生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつーに置きレススレの話してただけなのに
削除されなかったのが証!!!みたいに言ってきてわかった >>730
あいつきらーい
生でそいつのコテあだ名出さないで!
ここに来る理由にされるから なんでアイツラは自分でぼしうしないわけ?
募集かけた瞬間扉にタカられるのまじウザい >>743
表の話?表なんてカポ少ないしうまく行ってないカポなんて正月くらいしか思い付かないw >>745
表面はラブラブでも裏ではどう別れるか考えてるもんなんだわ >>698
急たまはコテ変えたから声かけるなと言ってるのと同じなのに、しつこく声をかける滓
急たま内心不快だと思ってるよねきっと >>741
杏子いなくなったね
♂が声掛けても返事なし 最近ヲチてないからみゆきは知らんけど
ハルカは杏子じゃなかったと思う >>759
見てきた
みゆき=はるかじゃん
杏子ではないわ >>751
急たまぁあんっあんあんあん!(おっさんです) にゃにゃ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ω•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ 好きだったらエロするんかーーーい
まだ引き延ばし戦法やっとんのかいな にしても
きゃひゃーーーって言っちゃうよ言っちゃうよこっぱずかっしいねーこりゃー
うらやまー AV系の板が爆撃されているのを見たがこんな過疎板にも来たか 703スレ中荒らしスレが284スレ
どこまで行くかな ほんと
下の方に白手スレあって、それをちょこちょこチェックしたんだけど消えた
ま、白手スレは無くていいんだけどw 全部無くなったらどうしたらいいんだろ?
新しく立てるの? >>813
今のうちにプラウザに記憶させといて
落ち着いたら次スレ立てるしかないね もう荒らしスレが649で爆撃前からあったスレは68しか残っていない カポの人たちは伝言板立てられるようにしておいた方がいいぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています