生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
麺とはカポりたそうだったけどねw
一時期たたりが麺を追っかけてたし >>634
霊使いたいよねクソ生意気だもんあいつら >>640
毎日じゃないよ!日にち空けたりしてるよ! >>645
麺被害者も多いコテだけど見てる分には面白かったんだよなー 置きスレも部外者から提案されているけど
あれずっと続いてる同じシチュなぬ? 置きスレは昔からスレエチ板じゃなくてオリキャラ板の方へ移動しろって言われてたんだよね
蠅は前スレでかなり注意もされてたはず
今もまた注意も凸も入ってるの? 置きレススレは立てるなって言われてたのにセンナ茶が立てたんだよ >>652
エイミー・ワインハウスが亡くなったと生で呟いたら表で雑していた麺が急に落ちてしばらく落ち込んでたのは覚えてる
ファンだったみたい
調べてみたら亡くなったの2011年か過去過ぎてびっくり >>659
いや別に違反って言ってる訳じゃなくて経緯みたいなもんを話しただけじゃん
なんでそんなに喧嘩腰なの?
あたしのレスは答えなんか求めてないのね? >>658は蠅か?ムキになるなよ
誰も凸ちゃいねーだろーが
好きなだけやりゃいいじゃんエロなしシチュ センナ茶は浮気してなかったっけ?
Uくんとどうなったんだっけ Uは誤爆したんだっけ
あの♂は萌コテで馬コテだとかなんか 置きレススレの話をすると
いきなり威圧的になるひといるよね 結局痴漢引き取ったのはボクおぢか…さすがNo.1ネカマ カスミン来ないけど今後も急たまんだけを狙い撃ちかぬ 蠅も幸せになってるんだから
滓もそろそろ幸せになってもいいと思うわ
好きな人をとことん追いかけるのもありでは?
相手が不快だ声をかけるなと言ってるわけじゃなし 麺は蠅とかばくにうとか違ってわかりやすいから嫌なら避けれるし被害は少ない 急は誰が声掛けても相手してくれるんじゃない?
頑張れ>>700 だら文の長文シチュも楽しいのかもしれないけど
あたしはやっぱり苺シチュ雑の掛け合いが楽しみだわ
700でも706でもいいから頑張れ 麺はかつて一平というコテを名乗っていた
一平ちゃんと言うカップ焼きそばから焼きそばと呼ばれ麺にあだ名が変わった えーあんな感じだっけ?
あいつオレサマ封印したの? >>717
だからなに?
誰か麺の由来きいてたの? ふつーに置きレススレの話してただけなのに
削除されなかったのが証!!!みたいに言ってきてわかった >>730
あいつきらーい
生でそいつのコテあだ名出さないで!
ここに来る理由にされるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています