生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にゃにゃ⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ω•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎ 好きだったらエロするんかーーーい
まだ引き延ばし戦法やっとんのかいな にしても
きゃひゃーーーって言っちゃうよ言っちゃうよこっぱずかっしいねーこりゃー
うらやまー AV系の板が爆撃されているのを見たがこんな過疎板にも来たか 703スレ中荒らしスレが284スレ
どこまで行くかな ほんと
下の方に白手スレあって、それをちょこちょこチェックしたんだけど消えた
ま、白手スレは無くていいんだけどw 全部無くなったらどうしたらいいんだろ?
新しく立てるの? >>813
今のうちにプラウザに記憶させといて
落ち着いたら次スレ立てるしかないね もう荒らしスレが649で爆撃前からあったスレは68しか残っていない カポの人たちは伝言板立てられるようにしておいた方がいいぬ いい機会だし伝言板も待ち合わせもそれぞれ一個か二個でいいぬ 自動では復旧されないってコト
スレ立て規制があるから落ちたまま立たないスレもある >>842みたいな人って情弱なくせに教えて貰っても絶対お礼言わないよね これ、新しく立った700以上のスレはこのまま残るよね。
必要なスレ立てたとしてもまたやられるかもしれないし やられた板は次はまだやられてないよ
伝言板立てたかったら今立てたらいいんじゃないの? そんな中、ドライブスレはログが残るっていうw言いたいもだけど >>847
そうなんだ、ありがとう。もうやられなければいいけど…。 >目的が済んだら依頼スレのの次スレに戻しましょう
どゆ意味?
何言いたいのかわからない
どうしたらいいのこれ 臨時スレだから落ち着いたら通常スレに戻しましょう、ってことだろ あれ立ててるの誰なんだろ
句読点の打ち方とか癖出るよね 仮に使うスレが100に整理されたとしても
荒らしが立てたクソスレは610残る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています