金ネ申雑談スレ1891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654163504/
金ネ申雑談スレ1890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654176793/ 頭おかすぎて鯉月がノマ爆されるの決まったことやと思っとるのおる >>580
それ言ったら鶴は最後までフィオリを大切に想ってたやん フォゼにゃん勇ちゃんの職場にも寄って窓からジッと見て帰る スパイやのにロシア人に中出しして本気で愛して入れ込みすぎた鶴ちゅ >>576
スッギが彼女持ちだったりノンケやヤリチンで尾形がゲイのパターン割と見るで >>584
言ってないな歴史の大筋は変えないは言ってたけど >>589
現在存在してない時点でスパイスにしかならんやろ
独身状態やねん今は
これから愛してる嫁と子供が現れてリアルタイムでホモの阻害するのとはちゃうんや まあ鯉と月は鶴の為にいるキャラやし鶴関係の加筆になるんやないの 鶴ノマ描写は昔のことやからホモ妄想に関係ないするのに
鯉月はこれからノマに妨害されるはず!確定って鶴婆さあ
尻尾出すなや 公式鶴フィには昔のことやと水差しする癖に鯉月ノマ爆は推す
やっぱ壮年ンチ鶴婆やん >>607
というかわいカプも受けゲイにする方が多いから同人的には主流なんかなって思っただけや >>601
鶴は最期にあんなエモ顔するほどずっとフィオリを大切思ってたんに別の誰かと勝手に恋愛させるのは鶴ヘイトちゃうんか?
水差ししよう思ったらどうにでもやりようあるねん
他人の妄想にケチつけるんはブーメランにしかならんで 鶴生存先で新たな女とのノマが始まり1人じゃないよ加筆やね サトルって独身男同士でホモ臭い描写したことあるっけ?
もしくは片方既婚なのにねっとりホモソとか >>593
おがにゃん幸せにしたいとか言っときながら虹ではボコボコにする杉尾婆意味わからん >>612
なら壮年も鶴カプも爆破ってことでええな 鶴フィ否定はして鯉月や月鶴ええやんするけど鯉月は許さんしノマ爆こい!
ほんま草 >>619
受け虐めたいって結構見かけるで
なお原作でやられるとキレる どっちもゲイじゃないとチンコ勃たないしケツに挿れて気持ちよくならないやろ >>579
帰ってきたフォゼにゃんがしょんぼりしてるからおがにゃんがどうしたんて聞いたらどうやら寝ちゃって手を振れなかった模様 鶴は鶴フィが公式やけどホモソ描写してる時は独身よなって話しちゃう?
どっちにしろ鶴もノマ捨てきれんからホモ爆破されたんやけど ノマ来るで!カプにすると不倫!とかで言い争ってるのあほくさ >>628
そこソフィア絡みが発端やからホモちゃうやん
しかもウイ結婚して拗れたよな >>625
そしてポリコレ原作アンチになるまでがセットや >>545
あれは獲り損ねたから執着しとるんやろね
獲った獲物より取り損ねた獲物に執着するのがハンターやねん 何故だろう、最近鯉鶴にハマってしまった
少年時代の出会いから初恋を拗らせた鯉が鶴を必死に口説き落として鶴が「仕方ない」というふうに受け入れるまでがワンセット ウイキロはウイソフィとキラソフィの三角関係や
女がおる
そもそもウイが結婚したから大荒れした >>613
受け固定派やと受けが女を抱くのもNGやからゲイの受けにさせられがちなイメージや フォゼ鯉ちゃんらがメダカ見とる時にのるたちは魚採って食うてる 普通に考えてホモの師団長なんか嫌やん
しかも側近と >>646
ガチのノンケやん
死ぬ時もソフィア…!って言いながら死んだ >>642
自分で食料確保するタイプののる草
フォゼ鯉ちゃん達はフォゼ島が作ったおにぎりと甘い卵焼きを食べるで >>637
親子ほどの歳の差攻めか
嫌いじゃないで サトルは多分絶対に明かさないやろ
てかとっくに質問箱で鯉君は鶴見中尉大好きですけどどういう意味で好きなんですか?とか質問きてたやろ >>637
幼く純粋だった音之進くんが立派に成長して己に欲情し雄をぶつけてくることに戸惑う鶴 不倫は倫理的に地雷で叩いてます婆はキロちゃんが嫁子捨てた事は地雷やないんやな >>653
捨ててないけど
嫁子供のこと死ぬ時触れてたよな >>650
元から鶴から離れる計画立ててならその質問答えられないやろ 不倫した幸の末路見ろや
そもそも倫理的に地雷やからって不倫壮年叩きしてる婆!とか言ってキレてるのは鯉が本気でそう言うタイプやと思ってるんか >>651
やめーやわいまで目覚めてしまうやん
鯉鶴はどっちも美形やから絵面が美しいんは確かや >>647
やから無自覚やねん
ウイへの執着が異常や >>655
そんなことないやろ
ほんまに恋してたけど恋が冷めたってしやすいし 答えられないことはないやろ門キラは聞いてもないのに答えてたで >>648
甘い卵焼き可愛い
のるは特にのる島が誰も見て無い瞬間に大口開いて魚達を捕食し、飼い主が振り向いたときには無表情で口だけむしゃむしゃしてんねん 最終回後しばらくは中央と必死のやり合いで女と恋愛どころやないやろ鯉月あたりは
ノマ婆は根本的なことわかってへんよな 薩摩隼人であんなムーブしてる鯉くんですけど性的嗜好はどちらなんですか?って質問箱で絶対初期に来てたと思うんやは ホモはともかく鯉月鯉のブロマンスは鉄壁やけどな
軍人鯉を理解して支えるのは妻にはできんねん >>654
強い女だから馬も盗んだけど一人で大丈夫 杉リパはリパ→杉はあるってサトルが言ってるのに爆破とか判定メチャクチャ厳しいねん
その割に鯉月は結婚みたいな雰囲気になってんの草や 「はぁはぁ…わっぜ好いちょっど鶴見どん(パァンパァンパァン)」
「いいだろう、やりなさい…っ!?はぅん(ドピュ)」 >>672
そんな描写ないんやけど
嫁子供できた時点でホモ爆破やで
勝手に軍人鯉ささえた妄想だけしとけばブロマンスで ブロマンスってぶっちゃけホモには絶対ならんってやつよな
しかも作中でそれを濃厚に女交えてやらないと意味なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています