生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麺は蠅とかばくにうとか違ってわかりやすいから嫌なら避けれるし被害は少ない 急は誰が声掛けても相手してくれるんじゃない?
頑張れ>>700 だら文の長文シチュも楽しいのかもしれないけど
あたしはやっぱり苺シチュ雑の掛け合いが楽しみだわ
700でも706でもいいから頑張れ 麺はかつて一平というコテを名乗っていた
一平ちゃんと言うカップ焼きそばから焼きそばと呼ばれ麺にあだ名が変わった えーあんな感じだっけ?
あいつオレサマ封印したの? >>717
だからなに?
誰か麺の由来きいてたの? ふつーに置きレススレの話してただけなのに
削除されなかったのが証!!!みたいに言ってきてわかった >>730
あいつきらーい
生でそいつのコテあだ名出さないで!
ここに来る理由にされるから なんでアイツラは自分でぼしうしないわけ?
募集かけた瞬間扉にタカられるのまじウザい >>743
表の話?表なんてカポ少ないしうまく行ってないカポなんて正月くらいしか思い付かないw >>745
表面はラブラブでも裏ではどう別れるか考えてるもんなんだわ >>698
急たまはコテ変えたから声かけるなと言ってるのと同じなのに、しつこく声をかける滓
急たま内心不快だと思ってるよねきっと >>741
杏子いなくなったね
♂が声掛けても返事なし 最近ヲチてないからみゆきは知らんけど
ハルカは杏子じゃなかったと思う >>759
見てきた
みゆき=はるかじゃん
杏子ではないわ >>751
急たまぁあんっあんあんあん!(おっさんです) にゃにゃ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ω•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ 好きだったらエロするんかーーーい
まだ引き延ばし戦法やっとんのかいな にしても
きゃひゃーーーって言っちゃうよ言っちゃうよこっぱずかっしいねーこりゃー
うらやまー AV系の板が爆撃されているのを見たがこんな過疎板にも来たか 703スレ中荒らしスレが284スレ
どこまで行くかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています