生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻詰まってるときは胸に塗っても吸えないんだよね
だから指にたっぷりつけて鼻の奥まで突っ込んでる >>210
ネットで見たけど結構ヴェポラップだおね どこかの誤爆かと思ってたのに
みんなすぐにわかって反応してたのか ヲチスレだからね
義務教育受けてる?ってのは怖かった 義務教育とか耳鼻科行けって言いたかったんじゃないのw じゃあディズニーをデズニーって言ってるばあちゃんにも… CM初めて見てきた
ヴェポラップとは聞こえなかったよ >>170
ドイツ語だからプでしょ
何言ってんの? ドイツ語の最後のbはプと発音するんだよ
ブってあり得ない >>240
そらお前さんがヴェポラップでするからだろう wikiにも↓こう書いてあるから間違えてる人は多そうだお
しばしばヴェポラップ(半濁音)と呼ばれるが、正しくはヴェポラッブ(濁音)である >>249
いいんじゃない?ってイキイキしてんなお前 こうやって汚あだ名が出来ていくんだね
♂には●●たまぁん❤︎とか呼ぶのに♀にはキビシー生なのであった ♀つまらないことでクサして別れさせて相手♂が欲しいのかもね ラッパとびゅる爺はあたしが付けた
♀だけがって汚渾名って事でもないよ >>267
しなかったねえ
幼児化♂は幼児化が居ないのにずっとずっと幼児化♂だよなあ わかる人にだけわかればいい
そのままだとバカが凸してしまう コテ考える時シュミレーションして汚あだ名付きそうだなと躊躇することあるわ 正義マン・コージのようにわざわざマンコと呼ばれるのを前提でコテ名乗ったバカもいる >>284
あなたいつもあだ名つくネタコテさんなのね >>288
なんでそうなるかな絡まないでキモいから 生に浸かりすぎなんじゃない?
さては汚渾名BBAだな やすひこはたしかに神がかっていた
なにしろ自分の言動が荒らしなんだという自覚がまったくなかった どう見てもタチの悪い荒らしだったのに
本人にはまるっきり悪気がなかったというね ガッツキ、マルチ、無闇age、相手の名前間違え、誤認、人が使用中のスレに誘導、地獄や足湯に誘導
文字にしてもリアルタイムじゃないとあの面白さは伝わらない おいらも当時祟られたなあ
しつこい荒らしだと思ったけど徹底スルーで乗り切った 最悪コテというとどうしてもやすひこ、トリヲ、麺のワースト3が挙がるけど
たまにはmybのことも思い出してやってください >>302
尚樹、福山、mybで
しゅんは知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています