生温くヲチ2531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
生に書き込もうとしてフシアナって打ったんじゃない? >>94
うん
最近見ないんだけどね
でも生で話題にしない
出ても安価せずこそっと同意したりするw >>95
ちなう
K16だったかな?蝿にあたしの代わりに謝ってこいって言われた♂ >>96
たまに同志がいるとうれちい
でも絶対呟かない そういえばあれも置きレススレの関連だったおね>謝ってこい
上の方に残ってるかもね(見に行く気がないので興味あればどぞー) >>97
K16てはじめて聞いた
Kがつくしと何人いるの あんまり空腹で低血糖で意識障害起こしそうだったけど回復した 静かな湖畔の森の陰から
男と女の声がする
あはん♪ うふん♪ あはんうふんあはん♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
ジャワカレー♪ ジャワカレー♪ >>144
なんなん見てから言いなよ
そのコテは三歳の専売特許なのか >>144
K16って名乗ったら山菜になるの?
まずはログを確認してから聞いたらどうですか? >>146
なんなんの相手♂が確かけいいちろうだった気が(山菜ではない) 他にもk16って居るんだね
生でk16って言ったらあてしも山菜のイメージだわ 痴漢電車スレ
もしや中目黒三点リーダーを覚えた?ってくらいヘタ 鸚鵡返しに加えて圧倒的なト書きの使えなさ
初心者かと思いきやもう何年もアレだよね 書ける人は沢山いるけどなんていうか…美人は似てくるね >>164
正って指示厨?
葉月みたいな♀には需要あるんでしょ どんなクズコテも麺とやすひことトリヲにはかなわない >>165
このまえ即ズボで遊んでて荒らしに見つけられてたよ。自称S?かな ヴェポラッブでは?
最後のスペルはbだからどう読んでもプにはならんやろ >>170
あてしもなぜかヴェポラップと覚えていたわ >>173
あてしもプだと思ってた
ラップのイメージからかな >>175
本当だ!ン10年間違って覚えてたわ
重箱突きのヲバありがと❤🔥 >>170
トリビアに投稿しろ
100へぇもらえるぞ CMでヴェポラップと聞こえるなら耳鼻科行こうな
おばあちゃん >>177
難聴なのかスペルが読めないか分かんないけど
知らない事は恥ずかしい事ではないんだよ >>187
そらそうでしょ
最後のスペルがbならブでプにはならない ヴェポラッブって今もあるの?
多分幼稚園くらいの時にCMかなんかで見て(聞いて)間違って覚えたんだと思う
英語教育受けてなかったからスペルも発音も分からなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています