W*廿.廿)1459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653298532/ >>308
えっ?えっ?なんてなんて?( ・`ω・´)つ >>308
えっ?えっ?なんてなんて?( ・`ω・´) >>312
おっ本日2度目の菊ちゃん(´^ω^`) >>312
菊って漢字がもう既に尊い(´・ω・`) ジョナサンはハンバーグが美味しくないのが頂けない(´・ω・`)
味変わったかな(´・ω・`) 久々に帝都駅の祭行ったけどどうしても峠の釜飯を買ってしまう(´・ω・`)
冒険したいけどできない(´・ω・`) >>318
いや変わってない(´・ω・`)
ジョナサン大好きっ子だけどハンバーグは食べない(´^ω^`) >>319
わーかーるー(´^ω^`)
わしもいつも海苔のり弁買っちゃう(´^ω^`)
でも仕事帰りだと海苔弁も釜飯ももう売り切れてるんじゃ(´;ω;`) ハンバーグはやっぱりロイホがいちばん美味しい(´^ω^`) >>323
おしょたにアンズ食べさせたい(´・ω・`) >>323
菊ちゃん3回も来てくれた(*´・ω・`*) あと10日で誕生日やで(´^ω^`)
もう11か(´^ω^`) おたおめしてくれてるの菊ちゃん鹿ぽん可愛いね可愛いね(*´;ω;`*) 長距離バスの3列独立シート使ったことある自演子いる?(´・ω・`) >>338
三列独立だと女性で固まって配置されないからおすすめしない(´・ω・`) >>339
なるなる(´・ω・`)
だったら4列で女性で固めてくれるとこの方がいいかー(´・ω・`) >>321
亀だけど海苔のり弁子やほ(´・ω・`)
じえのお陰で美味しい駅弁を知れたよ(´・ω・`)
気持ち分かる(´・ω・`)
海苔のり弁食べたあとあー峠の釜飯食べたいってなるわしを許して…(´・ω・`)
>>323
デザートに避けて取っておいたのにいつの間にか無くなってたのよ(´・ω・`)
避けようと摘まんだときに口に入っちゃったみたい(´・ω・`)
不思議(´・ω・`) >>342
崎陽軒のシウマイ弁当のアンズも同じ運命を辿る(´^ω^`) パパンに父の日何がほしいー?って聞いたら「帰ってこい(´父ω父`)」と言われてしまった(´・ω・`) >>345
パパン可愛いじゃん(´^ω^`)
帰ってあげよー(´^ω^`) アクリルパウダーで硬化させる爪割れ対策アイテムがめちゃいい(´・ω・`) >>347
おみくじ残ってる(´^ω^`)つ!omikuji >>349
Rooroの割れ爪補修キットってやつこれは楽天のうらる(´・ω・`)つttps://r10.to/h6cvE0 >>351
背筋を伸ばしてー息を吐いてーーー吐いてーーーはいてー(´ーοー`)
はい すってーーーふかーくすってーー(´・Ο・`) >>338
夜行で高速バス使う時はいつも3列(´・ω・`)
女性で固めてくれたりとかは特に無いけど皆カーテンでプライバシー守ってるので気にならなかった(´・ω・`)
わしは4列は写真で見ただけでも人との間隔が近くて無理だ…3列はのんびりできるよ(´・ω・`)
4列ワイドシートならまた違うのかもしれないけど(´・ω・`) >>345
パパンかわゆかわゆ(´ ^ω^`)
帰って喜ばせよう(´ ^ω^`) デザインのひきだし46脅威の表紙1000パターンでついぽちっちゃった(´^ω^`)
どんな表紙がくるかな(´^ω^`) >>338
はい(´・ω・`)
真ん中はバスの揺れで座席から落ちそうになるから端おぬぬめ(´・ω・`) 一回新幹線の二倍の値段の高級深夜バス乗ってみたいのよね(´・ω・`) >>358
ドア付き個室のやつかなわしも乗ってみたい(´^ω^`) 映画みたいにワクワクドキドキの長編ファンタジーな夢見ちゃった(´^ω^`)
おは(´^ω^`) >>356
とゆこと(´^ω^`)
表紙パターンがたくさんある本ってこと?(´^ω^`) >>352
がっつりアクリルパウダーに爪突っ込んでてこれは強力(´^ω^`) >>358
これかな(´^ω^`)
ドリームスリーパー号(´^ω^`)
ttps://www.kanto-bus.co.jp/nightway/dream-sleeper/ とびきりモスチーズたびる(´^ω^`)
とびきりシリーズ初食べ(´^ω^`) >>368
事情を知ってる第三者に話しても通じてる話を支離滅裂すぎるとか言われて説明下手みたいな事言われる(´・ω・`)
こっちが何度も説明しても全くわかってない事もあるしほんと糞(´・ω・`) >>369
あー
