金ネ申雑談スレ1892
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654192110/ あんぱんとロビー活動連呼する基地消えてたけどやり方変えて荒らしてたんかいな 月鯉の逆憎しなら推しにノマきて鯉月爆破しろやという破滅願望あるのかもしれん >>850
論点は月鯉婆が鯉月に不倫が蔓延しとる言うたか否かちゃうん? ここで鯉月は不倫蔓延しとるって嘘松したんは月鯉婆やん >>857
これ
何で必死に連投してまで他に擦りつけとるか謎 コタンでも鯉が宥めてやっと受け入れたような野郎が幸せ鯉夫婦とその子供のラブラブっぷり見て大人しくすると思えるのすごくない
月鯉婆も鯉月婆も月の性格わかってなさすぎやろ 界隈ちゃうけどノマなんてピクリとも添えそうもないんやが
スルーすりゃええ >>861
ノマ爆煽りはモメサで不倫蔓延煽りは月鯉婆やで >>857
不倫蔓延言い出したかやろ
前スレからずっと鯉月壮年不倫の話やったやんけ 主人公受けなのに受け最大手が5番手カプで逆王道でしかも相手役とそのファンに不満募らせまくって監視ばっかしてる受け婆がおる
その最大手カプもあんますこれんくて見るもんないから可哀想 >>866
今暴れとる月鯉って文盲なんかな?論点ずらしまくりやん >>860
雨が上がったらキレイキレイせなな
今日はお休みや >>854
蔓延なんかしてないで?
尾婆が鯉月ンチしてるだけや
鯉月鯉なり月鯉月はやぶさかではない右腕エターナルで盛り上がってる >>864
結婚した鯉を攫って囲って自分だけのものにする闇月ええやん このアスペって鯉月と杉尾兼任やからなんかやばいのか 月鯉婆のせいの次は尾婆のせい
なんで前に壮年地雷宣言してた鶴婆はスルーなん 今おんもでみる月鯉月なんて大体ただのバカップルやぞ わいもここみて鯉月の壮年不倫鵜呑みにしてたはすまんな >>855
月か鯉が死ぬはずだったのにロビー活動のせいで宇が代わりに殺された
やったかなあれも執拗で理論ぶっ飛んでたから納得やで >>875
そんな義理もないし嫁子供と幸せに暮らすんやは 月鯉婆が鯉月叩く時本気汁垂らしまくってんのに最終的に他婆に擦りつけようとするんなんでなん? わいも逆カプなんか見んからまんまとモメサに乗せられたで 鯉月鯉にそんな政治的権力があったとは知らんかったは草 普通に好きな女と結婚するやろし不倫なんかするわけないやろ
ましてや月って男やで?恋愛的に好きでもないし
ノマ爆くらい受け入れろや 水吸いまくってねっちょりしたパン食べてくれた勇ちゃん
フォゼにゃんはまたもや腹の毛を握りしめた >>867
800の自分のレス読み直してみ?言い出しっぺが誰かなんて言うてへんやん月鯉婆が鯉月不倫蔓延言ったかどうかしか書いてへん >>879
ここはあまり当てにするな
拗らせた婆共の墓場や
生きてるキャラは恨まれて因縁つけられてるねん >>882
前スレからの流れみて鶴婆じゃないは無理あるで >>896
鯉で名前検索すると壮年が引っかかるんやけどそれで不倫させてるのが結構多いから言われるんやろな >>889
起こってもいない事受け入れるってなんや 不倫はキャラヘイトって普通のことも認められないのやばいは ここでいつも創作ヲチされとるんは鯉月と杉尾やけどそのヲチ内容全然合ってへんし大体ンチ婆がやっとるんやろなおもてるで >>892
仕方なく尾杉も読んでるだけや
他の杉受けがなかなか人気出ないでイライラしとるで
そら尾杉は尾婆もやってるから比較的人気あるだけやし 月鶴婆と尾勇婆は攻めのこと気持ち悪い言いがちや
受けしかすこやないんやろな もう鯉ノマ描いた方がええやろサトル
みんなヤキモキしてるねん
スッキリノマ確定させてやってや >>901
わいよく鯉ちゃんの名前で検索するけどあんまり引っかかった記憶なかったは 鯉月ンチ婆さあ最終回バレて考えるな!負ける!で嘘扱いして敗走したのに
何が原因で復活したんや?草
鶴関連か >>899
不倫蔓延嘘松したことバレて話題逸らししたいから >>904
月鯉もされとるけどな
月の身長が鯉より高いとか嘘ばっかりや >>904
杉尾は知らんけど鯉月はガチで壮年やと高確率不倫やで >>912
ヲチじゃなくてここでたまにお気持ち表明する婆や >>907
それでいて受けのこと聖母だのなんだの言うとるんよなきしょいんはどっちやねんて どうでええけどキャラを結婚させてその上で不倫させるのと身長捏造するのって同義キャラヘイトになるんか >>891
腹の毛にぎりしめるフォゼにゃんかわええ
勇ちゃんほんまええ子やな なんで急に鯉月に杉尾なんてくっつけてきてんの?
この不倫正当化婆って尾受けも兼任してるとか? 月鶴婆って最終回の鯉に向けた月の笑顔気持ち悪いとかのストレートdisもするけど
鶴の母の苗字覚えとる月気持ち悪いwとか平気で言うもんな わいの感覚やけど壮年で鯉の結婚ネタ出てくるのは3割くらいや
大抵はスルーや >>891
おねしょしてもうておがにゃんがそれを片してくれた時もフォゼにゃん腹の毛握っとったな
自分への愛感じるとやる癖なんかな おんものキャラdisは圧倒的に鶴婆やぞ
せめて伏せろや でも結婚するなら普通にノマ爆やな
しかも見合いやと事務的処理やから単体婆に旨味はないしカプ婆もシンプル爆破される >>941
壮年=不倫て思い込んで叩いてる時点で鯉月婆やないねん >>951
壮年不倫って言われてるやん
不倫してない壮年にはなんも言われてないやろ ほぼ1スレまるっと結婚で埋まってもうたな
結婚に拘るとか婆ジャン丸出しやな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。