生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
あ、ちがうんだごめん
いつも上がってて1人で喋ってるみたいだからそうなのかと思ってた >>504
生はageてくれる人が居ますからねぇw
まぁその愚問自体要らない気もしますw
統失♀さん…元気そうでw >>505
生で俺に話し掛けちゃいけない暗黙ルールを知らないのだよw >>506
キラキラさんがくれたけど…
どう使おうと自由だよねw
公開掲示板なんだしw >>507
俺の専スレは生だよww
再利用中のスレッドからヲチてるけどw
割りと自由に書き込みしていますw デートじゃないじゃんと誰も突っ込まなくて草
生主だったのかな 中身読んでないけどデートしてる訳じゃないんだ
ほぼあの二人の専スレ化しててすごいなと
置きレスも専スレ化されてるし
過疎るってなんかすごいんだなーとおもった (ロート製薬の替え歌で)
ニート
ニート ニート
ニート
ニート ニート
ニート生活♪ CMに負けてようやくデートスレヲチたけど蝿ってえちしないんじゃなかったの? デートスレは蠅じゃねーよあんなに書けるか蠅が
あれは力士かじごだとさ(適当) >>528
本人?
あんな使い方していたら正月荒らしみたいなのが憑くに決まってるじゃない >>533
本人じゃないけど、あの2人がなんのルール違反しているのかわからない スレ占有
テンプレに合っていない使い方
恨みちゃんの廃墟占有みたいなもの デート中の出来事だからあそこでもいいんじゃないかぬ?
てか過疎ってるから少々場所に細かなこと言わなくてもいいんじゃないかと。 シチュ終わるまではデートスレ使っててくれてた方が読みやすいけどねー デートしてそのノリでホテル…とかになったら今までそのホテルにスレ移動してたかぬ? 興味もないし見たくもない
誤認されたくないからそこだけ気にしてるけど 凄い事になってるって言うから凸でもされたのかと見てきたけどなんもされてないじゃん? CMにつられて見に行って大したことなかったときのがっかりったら >>547
宣伝あったから見に行ったー
でも寝取りとか寝取らせとか玩具とかは好きじゃない 好き嫌いはあるだろうけどあてしにはあんな雑談出来ないわ
話が広がるから好かれるのかもね こないだ蠅に誤認されて声を掛けられないみたいなこと言って人が居たけど >>563
蝿嫌いもいるだろーけど
生で話題にされやすいからでは ずっと実況されながら蝿か蝿なのかと言われ続けるのは面倒 蠅に誤認されてるんじゃなくて単に嫌がらをされてるんだと思うの わかる
あたしもそれ経験あるわ
謝罪しろやと思うよねw わかるわかる
別に自分ここじゃ名もないフリーなんだけどみたいな それでも過去の誰かに当て嵌めたくてアレコレコテ出してきて草だわ >>574
わかる
そんな過去しらんし、まず誰って感じなのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています