生温くヲチ2531
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
他の板もやられてるからスクリプトじゃない
人力じゃ無理よ >>867
そこ2組に当たり前の顔して使われるならスレ立てしたくないおね >>867
>>870
あたしが書いたのかも思った
募集があっても移動するスレがないなあとおもうけど
自分で立ててまで募集する気にならないしw なんできさ「_共通伝言板」立ってるのに隔離たてんの?
馬鹿なのかな うわ
回数無制限たてたやついるんだ
ほんと空気読めないなあ >>880
無理
使ってたわけじゃないしテンプレ忘れた >>883
テンプレなんかそのスレ見つかればコピペできるし 共通伝言板があるのになんで伝言板立てたし
アホすぎる というかなぜ大人の伝言板じゃないの?
整理したってこと? >>888
移動するスレがないのにね
共通の伝言板に書き込むカポが出てから、スレと待ち合わせを立てたらいいじゃん
頭悪いよね 次スレ立てればいいのに不要なスレ増やしてどうするんだろう 隔離なんて3組しか使ってないのに
伝言板にこだわりあるのはわかるけど レズゲイカポ専用伝言とかもあった方がいいのかね
おいらは気にせんのやけど、嫌いな人は嫌いだよね >>892
避難場所的な感じじゃないの?
こういう時には妥当だと思うけどなあ
※建てた人じゃないよ 大人ので作ったら大人以外の利用者が使いにくそうだからじゃない? 一つずつ立てていけばいいと思う
今は使わなくてもいずれは使うんだし 未だに誰も伝言してないんだから
スレ立ては様子みてからでいいんじゃないの? >>895
その3組の誰かが立てたんだろうけど今立てなくてもって思うよね こんな時なんだから、1日二回でもいいじゃんね
なんで回数無制限伝言板たてたんだろ 困ったら大人〜に伝言してたよ
共通のテンプレ見たらカポ用ぽくないし
文句ばかり言うけど 各伝言板の前スレが針してあればこの際共通になっても問題無かった気もするけど >>908
あれがずっと残ると思うとね…。
また昨夜みたいなことされるかもしれないし >>908
>>910
前から変なスレはあったし無視すればいいだけでは?
目の前から嫌なものは無くしたいタイプ? >>915
あんなスレあったら普通にうっとうしいけどね >>917
共通あって大人立つとやばくね?
そしてアンを立ててしまったから規制中 移動先のスレは使う人が立てればいいよ
伝言板はひとつでいいよ >>917
とりあえず共通があるんだからそこを使って様子見したらどうかな >>917
今立ってる共通伝言板とあんまりテンプレ変わらないからそこじゃダメなの? >>929
使ったらあいつがスレ主だ!てなるのがいや 自分が使ってた伝言板立てて何がいけないのよ
まとめようとする生民ウザイ じゃ、こんなとこで息巻いてないでさっさと伝言しろよ 大人〜の履歴消してしまってるわ
なぜかしたらばの大人が残ってる
共通に貼ろうと思ったのに残念 個スレ作るチャンスじゃん
デートも置きもどうせ占有してたんだし 馴れ合いになっていたカポには丁度いいきっかけになるかもね 大人の伝言板で良かったんじゃない?
なによ共通って 暫定で伝言スレ立てるなら大人テンプレ使うなよ
大人伝言板利用者でも使いにくいだろうに >>952
チャイムのテンプレもってるかも…
でも今の時代に合わないと思うよ スタンダードな部屋スレとかホテルスレ欲しいけど悩む 露天はないわー書き込んだことないからw
今見たらチャイム80番台のが残ってた スクリプト嵐がスレエチ板にも来たか
しばらくはヲチるとこもないし生も平和かな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。