きっつい(´´ω``)
会話したくなくなるタイプ(´´ω``) 話通じない人うちにもいるわ(´・ω・`)
直属じゃないからマシだけどたまに絡むとなんだコイツ…って宇宙ねこになる(´・ω・`) >>370
結局話通じてないというか裏で別に考えてる事があってそれと合致しないから
こっちに文句言ってるということがわかったまじきついわー(´・ω・`) あー閑散期と繁忙期の差が激しい(´・ω・`)
明日やることないわ(´・ω・`)
つい先日まで終わらない終わらない…だったのに(´・ω・`) >>373
(´・ω・`)人(´・ω・`)
もっと分散してきてくれ仕事(´・ω・`) >>374
(´・ω・`)人(´・ω・`)
なんで忙しい時に仕事くるんだろうね(´・ω・`)
まあ気になってたフォルダ整理でもしますわ…(´・ω・`)
業務報告なんて書くかなあ(´・ω・`) しごおわ(´;ω;`)
今日ずっと頭痛くて朝昼今と薬飲んでしまった(´;ω;`) >>364
これこれ!(´^ω^`)
写真だけでwktkする(´^ω^`) >>362
そーデザインは同じなんだけど(´^ω^`)
今回は箔押し大特集で表紙の箔10種×箔10種×紙10種で1000種なんだって狂気:(´^ω^`):
通販だと選べないから表紙ガチャなの(´^ω^`)
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000095.000084584&g=prt これ死ぬほど痩せるらしいからやりたいけどクソデブだから膝壊さないか心配(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=C_eE4bIOLdo アリが家に入ってくるようになったから深い虫ムエンダーばらまいた(´;ω;`)
ゴキブリや蚊は不快虫とはまた別なのねーまあゴキブリムエンダーで蚊は死ぬが(´;ω;`) >>372
薄紫のネイルしよ(´^ω^`)
あとお伊勢さんのお清めスプレー(´^ω^`) >>380
2セットやってるのかこれ(´;ω;`) 新しいエアコン13日につく!ヾ(´^ω^`)ゞ
思ったよりずっと早かった!ヾ(´^ω^`)ゞ >>381
ロリのころ実家に蟻が出て部屋に上がってくるより楽だろうと思って玄関先に砂糖塚作っておいたら部屋からはいなくなった(´^ω^`)
でも砂糖塚すぐ湿気て溶けてしまうのが難点であった(´^ω^`) >>382
>>386
だよねー(´;ω;`)
一日10分弱で膝怖さず1か月5キロ痩せる運動ないかしら(´;ω;`) >>387
おお!早い!(´^ω^`)
マンション契約の工事会社なんだっけ?(´^ω^`) デスゲーム漫画は火曜日に読むもんじゃないな(´;ω;`)
ちかれた(´;ω;`) スーパーで売ってた九州醤油の唐揚げ買ってみたら満足感すごかった(´−ω−`)
これだよ…これこれこの甘み…めちゃうまぁ(´−ω(−`*)
他の地域では人を選ぶ甘さだけど九州で育つとやっぱりどの料理でも甘い醤油がデフォになっちゃうのね(´−ω−`)
自分で作るの面倒だからいつもお惣菜の甘みの無い唐揚げを食べてはしょんぼりしてたんだけどこれでいつでも好みの唐揚げが食べられるぞヾ(´^ω^`)ノ" >>387
おめおめ(´^ω^`)
今日なんて涼しいから窓開けるだけで十分だし乗り切れそうね(´^ω^`)
16日ぐらいからまたずっと暑くなるからセーフだ(´^ω^`) >>388
サラミとご飯とカヌレうめぇ(`・ω・´) >>395
実家宮崎子かな(´^ω^`)
好みのお醤油使うの大事よね(´^ω^`) >>397
すごい多国籍軍なライナップ(´^ω^`) >>389
良かったー(´^ω^`)
>>392
そうそう(´^ω^`)
だから養生とか駐車場代とか気にしなくて済む(´^ω^`)
>>396
今日涼しいよね(´^ω^`)
天気に恵まれたわ(´^ω^`) >>379
えーん404(´;ω;`)
でもじえの説明で分かった(´^ω^`)
楽しみね(´^ω^`) >>398
宮崎子を宮崎美子に空目した(´・ω・`) >>400
残機99(´・ω・`)
99人の女の子(男の娘も)がむごたらしくころころされてく漫画(´;ω;`)
箱化が一番きつかった(´;ω;`) >>404
それピッコマで途中まで読んだわ(´・ω・`)
確かに鬱々としてる(´・ω・`) >>399
食べ合わせを考えられなかった反省はしている(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています