてキャラヘイトや
不倫しそうな男キャラでやるならええんやけどね サトルはむしろ爆破するなら杉リパでやりそうやが
叩かれたしやっぱ結婚はしませんってわざわざ言うかもしれん 加筆ノマは期待してもないやろうけど鶴へのフォローはあるかもね もう言う機会ないやろ
ましてや鯉月鯉とかなんで未来の結婚にまで言及する必要あるねん
スピナで子孫出す予定あるなら言うやろけど >>424
関係ないで
夢婆もノマ爆婆も他カプ婆もしょせんは自分に都合のええ設定をキャラに押し付けとることに変わりはないねん
鯉月鯉だけはノマ爆後にホモ描写したらあかんとか言われる筋合いないで 鯉くんは光!とか言いながら壮年で嫁生やして不倫させてるのは何の冗談って思うのはわかる >>433
ファンブック2とかで言及するかもってことやないの >>434
きた時に勝手にやればええやん
こっちはノマ爆されてるのにホモしてる捏造爆破カプって言うだけやし ノマ爆ざまあがやりたいだけですって隠さんくなったやん鯉月ンチ
しかもノマ爆くるの確定みたいな謎の過信 >>445
不倫捏造するだけやからノマ爆来ても平気やろ >>440
ノマ爆きてもないのに言うから荒れるねん つか壮年鯉月ンチ婆って鶴婆なのバレとるのになんやこの茶番
数ヶ月前に箇条書きでなんで壮年か地雷かってわざわざ描いて鶴婆ですの自爆したんやで いもしない嫁子供作って不倫させてるのをキャラヘイトと言わずして何と言うんや
私達の性癖でそれが好きだからやってるんですって開き直る方が可愛げあるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています