生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
正って指示厨?
葉月みたいな♀には需要あるんでしょ どんなクズコテも麺とやすひことトリヲにはかなわない >>165
このまえ即ズボで遊んでて荒らしに見つけられてたよ。自称S?かな ヴェポラッブでは?
最後のスペルはbだからどう読んでもプにはならんやろ >>170
あてしもなぜかヴェポラップと覚えていたわ >>173
あてしもプだと思ってた
ラップのイメージからかな >>175
本当だ!ン10年間違って覚えてたわ
重箱突きのヲバありがと❤🔥 >>170
トリビアに投稿しろ
100へぇもらえるぞ CMでヴェポラップと聞こえるなら耳鼻科行こうな
おばあちゃん >>177
難聴なのかスペルが読めないか分かんないけど
知らない事は恥ずかしい事ではないんだよ >>187
そらそうでしょ
最後のスペルがbならブでプにはならない ヴェポラッブって今もあるの?
多分幼稚園くらいの時にCMかなんかで見て(聞いて)間違って覚えたんだと思う
英語教育受けてなかったからスペルも発音も分からなかった 容器の色と形で覚えてるから書いてある文字読もうと思ったこともなかったわ
いいこと聞いた
合コンで使わせてもらうわ 買ったことないからスペルまでは見てなかったわ
CM流し見していたからプだと思っていた
義務教育受けてる?ってツッコミはひどくない? 生のネタなんて信用ならない
今からツルハで見てくる 既婚で子持ちが多いと思ってたわ
今居るのが独身ばかり?
子供が鼻水酷い時に塗ったりしなかったの? >>201
病院すぐかかるから処方された薬しか使わないなー 子供は医療費無料だったから市販薬ほぼ買ってないや
丈夫だったのかも 鼻詰まってるときは胸に塗っても吸えないんだよね
だから指にたっぷりつけて鼻の奥まで突っ込んでる >>210
ネットで見たけど結構ヴェポラップだおね どこかの誤爆かと思ってたのに
みんなすぐにわかって反応してたのか ヲチスレだからね
義務教育受けてる?ってのは怖かった 義務教育とか耳鼻科行けって言いたかったんじゃないのw じゃあディズニーをデズニーって言ってるばあちゃんにも… CM初めて見てきた
ヴェポラップとは聞こえなかったよ >>170
ドイツ語だからプでしょ
何言ってんの? ドイツ語の最後のbはプと発音するんだよ
ブってあり得ない >>240
そらお前さんがヴェポラップでするからだろう wikiにも↓こう書いてあるから間違えてる人は多そうだお
しばしばヴェポラップ(半濁音)と呼ばれるが、正しくはヴェポラッブ(濁音)である >>249
いいんじゃない?ってイキイキしてんなお前 こうやって汚あだ名が出来ていくんだね
♂には●●たまぁん❤︎とか呼ぶのに♀にはキビシー生なのであった ♀つまらないことでクサして別れさせて相手♂が欲しいのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています