W*廿.廿)1459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653298532/ >>529
あれ缶タイプにする意味あったのかなって思う(´・ω・`)
いずれホットも出すのかな(´・ω・`) 旨塩仕立てのワンタンスープ復活してたうめー(´・ω・`)
これがコロナ禍前は餃子だったかと思うとおまえこんな小さくなっちまって(´・ω・`)
>>529
謎の甘さがあるよね(´・ω・`) >>532
ペットボトル内で細菌が増える条件
でぐぐってトップに出てくるPDFだよー(´^ω^`)
すごいよ(´^ω^`) ワンタンスープ567前は餃子だったのか(´^ω^`) ああん取り置きガチャ在庫切れで失敗(´;ω;`)
お店で見かけたら買おう…(´;ω;`) >>539
1000パターンオールSSRのガチャ?(´;ω;`) >>540
そう(´;ω;`)
店頭在庫と連動だから取り置き依頼してもダメだったみたい(´;ω;`)
他の店舗で在庫復活してたからそっちでも依頼してみた(´^人^`) おー色合いが好みだなーと思ったピアスが残り1点で完売後は再販無し(´・ω・`)
買うべきか…でも最近めっきりピアスつける機会が減っちゃったんだよなー…引越しのために節約もしなくちゃだし…悩む(´・ω・`) >>542
買うべき!(´^ω^`)
付ける機会は作ろう(´^ω^`) >>546
たぶんカーニバー前の不調ー(´´ω``) >>542
わしなら買うかな(´^ω^`)
一期一会だし(´^ω^`) 暑くない??(;;;;;;´・ω・`;;;;;;) わしついついすみませんをすいませんと言ってしまう(´;ω;`)
すみません言いにくいよう無意識に言うとほぼかならずすいませんになる(´;ω;`) あビジネスでってことかな(´;ω;`)
すみませんじゃなくて全部「おそれいります」にしよ(´;ω;`) >>554
職場程度だから恐れ入りますは言えないのじゃ(´;ω;`) 今日は本当しんどくて早退したかったけど頑張って完走した!しごおわ!!(´;ω;`) Yakult千飲むと淫夢みるらしいあげなきゃ(´^ω^`) パパンからお知らせメールが来た日からずっとファミマの生カヌレを探してるんだけどどこにもない(´;ω;`)
むしろ取り扱い自体が無さそう(´;ω;`)
選ばれし少数派ファミマにしか売ってないのでは:(´;ω;`): >>558
人気すぎて痕跡もないくらいに売り切れてるのでは(´;ω;`) >>562
もちろん(´^ω^`)
単純に寝る前に水分取ると膀胱ぱんぱんになるからそうなるだけでは?とは思うんだけど(´^ω^`) 健康にいいから!って言って(嘘ではない)毎日Yakult1000を飲ませて
繰り返す淫夢ににちこが悩み始める頃に最愛を呼び寄せる(´・ω・`) >>556
おつおつ(´;ω;`)
わしもめちゃしんどくて半休したかったけどミーティング長引いて帰れず完走した(´;ω;`)人(´;ω;`) 取り置きガチャ失敗(´・ω・`)
家に来た1冊を大事にするんだ(´・ω・`) ひーん今日は朝から駆け回ってるのに全て中途半端に終わって元からの予定何も手つかずではじめて会社に泊まりたいという気持ちになったイミフ(´;ω;`)
朝はゴミだしもしてめちゃ調子よかったのにぃ(´;ω;`) >>568
とりあえず帰ろう(´;ω;`)
そして明日まで仕事のことは忘れるんだ(´;ω;`) >>567
それが選ばれしじえだけの一冊なのだ(´^ω^`) >>567
完全に出遅れたわし氏:(´^ω;`): >>568
あるあるあるある(´・ω・`)
とりま何が途中か書き出して帰ろう(´・ω・`)
明日からまた一つ一つ倒せばいいのさ(´・ω・`) >>573
わしもほしー(´・ω・`)
ラグ生活やめる予定だからルンバ買うんだ(´^ω^`) >>569
現実逃避しすぎて寝坊しそ(´;ω;`)
>>572
とりま明日も残の業しそうって予告だけしておいた
今日も何してたか何故こんな忙しいのかわからーぬ(´;ω;`) 谷中にある喫茶店のクリームソーダが綺麗すぎ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/dQzB31o.jpg >>575
そういう日あるある(´;ω;`)
記憶が飛ぶというか嫌なワープしてるみたいな(´;ω;`) 座り心地の良いソファのある喫茶店でぼーーんやりして半日くらい過ごしたい(´・ω・`) 道産子じえだけど大きい本屋走り回ってデザインの引き出し46一冊見つけられた(´;ω;`)
おぴんくとストロベリーのメタリック箔だった(´^ω^`)
https://i.imgur.com/yLuR7ST.jpg
>>508
じえありり(´;ω;`) >>582
うおーー!よかったおめおめ(´^ω^`)
じえのもカワヨヨヨ(*´^ω^`*) >>580
したいいい(*´;ω;`*)
そんな素敵な日はデジタルデトックスもしたいけど自演もしたい(´・ω・`;) >>582
あら〜あら〜可愛いじゃない〜(´^ω^`) >>582
じえのも素敵(´(●)ω(●)`)
良かったねえ(´^ω^`) 箔押しってなんでこんなにテンション上がるんだろ(´^ω^`) >>582
>>571で出遅れたって泣いてたじえが道産子じえ?(´^ω^`)
だとしたらよかったし違ったら>>571も希望を捨てないで(´^ω^`) 今日はサイゼで豪遊ランチしました(´・ω・`)
でもオリーブ油取りすぎました…(´・ω・`)
胃が〜(´・ω・`) >>590
何を食べたのです?(´(●)ω(●)`) >>585
自演だけはオケ(´^ω^`)
呼吸と同じだから(´^ω^`) >>591
ブロッコリーのクタクタとエスカルゴとディアボロ風チキンとライス(´^ω^`) >>594
時間があれば+デザートとサラダいけたかな〜だけど一時間は儚い(´・ω・`)
今サイゼは紙に注文書いて定員さんに渡す形式なんだね(´・ω・`) ところでサイゼもハンバーグはあんまり…だよね(´・ω・`)
一度食べてハンバーグは別の所で食べよだった記憶がそこはなとなくあるんだがディアボロ風ハンバーグ食べたい欲がやばい(´・ω・`) >>596
わしサイゼのハンバーグはわりと好き(´^ω^`)
というか野菜ソースが好きなのかもだけど(´^ω^`) こんな夜中にシフォンケーキ焼きたくなってきたけど材料無し(´・ω・`)
夢で焼くか(´・ω・`) 体の表面は冷たいのに内側から発熱してるみたいに熱い(´・ω・`)
でも体温測っても平熱(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`) 2時間寝てたら洗濯してたの忘れた(´;ω;`)
これ臭くなるかなあ(´;ω;`) ルンバってroombaなんだお部屋のルームと掛けてるのね(´^ω^`)
エアコン二台買おうと思ったけどエアコン一台ルンバ一台でもいいような気がしてきた(´^ω^`) >>608
鉄筋コンクリートでつながってる部屋ならエアコンは一台で十分だよ(´^ω^`)
電源も100Vので十分だけどお部屋のを確認してね(´^ω^`)
100Vと200Vで電気代全然違うから注意してね(´^ω^`) わしもルンバほちい(´・ω・`)
けどブラーバもほちい(´・ω・`)
どっちがいんだろ(´・ω・`) めっっちゃ肌が荒れる夢見た(´;ω;`)
おは(´;ω;`) >>610
お手入れのしやすさではルンバの勝ちってよく聞く(´^ω^`) >>610
中国製でどっちも同時にできるやつあるよ(´^ω^`) 12日まで廉価版のe5は一万円引きの29800や(´^ω^`)ルンバ
わしはコード問題考えて最新のj7買いたい(´・ω・`) ねみす(´;ω;`)
昨日残の業したじえだけど普通にぐっすり眠れたが疲れが凄くて過労死する人の気持ちがわかってしもた(´;ω;`) >>616
じえええ(´;ω;`)
週末はお休み?(´;ω;`) 最近(ここ二年ぐらい)睡眠時間がどんどん短くなってく(´・ω・`)
どんなに寝不足でも最長5時間ぐらいしか寝れない(´・ω・`)
二度寝なら寝れるときもあるけど連続して7時間とか寝れなくて心臓やばそう(´・ω・`)
老化???(´;ω;`) >>618
寝具を変えたり引っ越しして部屋環境が変わったとかない?(´・ω・`) >>619
睡眠環境の変化は一切ない(´・ω・`)
あっでもそいえばテレワになったΣ(´・ω・`)
運動不足…ってコト!?(´・ω・`) >>620通勤の分の運動が減ったからってことかな(´・ω・`)
わひと踏み台昇降しよ!(´^ω^`)つ雑誌の束 眠すぎて目つきが悪くなってしまっていた(´¬ω¬`)
いかんいかん(´σωσ`) >>623
わろろ(´^ω^`)
わしもやろ(´益ω益`) ナウシカ歌舞伎のキービジュアル思ったより悪くない(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/g7wFpM4.jpg
ttps://i.imgur.com/i7BSYuR.jpg
ttps://i.imgur.com/JpnIMm1.jpg >>625
2枚目鼓かと思ったらテトだった(´^ω^`) >>617
うん(´・ω・`)"
今はホワイトになった会社だからそこら辺は大丈夫だけどブラック気質が残ってるなっておもた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています